1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

iNew V3 [Gold] schwarzer Fleck im Display

Dieses Thema im Forum "Anfragen, bzw. Fragen allgemein" wurde erstellt von Netzpiepe, 9. Juni 2014.

  1. Netzpiepe
    Offline

    Netzpiepe New Member

    Registriert seit:
    6. Juni 2014
    Beiträge:
    11
    Danke:
    13
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    XIAOMI Note
    hi,
    Hab hier ein großes Problem mit dem V3.Hab es erst seit ein paar Tagen und hatte Probleme mit dem GPS (kein Empfang etc.) und hab dann das Gerät mal aufgeschraubt um zu schauen ob die Kontakte der Antennen richtig sitzen.Nach den wieder zusammensetzen und Sytemstart hatte ich auf einmal unten links im Display einen ca. 2x2 cm grossen schwarzen Fleck ,obwohl ich überhaupt keinen Druck oder ähnliches auf das Display oder Rückseite ausgeübt habe :scratch_one-s_head:. Wenn ich so im ausgeschalteten Zustand mit einer Taschenlampe auf das Display leuchte,dann kann man die Stelle auch sehen.Was könnte das denn sein ?
    Bin momentan echt ratlos damit,zudem es ein goldenes ist und es irgendwie keine Ersatzdisplay gibt,weil es ja komplett eine zusammengeklebte Einheit ist.

    Gruss :resent:
     
  2. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Wie darf ich das verstehen? Wird an dieser Stelle das Bild trotzdem ganz normal angezeigt, nur der Fleck ist einfach störend vorhanden.
    Oder hast du da gar kein Bild?
    Wenn kein Bild, dann wäre vermutlich der LCD gebrochen.
    Falls das nur ein Fleck ist, hast du vielleicht beim Zusammenbau was falsch gemacht und hast jetzt Druck auf der Stelle.
    Das Display ist vollflächig verklebt. Da kann bei Druck sowas passieren.
     
  3. Netzpiepe
    Offline

    Netzpiepe New Member

    Registriert seit:
    6. Juni 2014
    Beiträge:
    11
    Danke:
    13
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    XIAOMI Note
    hi,
    ja Bild ist vorhanden,nur unten links ist jetzt ein richtig schwarzer Fleck auf dem Display.Im ausgeschalteten Zustand kann man den Fleck nur mit einer Taschenlampe oder im entsprechenden Lichtwinkel sehen.Es sieht auch so aus,als wäre eine kleine Luftblase genau zwischen den Digitizer und dem eigentlichen LCD.Hab das Gerät jetzt nochmalig auseinandergebaut um zu sehen ob da eventuell rückseitig etwas gegendrückt aber genau an der Stelle liegt alles plan und durch erneuten Druck passiert da garnichts weiter. :resent:
     
  4. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Sieht für mich auch nach Displaybruch aus.
    mach doch mal ein Bild davon und poste das hier.
     
  5. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    So wie Rumpelstilzchen vermutet hat, Touch und Display berühren sich.
    Evtl. hilft es mit einem Saugnapf oder starkem Klebeband den Touch an der Stelle VORSICHTIG etwas anzuheben
     
  6. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Ein Bild wäre echt nicht das schlechteste :)
    Der LCD ist dann definitiv nicht gebrochen.
    Stellt sich jetzt halt die Frage wie das Inew aufgebaut ist. Ob der Touch nur an den Seiten oder vollflächig verklebt ist.
    NORMAL bekommt man wenn nur an den Seiten verklebt den Flecken eher in der Mitte wenn das Gehäuse verzogen ist.
    Ich tippe auf vollflächig.
    Wenn das eingeschaltet ist und du von vorne auf die Stelle drückst, verändert sich die Fläche dann leicht?
     
  7. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use
    @Netzpiepe hast du denn wenigstens dein GPS Problem / Antenne gelöst?
     
  8. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,433
    Danke:
    7,594
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    ist vollflächig verklebt.

    vermute das die led an der stelle tod ist, oder im allerschlinsten dall der lcd just an der stelle gebrochen ist und die flüssigkeit dort ausgelaufen ist.

    .
     
    Rumpelstilzchen sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  9. Netzpiepe
    Offline

    Netzpiepe New Member

    Registriert seit:
    6. Juni 2014
    Beiträge:
    11
    Danke:
    13
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    XIAOMI Note
    so,
    Hab jetzt alles wieder zusammen gebaut und wie man auf den Bildern erkennen kann ist wahrscheinlich das Display innerlich gebrochen und muss komplett ersetzt werden.Irgendwie gibts aber nur schwarze und weiße Displays und ein schwarzes würde eventuell ja noch gehen,nur das oben an der Kante zwischen Front und Rückwand dann Gold auf schwarz treffen würde...sieht nicht

    gerade augenfreundlich aus :sorry:[​IMG] [​IMG] [​IMG]


    Trotz alledem werde ich mal aufs Handy ein neues ROM einspielen und das GPS testen.Hab ja zwei von den Handys gekauft und bei den einen ging es 'out of the box' wunderbar,nur dieses hier hat von anfang an rumgezickt . [周一设备 <--Montagsgerät lt. Google:to_clue:]
     
  10. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,433
    Danke:
    7,594
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    auweia...
    da ist der lcd innerlich gebrochen an der stelle...
    da muß das ganze display ersetzt werden :(
    sorry für dich.



    .
     
  11. Netzpiepe
    Offline

    Netzpiepe New Member

    Registriert seit:
    6. Juni 2014
    Beiträge:
    11
    Danke:
    13
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    XIAOMI Note
    so,der Nachtrag:

    Offenbar waren die Kontakte bzw der Kontakt von die GPS Antenne nicht richtig am Mainboard.Hab von der v1.0.9 auf das Tsunami Rom runtergeflasht,die gps.config

    NTP_SERVER=0.de.pool.ntp.org
    NTP_SERVER=1.de.pool.ntp.org
    NTP_SERVER=2.de.pool.ntp.org
    NTP_SERVER=3.de.pool.ntp.org
    NTP_SERVER=0.europe.pool.ntp.org
    NTP_SERVER=1.europe.pool.ntp.org
    NTP_SERVER=2.europe.pool.ntp.org
    NTP_SERVER=3.europe.pool.ntp.org
    NTP_SERVER=de.pool.ntp.org

    XTRA_SERVER_1=http://xtra1.gpsonextra.net/xtra.bin
    XTRA_SERVER_2=http://xtra2.gpsonextra.net/xtra.bin
    XTRA_SERVER_3=http://xtra3.gpsonextra.net/xtra.bin

    # DEBUG LEVELS: 0 - none, 1 - Error, 2 - Warning, 3 - Info
    # 4 - Debug, 5 - Verbose
    DEBUG_LEVEL =0

    # Intermediate position report, 1=enable, 0=disable
    INTERMEDIATE_POS=0

    # Accuracy threshold for intermediate positions
    # less accurate positions are ignored, 0 for passing all positions
    ACCURACY_THRES=0

    # Report supl ref location as position, 1=enable, 0=disable
    REPORT_POSITION_USE_SUPL_REFLOC=1

    # Wiper (wifi positioning), 1=enable, 0=disable
    ENABLE_WIPER=1

    ################################
    ##### AGPS server settings #####
    ################################

    # FOR SUPL SUPPORT, set the following
    SUPL_HOST=supl.google.com
    SUPL_PORT=7276
    SUPL_NO_SECURE_PORT=3425
    SUPL_SECURE_PORT=7275
    SUPL_TLS_HOST=FQDN
    SUPL_TLS_CERT=/etc/SuplRootCert

    # FOR C2K PDE SUPPORT, set the following
    C2K_HOST=c2k.pde.com
    C2K_PORT=1234

    CURRENT_CARRIER=common
    DEFAULT_AGPS_ENABLE=TRUE
    DEFAULT_SSL_ENABLE=FALSE

    # TRUE for "User Plane", FALSE for "Control Plane"
    DEFAULT_USER_PLANE=TRUE
    via Droid Manager gewechselt und habe nun innerhalb weniger Sekunden den GPSfix und zwischen 8-10 Satelliten bei 2 bis 3 m Differenz. :)

    Wifi ist aber trotzdem noch etwas müde und zeigt selbst neben dem Router nur zwei Balken aber das ist eigentlich okay für mich. ;)

    Greetz :hi:
     
    guesa sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.