1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

IMEI Wiederherstellung ohne flashkabel Manuel!

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von skymax, 17. April 2011.

  1. Raffi
    Offline

    Raffi New Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2011
    Beiträge:
    23
    Danke:
    0
    Handy:
    STAR a5000 (Kapazitiver Touchscreen)
    aha ich hatte eine alte Version des Programmes. Danke

    Allerdings sagt mir die Aktuelle Version, dass ich keine ROOT rechte besitze.
    dann liegt es wohl noch an an z4root bzw. an mir, dass ich es nicht richtig bediene.
    Nur was kann man da groß falsch machen. Ich sollte mir wohl eine Schritt für Schritt Anleitung suchen.

    Was mache ich wenn das alles nichts hilft? Ein Datenkabel von Dir bestellen? und dann flashen?
     
  2. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Hast du mit Z4root schon nen "permanent" Root gemacht, oder?

    Darüber reden wir wenn es soweit ist ;)
     
  3. Raffi
    Offline

    Raffi New Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2011
    Beiträge:
    23
    Danke:
    0
    Handy:
    STAR a5000 (Kapazitiver Touchscreen)
    Jap habe ich. Zuerst einen temporären und später als ich bemerkte das ich es eh öfter brauche, habe ich auf permanent gedrückt.
    Was hat es eigt. mit dem Debug-usb modus zu tun? Muss dabei der USB Stecker verbunden sein?

    Ich vermute einfach mal ganz stark das ich auch davon die falsche Version geladen habe.
     
  4. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    USB debugging hat damit nix zu tun.
    Ist für die ADB Verbindung.

    Fahr das Handy mal runter, starte es neu. Dann nochmal rooten.
    Dann sollte es klappen.
     
  5. Raffi
    Offline

    Raffi New Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2011
    Beiträge:
    23
    Danke:
    0
    Handy:
    STAR a5000 (Kapazitiver Touchscreen)
    Naja es lässt sich nicht installieren solange der Debugging modus nicht aktiviert ist.
    Kannst du mir noch einmal mit der richtigen Software aushelfen?
    Ich bin mir mittlerweile sehr sicher, dass isch wieder das falsche runtergeladen habe.
    Ich hoffe ich nerve nicht ;)

    EDIT: habe es neu runtergeladen und jetzt habe ich root rechte.
    jetzt zeigt es der explorer auch an.
    Also immer darauf achten was ihr runterladet.

    EDIT2:
    JEAH es hat funktioniert, da steht wieder EPLUS und VODAFONE anstatt IMEI falsch.
    tolles Forum. Danke Rumpel ;D
    Jetzt können eine menge a5000 Nutzer aufatmen.
    Jetzt muss ich nur noch mein WLAN Problem in den Griff bekommen aber dazu mehr im richtigen Thema.
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Juni 2011
  6. Alex Ander
    Offline

    Alex Ander New Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2011
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD7 Vodafon DualSim
    hallo habe auch ein imei problem habe die daten jetzt auf den pc meine zwei nummern und das prog. aber das geht bei mir unter vista nur kurz auf ist dann weg. gibt es da noch irgendwas??? danke schonmal
     
  7. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Dann clicke mal bei Vista in der Startleiste auf suche.
    Und tippe CMD.exe ein.
    Das Proggi ausführen und in das Fenster das imei.exe, IMEI1 usw. eintippen ;)
     
  8. Alex Ander
    Offline

    Alex Ander New Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2011
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD7 Vodafon DualSim
    Rumpelstilzchen Vielen dank das ding funkt..... wieder. mal noch eine frage habe ein hd7 vodafon dual sim (gekauft bei deberry (efox)nie wieder) das ding soll 460 mhz + 260mhz haben wie kann ich denn cpu overclocken weil das ding fährt nur mit 207 mhz
     
  9. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Overclocken bei der MT6516 ist nicht.
    Und den Wert 207MHz musst mal 2 nehmen. Also 416MHz. Und das passt dann auch: click
     
  10. Alex Ander
    Offline

    Alex Ander New Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2011
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD7 Vodafon DualSim
    gibt es ein dual sim mit gps und wifi nicht kleiner als 3,5zoll und einer 5mp cam.
    danke schon mal
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Juli 2011
  11. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Es gibt etliche Clones in allen Varianten.

    Das Tops 8 hätte das eigentlich soweit alles, und ist recht günstig: click
    Hab eines hier. Ist sehr gut verarbeitet :)
     
  12. Alex Ander
    Offline

    Alex Ander New Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2011
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD7 Vodafon DualSim
    das ist schon nicht schlecht aber mein hd7 hat den gleichen cpu und da läuft leider noch nicht mal angry birds. :( gibt es da nich glei was mit leistung??
     
  13. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Dafür gibt es nen eigenen Thread. Kaufberatung ;)
    Ist hier eigentlich ja fehl am Platz...
     
  14. Alex Ander
    Offline

    Alex Ander New Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2011
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD7 Vodafon DualSim
    jo da hast du recht werde morgen noch mal dort posten.

    dank dir
     
  15. schranzed1985
    Offline

    schranzed1985 New Member

    Registriert seit:
    15. August 2011
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    Star A1000
    Meizu M8
    iPhone 3G

    Venus Pad (Advent Vega bzw. POV Mobii Tegra)
    imei wiederherstellen

    falls hier jemand ist, der es nicht hinbekommt, die imei wiederherzustellen, bin ich gerne bereit gegen erstattung der versandkosten und evtl ein kleines trinkgeld, dies zu übernehmen!
    Abhilfe schaffen kann ich bei sämtlichen Handys mit Mediatek MTK651x prozessor!
     
  16. verdeler
    Offline

    verdeler Member

    Registriert seit:
    21. Juni 2011
    Beiträge:
    48
    Danke:
    0
    Handy:
    Zopo ZP100 - +100500 v2 4.0.4
    Easypad 970 Satellite - Moage 4.1
    Goolgle M98 4GS+ - 2.2.1 verkauft
    Moin,

    ich möchte mich an dieser Stelle mal fett bedanken !
    Ich hatte mit einem Werksreset am Google M98 4GS Plus mit IPhone UI meine IMEIs vernichtet. Mit Hilfe des Threads von Feierprinz, ist es
    mir nun gelungen diese wiederherzustellen.
    Witziger Weise verliere ich die IMEIs nicht bei meinem 2ten M98 mit der Standard Android UI.

    Also noch mal vielen Dank an alle hier im Forum !

    LG
    Verdeler
     
  17. x710d
    Offline

    x710d New Member

    Registriert seit:
    23. Juli 2012
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    Haipai x710d MTK6577
    IMEI verloren bei Haipai x710d

    Hallo,

    ich habe ein Haipai x710d mit MTK6577. Leider sind meine IMEI's weg. Könnt ihr mir helfen? Wo bekomme ich die Datei her um die IMEI-Datei zu erstellen und wo muss die dann hin.

    Vielen Dank schon mal an alle die mir hier versuchen zu helfen.

    Grüße, x710d