1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Inew V3 Display defekt ?

Dieses Thema im Forum "Anfragen, bzw. Fragen allgemein" wurde erstellt von Dozer, 16. April 2015.

  1. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,051
    Danke:
    1,664
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    Ich versteh nicht, warum du ein Backupflash, ein Romflash, oder andere Experimente per Flashtool durchführst, obwohl du "nur" das Display getauscht hast.
    Du machst dir unnötigen Stress bei der Fehlersuche, warum das Flashtool nicht flashen will :) usw.
    Untersuch das Phone in Richtung Hardwarefehler, wenn das Display nicht mehr funktioniert, muß es nicht zwangsläufig defekt sein.
    Hier kommen auch noch Boardfehler in Betracht.
     
    Rumpelstilzchen sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  2. Dozer
    Offline

    Dozer Active Member

    Registriert seit:
    7. Februar 2015
    Beiträge:
    192
    Danke:
    81
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi Note2, Redmi 2, Mi Note Pro
    Nochmal von Anfang
    1. Display macht Probleme
    2. Andere Rom geflasht um das Display Problem zu beseitigen
    3. Phone bleibt beim starten dunkel, man hört nur Start Sound
    4. Display aus China bestellt
    5. Phone ca. 6 Wochen liegen lassen
    6. Neues Display eingebaut und nix geht mehr
    Beim Display tausch kann man ja nicht so viel falsch machen, selbst wenn, dann sollte doch zumindest die Ladeleuchte an gehen oder ?
     
  3. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,430
    Danke:
    7,587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    aaaah!
    da liegt der hund begraben.
    hättest gleich sagen können, dann liegt es also nicht an der hardware.....
    hätten wir zeit sparen können .

    doc

    -
     
  4. m8needed
    Offline

    m8needed Active Member

    Registriert seit:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    137
    Danke:
    30
    Handy:
    Bald M8
    Hast du vielleicht die falsche Version geflasht? Ich glaube mich zu erinnern als ich selbst eins hatte, dass man es damit auch "fast" bricken konnte.

    Ansonsten (bin kein Experte) solltest du noch mit angeben, ob du beim Verbinden des Phones mit dem PC das "Geräusch" von Windows hörst oder nicht, und Prüfen ob sich in den paar Sekunden im Geräte Manager was tut. Falls ja, war das (glaube ich) ein guter Indikator dafür, dass du vllt. noch was machen kannst.
     
  5. Dozer
    Offline

    Dozer Active Member

    Registriert seit:
    7. Februar 2015
    Beiträge:
    192
    Danke:
    81
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi Note2, Redmi 2, Mi Note Pro
    Ja es reagiert noch sm PC siehe Screenshot
     
  6. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Also wenn das Ding vor dem Displaywechsel mit Ton gebootet hat und du beim Tausch nix putt gemacht hast, dann sollte es das jetzt auch noch tun.
    Da bin ich der selben Meinung wie @dorschdns , da ist das flashen erst mal vergebene Mühe.
    Entweder der Akku ist tot, oder dir ist doch was beim Einbau passiert. Den Akku hast du wohl gemessen?
    Vom rum liegen ist jedenfalls noch nie ein Flashspeicher über den Jordan gegangen.
     
    Herr Doctor Phone sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  7. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,430
    Danke:
    7,587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    der meinung bin ich auch.
    jedoch behauptet der TE das er vor monaten versucht hatte zu flashen, dann liegen gelassenweil nichts mehr ging.
    jetzt mit neuem display hat er weiter gemacht wo er aufgehört hatte.

    oder sehe ich was falsch?

    doc

    -
     
    Rumpelstilzchen sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  8. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,051
    Danke:
    1,664
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    ......ich tippe auf boardfehler bzw nicht zu 100% identisches Display
     
    Herr Doctor Phone sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  9. Dozer
    Offline

    Dozer Active Member

    Registriert seit:
    7. Februar 2015
    Beiträge:
    192
    Danke:
    81
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi Note2, Redmi 2, Mi Note Pro
    Dann sollte es ja mit dem defekten Display wieder gehen oder wie? Warum sollte es am Neuen liegen? Ich bin mir fast sicher das ich nach dem flashen den Akku noch voll geladen hatte.
     
  10. tekki13
    Offline

    tekki13 Member

    Registriert seit:
    9. September 2012
    Beiträge:
    68
    Danke:
    53
    Handy:
    Asus Zenfone 2
    @Dozer
    Das Problem kenne ich leider zu genüge, ich kann dir mit 90% Sicherheit sagen das dein Board defekt ist, warum auch immer. Den Fehlercode im SP Tool hatte ich auch bei einem V3 mit defektem Board. Ich habe hier noch ein funktionsfähiges Board rum liegen, wenn du Interesse hast schreibe mir eine PN.