1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

INEW v3 kann nicht zurückgesetzt werden

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Dentai, 5. Februar 2015.

  1. Dentai
    Offline

    Dentai Active Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    121
    Danke:
    38
    Handy:
    Blackview Alife P1 Pro (aktuell zum Verkauf)
    Elephone P9000
    Hallo zusammen,

    ich möchte mein V3 weg geben und es dafür zurücksezten. Wenn ich es über die Android Funktion zurücksetzten möchte fährt es runter und normal wieder hoch ohne das etwas passiert.
    Wenn ich in den cwm recovery booten möchte kommt das INEW Symbol, wird dann ca 5 sec schwarz und fährt dann wieder ganz normal hoch...
    Habe über Mobiluncle Tools ein CWM für mein V3 installiert aber auch dann bootet es nicht in die cwm recovery....

    Hat einer eine Rat für mich?
     
  2. tekki13
    Offline

    tekki13 Member

    Registriert seit:
    9. September 2012
    Beiträge:
    68
    Danke:
    53
    Handy:
    Asus Zenfone 2
    Versuch es mal so. V3 ganz normal runterfahren, warten bis es kurz vibriert hat, dann Akku raus nehmen ein paar Sekunden warten, Akku reinmachen und ins CWM Booten.
     
  3. Dentai
    Offline

    Dentai Active Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    121
    Danke:
    38
    Handy:
    Blackview Alife P1 Pro (aktuell zum Verkauf)
    Elephone P9000
    Das gleiche passiert. Inew Logo kommt. Display wird schwarz, Inew Logo kommt wieder Und das teil fährt wieder normal hoch.
     
  4. hackbert9891
    Offline

    hackbert9891 Well-Known Member

    Registriert seit:
    23. November 2014
    Beiträge:
    509
    Danke:
    263
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Elephone P 8000 z.Zt. mit Elephone ROM
    Blackview Ultra Plus
    Goophone i6S Plus MT6572
    Goophone i6S Plus V6 MT 6735P
    mit droid tools auch schonmal probiert ins recovery zu booten
     
  5. Dentai
    Offline

    Dentai Active Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    121
    Danke:
    38
    Handy:
    Blackview Alife P1 Pro (aktuell zum Verkauf)
    Elephone P9000
    Funktioniert auch nicht...
    Eben hatte ich kurz irgendein Chinesisches Recovery meine ich keine Ahnung wie das da drauf kommt. Leider komme ich da nun auch nicht mehr rein
     
  6. NotChinaMobiles
    Offline

    NotChinaMobiles Active Member

    Registriert seit:
    12. Dezember 2012
    Beiträge:
    221
    Danke:
    168
    Handy:
    Xiaomi Mi4c
    Installier doch einfach eine aktuelle oder alte Rom via trwp