1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

iNew V3 - MT6582 5" HD 1GB Ram 16GB Rom NFC OTG 5MP / 13MP Cam 6,5mm dick

Dieses Thema im Forum "Shanzhai News" wurde erstellt von johndebur, 12. Dezember 2013.

  1. Sinix
    Offline

    Sinix New Member

    Registriert seit:
    31. März 2014
    Beiträge:
    0
    Danke:
    3
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iNew V3
    Gesendet von meinem GT-I8160 mit Tapatalk 2
     
  2. smartphonesbln
    Offline

    smartphonesbln Active Member

    Registriert seit:
    5. Oktober 2013
    Beiträge:
    120
    Danke:
    92
    Handy:
    Lenovo A660
    @pequeno könnte ich machen, wenn du willst ... hatte schon mehrfach solche Probleme gelöst ... schreib mich einfach an dann klären wir alles weitere
     
  3. mike-9967
    Offline

    mike-9967 New Member

    Registriert seit:
    26. April 2013
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    JIAYU G3
    Hallo Leute, ich habe ein INEW- V3-E mit Firmw. V1.0.5. Da aber ein Fehler bei ´´Datum und Zeiteinstellung´´ ist, sowie das GPS nicht zuverlässig ist möchte ich es flashen. Gerootet ist es schon. Nun weiss ich leider nicht welche die neuste Version ist und wo ich sie laden kann. Auch eine Anleitung wäre nicht schlecht. Kann mir von euch jemand helfen?
    LG Mike
     
  4. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use
    Garantie ist nach dem rooten in der Regel weg, deshalb immer wieder der tip0 von ora, den Auslieferungszustand ohne Root zu sichern. Die Anleituung findet ihr hier im forum. @mike-9967 bevor du irgendwas flasht: Datensicherung! Bei needrom findest du die 1.0.8 mit gpsfix, wenn deine rom mit cxq....beginnt. Niemals mit preloader flashem, hatte den link schon mal hier gelistet. Ja der USB zum laden ist ein ganz normaler micro usb
    --- Doppelpost zusammengefügt, 17. April 2014, Original Post Date: 17. April 2014 ---
    --- Doppelpost zusammengefügt, 17. April 2014 ---
    http://chinamobiles.org/threads/mtkdroidtools-erfahrungen-tipps-tricks-download.37769/
     
  5. pequeno
    Offline

    pequeno New Member

    Registriert seit:
    25. März 2014
    Beiträge:
    2
    Danke:
    4
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Inew V3
    Danke für das Angebot, aber habe ich das Problem selber gelöst. Ich habe nochmal 1.0.4 geflasht und es hat geklapt. Jetzt funtzt sogar GPS wunderbar :yahoo:,mit 1.0.8 habe ich überhaupt kein GPS fix hinbekommen.
     
  6. logo
    Offline

    logo Member

    Registriert seit:
    3. April 2011
    Beiträge:
    118
    Danke:
    1
    Handy:
    nokia
    @pequeno hast du vielleicht eine Anleitung dazu, vielleicht ein Link? Danke

    Nun hast Du keine Probleme mit GPS? Ist das sicher?
     
  7. pequeno
    Offline

    pequeno New Member

    Registriert seit:
    25. März 2014
    Beiträge:
    2
    Danke:
    4
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Inew V3
    Ich habe erstmal das gemacht
    1. http://www.android-hilfe.de/sonstig...installation-root-cwm-stock-u-custom-rom.html
    2. Die cxq_v3_inew_v1.0.4.zip von http://pan.baidu.com/wap/link?uk=2486368565&shareid=67134901&third=0 geholt
    3. nach flashen genau das gemacht, was "Cykless" im Post 1838 schön geschrieben hat.(seite 92) Handy musst Du aber rooten, ich habe mit vRoot 1.6 gemacht.

    Heute bin ich zur Arbeit min Navigator gefahren, und es funktionierte alles tadelos. Mein Inew findet sofort mehrere Sateliten, sogar wenn ich zu Hause auf der Couch sitze, vorher hat er nichts gefunden.
     
    Loonix, Ameisenprof und logo sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  8. Megalampe
    Offline

    Megalampe Active Member

    Registriert seit:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    260
    Danke:
    133
    Handy:
    Orange San Francisco
    Mein Teil ist jetzt mit "Root Genius" gerooted und es wurde ein Backup mit MTK Droid erstellt, seit dem steht aber bei Firmware flashen "PMT changed for the ROM; it must be downloadet."
    Was muss ich jetzt machen, damit das Rom flashen wieder geht, oder ist SP Flash Tool jetzt das falsche Programm?

    Ich will von 1.0.4 auf 1.0.8 und dann eventuell noch mal auf die Anfangsversion zurück, mit der Rom die ich gerade installiert habe, finde ich kein GPS, trotz der super Anleitungen hier im Forum.
     
  9. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use
    Welche Rom hast du denn gerade installiert? Es gibt doch die 1.0.8 mit gpsfix bei needrom
     
    Megalampe sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  10. Megalampe
    Offline

    Megalampe Active Member

    Registriert seit:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    260
    Danke:
    133
    Handy:
    Orange San Francisco
    Ich habe im Moment 1.0.4 und damit funktioniert GPS leider nicht mehr. Custom Roms kann man nur über MTK Droid einspielen, oder gibt es da auch ein schön einfaches Programm?

    Mfg
     
  11. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,056
    Danke:
    1,686
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    ....wie machst du das mit MTK Droid Tools?
     
  12. Megalampe
    Offline

    Megalampe Active Member

    Registriert seit:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    260
    Danke:
    133
    Handy:
    Orange San Francisco
    Sorry, sollte eigentlich folgendes heißen:
    Gibt es eine einfache Lösung (Programm), wo man das Rom einfach nur laden muss?
    Änhlich SP Flash tool.

    Edit: Gut fände ich ein Programm, das "tschechisch" auf englisch stellt, aber so Witzfiguren gibt es ja immer.
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. April 2014
  13. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use
    die Rom kommt halt von einem tschechischen Shop, ist aber multilingual. Die drei Taps auf dem screen schafft man auch ohne Programm, musst das halt vorher mal auf deiner deutschen ROm kurz durchspielen, wie du bis zu den Spracheinstellungen komms und merken

    was hast du gegen sp_flashtool? glaube nicht, dass es da was besseres gibt. Ist aber ganz einfach. Die Beschreibung steht ja auch dabei, nur halt eben den Preloader im Flashtool weghaken, also nicht angekreuzt lassen...Die Anleitung zum Flashen einer Firmware gibt es auch vom User Rwx, falls du es auf deutsch magst
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. April 2014
  14. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use
    rWx sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  15. Melittamann
    Offline

    Melittamann New Member

    Registriert seit:
    24. Juni 2012
    Beiträge:
    19
    Danke:
    9
    Handy:
    Motorola Defy
    Hi all.
    Habe vorhin die 1.0.8 aufgespielt. Jetzt habe ich zwar viele gefundene Satelliten aber einen Fix bekomme ich gar nicht mehr hin.
    Werde wohl wieder auf meine alte 1.0.8 zurück gehen oder mal die 1.0.4 aufspielen.
    Hat vielleicht jemand nen Link zur 1.0.4 Version?

    Kaffee für alle vom Melittamann
     
  16. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use
    Was heisst jetzt Satelliten gefunden, aber keinen Fix? Starte ygps im Engeneer-mode , warte bis die Punkte grün werden, dann hast deinen fix
     
  17. Megalampe
    Offline

    Megalampe Active Member

    Registriert seit:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    260
    Danke:
    133
    Handy:
    Orange San Francisco
    Das kommt bei mir bei jedem Rom Update, wenn ich es über Flash tool einspielen will. Deswegen suche ich ja ein Alternativprogramm. Und ich weiß nicht, was das eigentlich bedeutet, weswegen ich mal ein anderes Programm versuchen möchte, weil es eben mit einem nicht geht.

    Wenn mir jemand das mal auf "einfach" erklären würde, wäre ich sehr glücklich.
     
  18. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use
    PMT = Partition Management Table

    Welche Fehlernummer steht davor ?
    Machst du auch einen Download, oder ein firmwareupdate?
     
  19. Megalampe
    Offline

    Megalampe Active Member

    Registriert seit:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    260
    Danke:
    133
    Handy:
    Orange San Francisco
    Steht kein Fehlercode vorher, es passiert bei Download und Firmware Update. Kann es mit dem rooten zusammen hängen?
    Weil gerooted war es beim nochmaligen Flashen von 1.0.4 nicht.
     
  20. Melittamann
    Offline

    Melittamann New Member

    Registriert seit:
    24. Juni 2012
    Beiträge:
    19
    Danke:
    9
    Handy:
    Motorola Defy
    also nach nochmaligem versuch mit der tschechichen 1.0.8 habe ich nach einer stunde einen fix von 4-5 Satelliten unter sternenklarem himmel und ne Genauigkeit von ca. 25 metern. auch mit der Anleitung von @cycless.
    Ist also auch nicht das gelbe vom ei.
    Vielleicht doch nochmal die 1.0.4 aufspielen? Was meint ihr?

    Kaffee für alle vom Melittamann