1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

iNew V3 - MT6582 5" HD 1GB Ram 16GB Rom NFC OTG 5MP / 13MP Cam 6,5mm dick

Dieses Thema im Forum "Shanzhai News" wurde erstellt von johndebur, 12. Dezember 2013.

  1. Haemi
    Offline

    Haemi New Member

    Registriert seit:
    28. Dezember 2013
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    iNew V3 V4.0 850/2100 v1.0.4
    Cubot GT99
    Cubot One
    Na ja, ganz sicher war ich mir nicht, ob Du evtl. nur Android im allgemeinen meintest (und es konkret am V3 nicht probiert hattest). Du hast die Karte offensichtlich für beide Geräte genutzt. Das konnte man so nicht direkt rauslesen. Vielen Dank jedenfalls für die Info. Dann bestell ich mir einfach mal eine.
     
  2. georgiana
    Offline

    georgiana Well-Known Member

    Registriert seit:
    10. Dezember 2011
    Beiträge:
    193
    Danke:
    343
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    UMi Super Euro
    CUBE U30GT 2
    @Haemi
    Normal nehme ich die "großen" Karten nur im Tablet, im Handy reicht mir eine kleine. Aber ich wollte halt einfach wissen, ob das V3 auch 64GB kann. Jetzt sieht man ja, wie nützlich der Test war, damit ich Dir antworten konnte :)
     
  3. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    so, nun bin auch ich im besitz eines weisen iNew v3
    NFC gibt schöne töne (mit meinem perso), auch durch das flipcase.
    GPS hab ich noch nicht getestet fürchte aber die 1.0.8
    Danke an die Tmalbox!
     
  4. smartphonesbln
    Offline

    smartphonesbln Active Member

    Registriert seit:
    5. Oktober 2013
    Beiträge:
    120
    Danke:
    92
    Handy:
    Lenovo A660
    was habt ihr alle gegen die 1.0.8 ... bei mir funzt das GPS jedenfalls ... der erste fix dauert etwas, danach is alles gut
     
  5. Jogginghose
    Offline

    Jogginghose New Member

    Registriert seit:
    23. April 2014
    Beiträge:
    1
    Danke:
    4
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    inew v3
    hallo!
    habe nun die 1.0.8 gps fix geflasht.immerhin findet gps test auf anhieb 15-19 in view. aber nach wie vor 0 in use. gibts irgendwo die 1.0.4?
    bin nach dem schema vorgegangen wie es hier beschrieben wurde,bei needrom steht aber das man : Download/DA DownLoad All ankliecken soll.das hab ich nicht gemacht,stand hier nicht in der anleitung.kann es sein das es daran liegt? werde es gleich mal austesten
     
  6. smartphonesbln
    Offline

    smartphonesbln Active Member

    Registriert seit:
    5. Oktober 2013
    Beiträge:
    120
    Danke:
    92
    Handy:
    Lenovo A660
    nehm mal YGPS und legt das Gerät auch wirklich ins Freie für den ersten Fix (oder nehmt ein anderes handy und sucht ne stelle bei euch wo wirklich guter gps empfang ist)
     
    Jogginghose sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  7. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use
    nein


    du musst dir für den ersten fix Zeit nehmen...ygps erreichst du über den engeneer mode
    --- Doppelpost zusammengefügt, 24. April 2014, Original Post Date: 24. April 2014 ---
    das ist natütlich Unsinn und zeigt, dass deine Daten ( Alamnach der Sattelitenbahnen und Standortdaten) noch nicht aktuell sind, deshalb dauert dein Fix auch lange. Maximal gibt es bei GPS 12 SATS und da das V3 nicht glonassfähig ist können es keine 15-19 sein...
     
    Suppenkasper und Jogginghose sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  8. Megalampe
    Offline

    Megalampe Active Member

    Registriert seit:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    260
    Danke:
    133
    Handy:
    Orange San Francisco
    Stimmt nicht, zeigt bei mir auch ab und zu 13 an, aber verbinden tut es sich sowieso mit unter 10.
    www.youtube.com/watch?v=Xdg3Ea9rEGo&feature=youtu.be&t=3m35s
     
  9. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use
    @Megalampe du kannst jetzt mir glauben, oder der Anzeige in deinem V3:p
    --- Doppelpost zusammengefügt, 24. April 2014, Original Post Date: 24. April 2014 ---
    Max 12 in view sind möglich, mehr sind zu einem Zeitpunkt nie am Orbit. Das schwankt über den Tag von 8 bis 12. Wieviel davon in use sind, hängt von der Qualität deines Empfängers ab
     
  10. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,175
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Gilt das auch wenn GLONASS im Spiel ist?
     
  11. Megalampe
    Offline

    Megalampe Active Member

    Registriert seit:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    260
    Danke:
    133
    Handy:
    Orange San Francisco
    Ist mir auch ehrlich gesagt piep egal, verbinden tut das Teil sich sowieso mit mindestens 3-5 nicht.
     
  12. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use
    Nein, bei glonass können noch 5 dazukommen, die werden auch zu einem günstigen Zeitpunkt mit der richtigen APP angezeigt. Hilft aber auch nichts, weil maximal 12 zur Postionsbestimmung verarbeitet werden können. Dazu reichen aber wiederum 4, der Rest gleicht ungünstige Empfangsbedingungen aus
     
  13. Hirsch
    Offline

    Hirsch Active Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    482
    Danke:
    189
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Hero 9300+, No.1 N3 (verkauft), iNew V3
    Wo hab ich denn gelesen, dass es bei Geek das V3 inkl. DHL Versand gibt ?? Oo
     
  14. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use
    Es gibt ein kleines Programm, das rechnet dir in Abhängigkeit von deiner Position in Bremen für einen bestimmten Tag aus, wieviel sats über den Tag maximal in View Die Daten der Almanache liefert die Nasa .Wer es braucht...
    --- Doppelpost zusammengefügt, 24. April 2014, Original Post Date: 24. April 2014 ---

    1. @Hirsch hier, :p168 usd incl.DHL express, die Aktion läuft noch , der user geekbuying hatte einen Link zu dieser Promotion mit Paypal eingestellt
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. April 2014
  15. Hirsch
    Offline

    Hirsch Active Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    482
    Danke:
    189
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Hero 9300+, No.1 N3 (verkauft), iNew V3
    Tatsache... verdammt :grin:
     
  16. m8needed
    Offline

    m8needed Active Member

    Registriert seit:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    137
    Danke:
    30
    Handy:
    Bald M8
    Ich habe heute mal nur meine "Telefonier-SIM" drin und siehe da, keine Empfangsprobleme (bisher), das Netz wird auch im Sekundenbereich gefunden nach einem Neustart. Es sieht also so aus, als ob das wirklich an den 2 Karten liegt.

    Wer sonst hat 2 Karten im V3 im Einsatz? Ich habe eine von BASE und eine von E-PLUS (sind ja "gleich", oder)? Hat sonst noch jemand das gleiche Setup?

    Ich habe heute morgen (als ich noch beide Karten im Handy hatte) gemerkt, dass auch beim Telefonieren Störungen auftauchen in Form von Lautstärkeschwankungen. Die Person auf der Gegenseite hatte mich auch mal für 1-2 Sekunden nicht mehr hören können und ich musste mich wiederholen.

    Und noch ein weiteres "Problem":
    Ich sitze am PC 1 Meter vom Router. Das Smartphone liegt auf den Tisch und virbriert ab und zu, wenn ich auf den Bildschirm dann schaue sehe ich, er deswegen vibriert, weil er "ein WLAN gefunden hat". Dabei sollte er ständig eine Verbindung zu meinem Router haben. Ist das ein Problem der wechselnen MAC-Adresse?

    Wenn sich die Probleme nicht lösen lassen überlege ich das Gerät zurückzuschicken, da ich beide SIMs verwenden möchte...
     
  17. Efox-Shop.com
    Offline

    Efox-Shop.com Snowden - Ihr Ansprechpartner für Efox-Shop

    Registriert seit:
    24. März 2014
    Beiträge:
    364
    Danke:
    814
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Huawei P6
  18. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use
    Ich finde es in gold hässlich, dann doch lieber in schwarz oder weiß. Aber Geschmackssache.Wo gibt es das denn?
     
  19. MTK
    Offline

    MTK Well-Known Member

    Registriert seit:
    9. September 2013
    Beiträge:
    1,104
    Danke:
    1,087
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    LG G4 H818P Dual
    wären ja demnach max. 17 !!!! Mein LG G PRO zeigt aber 22-25 an, davon in der Regel 11-15 in use
     
  20. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use
    @MTK sorry, bin immer bei chinahandys und deren mtk chips, bei meinem LG g2 habe ich das noch gar nicht geprüft..