1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

iNew V3 - MT6582 5" HD 1GB Ram 16GB Rom NFC OTG 5MP / 13MP Cam 6,5mm dick

Dieses Thema im Forum "Shanzhai News" wurde erstellt von johndebur, 12. Dezember 2013.

  1. Hirsch
    Offline

    Hirsch Active Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    482
    Danke:
    189
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Hero 9300+, No.1 N3 (verkauft), iNew V3
    Lockvogelangebot... da wird nie was kommen!
     
  2. Megalampe
    Offline

    Megalampe Active Member

    Registriert seit:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    260
    Danke:
    133
    Handy:
    Orange San Francisco
    Selbst mit 126 Dollar wär es noch zu schön um wahr zu sein, wobei mit dem GPS Problem, würde ich mir das nicht noch mal kaufen. Gut ich bin jetzt ein Mensch, der auf GPS verzichten kann (trage ja noch mein Dienstgerät bei mir).

    m8needed: Du hast doch beide Simkarten von Eplus, schon mal zwei unterschiedliche Netzbetreiber ausprobiert?
     
  3. squeenix
    Offline

    squeenix Member

    Registriert seit:
    4. Juni 2012
    Beiträge:
    3
    Danke:
    30
    Handy:
    ZTE Blade Vec 4G, iNew V3, SH-06A, Z800i, ZTE 246
    @Efox-Shop.com Das wäre ja heute. Wird das noch klappen, oder hast du neuere Informationen? :grin:
     
  4. 123ei
    Offline

    123ei New Member

    Registriert seit:
    17. März 2014
    Beiträge:
    0
    Danke:
    1
    Handy:
    Galaxy S4
    ich muss mich jetzt auch noch einmal melden, hatte mit der 1.0.8 Version auch solche Probleme mit dem GPS. Habe darauf einfach mal die 1.0.8 Version mit dem GPS Fix von Needrom ausprobiert und ich muss sagen erste Sahne. Sofort nach einschalten des GPS habe ich Satelliten angezeigt bekommen und kurze zeit Später den ersten fix. Genauigkeit lag bei bewölktem Himmel sogar unter 4m.
    Nur wenn ich den Bildschirm drehe wird das GPS kurz ausgeschaltet und gleich darauf wieder ein.

    Langsam gefällt mir das Inew V3 :)
     
    Megalampe sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  5. smartphonesbln
    Offline

    smartphonesbln Active Member

    Registriert seit:
    5. Oktober 2013
    Beiträge:
    120
    Danke:
    92
    Handy:
    Lenovo A660
    was meiner meinung nach auch echt was bringt ist folgender eintrag in der Build.prop

    dalvik.vm.execution-mode=int:fast

    seit dem geht mein fix deutlich schneller
     
  6. Megalampe
    Offline

    Megalampe Active Member

    Registriert seit:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    260
    Danke:
    133
    Handy:
    Orange San Francisco
    Erkär mir mal bitte, was genau du getan hast. Vor allem über welche Methode du gerootet hast, denn ich kann nur 1.0.4 flashen, alles andere geht nicht. Trotz das mein Gerät über Root Genius gerooted war.
    Bei mir funktioniert neben GPS, auch NFC nicht mehr. Beides hat aber 1a funktioniert. Wie schon mehrfach geschrieben hat mir das V3 damit auch gefallen, als ich es von jemandem hier bekommen habe, funktionierte es ja wunderbar. GPS lag auf 3-4m genau, Nfc piepte immer bei "nähe" zum "Türöffner" und sonst war kein nervender Fehler vorhanden.

    @m8needed: Also ich bin gerade am ausprobieren von Simkarten, Eplus & Eplus (Aldi/Base), Eplus & O2 (Netzclub/Base), Tmobile & D2 (Congstar/Vodafone direkt), funktioniert bei mir ohne Probleme. Simkarten sind alle kein Jahr alt, also auf dem neuen Stand. Das umschalten funktioniert auch problemlos.
     
  7. m8needed
    Offline

    m8needed Active Member

    Registriert seit:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    137
    Danke:
    30
    Handy:
    Bald M8
    Mit dem Tipp von vor paar Seiten hatte ich den Fehler mit plötzlichem Verschwinden vom Netz nicht mehr. Ich beobachte das weiter.

    Was mir aufgefallen ist: Die Karte die 3G hat, hat immer besseren Empfang, egal in welchem Slot. Normal?

    Das Suchen des Netzes dauert nach wie vor sehr lange.

    Da ich auch die Probleme mit dem GPS habe, werde ich die Tage mal flashen. Vielleicht bessert sich noch mehr dadurch.

    Gesendet von meinem V3 mit Tapatalk
     
  8. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use
    sieht man eigentlich schon am Karton, dass das nix mit dem Original zu tun hat

    das ist laut Forum Hexenküche, obwohl ich den Eintrag auch immer hinzufüge:p

    der Fix von Ora, den ihr relativ einfach per cwm einspielen könnt, hilft auch


    wie bist du mit dem tschechisch zurechtgekommen? Dass sie 1.0.8 buggy in Bezug auf GPS ist, ist bekannt


    Empfangsprobleme

    Bei meinem ersten V3 war es häufiger so, dass ich bei Netzschwankungen keinen Balken mehr hatte. Dies war aber nur ein Kalibrierungsproblem der Anzeige. Denn beim Blick in Einstellungen/ über das Telefon/ Status/Sim Status/Signalstärke konnte man erfahren, dass das Phone sehr wohl am Netz hing!!! Unter einem ASU von 3 wird es langsam kritisch. je mehr ASU , umso weiter seid ihr vom Netzabruch entfernt!

    Balken sind eben nicht alles, prüft das mal;)
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. April 2014
    yelupic sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  9. Megalampe
    Offline

    Megalampe Active Member

    Registriert seit:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    260
    Danke:
    133
    Handy:
    Orange San Francisco
    Mit was habt ihr denn das 1.0.8 mit GPS Fix eingespielt?
    Ich bräuchte da immer noch mal eine sehr genaue Anleitung, danke.

    Bei Ebay für 50% weniger: http://www.ebay.de/itm/6x-Savvies-S...y_PDA_Displayschutzfolien&hash=item54073c8d2f
     
  10. 123ei
    Offline

    123ei New Member

    Registriert seit:
    17. März 2014
    Beiträge:
    0
    Danke:
    1
    Handy:
    Galaxy S4
    nach dem ich die 1.0.8 mit dem Fix aufgespielt habe stellte ich das Handy gleich auf deutsch um, habe mir vorher auf deutsch gemerkt wo man es umstellen muss sonst wird man seine Probleme haben^^
    Aufgespielt habe ich es so wie es bei needrom (intsall Rom:) unter dem Download dabei steht, vor dem flashen muss man aber noch den USB Treiber installieren sonst wird das Handy nicht gefunden.
    USB Treiber:
    http://chinamobiles.org/threads/anl...r-installation-test-cwm-recovery-flash.33276/
    1.0.8 Firmware mit fix:
    http://www.needrom.com/mobile/inew-v3-v3-e/comment-page-2/#comments

    Wie schon erwähnt vorher bitte die Kompatibilität prüfen!!
     
  11. smartphonesbln
    Offline

    smartphonesbln Active Member

    Registriert seit:
    5. Oktober 2013
    Beiträge:
    120
    Danke:
    92
    Handy:
    Lenovo A660
    ich lad mal meine auf Needrom hoch,,, hab ich nun bei 10 inew v3 phones getestet ... ist rooted, gps-fix, youtube-mod installiert ... wer lust hat kanns ja testen
     
    Loonix sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  12. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use
    du meinst sicher den VCOm Treiber

    sicher alle die cxq... Versionen mit baseband 850/2100?
     
  13. smartphonesbln
    Offline

    smartphonesbln Active Member

    Registriert seit:
    5. Oktober 2013
    Beiträge:
    120
    Danke:
    92
    Handy:
    Lenovo A660
    japs stimmt
     
  14. Megalampe
    Offline

    Megalampe Active Member

    Registriert seit:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    260
    Danke:
    133
    Handy:
    Orange San Francisco
    Das ist bei mir das Problem, bei jedem Rom kommt das. Ob normales 1.08. oder custom. Und Root Genius sagt, mein GErät ist gerooted.

    Edit: Trotz root, ich bekomme kein anderes Rom rauf, außer 1.0.4
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. April 2014
  15. lapis
    Offline

    lapis Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2012
    Beiträge:
    310
    Danke:
    66
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Inew V3E-Build 1.0.1
    ich bin per Wlan mit dem V3 im Internet (Standartbrowser) und bekomme sehr oft die Meldung
    "Diese Seite reagiert nicht mehr"
    möchten Sie die Seite schliessen?
    Warten -----Schliessen

    an was kann das liegen?
    mit allen anderen Handy´s gab es dieses Problem bisher nicht.
     
  16. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use
    das ist nict gps, sonder nfc im Deckel

    erst Tip0 nach dieser Anleitung, dann weisst du auch gleich, ob deine VCOM und ADB Treiber funktionieren, wenn das klappt:

    MtkDroidTools - Erfahrungen - Tipps - Tricks - Download | Chinamobiles.org
     
  17. squeenix
    Offline

    squeenix Member

    Registriert seit:
    4. Juni 2012
    Beiträge:
    3
    Danke:
    30
    Handy:
    ZTE Blade Vec 4G, iNew V3, SH-06A, Z800i, ZTE 246
    Ist das dein ernst? Jeder, der nur Google Maps vernünftig nutzen will, braucht anständiges GPS...
     
  18. Megalampe
    Offline

    Megalampe Active Member

    Registriert seit:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    260
    Danke:
    133
    Handy:
    Orange San Francisco
    Boa wenn ich noch ein mal lese "Pmt changed for the rom, it must be downloaded", schmeiss ich das Ding weg und kauf mir nen Vertu Telefon.
     
  19. tekki13
    Offline

    tekki13 Member

    Registriert seit:
    9. September 2012
    Beiträge:
    68
    Danke:
    53
    Handy:
    Asus Zenfone 2
    Ich nutze es iM sehr intensiv, da ich noch ein Leihauto ohne Navi fahre und dafür extra ein Navi anschaffen lohnt wohl kaum.
    Demnächst geht es in die USA und im Sommer nach Sizilien, immer mit Mietauto unterwegs, Navi habe ich in jedem Fall so immer dabei.
    Übrigens, ich nutze immer noch die 1.0.4 und da ich keinerlei Probleme mit dem V3 habe, bleibt die auch drauf.
     
  20. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use
    @OraChinaMobiles nu hilft dem Kollegen doch mal, bis sich Dein Problem löst