1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

immer besetzt

Dieses Thema im Forum "Sonstige Chinahandy Modelle" wurde erstellt von Eike, 19. Januar 2008.

  1. Eike
    Offline

    Eike New Member

    Registriert seit:
    12. Januar 2008
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT P168
    hallo, bei meinem neuen b889 kann ich anrufen, wen ich will, anfangs kommt gar kein ton,dann ist besetzt? was habe ich falsch eingestellt?
    kann auch keine anrufe empfangen. mit beiden simkarten nicht.
    sms geht.
    wer kann mir helfen?
    danke
     
  2. looka
    Offline

    looka Nutzer

    Registriert seit:
    6. Oktober 2007
    Beiträge:
    453
    Danke:
    0
    Handy:
    M800 / HTC Touch Diamond
    Was passiert genau wenn du anrufst? Kommt wirklich ein Besetztton oder ist der Ton schneller(das ist ja so ein tuten)? Bleibt das Netz stabil (Anzeige) oder geht es kurz weg?
     
  3. Ewald
    Offline

    Ewald New Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2008
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    nokia
    hallo
    Ich habe bei meinem P168 das gleiche Problem. Egal ob eine oder 2 sim karten. Wenn ich mich anrufe ist immer besetzt. In einem anderen Handy funktionieren die Karten aber problemlos. Telefonieren geht aber.
     
  4. Apfelfrosch
    Offline

    Apfelfrosch Raubfrosch

    Registriert seit:
    27. Oktober 2007
    Beiträge:
    181
    Danke:
    1
    Handy:
    Hi-Phone
    mal versucht auf werkseitige einstellung zurück zu setzen?
     
  5. Ewald
    Offline

    Ewald New Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2008
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    nokia
    hallo, komisch ist das schon, aber seid heute funktioniert alles tadellos. Woran es gelegen hat kann ich nicht sagen.
     
  6. wiesha2008
    Offline

    wiesha2008 Gesperrt

    Registriert seit:
    30. Januar 2008
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    viele
    Na dann viel spaß
     
  7. Lord_Amadeus
    Offline

    Lord_Amadeus New Member

    Registriert seit:
    29. Januar 2008
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    o2xda
    hallo

    muss bei mir die d2 karte als sim1 verwenden und o2 als sim2, sonst funzt d2 sogut wie ueberhaupt nicht. :/
    aber ansonst gefaellt mir das b889 ganz gut.
     
  8. naja
    Offline

    naja New Member

    Registriert seit:
    2. März 2008
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    B889
    SIM 1 = Vodafone
    SIM 2 = ALICE ( O2 )
    Andersrum geht´s auch bei mir .
    manchmal ist es nur möglich einen emergency - call abzusetzen, er liesst die sim2 dann wohl nicht richtig.
    man(n) sollte aufpassen , dass bei der zuordnung der sims zu den slots die verpassten anrufe auch noch angezeigt werden können!
    manchmal.. - schon wieder .. zeigt er unbekanntes datum und unbekannte nummer , wenn ein anruf auf sim2 eingeht : allerdings weiss ICH nicht warum ??! !