1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Inew v3 bricked

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von watze, 11. August 2014.

  1. watze
    Offline

    watze Member

    Registriert seit:
    23. Dezember 2012
    Beiträge:
    40
    Danke:
    9
    Handy:
    Hero 9300+
    Ich bin echt am verzweifeln hab mein inew V3 jetzt nun mehr als ein halbes Jahr und bin voll zufrieden. Aber nun ist mir die rechte Alu leiste teilweise abgegangen so das der Lautstärke Knopf dauern raus gegangen ist. Aber kein Problem denn hab ne Silikon hülle drum gemacht und alles ist gut. Mit der Zeit fing das Handy aber an verrückt zu spielen, hat sich ausgeschaltet, der Touchscreen reagiert nicht mehr die Hard keys reagieren nicht mehr, nur Akku raus half noch, ist hochgefahren und das gleiche Spiel von vorne keine Reaktionen. Dann ins recovery Menü gebootet einen wipe durchgeführt. Das Handy ist nur in ner Boot schleife gewesen oder hat nur noch inew angezeigt.
    Also dachte ich mir flasht es halt neu denn als ich es bekommen habe war 1.01 drauf und ich hatte dann erfolgreich auf 1.04geflasht.
    Gesagt getan Handy wie immer an Rechner neuste Flash Tool runter geladen und meine 1.04 gelade... Das Tool brachte den roten Balken bis 100 % der Treiber wechselte von mtk USB Port (com 26) auf Media tek da USB vcom port (com 27) und brach gleichzeitig mit folgender Fehlermeldung ab " Sp Flash Tool Error :(8406).
     
  2. watze
    Offline

    watze Member

    Registriert seit:
    23. Dezember 2012
    Beiträge:
    40
    Danke:
    9
    Handy:
    Hero 9300+
    Der memorytest läuft ganz normal durch also anfangs mtk USB port (com 26) dann Media tek USB vcom port (com 27) nur bringt er mir halt zwei Fehler und zwar error :nand flash was not detected! Und error :emmc was not detected!
    Also müsste es mit den Treibern auf dem PC hinhaun.
    Hab dschon sämtliche Möglichkeiten probiert und auch statt download update oder Format gemacht aber immer das gleiche. Handy läßt sich auch nicht mehr laden, bzw man sieht keine rote LED mehr und ins recovery oder starten läßt es sich auch nicht mehr.
    Ich hoffe der eine oder andere hat nen Tipp und kann mir helfen
     
  3. lupusworax
    Offline

    lupusworax The beast wihin

    Registriert seit:
    30. Juli 2012
    Beiträge:
    758
    Danke:
    732
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Ständig was andres
    Wird das V3 als unbekanntes Gerät im Gerätemanger erkannt oder mtk preloader?
    Treiber sind garantiert installiert? Im gerätemanager keine gelben Fragezeichen mehr?
    Schonmal an nem anderen Rechner die Flash Prozedur versucht?
    Anderes USB Kabel? ( hatte teils schon Probleme mit 3/5 meter langen kabeln)
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. August 2014
  4. watze
    Offline

    watze Member

    Registriert seit:
    23. Dezember 2012
    Beiträge:
    40
    Danke:
    9
    Handy:
    Hero 9300+
    bin nun ein kleines stück weiter gekommen und zwar hab ich die firmware einzeln geflasht sprich jede image und bin datei einzeln.Hat auch zeitweise den flashvorgang von alleine
    mit fehlermeldung abgebrochen bzw nach paar prozent.Beim wiederholen des vorgangs kam dann die im ersten post genannte fehlermeldung.Erst als ich rechner neustart machte lief der flashvorgang bis zum grünen kreis durch...also gefuhlte zehn mal nen neustart gemacht,letztendlich hab ich es bis auf das android image und user data geschafft das image in einzel schritten zu flashen .Mein problem ist nun,das das android image immer bei 10% , das andre mal bei 25% oder 20% abbricht..
    Also werden die treiber richtig erkannt.
     
  5. watze
    Offline

    watze Member

    Registriert seit:
    23. Dezember 2012
    Beiträge:
    40
    Danke:
    9
    Handy:
    Hero 9300+
    Nun bin ich soweit das ich ins recovery Menü komme und hab schon die 1.08 Rom per recovery geflasht aber Handy startet nicht. Erst wenn der Akku für ca ne halbe Stunde draußen ist und ich ihn dann wieder rein mache bleibt er beim inew screen hängen und nix geht mehr, dann muss der Akku wieder raus für ne halbe Stunde dann kann ich wieder ins recovery... Hab sämtliche wipes gemacht aber es startet nicht...
    Hoffentlich könnt ihr mir helfen
     
  6. watze
    Offline

    watze Member

    Registriert seit:
    23. Dezember 2012
    Beiträge:
    40
    Danke:
    9
    Handy:
    Hero 9300+
    Hat keiner ne Idee was ich noch machen könnte, mit Flashtool bricht er immer nach paar Prozent ab und über cwm kann man die 1.08 Flashen aber Handy startet nicht
    --- Doppelpost zusammengefügt, 2. September 2014, Original Post Date: 2. September 2014 ---
    Hat keiner ne Idee was ich noch machen könnte, mit Flashtool bricht er immer nach paar Prozent ab und über cwm kann man die 1.08 Flashen aber Handy startet nicht
     
  7. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Ich glaube, das Gerät sollte mal einen Besuch bei @Rumpelstilzchen machen. Ich befürchte, daß es hier mit Software allein nicht getan ist.
     
    Herr Doctor Phone sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  8. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,347
    Danke:
    6,374
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Flasht Du mit eingelegtem AKKU ?
     
  9. Caliban
    Offline

    Caliban New Member

    Registriert seit:
    9. Juni 2014
    Beiträge:
    4
    Danke:
    5
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iNew V3
    Die Flash Abrüche hatte vor wenigen Tagen auch, die lagen daran, dass ich versucht habe, das V3 in meiner XP VM zu flashen. Das flashen in der VM war immer schon sehr langsam, aber seit KK geht das gar nicht mehr, es endet nach wenigen % mit einem brom dingsda Fehler. Zum Glück hatte ich mein Firmen Notebook mit Win 7 noch zu Hause, damit konnte ich dann flashen.
     
  10. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    So.. ich habe ein neues Spielzeug.. Geliefert mit alter FW - also gleich die neueste FW drauf. Und das lief problemlos.
    Boot-Image gepatcht und Recovery erstellt.
    Flashen - Fehlanzeige! .. Nach ein paar Prozent ist Schluß.
    Alles mögliche getestet.
    Nochmal Original-Firmware getestet .. läuft problemlos durch.
    Gepatchtes Boot Image - geht nicht.
    Lösung: Boot-Image wieder in boot.img umbenennen und die CheckSum_Gen.exe ausführen (selbiges mit dem Recovery Image) .. und siehe da: Flashen läuft.
    Wenn also eine Checksum.ini im Verzeichnis ist, so kann man nicht flashen, wenn die Checksumme nicht mit dem übereinstimmt, was man flashen will.
     
  11. watze
    Offline

    watze Member

    Registriert seit:
    23. Dezember 2012
    Beiträge:
    40
    Danke:
    9
    Handy:
    Hero 9300+
    @Ora ne flashe ohne Akku. Gibt's keine Möglichkeit das Handy komplett platt zu machen und dann wieder zubeleben?
    Einzelne Teile lassen sich Flashen, wie zum Beispiel recovery, uboot usw nur beim android image bricht er immer ab nach paar Prozent
     
  12. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Genau da liegt Dein Problem!
     
  13. watze
    Offline

    watze Member

    Registriert seit:
    23. Dezember 2012
    Beiträge:
    40
    Danke:
    9
    Handy:
    Hero 9300+
    Ich dachte flash ohne Akku und update mit Akku
     
  14. Joe_User
    Offline

    Joe_User Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2014
    Beiträge:
    795
    Danke:
    1,523
    Geschlecht:
    männlich
    Ertappt, wieder einer, der Oras Bibel nicht gelesen hat! :p


    Gesendet von meinem MI 3W mit Tapatalk
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. September 2014
  15. watze
    Offline

    watze Member

    Registriert seit:
    23. Dezember 2012
    Beiträge:
    40
    Danke:
    9
    Handy:
    Hero 9300+
    Wo finde ich oras Bibel? Lasst mich nicht dumm sterben....
    --- Doppelpost zusammengefügt, 10. September 2014, Original Post Date: 10. September 2014 ---
    Gebt mir einfach ein paar Anhaltspunkte oder noch besser unterstützt mich und sagt was ich falsch mache
     
  16. Joe_User
    Offline

    Joe_User Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2014
    Beiträge:
    795
    Danke:
    1,523
    Geschlecht:
    männlich
    watze sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.