1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

INEW V3 geht nicht mehr an

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von karinal, 2. Februar 2015.

  1. karinal
    Offline

    karinal New Member

    Registriert seit:
    1. Februar 2015
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    015732110750
    Hallo,
    wie ihr alle bestimmt gelesen habt, habe ich ein inew v3. Das geht jetzt plötzlich nicht mehr an. Ich war gerade dabei ein Video hoch zuladen als mein Handy wohl einen hänger hatte und alles beendet hat. Ständig kam ein Fenster mit " Google Apps hat das beendet " --> dann habe ich auf OK geklickt und es kam alle 3 sekunden wieder. Da habe ich das Handy neu starten wollen, aber es ging immer nur der Banner mit dem INEW V3 an , aber nicht weiter. Ständig leuchtete das nur auf. Dann habe ich das Handy wieder ausgemacht und danach ging gar nichts mehr. Jetzt seit 3 Tagen schon startet es nicht. Ich hab schon die Ganze Nacht ans Ladekabel gehangen, aber da reagiert das auch nicht, es leuchtet nicht mal das Lämpchen. Aber der Akku war nicht alle. Ich hatte es gerade an einer Powerbank hängen mit 50%. Also daran kann es nicht gelegen haben. Wenn ich das Handy an meinen Laptop anschließe,dann höre ich wie es ständig versucht sich zu verbinden, aber ich sehe nichts. Ich bin ganz verzweifelt. Bitte helft miR! ..
     
  2. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,431
    Danke:
    7,592
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    guten morgen,

    das ist jetzt schon das 4 inew von dem ich höre (eins ist mir passiert) nicht mehr angeht.
    einfach tod.
    auch ich bin ratlos und denke es liegt am speicher...

    -
     
  3. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,350
    Danke:
    6,377
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Wenn es derartig spontan den Geist aufgibt, dann liegt @Herr Doctor Phone seine Vermutung nahe.
    Man könnte mit dem SP Flashtool prüfen, ob der eMMC Speicher noch i.O., aber wenn nicht, dann hilft wohl nur ein Tausch dees Boards.
    Die Arbeit mit dem SP Flashtool setzt aber auch funktionierende VCOM Treiber auf dem PC voraus.
    Kennst Du Dich damit aus?
     
    Herr Doctor Phone sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  4. tekki13
    Offline

    tekki13 Member

    Registriert seit:
    9. September 2012
    Beiträge:
    68
    Danke:
    53
    Handy:
    Asus Zenfone 2
    Ich kann die Aussage vom Doc nur bestätigen, habe hier auch ein V3 liegen mit genau dem gleichen Problem. Habe auch schon alles versucht und im SPF den Speicher geprüft und genau das ist das Problem, er wird nicht mehr erkannt.
    Habe das Board auch schon mal auseinander genommen, der Speicher ist aber natürlich fest auf dem Board drauf, somit leider keine Chance diesen aus zu tauschen.
     
    Herr Doctor Phone sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  5. bower1988_2
    Offline

    bower1988_2 New Member

    Registriert seit:
    25. November 2012
    Beiträge:
    12
    Danke:
    1
    Handy:
    S5230
    So. Selbes Problem auch bei mir.
    Die letzten Tage kam öfter die Meldung das dies und jenes Beendet wurde. Neustarten half als aber jetzt geht nix mehr.
    Hat mittlerweile jemand eine Lösung für das Problem? Kann ja net sein, dass der Speicher einfach so seinen Dienst aufgibt...:(
     
  6. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,431
    Danke:
    7,592
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    es kann sein, muß nicht....
    aber die fehler kommen aus dem speicher....(schlechte charge???)

    -
     
  7. bower1988_2
    Offline

    bower1988_2 New Member

    Registriert seit:
    25. November 2012
    Beiträge:
    12
    Danke:
    1
    Handy:
    S5230
    Ouh man ey.... :(
    Eig war ich mit dem echt zufrieden.
     
  8. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,431
    Danke:
    7,592
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    versuch mal ob du mit power und volume+ in das recovery kommst, evtl. wipe und recovery machen (alle daten gehen aber verloren)
    oder,
    versuch ne andere firmware zu flashen.

    doc

    -
     
  9. Punisher242
    Offline

    Punisher242 Vengeance is mine!!

    Registriert seit:
    3. September 2010
    Beiträge:
    125
    Danke:
    27
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iNew v3 [Revived from the deadliest VOiD!]
    Elephone P7000 Pioneer
    Ulefone Power
    Oukitel K10000
    Oukitel K6000 [maintenance mode]
    Hier ebenso.
    Erst bekam ich wenigstens Preloader & mtk device infos im gerätemanager angezeigt... dann nix mehr.
    Zugreifen lässt sich auf das Teil in keinster weise mehr, mit keinem Tool was ich kenne. :(

    Bei vol- und power kommt nix.
    Bei vol+ und power kriege ich ein nicht so positives bild: das android männchen liegt auf dem rücken, die "bauchklappe" ist auf und darüber ein rotes dreieckschild mit Ausrufezeichen. :shit:
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Juni 2015
  10. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,431
    Danke:
    7,592
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    na wenigstens tut sich noch was, kannst evtl. was drauf flashen.

    -
     
    Punisher242 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  11. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,350
    Danke:
    6,377
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Drück dann entweder die Powertaste oder die Home Taste und schaue ob sich danach etwas tut.
     
    Punisher242 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  12. Punisher242
    Offline

    Punisher242 Vengeance is mine!!

    Registriert seit:
    3. September 2010
    Beiträge:
    125
    Danke:
    27
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iNew v3 [Revived from the deadliest VOiD!]
    Elephone P7000 Pioneer
    Ulefone Power
    Oukitel K10000
    Oukitel K6000 [maintenance mode]
    Hey, ihr seid der Wahnsinn!
    Ich hatte wahrscheinlich schon alles unmögliche probiert und war echt am Verzweifeln!
    Noch mal POWER gedrückt und endlich ging das recovery menu auf. :)))
    "Android system recovery <3e>"

    Jetzt versuch ich userdata zu sichern auf sd und dann reflash!


    WOW!! :pleasantry:
     
    Herr Doctor Phone und Ora sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  13. Punisher242
    Offline

    Punisher242 Vengeance is mine!!

    Registriert seit:
    3. September 2010
    Beiträge:
    125
    Danke:
    27
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iNew v3 [Revived from the deadliest VOiD!]
    Elephone P7000 Pioneer
    Ulefone Power
    Oukitel K10000
    Oukitel K6000 [maintenance mode]
    Jetzt hat er auch meine sd karte akzeptiert, meldet userdata was bei 3960 mb...
    Fängt an mit dem backup, ungefähr bei der Hälfte stoppt es aber. Kann ja jetzt nur sein dass der wegen fat32 nicht mehr weiter schreiben kann?!
    Warum legt der nicht einfach noch ne datei an?? grrrr.

    Ging dann doch, dauerte nur ewig ab ca. 50%.
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Juni 2015
  14. Punisher242
    Offline

    Punisher242 Vengeance is mine!!

    Registriert seit:
    3. September 2010
    Beiträge:
    125
    Danke:
    27
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iNew v3 [Revived from the deadliest VOiD!]
    Elephone P7000 Pioneer
    Ulefone Power
    Oukitel K10000
    Oukitel K6000 [maintenance mode]
    Puh, userdata gesichert, data wiped / factory reset und auch den cache, hat aber nix genützt.
    adb via mtktools gibt immer nur device error. mtktools selber findet das gerät nicht, zeigt zumindest nix an ausser "das gerät wird nicht erkannt. bitte usb kabel (erneut) anschliessen."
     
  15. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,350
    Danke:
    6,377
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    USB Debugging in den Entwickleroptionen eingeschaltet?
     
    Punisher242 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  16. Punisher242
    Offline

    Punisher242 Vengeance is mine!!

    Registriert seit:
    3. September 2010
    Beiträge:
    125
    Danke:
    27
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iNew v3 [Revived from the deadliest VOiD!]
    Elephone P7000 Pioneer
    Ulefone Power
    Oukitel K10000
    Oukitel K6000 [maintenance mode]
    Das war glaube ich... Wie soll ich denn das machen wenn das Teil nicht mal startet?
    Oder wo sollte ich da was einstellen? Ich hab keinen Plan, sorry.

    install via adb geht nicht.
    install von sdcard bricht immer ab. Ich weiss nicht was ich dem servieren soll. :(
     
  17. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,350
    Danke:
    6,377
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Nun da bleibt halt nur das Ding mal neu mit einem Stock ROM zu flashen.
     
    Punisher242 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  18. Punisher242
    Offline

    Punisher242 Vengeance is mine!!

    Registriert seit:
    3. September 2010
    Beiträge:
    125
    Danke:
    27
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iNew v3 [Revived from the deadliest VOiD!]
    Elephone P7000 Pioneer
    Ulefone Power
    Oukitel K10000
    Oukitel K6000 [maintenance mode]
    Danke.
    Könntest Du evtl. eins empfehlen oder sollte ich einfach alle probieren?

    Flashen kann ich ja nur via sdcard. :(
     
  19. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,350
    Danke:
    6,377
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Ich denke, Du hast einen PC?
    Dann flash mit dem SP Flashtool doch einfach das aktuellste ROM.
    Natürlich muss auf diesem der VCOM Treiber installiert und anwendungsbereit sein.
    Needrom.com is immer mal eine Suche Wert.
     
    Punisher242 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  20. Punisher242
    Offline

    Punisher242 Vengeance is mine!!

    Registriert seit:
    3. September 2010
    Beiträge:
    125
    Danke:
    27
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iNew v3 [Revived from the deadliest VOiD!]
    Elephone P7000 Pioneer
    Ulefone Power
    Oukitel K10000
    Oukitel K6000 [maintenance mode]
    Ja, probiere ich ja seit Stunden, denn von der sdcard aus dem recovery menu raus will der nix akzeptieren.
    Ich probiere weiter. Danke!