1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

IMEI wiederherstellen Komplettpaket (MT6516)

Dieses Thema im Forum "Android Phones Tutorials" wurde erstellt von Rumpelstilzchen, 25. Juli 2011.

  1. mike1984
    Offline

    mike1984 New Member

    Registriert seit:
    27. Dezember 2008
    Beiträge:
    47
    Danke:
    0
    Handy:
    i9
    dies wurde mir gerade angezeigt ohne was zu tun !!!!! Screenshot_2013-10-25-05-35-15.png
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Oktober 2013
  2. Rumpelstilzchen
    Online

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,141
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Das bedeutet nur dass das Handy bemerkt hat das eine SIM eingelegt wurde.
    Und sucht jetzt nach Netzbetreiber usw.
    Das hab aber leider nix mit dem IMEIs zu tun.
     
  3. mike1984
    Offline

    mike1984 New Member

    Registriert seit:
    27. Dezember 2008
    Beiträge:
    47
    Danke:
    0
    Handy:
    i9
    wenn ich das handy hoch fahre dauert es kurz bis es sagt "keine sim erkannt"
    steht das dann da ist auch meine imei nr da
    jedoch wird keine sim erkannt habe auch schon die sim gewechselt.. nix
     
  4. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,362
    Danke:
    6,406
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Good morning, so weit waren wir ja schon einmal... Ist schon ein verdammtes Ding. Da hattest doch berichtet, das es schon mal ging und erst nach einen Eingrif mit MobileUncle nicht mehr. Weist Du noch, was Du da experimentiert hattes?
     
  5. mike1984
    Offline

    mike1984 New Member

    Registriert seit:
    27. Dezember 2008
    Beiträge:
    47
    Danke:
    0
    Handy:
    i9
    so genau leider nicht mehr musste auf jeden fall was mit nokia im gps eingeben
     
  6. mike1984
    Offline

    mike1984 New Member

    Registriert seit:
    27. Dezember 2008
    Beiträge:
    47
    Danke:
    0
    Handy:
    i9
    Unbenannt1.png

    was bedeutet das NAND FLASH?

    bzw..
    Unbenannt2.png
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Oktober 2013
  7. Rumpelstilzchen
    Online

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,141
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Weil dein Handy keinen NAND hat sondern EMMC.
    Das passt schon so.
    Und das was du da gemacht hast, davon lasse ich immer die Finger. Habe damit nie gute Erfahrungen gemacht.
    Bringt nix, macht eher mehr kaputt.
     
  8. mike1984
    Offline

    mike1984 New Member

    Registriert seit:
    27. Dezember 2008
    Beiträge:
    47
    Danke:
    0
    Handy:
    i9
    hmmm ok :(:(:(:( was meint ihr jetzt handy schrott oder wie kann ich weiter vorgehen
     
  9. Rumpelstilzchen
    Online

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,141
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Nochmal von vorne: Das Handy bootet, du bekommst aber kein Signal.
    Es ist das No.1 S6
    Hol dir da ne stock FW: click
    Dann nimm FlashTool. Die Scatter von der ROM einlesen.
    Dann auf "Format" und dann "format Flash except Bootloader" auswählen.
    Danach auf "Firmware>Upgrade"

    Und hoffen das dann wieder alles funzt :)
     
  10. mike1984
    Offline

    mike1984 New Member

    Registriert seit:
    27. Dezember 2008
    Beiträge:
    47
    Danke:
    0
    Handy:
    i9
    leider immer noch das gleiche
     
  11. Rumpelstilzchen
    Online

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,141
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    IMEIs sind da oder immer noch weg?
    Ist der Ordner NVRAM jetzt vollständig?
     
  12. mike1984
    Offline

    mike1984 New Member

    Registriert seit:
    27. Dezember 2008
    Beiträge:
    47
    Danke:
    0
    Handy:
    i9
    Unbenannt.png

    vielleicht wegen dem fehlenden baseband
    oder rechts die error meldung

    Doppelpost zusammengefügt nach 4 minutes:

    eine IMei wird mir angezeigt jedoch nicht meine die auf dem handy hinten stehen
    und die NVRAM datei ist wieder weg
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Oktober 2013
  13. Rumpelstilzchen
    Online

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,141
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Das könnte allerdings wirklich ein defekter Baseband-Chip dann sein :(
    Wenn die IMEIs da sind aber keine Verbindung aufgebaut wird? Tippe echt auf Hardware.
     
  14. mike1984
    Offline

    mike1984 New Member

    Registriert seit:
    27. Dezember 2008
    Beiträge:
    47
    Danke:
    0
    Handy:
    i9
    **** "sorry"

    Doppelpost zusammengefügt nach 9 minutes:

    es zeigt mir nur eine an imei an und dann auch keine von meinen die auf den handy hinten stehen
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Oktober 2013
  15. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,362
    Danke:
    6,406
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    War auch meine Vermutung ---> ab in die Kiste und auf nach China.
     
  16. Rumpelstilzchen
    Online

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,141
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Das kommt durch den Flash der kompletten FW mit Format zuvor.

    Eine Idee habe ich noch.
    Nimm den Ordner NVRAM den ich hochgeladen habe.
    Und überschreibe den KOMPLETT mit dem der auf deinem Handy ist.
    Also den Ordner data / nvram
     

    Anhänge:

    • nvram.zip
      Dateigröße:
      38.3 KB
      Aufrufe:
      11
  17. mike1984
    Offline

    mike1984 New Member

    Registriert seit:
    27. Dezember 2008
    Beiträge:
    47
    Danke:
    0
    Handy:
    i9
    mit der datei die in dein anhang geht es zwar immer noch nicht jedoch bleibt jetzt bei *#06# invalid/01 stehen auch wenn er mir dann sagt simnicht erkannt...
    soll ich jetzt meine MP0B-001 einfügen?

    hab grad die datei umgeschrieben jedoch bleibt es bei invalid/01

    hab auch grad versucht die IMEI nummer per MobileUncle einzufügen jedoch versuche ich auf "SEND AT COMMAND" schreibt er mir "AT command in failed to send"
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Oktober 2013
  18. mike1984
    Offline

    mike1984 New Member

    Registriert seit:
    27. Dezember 2008
    Beiträge:
    47
    Danke:
    0
    Handy:
    i9
    moin wollt mich nochmal kurz melden zwecks den fehlenden baseband
    so sieht das ganze jetzt unter droid tool aus
    wird auch alles richtig erkannt jedoch will er meine sim immer noch nicht
    Unbenannt1.png
     
  19. Rumpelstilzchen
    Online

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,141
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Hast du mal geschaut ob die SIM Schächte mechanisch in Ordnung sind?
    Wenn du die rein machst, bekommst du nur keinen Empfang oder merkt das Handy gar nicht das eine drinne ist?

    Ich hatte noch kein Originales S6. Aber ein wohl gefaktes. Und da sind die SIM schächte auf das Board gesteckt via Flexkabel.
    Könnte die Ursache sein?
    Schau mal da: click
     
  20. mike1984
    Offline

    mike1984 New Member

    Registriert seit:
    27. Dezember 2008
    Beiträge:
    47
    Danke:
    0
    Handy:
    i9
    das handy bemerkt die sim garnicht erst egal ob schacht eins oder zwei ...wie als wären die schächte tot :(