1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

iNew V3 - MT6582 5" HD 1GB Ram 16GB Rom NFC OTG 5MP / 13MP Cam 6,5mm dick

Dieses Thema im Forum "Shanzhai News" wurde erstellt von johndebur, 12. Dezember 2013.

  1. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,356
    Danke:
    6,393
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    @guesa : ich schaue nicht mehr in dieses Thema... Bitte noch mal kurz, um was geht es hier?
    @Megalampe : Vielleicht noch mal für mich, wo drückt der Schuh?
     
    Megalampe sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  2. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use
    das ist vernünftig , denn meine beiden V3 hatten beide brauchbares GPS. Scheint mir einzig und allein an dieser ROM 1.0.8 zu liegen
    --- Doppelpost zusammengefügt, 21. April 2014, Original Post Date: 21. April 2014 ---
    Er hat ein gerootetes V3 und immer wenn er eine andere ROM flashen möchte bekommt er diese Fehlermeldung..."Pmt changed for the rom, it must be downloaded" ohne Nummer, vielleicht, weisst du woran das liegt ( Scatter oder NODL...????)
     
    Megalampe sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  3. Megalampe
    Offline

    Megalampe Active Member

    Registriert seit:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    260
    Danke:
    133
    Handy:
    Orange San Francisco
    Ich will mir die Version 1.0.8 mit GPS flashen, also die cz Version. Gerät wurde mit Rootgenius gerooted, Mobileuncle zeigt mir auch an das es gerooted ist, aber immer wenn ich über Flash tool ein anderes Rom (sogar das original 1.0.8) flashen will, kommt "pmt changed for the rom....".

    Ich will wieder GPS und NFC nutzen können, was aber nicht geht weil ich ständig bei dem updaten hängen bleibe.
    Stock Rom war 1.0.4, wo alles funktionierte (bis zum schwarzen Bildschirm, seit dem flashe und teste ich bis zum geht nicht mehr. NFC lief mal, dann wieder nicht, zum kotzen).
    Das zeigt er mir jetzt an, nachdem ich es gerade probiert habe. Leider ist das gute Internet nicht wirklich hilfreich, Preloader lass ich mal.

    [​IMG]
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. April 2014
  4. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,356
    Danke:
    6,393
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    @Megalampe :
    -- 1. Frage: Du hast ein Stock ROM auf Deinem Handy?
    -- 2. Frage: Welche Version?
    -- 3. Frage: Du willst ein anderes Stock ROM flashen? Welche Version?
    -- 4. Frage: Du hast eine Datensicherung des aktuellen Systems?
    -- 5. Frage: Das ROM, welches Du flashen willst bringt eine eigene Scatterdatei mit?
    -- 6. Frage: Du hast die neueste Version des SP Flashtool (v5) funktionsbereit instaliert?
    -- 7. Frage: Du konntest schon einmal mit Deinem PC erfolgreich flashen?
    Wir können das auch in einer PM fortsetzen. Hier sehe ich nicht mehr durch. Wieso muss so etwas im "Shanzhai News" Forum diskutiert werden?
    --- Doppelpost zusammengefügt, 21. April 2014, Original Post Date: 21. April 2014 ---
    @Megalampe : PM... ich glaube den Fehler zu sehen...
     
    charly4277 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  5. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use
    menno @Megalampe...wie oft hatte ich dich nach der Fehlernummer gefragt...8038 hätte gereicht...statt zu sagen es gibt keine;)

    danke @OraChinaMobiles , dass du dich jetzt kümmerst...:)
     
    thor2001 und Megalampe sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  6. Megalampe
    Offline

    Megalampe Active Member

    Registriert seit:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    260
    Danke:
    133
    Handy:
    Orange San Francisco
    Naja jetzt wird eine angezeigt :)
    Vorher war da nix.

    Ich sitze da schon den ganzen freien Montag drann, natürlich mit liebevollen Unterbrechungen :spiteful:
     
  7. Megalampe
    Offline

    Megalampe Active Member

    Registriert seit:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    260
    Danke:
    133
    Handy:
    Orange San Francisco
    Nein, glaub mir rooten und flashen ist gar nicht so schwer. Die Anleitungen helfen schon, nur wenn man dann einen Fehler wie ich habe, wird es kompliziert.
    Man lernt in dem man es erklärt bekommt, funktioniert schon seit mehr als zweitausend Jahren, heute nennt man das Ausbildung :)

    :Mauridia:Köln :Mauridia:
     
  8. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,356
    Danke:
    6,393
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    @Megalampe : Siehe PM. Dein aktuelles Mapping passt nicht zur neuen Scatter.
    Was zu tun ist lese im PM nach. Vorher sichern.
     
  9. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use
    D.h. @OraChinaMobiles ????
    Er soll sich über DT eine Scatter für sein Phone erstellen statt die aus dem Romdownload zu nehmen?
     
  10. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,356
    Danke:
    6,393
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    MEINE Meinung. die 1.0.8 hat ein anderes PMT Mapping als seine aktuelle.
    Lösung:
    ---TIPP0: sichern seine aktuelle Version.
    --> Flashen mit "Firmware Upgrade" Option der 1.0.8
    oder:
    ---TIPP0: sichern seine aktuelle Version.
    Formatieren --> Download Option

    Auszug aus Fehlermeldung:
     
  11. Megalampe
    Offline

    Megalampe Active Member

    Registriert seit:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    260
    Danke:
    133
    Handy:
    Orange San Francisco
    Ist die Version 1.0.8 Scatter genau gleich, wie die 1.0.8 mit GPS Fix?
     
  12. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,356
    Danke:
    6,393
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Nein, es gibt doch Gründe dafür, dass das PTM Mapping der 1.0.8 geändert wurde!
    --- Doppelpost zusammengefügt, 21. April 2014, Original Post Date: 21. April 2014 ---
    Verstehe ich nicht.
    --- Doppelpost zusammengefügt, 21. April 2014 ---
    Hatt den hier niemand eine 1.0.8? Lest doch mal die Scatter zurück (mit MTK Droidtool).... und vergleicht.
     
    Megalampe sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  13. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use
    @OraChinaMobiles ...war nur ne Frage...lasst Euch dadurch nicht verwirren
    @Megalampe du solltest vielleicht mit deinem Problem einen extra thread aufmachen, diese Unterhaltungen müllen hier das Thema nur zu.
    @ Kann leider nicht mit einer scatter 1.0.8 bzw. 1.0.4 dienen
    @OraChinaMobiles @Megalampe ...die 1.0.8 er dürften gleiche stockroms sein, nur hat man in die eine einen gpsfix eingebaut

    Wenn ich es richtig verstehe, hat mega die 1.04 drauf und will auf die 1.08. Rauf, weil er sich Verbesserungen beim gps verspricht. Zum Vergleich sind also alle Daten ohne Dritthilfe vorhanden.
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. April 2014
    Megalampe sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  14. Megalampe
    Offline

    Megalampe Active Member

    Registriert seit:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    260
    Danke:
    133
    Handy:
    Orange San Francisco
    Ich meinte damit ob Version 1.0.8 + GPS Fix, eine veränderte Scatter Datei hat. Eben weil dort etwas gefixed wurde, oder ist das nur von der Rom her (also im System).

    Übrigens findet GPS Status gerade 10 Satelliten und die Nutzung schwankt bei 4-5, genauigkeit liegt bei 15-20 Metern. Dann sind es wieder 11 in View und in der Verbindung sind es 0, wie immer.
     
  15. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,356
    Danke:
    6,393
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    So ist es und nach meinem Dafürhalten auch mit der Option "Firmware Upgrade" möglich, da das PTM Mapping geändert wurde. Aber ich empfehle eine vorherige Sicherung.
    --- Doppelpost zusammengefügt, 21. April 2014, Original Post Date: 21. April 2014 ---
    Ihr liegt doch sowieso mit diesem Thread in einem falschem Forum... hatte ich glaube schon mal geschrieben.... aber geht mich nichts an:)
     
  16. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use
    @OraChinaMobiles du weisst, ich bin ein glühender Propagandist des Tip0 und bin fast schon manchmal der Meinung, man sollte den support verweigern, wenn rumgeflasht wird, ohne Backup. Ja , das wäre nicht fair, deshab auch nur "fast";)

    ( firmware upgrade hatte er genauso wie download versucht)
     
  17. Megalampe
    Offline

    Megalampe Active Member

    Registriert seit:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    260
    Danke:
    133
    Handy:
    Orange San Francisco
    Ich versuche immer erst mal alles, was das Internet hergibt. Nur leider gibt es da eben zu viele "hätte, kannste machen Lösungen", die einem oft nicht weiter bringen. Was bringt es wenn das bei einem Pomp W88 geht, aber bei einem Inew V3 nicht.:goodpost:
    Wie geschrieben war mein letztes Phone ein Pomp W88 und im Vergleich kann das einknicken, da hatte man ja nur Netzprobleme (dafür GPS nicht). Aber da ich weiß das mein Inew schon 1a funktionierte, sollte das auch wieder machbar sein.

    Edit: Ob ein Telefon sich mal einschaltet ist mir egal, geht nach 15 Sekunden sowieso wieder aus. Aber die "Polarlichter" sehe ich auch immer jede Nacht, so viel zum Thema "Notification Led" (was für ein *******).
     
  18. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,356
    Danke:
    6,393
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Ist mir neu. Die Option "Firmware upgrade" scheut er, weil er sich nicht sicher ist, dass er zurück kann. Was ja auch verständlich ist. Diese Option würde es aber mit Sicherheit das PMT 8038 Problem erledigen. Er meckert ja schon beim MBR!
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. April 2014
  19. smartphonesbln
    Offline

    smartphonesbln Active Member

    Registriert seit:
    5. Oktober 2013
    Beiträge:
    120
    Danke:
    92
    Handy:
    Lenovo A660
    ich denk auch FW-Upgrade sollte funktionieren im V5 SP-Flashtool
     
    Megalampe sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  20. Chillbreak
    Offline

    Chillbreak Active Member

    Registriert seit:
    21. Oktober 2012
    Beiträge:
    153
    Danke:
    56
    Handy:
    Iphone 4
    Sorry wenn ich mich einmische.. In der neueren sp flash tool kann man irgendwo einen haken setzen bei download da all with checksum oder so ähnlich.. Darauf wird leider nirgendwo hingewiesen weil sich zumindest die Bedienung der sp flashtools mit der zeit etwas "verändert" hat.. Bei mir wurde mit setzen des häkchens so einiges an Problemen beseitigt.. Auch ich habe mir sämtliche infos aus diesem Forum zusammen gegraben und stand vor dem selben mist den du da grade durch machst.. Versuch es mal und berichte bitte

    Nachtrag: das soll kein Vorwurf sein an irgendwelche faq's, ich bin froh das sich Leute wie orachinamobiles Leuten wie mir (noob auf dem gebiet) die zeit nimmt solch ausführliche Anleitungen zu schreiben. Bei mir wars bei einem anderen gerät mit selber cpu halt der fall das dieser blöde haken gesetzt sein musste..
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. April 2014
    Megalampe sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.