1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Inew V3 Display defekt ?

Dieses Thema im Forum "Anfragen, bzw. Fragen allgemein" wurde erstellt von Dozer, 16. April 2015.

  1. Dozer
    Offline

    Dozer Active Member

    Registriert seit:
    7. Februar 2015
    Beiträge:
    192
    Danke:
    81
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi Note2, Redmi 2, Mi Note Pro
    Das Display des V3 geht jetzt nicht mehr richtig an. Sobald ich den Ladestecker anstöpsel sieht man ein leichtes heller werden und manchmal baut sich kurz das Batteriesymbol auf und verschwindet dann wieder. Stecker sitzen fest am Logicboard habe ich mehrfach geprüft. Ist das Display jetzt defekt oder das Board? Wer kennt sichere Bezugsquelle oder hat noch Teile ? [​IMG]
     
  2. NotChinaMobiles
    Offline

    NotChinaMobiles Active Member

    Registriert seit:
    12. Dezember 2012
    Beiträge:
    221
    Danke:
    168
    Handy:
    Xiaomi Mi4c
    Es kann sein, wie bei vielen, das der interne Speicher defekt ist. Hau dein Handy mal an MTK droid tools
     
  3. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,430
    Danke:
    7,589
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    ..aber es funktioniert noch?
    das ist nur beim laden so oder generell?

    doc

    -
     
  4. tekki13
    Offline

    tekki13 Member

    Registriert seit:
    9. September 2012
    Beiträge:
    68
    Danke:
    53
    Handy:
    Asus Zenfone 2
    Wenn du es einschaltest hörst du dann die Einschaltmusik sobald das Phone hochfährt? Wenn ja, Display defekt, wenn nein Board defekt.
     
    Herr Doctor Phone sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  5. Dozer
    Offline

    Dozer Active Member

    Registriert seit:
    7. Februar 2015
    Beiträge:
    192
    Danke:
    81
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi Note2, Redmi 2, Mi Note Pro
    Ton ist zu hören und beim gefühlten 200 mal wird das Display voll Sichtbar und ich kann die PIN Abfrage eingeben. Danach flackert es mehrfach und es geht wieder aus bzw. Leicht erhellter Hintergrund.
     
  6. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,430
    Danke:
    7,589
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    ....dann ist dein display hinüber.....neues besorgen.

    gruß und viel glück.

    doc

    -
     
  7. Dozer
    Offline

    Dozer Active Member

    Registriert seit:
    7. Februar 2015
    Beiträge:
    192
    Danke:
    81
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi Note2, Redmi 2, Mi Note Pro
    Hat wer für mich ein Tipp von wo ?
     
  8. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,430
    Danke:
    7,589
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
  9. Dozer
    Offline

    Dozer Active Member

    Registriert seit:
    7. Februar 2015
    Beiträge:
    192
    Danke:
    81
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi Note2, Redmi 2, Mi Note Pro
    So das Display ist jetzt auch mal aus China angekommen und es ist auch schon verbaut. Jetzt sagt es aber keinen mucks mehr Beim anstecken an die Steckdose keine Reaktion an der Ladeleuchte. Ich habe dann versucht mit SP Flash Tool v.5 mein backup zu Flaschen aber ich bekomme die Fehlermeldung Error (8406) . Woran kann das liegen ? oder ist der Akku leer und desshalb die Meldung ?
     
  10. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,430
    Danke:
    7,589
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    16. April 2015
    na, ich denke der akku wird leer sein.
    lass ihn mal 10 minuten am externen laderät laden und versuchs nochmal.

    wozu flashen wenn es kein saft bekommt.


    -
     
  11. Dozer
    Offline

    Dozer Active Member

    Registriert seit:
    7. Februar 2015
    Beiträge:
    192
    Danke:
    81
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi Note2, Redmi 2, Mi Note Pro
    Besten dank für den Tip ,hängt schon am Saft
     
    Herr Doctor Phone sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  12. Dozer
    Offline

    Dozer Active Member

    Registriert seit:
    7. Februar 2015
    Beiträge:
    192
    Danke:
    81
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi Note2, Redmi 2, Mi Note Pro
    Ach nee Du sagtes am Externen Ladegerät, das habe ich nicht. Würde das V3 nicht auch ohne Akku starten, wenn alles I.O. wäre ?
     
  13. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,430
    Danke:
    7,589
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    nö.
    du kannst auch so am usb ladegerät laden...
    am pc laden dauert halt sehr lange, wenns noch an ist, noch länger.

    -
     
  14. Dozer
    Offline

    Dozer Active Member

    Registriert seit:
    7. Februar 2015
    Beiträge:
    192
    Danke:
    81
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi Note2, Redmi 2, Mi Note Pro
    Wenn es mal an gehen würde. Wie soll es denn auch laden wenn es praktisch Tot ist ?
     
  15. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,430
    Danke:
    7,589
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    hmm...
    alles richtig angeschlossen?
    nochmal alles kontrollieren.
    wenn du laden tust, sollte oben ne leuchte angehen.

    wenn nicht hast du
    1. akku tod
    2. einbau fehler gemacht.

    doc

    -
     
  16. Dozer
    Offline

    Dozer Active Member

    Registriert seit:
    7. Februar 2015
    Beiträge:
    192
    Danke:
    81
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi Note2, Redmi 2, Mi Note Pro
    Aber was besagt der Error Code 8406 ?
     
  17. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,430
    Danke:
    7,589
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    keine ahnung.....
    damit kenne ich mich nicht aus, sorry

    akku tot oder zusammenbau fehler...

    -
     
  18. gutzi4u
    Offline

    gutzi4u Member

    Registriert seit:
    28. Februar 2014
    Beiträge:
    169
    Danke:
    342
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iNew V3-E KitKat,
    Honor 6 -L04
    Motorola Atrix
    Ich hatte an meinem V3 mal das gleiche Problem - es wollte partout nicht laden. Durch Zufall habe ich den Akku bei gestecktem(!) Ladekabel aus- und wieder eingebaut. Auf einmal ging es wieder. Kann aber purer Zufall gewesen sein. Vielleicht hilft´s ja bei dir auch.
     
  19. Dozer
    Offline

    Dozer Active Member

    Registriert seit:
    7. Februar 2015
    Beiträge:
    192
    Danke:
    81
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi Note2, Redmi 2, Mi Note Pro
    Bei mir leider nicht
     
  20. Dozer
    Offline

    Dozer Active Member

    Registriert seit:
    7. Februar 2015
    Beiträge:
    192
    Danke:
    81
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi Note2, Redmi 2, Mi Note Pro
    Habe den Akku gemessen der ist OK. Das Phone muss gebrickt sein, das sagt die Google suche nach dem Fehler im SP Flash Tool Error 8604. Ich erinnere mich als ich noch die Display Probleme hatte auch was neues geflasht hatte cxq v3 inew v1.1.4 aber ich glaube da konnte ich es zumindest noch laden.[​IMG]