1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

IMEI wiederherstellen Komplettpaket (MT6516)

Dieses Thema im Forum "Android Phones Tutorials" wurde erstellt von Rumpelstilzchen, 25. Juli 2011.

  1. chinafreak1
    Offline

    chinafreak1 New Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2012
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericcson C901
    Hilfe imei weg h2000

    Das hab ich doch schon gemacht alles aber irgendwie funktionierts immer noch nicht
    hab auch alles schon 2 mal wiederholt

    ??
     
  2. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Oh, das H2000 :(

    Das hatten wir schon mal: click
    Das klappt auf diese Weise leider nicht.

    Ich könnte es via Flashkabel machen. Aber dazu musst du mir das Handy zuschicken ;)
     
  3. Baggerfritz
    Offline

    Baggerfritz New Member

    Registriert seit:
    1. Februar 2012
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    Hero H7000
    Hallo zusammen!

    Bei meinem Hero H7000 sind offenbar die IMEI-Nr. weg... Aber irgendwie krieg ich es nicht hin, sie wiederherzustellen. Es fängt schon damit an, dass ich nicht weiß, wo ich den root explorer herbekomme. Kann mich da jemand unterstützen? Ich bin halt leider ein echter Laie auf dem Gebiet. :(
    Vielen Dank im Voraus für die Hilfe!!

    Schöne Grüße, Fritz
     
  4. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Ich schick dir ne PN :)
     
  5. brrmmmbeer
    Offline

    brrmmmbeer Member

    Registriert seit:
    8. Oktober 2011
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    Bluebo n7100(Note 2-Clon) Siemens S25; Alcatel OTE; Nokia 5110&30, 6150, 6230, 6310i, 5800xm; Motorola V620&635, E1000; SE P990i; demnächst Star G710e;(alle noch vorhanden)
    @Rumpelstilzchen
    DankeDanke.jpg

    Sach noch Einer, de Schwab könn' nur Häusle baue;O)

    Mein Dank wird Dir ewig nachschleichen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Februar 2012
  6. XXL_FREAK
    Offline

    XXL_FREAK Member

    Registriert seit:
    26. Dezember 2008
    Beiträge:
    106
    Danke:
    17
    Handy:
    Zte Nubia Z7 mini
    Zte Nubia Z5S Touchscreen kaputt
    ich bekomme nichtmal die software runter
     
  7. frankneubert1
    Offline

    frankneubert1 New Member

    Registriert seit:
    15. März 2012
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    Star X18I
    Hallo an alle.

    Hab noch ein altes Hero H2000 und habe es heut auf Werkseinstellungen zurück gesetzt. Das war auch der Fehler den ich gemacht habe. Nun sind beide IMEI Nummer gelöscht und das Recovery ist auch nicht mehr da. Wollte die IMEI mit der Bat-Datei von Rumpelstilzchen wieder auf das Handy spielen leider hat dies nicht funktioniert.

    Kann mir jemand von euch helfen die IMEI sowie das Recovery wieder herzustellen??


    Lg
    Frank
     
  8. MomoFab
    Offline

    MomoFab Member

    Registriert seit:
    25. Dezember 2011
    Beiträge:
    348
    Danke:
    4
    Handy:
    Star X18i 3G
    Sagt mal... habt iht beim H2000 und H7000 keinen EngineerMode in dem ihr die 15-stellige IMEI selbst reinhacken könnt?
     
  9. frankneubert1
    Offline

    frankneubert1 New Member

    Registriert seit:
    15. März 2012
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    Star X18I
    Ich schau gleich maö nach. Wo soll der denn sein.
     
  10. MomoFab
    Offline

    MomoFab Member

    Registriert seit:
    25. Dezember 2011
    Beiträge:
    348
    Danke:
    4
    Handy:
    Star X18i 3G
    Ich weiß nicht ob die bei dir funktioniert:

    probiere mal *#*#3646633#*#* in der Telefon App einzugeben
     
  11. frankneubert1
    Offline

    frankneubert1 New Member

    Registriert seit:
    15. März 2012
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    Star X18I
    Da war ich schon drin. Ist das gleiche wie bei mobiluncletools. Komm da aber nicht in die IMEI einstellungen. Hab da nur: Battery Log, TouchScreen, GPRS,Audio, Camera,WiFi, Bluetooth, NetworkInfo, AutoAnswer, YGPS, AGPS
     
  12. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Wenn du meine Methode bereits versucht hast, dann gehe ich davon aus du hast den Root Explorer und die MP0B_001 Datei bereits in das richtige Verzeichnis kopiert?
     
  13. frankneubert1
    Offline

    frankneubert1 New Member

    Registriert seit:
    15. März 2012
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    Star X18I
    Mal noch was anderes. Du hast doch auch das star x18i. hab jetzt deine Firmware drauf. Die Empfelung von dir. Jetzt hab ich noch ein kleines Problem. Wenn ich mein HAndy am PC anschließ (via USB KAbel) und ins Internet gehe (via Tethering) kommt bei mir die Meldung am PC das ich das Handy an einen schnelleren USB Port anschließen soll. Ist aber nur bei dieser Versio. Bei den anderen isz das nicht.
     
  14. MomoFab
    Offline

    MomoFab Member

    Registriert seit:
    25. Dezember 2011
    Beiträge:
    348
    Danke:
    4
    Handy:
    Star X18i 3G
    unter GPRS.


    Hi Rumpelstilzchen,

    ich habe nur so in die Runde gefragt, ob die Eingabe nicht auch über den EngineerMode, wenn vorhanden, möglich ist.
     
  15. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Ich habe nicht dich gemeint ;)

    Ich wollte eigentlich ne Antwort von frankneubert1 ob denn alles so abgelaufen ist.
    Und wegen deinem x18i, hier geht es um IMEIs.
     
  16. MomoFab
    Offline

    MomoFab Member

    Registriert seit:
    25. Dezember 2011
    Beiträge:
    348
    Danke:
    4
    Handy:
    Star X18i 3G
    Habe ich denn keine IMEI?
     
  17. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Ich denke DARUM geht es hier ?
     
  18. MomoFab
    Offline

    MomoFab Member

    Registriert seit:
    25. Dezember 2011
    Beiträge:
    348
    Danke:
    4
    Handy:
    Star X18i 3G
    Ja, und darauf fragte ich, ob das betreffende Phone denn keinen EngineeringMode hätte: geht doch in Ordnung meine Frage, oder nicht?
     
  19. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Nochmal: ich habe NICHT dich gemeint. Natürlich ist es in Ordnung wenn du helfen willst :)

    Ich warte lediglich auf eine Antwort von franknbeubert1
    Weil ich nem H2000 neulich erst IMEIs verpasst habe. Und das war etwas komplizierter, aber machbar.
    Nur es ist zwingend der Root Explorer von Nöten und das Wissen mit dem Umgang.
     
  20. MomoFab
    Offline

    MomoFab Member

    Registriert seit:
    25. Dezember 2011
    Beiträge:
    348
    Danke:
    4
    Handy:
    Star X18i 3G
    Ich habe schon verstanden, dass du nicht mich meinst, bei der Methode, die ich meine, braucht es keinen root und keinen Root explorer. frankneubert1 versteht schnell, man muss es ihm nur etwas länger erklären, ich hatte schon mal mit ihm zu tun, sorry frankneubert1, wenn du das liest.