1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

iNew V3 bricked

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von alexS123, 13. März 2014.

  1. EB1967
    Offline

    EB1967 New Member

    Registriert seit:
    9. März 2014
    Beiträge:
    10
    Danke:
    6
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    inew V3
    Also:

    Zuerst den preloader (inkl. Format) und dann öfter geflasht. Beim letzten Mal (der Erfolg) mit Akku drin und nach dem Flashen dann Akku raus und warten (ca. 2 Minuten).
    ...und schwups ist es gestartet.

    Dann noch der übliche Krempel: Factoryreset , imei mit dem MTK tool.

    Ich habe aber auch gleich die angepassten Files geflasht.


    Ich habe auch von den Chinesen noch eine Version bekommen. Angeblich eine 1.0.6. Kann ich morgen mal zum testen hochladen.

    Gesendet von meinem V3 mit Tapatalk
     
    Suppenkasper und MTK sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  2. kaimi31
    Offline

    kaimi31 New Member

    Registriert seit:
    4. März 2014
    Beiträge:
    6
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Huawei Ascend Mate 7
    Welchen Preloader? Und was geflasht? Die Daten hier aus demForum?
     
  3. EB1967
    Offline

    EB1967 New Member

    Registriert seit:
    9. März 2014
    Beiträge:
    10
    Danke:
    6
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    inew V3
    @kaimi31: genau die :)

    Gesendet von meinem V3 mit Tapatalk
     
  4. kaimi31
    Offline

    kaimi31 New Member

    Registriert seit:
    4. März 2014
    Beiträge:
    6
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Huawei Ascend Mate 7
    Und das als download? Bei firmware update erzählt mir das flash tool, dass Dateien fehlen, was ja auch stimmt
     
  5. JimKirk
    Offline

    JimKirk Member

    Registriert seit:
    11. März 2014
    Beiträge:
    3
    Danke:
    27
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC Desire, Alcatel Onetouch Idol, iNew V3
    @charly4277 Eine kurze Frage, da Dein neues V3 offensichtlich mit meinem identisch ist (firmware inew_v3e_v1.0.1):
    Hast Du zufällig bereits das stock recovery gegen ein anderes ausgetauscht? Falls ja, gegen welches und wie bist Du dabei vorgegangen?

    Ich hatte überlegt, mir ein CWM 6.0.4.4 full touch recovery mittels Mobile uncle tools aufzuspielen. Da aber mittlerweile einige Leute in Probleme mit "unserer" V3 Version beim flashen anderer ROMs gelaufen sind, habe ich erstmal davon abgesehen.
     
  6. charly4277
    Offline

    charly4277 Active Member

    Registriert seit:
    17. November 2013
    Beiträge:
    140
    Danke:
    67
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ELEPHONE P8000
    Wie weiter oben beschrieben, wollte ich die 1.0.4 Flashen, was aber zu dem genannten Fehler führte. Ich lasse erst mal die Finger vom Flashen, bis das geklärt ist. Scheinbar gibt es mit unserer Version Probleme. Ich habe es mit geniusroot gerootet. Das ging problemlos. Hätte natürlich gerne ne neue Firmware, aber mit den Versionsnummern bin ich mir momentan nicht sicher, welche denn nun neuer ist.
     
  7. MTK
    Offline

    MTK Well-Known Member

    Registriert seit:
    9. September 2013
    Beiträge:
    1,104
    Danke:
    1,087
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    LG G4 H818P Dual
  8. gutzi4u
    Offline

    gutzi4u Member

    Registriert seit:
    28. Februar 2014
    Beiträge:
    169
    Danke:
    342
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iNew V3-E KitKat,
    Honor 6 -L04
    Motorola Atrix
    Hi...
    Ich habe mein V3 gerade zum ersten mal eingeschaltet, und dabei festgestellt, dass als Build number
    cxq_inew_v3_v1.0.5 angegeben ist. Ist allerdings ein V3-E Version. Sobald ich eine Sicherung erstellt habe, kann ich es gerne in den Downloadbereich hochladen, falls es jemand damit versuchen möchte.
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. März 2014
    ColonelZap, Suppenkasper und smartphonesbln sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  9. gutzi4u
    Offline

    gutzi4u Member

    Registriert seit:
    28. Februar 2014
    Beiträge:
    169
    Danke:
    342
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iNew V3-E KitKat,
    Honor 6 -L04
    Motorola Atrix
    So, nach dem ich hier seit Wochen nur gelesen habe, konnte ich nun nicht länger warten, und bin meinem ersten "Chinaphone" gleich mal zu Leibe gerückt. Sprich Root und Backup mit den hier zu findenden Anleitungen.
    Mein Backup der v1.0.5 findet ihr hier.
    Sollte irgendetwas nicht passen, bitte melden.
     
  10. smartphonesbln
    Offline

    smartphonesbln Active Member

    Registriert seit:
    5. Oktober 2013
    Beiträge:
    120
    Danke:
    92
    Handy:
    Lenovo A660

    "Du hast keine Rechte, um diese Seite zu sehen oder diese Aktion ausführen zu können."

    hm versteh ich nicht... kanns nicht runterladen
     
  11. kaimi31
    Offline

    kaimi31 New Member

    Registriert seit:
    4. März 2014
    Beiträge:
    6
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Huawei Ascend Mate 7
    Tja, meins bleibt dunkel :( Mit Akku drin wirds als MTK USB Port erkannt, ohne dann als MTK Preloader Com, läßt sich auch flashen, geht aber trotzdem nicht an. Es fehlen allerdings auch zwei Haken beim Flashen und zwar UBOOT und RECOVERY ist das schlimm? bzw. wieso fehlen die Dateien?
     
  12. gutzi4u
    Offline

    gutzi4u Member

    Registriert seit:
    28. Februar 2014
    Beiträge:
    169
    Danke:
    342
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iNew V3-E KitKat,
    Honor 6 -L04
    Motorola Atrix
    Etwas Geduld... Die Datei steht noch auf moderiert. Gib den Admins Zeit sie frei zu schalten. Ich hätte mit meiner Meldung wohl besser gewartet, bis sie zugänglich ist. Es ist auch schon spät. :lazy:
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. März 2014
  13. smartphonesbln
    Offline

    smartphonesbln Active Member

    Registriert seit:
    5. Oktober 2013
    Beiträge:
    120
    Danke:
    92
    Handy:
    Lenovo A660
    hehe jaa xD Ich bin da etwas ungeduldig, da ich viel an den Roms rumbastel :grin: ... ist GPS besser mit der FW? Vorallem das Abrufen der AGPS-Daten geht bei mir nur über mobile Daten nicht über WLAN
     
  14. StardustOne
    Offline

    StardustOne Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. Februar 2013
    Beiträge:
    672
    Danke:
    587
    Handy:
    Samsung Galaxy Nexus
    Was steht auf dem Phone Typen-Aufkleber (unter der Batterie) bei WCDMA?

    WCDMA900/2100 oder WCDMA850/2100?

    Es scheint als gäbe es von dem Phone zwei Modelle und vermutlich sind deshalb diese ROM Flash Probleme entstanden. Meines ist ein WCDMA 850/2100 Modell und sollte diese Firmware 1.0.5 auch von einem WCDMA 850/2100 Modell stammen, würd ich ja mal das drauf tun, aber wenn die von einem WCDMA 900/2100 Modell stammt, dann wohl lieber nicht :).
     
  15. smartphonesbln
    Offline

    smartphonesbln Active Member

    Registriert seit:
    5. Oktober 2013
    Beiträge:
    120
    Danke:
    92
    Handy:
    Lenovo A660
    habs sie eben auf einem Phone mit 850/2100 aufgespielt ... funktioniert ... leider gibts meiner ansicht nach keine verbesserung zum gps-problem... dafür geht die datumsgeschichte (war mir allerdings nicht so wichtig)
     
  16. gutzi4u
    Offline

    gutzi4u Member

    Registriert seit:
    28. Februar 2014
    Beiträge:
    169
    Danke:
    342
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iNew V3-E KitKat,
    Honor 6 -L04
    Motorola Atrix
    Bei mir steht auch 850/2100 aber vielleicht sollten wir dass lieber in der Datensammlung V3 weiterführen, um @alexS123 Problem nicht untergehen zu lassen.
     
  17. kaimi31
    Offline

    kaimi31 New Member

    Registriert seit:
    4. März 2014
    Beiträge:
    6
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Huawei Ascend Mate 7
    Ich hab mein V3 auch wieder zum Leben erweckt, allerdings hab ich noch ein Problem und hoffe auf Hilfe. Bei jeden Neustart ist die MAC-Adresse eine Andere. Grundsätzlich vielleicht für viele egal, aber ich habe meinen Router so eingestellt, dass nur bekannt MAC-Adressen Zugang erhalten, also für mich echt sch... wenn die sich ständig ändert. Kann man die auch irgendwie neu und dauerhaft festlegen?
     
  18. EB1967
    Offline

    EB1967 New Member

    Registriert seit:
    9. März 2014
    Beiträge:
    10
    Danke:
    6
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    inew V3
    kaimi31 und Suppenkasper sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  19. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use
    Im Netz mehren sich die Stimmen, wonach der jetzige Auslieferungszustand Inew 1.01.() durch flaschen der 1.04 zum Brick führt. Wer hat hier detailiertere Informationen, was geht und was nicht ?

    Offensichtlich sind die die zwei Versionen nicht identisch:

    cxq_v3_inew_v1.0.1_20131224 bzw inew_v3e_v1.0.1 und 1.04 nur als Fortschreibung der cxq - Roms passen ?????

    http://www.chinaphonearena.com/forum/Thread-Question-Help-with-bricked-V3-after-ROM-flash
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. März 2014
  20. kaimi31
    Offline

    kaimi31 New Member

    Registriert seit:
    4. März 2014
    Beiträge:
    6
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Huawei Ascend Mate 7
    @ EB1967: Danke, hat geklappt, da wo die MAC-Adresse hätte stehen sollen waren nur 8 Nullen

    Gesendet von meinem SM-N9005 mit Tapatalk