1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

iNew V3 - MT6582 5" HD 1GB Ram 16GB Rom NFC OTG 5MP / 13MP Cam 6,5mm dick

Dieses Thema im Forum "Shanzhai News" wurde erstellt von johndebur, 12. Dezember 2013.

  1. Jogginghose
    Offline

    Jogginghose New Member

    Registriert seit:
    23. April 2014
    Beiträge:
    1
    Danke:
    4
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    inew v3
    sagt mal,wie komm ich an das update vom hersteller? bin leider den chinesischen schriftzeichen nicht mächtig,weiss nicht wie ich das da downloaden kann. da öffnet sich was mit ca 7,3mb und was -denk ich- zum anmelden.
    @m8 habe mein back up nach der anleitung dieses forums gemacht. ist das - v3_inew_v1.0.8 - von coolicool. weiss allerdings nicht wirklich obs funktioniert und wie man es hier reinstellt. pm an mich,damit nit rumgemotztz wird das hier n laberthread entsteht .... heheheh
    mein kompass hatte die falsche position angezeigt und ist immer gewandert. bis mir aufgafallen ist das das flip-case ja diese magnetlasche hat. demnach interferenzen. weiss nicht ob das was mit gps zutun hat.
    vielleicht kann gps nicht richtig arbeiten wenn der nordpunkt oder was auch immer nicht fixiertbar ist. hab die lasche einfach abgeschnitten.
    hab zwar fix,aber die signalstärke kommt nie über 32.
     
    m8needed sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  2. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use
    du musst es dann entpacken auf dem PC, mache dann mal einen Screenshot von den enthaltenen Dateien, dann kann man sehen, ob es per cwm einzuspielen ist oder per Flashtool
     

    Anhänge:

    Jogginghose sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  3. smartphonesbln
    Offline

    smartphonesbln Active Member

    Registriert seit:
    5. Oktober 2013
    Beiträge:
    120
    Danke:
    92
    Handy:
    Lenovo A660
    gutzi4u, kra-ppo und Jogginghose sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  4. m8needed
    Offline

    m8needed Active Member

    Registriert seit:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    137
    Danke:
    30
    Handy:
    Bald M8
    Kannst du es irgendwo bei einem Hoster hochladen? Ich brauche das ganz dringend :) Wenn es OK ist, dann können wir es auch hier reinstellen.
     
  5. Jogginghose
    Offline

    Jogginghose New Member

    Registriert seit:
    23. April 2014
    Beiträge:
    1
    Danke:
    4
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    inew v3
    hhahahahahhaha,wat sind die bekloppt!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    wat soll ich als europäer damit anfangen???????????????????
    also ,das was in meinem anhang ist, ist genau das was in der neuen rom der herstellerseite zufinden ist.
    wer den chinesischen schriftzeichen mächtig ist, soll doch bitte hier seinen beitrag leisten ..... hehehheeh ...... danke im voraus
     

    Anhänge:

    • rom.PNG
      rom.PNG
      Dateigröße:
      27.8 KB
      Aufrufe:
      46
  6. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use
    @Jogginghose ich geh heut abend mal chinesisch essen, dann....:hehehe:, ansonsten nehmt mal solange den download von smartphonebln
     
    Jogginghose sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  7. Jogginghose
    Offline

    Jogginghose New Member

    Registriert seit:
    23. April 2014
    Beiträge:
    1
    Danke:
    4
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    inew v3
    @ guesa dann bring uns mal n paar glückskekse mit,werden wohl dringend benötigt.........heheh.
    sorry,aber da steht v3-e ....... habe kein -e .......... kann ich das auch nutzen? weil es steht ja überall : unbedingt die gleiche version nutzen,da sonst brick möglich.
    die datei von der herstellerseite ist 861mb gross, meine original nur 770!?!?!
     
  8. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use
    Sorry, bin gleich beim Chinesen, kann sein, kann sein , dass in der grossen datei neben flashtooldateien auch noch ZIP Dateien für cwm drin sind, müsste man mal genauer anschauen...wichtig ist eher du hast eine cxq...Rom drauf, als das e..und die richtige baseband Version..wie gesagt, kann dir gerade ohne PC nicht weiterhelfen...oder du nimmst die Rom von bln
     
    Jogginghose sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  9. m8needed
    Offline

    m8needed Active Member

    Registriert seit:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    137
    Danke:
    30
    Handy:
    Bald M8
    Hi,

    ich habe mit meinem V3 sehr viel rumgespielt (naja, musste es, wollte was flashen und dann kein booten mehr, etc.).

    Natürlich hatte ich kein Backup, aber jogginghose hat ja auch von coolicool bestellt und hat netterweise sein per Tip0 gemachtes Backup mir zur Verfügung gestellt (danke nochmals dafür @Jogginghose ).

    Wie kann ich nun sein Backup bei mir einspielen? Wenn ich seine Scatterdatei im FlashTool lade gibts kein Recovery, cache und usrdata, uboot Image. Ohne die lässt mich flashtool nicht flashen.

    Ich habe als "workaround" die images aus anderen ROMs genommen und konnte flashen. Aber nun komme ich nichts ins recovery (weil ich ja das "falsche" habe). Somit ist mein Gerät zwar (scheint mir zumindest, abgesehen vom Recovery) voll funktionsfähig, aber nicht im Auslieferungszustand.

    Konkrete Frage wäre also: wie kann ich mit einem nach Tip0 gemachten Backup ein Gerät wiederherstellen, auch wenn möglicherweise sehr viel rumgespielt und verändert wurde am Gerät? Wie komme ich an das recovery aus dem Auslieferungszustand und sind für den "Auslieferungszustand" UBOOT, CACHE und USRDATA irrelevant?

    Danke!
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. April 2014
  10. kra-ppo
    Offline

    kra-ppo Member

    Registriert seit:
    20. September 2012
    Beiträge:
    32
    Danke:
    7
    Handy:
    ZTE BLADE
    Super ROM. :)

    Hast du jetzt noch was verändert oder nicht? Changelog?
     
    Jogginghose sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  11. smartphonesbln
    Offline

    smartphonesbln Active Member

    Registriert seit:
    5. Oktober 2013
    Beiträge:
    120
    Danke:
    92
    Handy:
    Lenovo A660
    ja hab noch die GPS.conf den NTP-server geändert mehr nicht ;)
     
  12. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use
    @m8needed userdata und cache werden automatisch neu angelegt, wenn du anschließend einen Werksreset machst. Ansonsten stell deine Frage besser bei ora im droidtools thread, da liest es auch jemand bzw. @OraChinaMobiles
     
  13. kra-ppo
    Offline

    kra-ppo Member

    Registriert seit:
    20. September 2012
    Beiträge:
    32
    Danke:
    7
    Handy:
    ZTE BLADE
    Bissel rummosern muss man ja doch.

    Kann es sein, dass der WLAN Empfang schlechter geworden ist? Hier bei mir hat sich Routertechnisch nichts verändert, doch habe ich den Eindruck das das Inew nach mit dem GPS-Rom-Update schneller "den Kontakt verliert.

    Den NTP Server habe ich bei der NeedromVersion einfach mit Fasterfix auf D umgestellt.

    Ansonsten wirklich ein Riesenfortschritt. GPS läuft wunderbar. Danke!
     
  14. smartphonesbln
    Offline

    smartphonesbln Active Member

    Registriert seit:
    5. Oktober 2013
    Beiträge:
    120
    Danke:
    92
    Handy:
    Lenovo A660
    würde mich satrk wundern, da ich an den WLAN-Einstellungen nichts verändert habe
     
  15. kra-ppo
    Offline

    kra-ppo Member

    Registriert seit:
    20. September 2012
    Beiträge:
    32
    Danke:
    7
    Handy:
    ZTE BLADE
    Okay. Wahrscheinlich bild ichs mir auch nur ein.
     
  16. Megalampe
    Offline

    Megalampe Active Member

    Registriert seit:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    260
    Danke:
    133
    Handy:
    Orange San Francisco
    Gibt es eigentlich schon irgendwo einzelne Displays zu kaufen?
     
  17. kra-ppo
    Offline

    kra-ppo Member

    Registriert seit:
    20. September 2012
    Beiträge:
    32
    Danke:
    7
    Handy:
    ZTE BLADE
    Such mal bei vifocal.com
     
  18. dierose
    Offline

    dierose Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. August 2010
    Beiträge:
    563
    Danke:
    518
    Handy:
    Mlais M52
    Jiayu G2F
    iFive 3gs Tablet
    @Megalampe
    Mein Bekannter hat seins fallenlassen.
    Er würde bestimmt auch eins nehmen, wenn das mit dem Einbau nicht wäre bzw. es eine Lösung gäbe.
     
  19. audiomax
    Offline

    audiomax New Member

    Registriert seit:
    20. Februar 2014
    Beiträge:
    5
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL 200,
    und
    V3 cxq_v3_inew_v1.0.13
    Hallo
    habe die version 1.08 gps fix (cz) aus Needrom auf dem V3 .
    Der Fix geht jetzt recht fix :) , nur navigieren kann ich damit nicht .
    GPS Test zeigt eine sehr schwankende Genauigkeit an tlw. bis 25 m .
    Habs mal im Auto getestet, da wäre ich nie an das Ziel gekommen.
    Schrecklich, bevor die das handy vergolden solten sie erst mal alle Fehler ausmerzen.
    Grüße Max
     
  20. Mitch
    Offline

    Mitch Active Member

    Registriert seit:
    13. September 2010
    Beiträge:
    472
    Danke:
    158
    Handy:
    Kingzone N3