1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

iNew V3 - MT6582 5" HD 1GB Ram 16GB Rom NFC OTG 5MP / 13MP Cam 6,5mm dick

Dieses Thema im Forum "Shanzhai News" wurde erstellt von johndebur, 12. Dezember 2013.

  1. Megalampe
    Offline

    Megalampe Active Member

    Registriert seit:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    260
    Danke:
    133
    Handy:
    Orange San Francisco
    Würde ich persönlich auch noch mal versuchen, ich hatte wirklich sehr guten GPS Empfang mit 1.0.4. Aber mehr als ein "Spielzeug" ist das Inew V3 für mich im Moment nicht, auf GPS könnte ich verzichten, aber die Akkulaufzeit ist bei solchen Geräten halt einfach schlecht. Aber da bin ich wohl etwas Y300 verwöhnt.

    Version 1.0.4 kann ich problemlos neu flashen, aber bei 1.0.8 kommt immer oben beschriebener Fehler. Kann mir da bitte endlich mal wer helfen.
     
  2. Melittamann
    Offline

    Melittamann New Member

    Registriert seit:
    24. Juni 2012
    Beiträge:
    19
    Danke:
    9
    Handy:
    Motorola Defy
    @Megalampe

    würde dir gern helfen aber ich hätte auch nur die Idee Herrn Google zu fragen
     
  3. Megalampe
    Offline

    Megalampe Active Member

    Registriert seit:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    260
    Danke:
    133
    Handy:
    Orange San Francisco
    Jo, war mehr an die Experten hier gerichtet. Google sagt ich soll mit "Preloader" flashen, manchen geht es echt zu gut. Ich halte das für eine bescheidene Idee, naja muss mich morgen nach der Arbeit mal drann setzen.

    Edit: Aber trotzdem danke für deinen Beitrag, es ist halt die Sache wieso er bei dem 1.0.4 Rom nicht meckert, aber bei dem 1.0.8 und bei dem plus GPS Fix, bis dato konnte ihc nur 1.0.4 noch mal flashen.
     
  4. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use
    @Melittamann THX für den Kaffee ..hast du mal den gpsfix von Orachinamobiles eingespielt. damit sollte es schneller gehen

    @Megalampe hast du die üblichen Voraussetzungengen gechecked?

    - flashtool als admin starten
    - kein USB hub
    - neueste flashtool Version
     
  5. Megalampe
    Offline

    Megalampe Active Member

    Registriert seit:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    260
    Danke:
    133
    Handy:
    Orange San Francisco
  6. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use
    ..ich habe mein v3 immer mit der neueste v3.xxxc bearbeitet , findest du auch hier im forum, wäre vielleicht einen Versuch wert. sonst schreib mal @OraChinaMobiles direkt an, wegen des pmt problems, er ist nur gerade Ostereier suchen
     
  7. Melittamann
    Offline

    Melittamann New Member

    Registriert seit:
    24. Juni 2012
    Beiträge:
    19
    Danke:
    9
    Handy:
    Motorola Defy
    ist er nicht nur für die 6589 Version?
     
  8. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use
    @Melittamann es hat nichts mit dem Prozessor zu tun , es beschleunigt nur den Fix
     
  9. Melittamann
    Offline

    Melittamann New Member

    Registriert seit:
    24. Juni 2012
    Beiträge:
    19
    Danke:
    9
    Handy:
    Motorola Defy
    Habe es getan. Geht wirklich schneller. Zum Navigieren ist das Gerät trotzdem nicht geeignet. Habe es heute mal im Auto getestet. Es verliert ständig das GPS signal.

    Gesendet von meinem V3-E mit Tapatalk
     
  10. m8needed
    Offline

    m8needed Active Member

    Registriert seit:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    137
    Danke:
    30
    Handy:
    Bald M8
    Hallo zusammen,

    ich habe mit meinem neuen V3 (8er Firmware) das Problem, dass ich ab und an keinen Empfang mehr bei einer der SIMs habe. Also das Symbol für die Suche steht dann bei der SIM, bzw das rote X. In der Regel muss ich da das Gerät neu starten, danach geh es. Der Fehler tritt sporadisch mehrmals am Tag auf.

    Grundsätzlich dauert das Suchen der Netze auch sehr lange verglichen mit dem ZP900, habe es nicht gemessen aber ich glaube es könnte sogar länger als eine Minute sein (bei ZOPO sind es wenige Sekunden).

    Das mit dem Langen Suchen ist aber weniger Störend, ich erwähne das nur weil es mit dem ersteren Problem vllt zusammenhängt.

    Ich halt sehr ärgerlich, wenn ich keinen Empfang habe und das nicht einmal merke. Ich lebe und Berlin und habe mit dem ZP900 solche Probleme nie gehabt.

    Woran könnte das liegen?

    Danke vorab.

    EDIT: witzigerweise passiert das in der Regel immer mit einer der SIMs, und auch wenn ich die Steckplätze wechsel betrifft es immernoch die eine SIM. Sehr merkwürdig.

    Ich sage in der Regel, weil ich mit der anderen SIM (nur Internet) auch mal das Problem hatte dass der Empfang zwar da war, aber er mir das H Symbol nicht angezeigt hat und ich somit nicht ins Internet konnte. Musste da auch neu starten. Diese SIM war aber nur einmal von diesem Fehler betroffen.
     
  11. pequeno
    Offline

    pequeno New Member

    Registriert seit:
    25. März 2014
    Beiträge:
    2
    Danke:
    4
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Inew V3
    Hallo

    An alle die GPS Probleme haben, versuch die Firmware die ich im Post 1991 gelinkt habe zu flashen. Bei mir funtzt jetzt Navigiren sehr gut. GPS Fix habe ich auch sehr schnell bekommen.

    Bei der Akkulaufzeit, habe ich was im polnischen Forum gefunden, und zwar habe ich DisableService instaliert und bei Google Play-Dienste alles was mit gcm anfängt (7 mal) und dazu NlplocationManagerService, Google locationManagerService, GooglelocationService und NetworkLocationService weggehackt Ich hatte das Problem dass, über die Nacht Akku Über 30% sich endladet hat, jetzt hält bei normale nutzung viel länger. Siehe Bild 2.
     

    Anhänge:

  12. Melittamann
    Offline

    Melittamann New Member

    Registriert seit:
    24. Juni 2012
    Beiträge:
    19
    Danke:
    9
    Handy:
    Motorola Defy
    Habe die 1.0.4 runtergeladen aber da fehlt die eboot.dll. also das funzt nicht. Hast du nen Lösungsansatz?



    Gesendet von meinem V3-E mit Tapatalk
     
  13. pequeno
    Offline

    pequeno New Member

    Registriert seit:
    25. März 2014
    Beiträge:
    2
    Danke:
    4
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Inew V3
    Ich habe die 1.0.4 von der CWM per update.zip geflasht. Über Flashtool ging bei mir nicht. Also diese eboot.dll ist glaube ich in der update.zip nicht dabei (hab gerade durchgeguckt) oder lege ich da falsch. So ganz tief in dem AndroidBS sitze ich leider noch nicht. Ich habe das Handy erst seit 2 Wochen (vom Windows Phone umgestiegen) Probier einfach bei Google diese romvon ander Quelle zu downloaden. Ich habe zb hier auch eine gefunden http://www.mediafire.com/download/9wawvn7rc59lpr7/cxq_v3_inew_v1.0.4_SP_flash.rar
     
  14. dierose
    Offline

    dierose Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. August 2010
    Beiträge:
    564
    Danke:
    527
    Handy:
    Mlais M52
    Jiayu G2F
    iFive 3gs Tablet
    @m8needed
    Teste mal in Telefoninfo auf GSM auto PRL umzustellen und Neustart.
    Wähle mal im Telefon: *#*#4636#*#*
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. April 2014
    m8needed sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  15. m8needed
    Offline

    m8needed Active Member

    Registriert seit:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    137
    Danke:
    30
    Handy:
    Bald M8
    @dierose
    Danke, das hat bei der langen Netzsuche nichts gebracht. Ich werde beobachten, ob die Verbindungsabbrüche noch bestehen.

    Für welchen der Fehler sollte das helfen? Und meinst du die Probleme stehen im Zusammenhang?

    Danke soweit!

    Gesendet von meinem V3 mit Tapatalk
     
  16. Klausl13
    Offline

    Klausl13 Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2013
    Beiträge:
    1,018
    Danke:
    1,342
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel K4000
    Trendy Jaguar
    Teclast 98
    Chuwi Hi10
    Xiaomi Redmi 3s
    @m8needed:
    ich hab jetzt nicht ganz verstanden, welche Simkarte Probleme macht.
    Ist es immer nur eine Simkarte, oder ist immer nur ein Simslot?
    Hatte bei meinem Jiayu G3N auch das gleiche Problem.
    Ich konnte es leider nicht wirklich lösen.
    Sind Deine Simkarten beide vom selben Provider?
    Angeblich stören sie sich gegenseitig.
    Wenn vom selben Provider, viell. hast Du die Möglichkeit, eine andere Simkarte auszuprobieren.
     
  17. m8needed
    Offline

    m8needed Active Member

    Registriert seit:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    137
    Danke:
    30
    Handy:
    Bald M8
    @Klausl13:
    Es ist immer eine SIM die Probleme macht in beiden Slots. Die ist von E-Plus, die andere BASE.

    Hättest du beide Probleme oder nur eins?

    Kann sonst jemand schreiben, wie lange nach der PIN Eingabe die Netzsuche dauert?

    Meint ihr ich sollte mal anderen ROM flashen?

    Gesendet von meinem V3 mit Tapatalk
     
  18. dierose
    Offline

    dierose Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. August 2010
    Beiträge:
    564
    Danke:
    527
    Handy:
    Mlais M52
    Jiayu G2F
    iFive 3gs Tablet
    @m8needed
    Einfach weniger Abbrüche und bessere Verbindung.
    Gibts ne Menge Topics hier im Board zu.

    Ich habe gerade ein anderes Problem:
    Bei meiner 1.04 habe ich die Aufteilung des ROM mit ca. 12,5 (Sdcard0) und 1,5 GB (Sdcard1).
    Die 1,5 sind eigentlich ungenutzt, bzw will ich gar nicht nutzen.
    Was ich jetzt genau gemacht habe weiß ich nicht, aber auf einmal legt die Kamera und auch whatsapp alles in Sdcard1 ab.
    Das will ich aber nicht. Ich habe jetzt 2 Ordner DCIM...
    Was kann ich machen, um Sdcard1 ganz abzuklemmen?
    (Eine MicrSD habe ich nicht drin.)
     
  19. Klausl13
    Offline

    Klausl13 Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2013
    Beiträge:
    1,018
    Danke:
    1,342
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel K4000
    Trendy Jaguar
    Teclast 98
    Chuwi Hi10
    Xiaomi Redmi 3s
    @m8needed:
    Wenn ich nur 1 Simkarte drinnen hatte, war es kein Problem.
    Probleme hatte ich immer bei 2 Simkarten und da jedes Mal in Slot Gsm.
    Nach langem Probieren und mehreren Versuchen mit verschiedenen Handys und Simkarten, bin ich der Meinung, daß es nicht am Jiayu liegt, sondern am Netz.
    Die Stricherlanzeige lügt bei mir einfach.
    Andere Smartphones- S3, S4-mit verschiedenen Providern zeigen ebenfalls schlechten oder keinen Empfang.
    Klingt alles sehr unlogisch, ist halt so.
    Es gibt also keine Lösung für mich.
    In Wien ist an jedem 2.Dach ein Sender montiert, da funkt es gut.
    Als Anfänger konnte ich mir keinen Reim machen, jetzt bin ich gscheiter.
    Bei Dir dürfte es anders sein, weil mit dem Zopo der Empfang klappt.
     
  20. gsmfrank
    Offline

    gsmfrank Ho-ho-ho...

    Registriert seit:
    25. April 2012
    Beiträge:
    291
    Danke:
    686
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Elephone P8000
    iNew V3
    ZOPO ZP 100