1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

iNew L1 Video Review Test - FDD LTE 4G - Quad-Core - Dual Sim - ColonelZap

iNew L1 Video Review Test - FDD LTE 4G - Quad-Core - Dual Sim - ColonelZap

  1. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,832
    Danke:
    8,130
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
  2. Erbsenmatsch
    Offline

    Erbsenmatsch Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7. Mai 2013
    Beiträge:
    1,954
    Danke:
    3,747
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iPhone 6s Plus
    Nubia Z9 Classic
    Direkt mal ein Schenkelklopfer zum Beginn! ;)
     
  3. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,832
    Danke:
    8,130
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    LOL :hehehe:

    Ja, das war aus der Kategorie: I see what you did there :grin:
     
  4. Erbsenmatsch
    Offline

    Erbsenmatsch Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7. Mai 2013
    Beiträge:
    1,954
    Danke:
    3,747
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iPhone 6s Plus
    Nubia Z9 Classic
    Ich kann mich nur wiederholen: 2gb in der Preisklasse sind ein krasser Preisbrecher, auch wenn ich den Homebutton und iNew selbst nicht mag :)
     
  5. KloNom
    Offline

    KloNom Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. Mai 2014
    Beiträge:
    388
    Danke:
    858
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    Respekt, der war echt gut :grin:
     
  6. Megalampe
    Offline

    Megalampe Active Member

    Registriert seit:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    260
    Danke:
    133
    Handy:
    Orange San Francisco
    Irgendwie verstehe ich das mit dem 6290 für LTE nicht so ganz, kann man dann LTE auch in beiden Simslots umswitchen, als wie z. b. bei einen Inem V3?
     
  7. Mitch
    Offline

    Mitch Active Member

    Registriert seit:
    13. September 2010
    Beiträge:
    472
    Danke:
    158
    Handy:
    Kingzone N3
    interessantes Gerät, wie stark merkt man die 5,3" bzw wie viel größer zum V3 ist es subjektiv?

    ps finds klasse dass die Dickemessung dabei ist ;)
     
  8. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    775
    Handy:
    Siemens C45
    erstaunlich Colonel das du schon eins hast,die werden doch erst ab 1.12. verschickt ;)
     
  9. Megalampe
    Offline

    Megalampe Active Member

    Registriert seit:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    260
    Danke:
    133
    Handy:
    Orange San Francisco
    Marketing, der bekommt das "Testexplempar" für einen Bruchteil von Efox. Für Efox ist das die billigste Art der Werbung, bei Google in den obersten Links.
     
  10. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,832
    Danke:
    8,130
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Schwer zu sagen?!? Das Handy ist schon etwas größer als das V3 oder das V7, MIR gefallen die 5" Geräte besser :)

    ;)

    Ach ja, bin vorhin mal etwas durch Bremen gefahren, bei Aldi habe ich dann endlich ein 4G Signal bekommen, in meiner Gegend ist 4G echt Mangelware mit ePlus:

    Screenshot_2014-11-29-15-35-51.png
     
  11. Megalampe
    Offline

    Megalampe Active Member

    Registriert seit:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    260
    Danke:
    133
    Handy:
    Orange San Francisco
    Kann mir bitte wer erklären, wie sich das mit dem 6290 Prozesor für LTE verhält?
    Ist der eine Simslot dann LTE fähig und der andere nur Umts. Oder können beide Slots UMTS und Slot 1 kann zusätzlich LTE?

    Ich bin nämlich immer noch auf der Suche nach einem Dual Sim LTE Gerät, bzw. müsste ein Slot LTE und ein anderer UMTS haben. Ich muss nämlich Umschalten können, wenn ich über die Grenze fahre (auf Eplus und die Sim ist im 2 Slot = muss Wcdma haben).

    Wenn es das hätte, wäre das einzige Manko die Größe. Aber nunja 5" vom V3 zu 5,3" ist jetzt auch nicht so das Problem (ab 5" gehts sowieso in die Jacke).
     
  12. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,832
    Danke:
    8,130
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ich wünschte, ich könnte Dir eine verläßliche Antwort geben, bin mir aber nicht 100%ig sicher :(

    Ich verstehe das so, daß man EGAL WELCHEN Slot als 4G/3G Slot benutzen kann, man kann aber nicht einen Slot als 4G nutzen und zusätzlich den anderen Slot als 3G. Der NICHT Datenslot wird nach meiner Meinung nur 2G können.

    20141129173141520.jpeg

    P.S.: Keine "Sorge", die Telefonnummer ist nicht aktiv, die Karte ist seit vielen Jahren "tot", die habe ich nur benutzt um das Handy mit zwei Karten zu füttern ;)
     
  13. Megalampe
    Offline

    Megalampe Active Member

    Registriert seit:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    260
    Danke:
    133
    Handy:
    Orange San Francisco
    Ne ich meinte das schon so, ich will eine Vodafone Karte in Slot 1 haben (LTE Vertrag) und im zweiten Slot eine Eplus Karte für Daten Roaming (ist in Belgien immer noch am günstigsten). Deshalb muss ich wenigstens bei Slot 1 auf 2G laufen lassen können und auf Slot 2 Umts.

    Ich bin so oft auf Geschäftsreisen, da muss auch mein eigenes Gerät alles abdecken können (beim Firemtelefon ist das egal, zahle ich ja nicht^^).
     
  14. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,832
    Danke:
    8,130
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Hast Du Dich vertippt? Meinst Du 4G??
     
  15. Megalampe
    Offline

    Megalampe Active Member

    Registriert seit:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    260
    Danke:
    133
    Handy:
    Orange San Francisco
    Nein, ich meinte wenn ich ins Ausland fahre muss ich ja auf der anderen Nummer auch erreichbar sein (klar reicht GSM, aber nunja sind halt Unterschiedliche Netze). Alditalk hat doch gar kein LTE oder?
     
  16. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,832
    Danke:
    8,130
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Doch, sogar "gratis" :) Angeblich bis Ende des Jahres?!?
     
  17. kubean
    Online

    kubean Well-Known Member

    Registriert seit:
    31. August 2012
    Beiträge:
    645
    Danke:
    499
    Handy:
    OnePlus 3
    Genau weil das e Plus ist
     
  18. Zaphod
    Offline

    Zaphod New Member

    Registriert seit:
    17. März 2008
    Beiträge:
    25
    Danke:
    23
    Handy:
    ZTE Blade
    WAAAAASSSSS
    15:35 beim Aldi und nicht im Stadion :nono:

    um wenigstens etwas zu Topic beizutragen:
    Danke für den Test