1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

iNew V3 - MT6582 5" HD 1GB Ram 16GB Rom NFC OTG 5MP / 13MP Cam 6,5mm dick

Dieses Thema im Forum "Shanzhai News" wurde erstellt von johndebur, 12. Dezember 2013.

  1. LovinRomance
    Offline

    LovinRomance New Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2014
    Beiträge:
    16
    Danke:
    14
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    inew_v3e_v1.0.1 - kann man da was updaten???
    Sorry für den OT, aber könnte mir jemand von euch bitte kurz erklären, wie ihr das mit den 2 SimKarten macht?
    Habt ihr eine für mobiles Internet und eine nur zum Telefonieren?
    (bei mir geht es gerade darum den Vertrag zu verlängern oder etwas anderes, CLEVERERES und womöglich günstigeres auszutesten. Da ich mich bisher wenig mit den Möglichkeiten außerhalb meines O2-Vertrags beschäftigt habe, bin ich etwas hintenan - vlt. sogar blind -, was der Markt und die aktuelle Technik an weiteren/neuen Möglichkeiten eröffnen)
    Danke.
     
  2. Efox-Shop.com
    Offline

    Efox-Shop.com Snowden - Ihr Ansprechpartner für Efox-Shop

    Registriert seit:
    24. März 2014
    Beiträge:
    364
    Danke:
    814
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Huawei P6
  3. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use
    Wenn ihr mal lesen wurde, hatte @Jogginghose es schon mal runtergeladen und angeschaut: Alles auf chinesisch, aber sicher für @Efox-Shop.com kein Problem, dem Forum eine deutsche Übersetzung zu lefern:p
     
    Suppenkasper, Jogginghose und kra-ppo sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  4. kra-ppo
    Offline

    kra-ppo Member

    Registriert seit:
    20. September 2012
    Beiträge:
    32
    Danke:
    7
    Handy:
    ZTE BLADE
    Zum Beispiel. Alte Nummer behalten zum telefonieren. Andere Sim zum surfen unterwegs, da daheim und auf Arbeit WLAN zur Verfügung steht.

    Bei Netzclub gibt es beispielsweise 100MB Traffic für lau. Dafür sind die halt werbegesponsered.
     
    LovinRomance sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  5. m8needed
    Offline

    m8needed Active Member

    Registriert seit:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    137
    Danke:
    30
    Handy:
    Bald M8
    Hi,

    mit welchen Tools kann ich die Netzverbindung testen bzw. die Ergebnisse (also wie die Verbindung ist, möglichst sekundengenau) loggen zur späteren Auswertung? Habe das Problem nach wie vor und würde mir gerne das ganze so im Tagesverlauf angucken.
     
  6. noplan
    Offline

    noplan GNO Member

    Registriert seit:
    22. August 2013
    Beiträge:
    1,663
    Danke:
    1,553
    Handy:
    UMI ZERO
    m8needed sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  7. carha50
    Offline

    carha50 New Member

    Registriert seit:
    3. April 2014
    Beiträge:
    1
    Danke:
    13
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    OnePlus X
    Ich bin mit meinem Inew V3 sehr zufrieden. lediglich GPS bringe ich absolut nicht zum laufen. gekauft habe ich das Handy bei Coolicool.
     
  8. m8needed
    Offline

    m8needed Active Member

    Registriert seit:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    137
    Danke:
    30
    Handy:
    Bald M8
    Ich sehe in dem Chart dort aber nur eine Verbindung (also von einer SIM), nicht beide. Übersehe ich da was?
     
  9. noplan
    Offline

    noplan GNO Member

    Registriert seit:
    22. August 2013
    Beiträge:
    1,663
    Danke:
    1,553
    Handy:
    UMI ZERO
    Gute Frage, kann ich jetzt gar nicht sagen welche Karte herangzogen wird und ob man es einstellen kann.
     
  10. Jogginghose
    Offline

    Jogginghose New Member

    Registriert seit:
    23. April 2014
    Beiträge:
    1
    Danke:
    4
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    inew v3
    hallo gemeinde!
    wer der selben meinung ist wie @guesa , bezüglich der übersetzung des updates vom hersteller , der möge seinen daumen heben ..... :thumb_up: .......... :laughing:
    mal was anderes :epo dateien werden nach wie vor nicht geladen wenn man unten auf -download- drückt. habe kein wlan.funktioniert es bei euch über den engeneer mode?
    ist schon einer auf die idee gekommen die gps antenne zuverlängern? bei anderen handys solls wohl funktionieren.
    welches navi wird wohl besser mit dem v3 arbeiten als google maps.würd google gerne komplett ausschalten,aber dann funktioniert maps nicht mehr??
    mfg
     
  11. Megalampe
    Offline

    Megalampe Active Member

    Registriert seit:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    260
    Danke:
    133
    Handy:
    Orange San Francisco
    @carha50 : Wenn du nicht 1.0.4 hast, sondern 1.0.8 flash einfach mal die 4er Version. Denn bis dato ging mit jedem V3 und der 1.0.4 GPS (zwar nicht prächtig, aber noch gut").

    Auf jeden Fall keinen Vertrag abschließen, der 2 Jahre geht. Bei mir kombiniere ich eigentlich zwei Datentarife, 500MB von Eplus (oja, da bekommt man auch >10 Mbit rein) und ein mal Congstar. Denn gerade im Prepaid hat Eplus deutlich bessere Konditionen, was Roaming und so weiter angeht.
     
    LovinRomance sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  12. LovinRomance
    Offline

    LovinRomance New Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2014
    Beiträge:
    16
    Danke:
    14
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    inew_v3e_v1.0.1 - kann man da was updaten???
    Hey Megalampe und kra-ppo,
    danke vielmals.
    Klingt interessant. Um hier nicht zu viel OT zu produzieren: wäre es okay, mich per Unterhaltung noch etwas ausführlicher in die Materie einzuführen?
    Grüße
     
  13. m8needed
    Offline

    m8needed Active Member

    Registriert seit:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    137
    Danke:
    30
    Handy:
    Bald M8
    Off Topic:
    Naja wenn jemand google benutzt kann es auch gefunden werden ;)
    Mein Tipp zum Thema:
    Es gibt viele Datentarife, die eigentlich nichts kosten (oft z.B. bei EPlus). Nichts kosten deswegen, weil man eine Auszahlung bekommt in der Höhe, wie die Kosten für den gesamten Vertragszeitraum.
    Achtung: Drittanbietersperre IMMER aktivieren solange die Karte in einem Smartphone ist. IMMER. (googlen für Gründe).

    On Topic:
    Kennt jemand ein Tool mit dem ich die Verbindung zum Netz überwachen kann um mein Problem mit der Netzverbindung besser zu analysieren? Das bereits vorgeschlagene liest leider immer nur eine SIM aus. Alles was mir erklären könnte, warum das Netzfinden bei mir mehrere Minuten dauert (wenn beide SIMs eingelegt sind) wäre gut.

    Danke!
     
  14. gutzi4u
    Offline

    gutzi4u Member

    Registriert seit:
    28. Februar 2014
    Beiträge:
    169
    Danke:
    342
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iNew V3-E KitKat,
    Honor 6 -L04
    Motorola Atrix
    Hier im Downloadbereich findest du auch die cxq..1.0.5 von meinem Handy. Das GPS läuft für Navigation ausreichend. Und ich habe übrigends auch keinen Datums-Bug.
     
  15. m8needed
    Offline

    m8needed Active Member

    Registriert seit:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    137
    Danke:
    30
    Handy:
    Bald M8
    Ich weiß nicht warum, aber als ich deine 5er Version probiert habe, Hatte ich starke Probleme mit dem Bildschirm. Ich dachte der wäre kaputt geworden. Hatte tearing, also Artefakte drauf. Auch wurde er immer heller. Es kann auch sein, das ich einen Fehler gemacht habe. Jedenfalls war das bei 2 Anläufen so.@gutzi4u

    Gesendet von meinem V3 mit Tapatalk
     
  16. gutzi4u
    Offline

    gutzi4u Member

    Registriert seit:
    28. Februar 2014
    Beiträge:
    169
    Danke:
    342
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iNew V3-E KitKat,
    Honor 6 -L04
    Motorola Atrix
    Interessant, hatten andere auch derartige (oder andere) Probleme?
     
  17. m8needed
    Offline

    m8needed Active Member

    Registriert seit:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    137
    Danke:
    30
    Handy:
    Bald M8
    Also ich bin auf dem Gebiet noch ein Newbie, kann auch sein, dass ich da was falsch gemacht habe (ich denke sogar, dies ist wahrscheinlicher).

    Auf jeden Fall waren die Probleme verschwunden, als ich ein anderes ROM geflasht habe.
     
  18. carha50
    Offline

    carha50 New Member

    Registriert seit:
    3. April 2014
    Beiträge:
    1
    Danke:
    13
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    OnePlus X
    Hallo megalampe und gutzi4u: Danke für die Hinweise. Habe die 1.0.8 und nachdem ich einen GPS Fix durchgeführt habe und ein wenig im Engineering Modus herumgebastelt habe findet mein V3 GPS auch nach wenigen Sekunden genug Satelliten, aber es reicht trotzdem absolut nicht für die Auto Navigation. Da sind die Abweichungen immer noch zu groß. Scheint ein Hardwareproblem zu sein. Habe mir also jetzt eine GPS mouse von Navilock geholt und in Kombination mit Sygic und der App Bluetooth GPS läuft jetzt alles perfekt.
     
  19. audiomax
    Offline

    audiomax New Member

    Registriert seit:
    20. Februar 2014
    Beiträge:
    5
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL 200,
    und
    V3 cxq_v3_inew_v1.0.13
    Richtig
    ist meiner Meinung nach ein Hardware Fehler.
    Einen Fix bekomme ich nach einigen Experimentieren ausreichend schnell, habe die 1.0.8 gps fix
    nur navigieren ist damit recht lustig.
    Habe heute mal einen kleinen Streifen Alufolie kapazitiv angekoppelt.
    Klingt gut :)
    D.h. ich habe einen kleinen Streifen Alufolie zwischen Ledertasche und Handy Rückwand geklemmt.
    (Dort wo sich die interne Antenne befindet)
    Damit konnte ich erstmalig wirklich navigieren.
    Man kann der Erfolg auch deutlich mit GPS Test sehen, endlich gibts damit auch grüne Balken.
    Würde mich mal interessieren ob wirklich jemand mit diesem Gerät schon erfolgreich navigiert hat.
    Denn ein funktionierender GPS Fix bedeutet nicht daß es auch geht, oft reicht der Empfangspegel für eine Navigation nicht aus.
    Grüße Max

    PS: Auf jeden Fall ist mein Streifen Alu Folie preiswerter wie eine GPS Maus. :))
    Die bekommst in jedem Supermarkt, mußt nur eine Tafel Schokolade kaufen nur darauf achten , daß überhaupt noch Alufolie in Verpackung ist.
    :))
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. April 2014
    dorschdns und Suppenkasper sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  20. dierose
    Offline

    dierose Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. August 2010
    Beiträge:
    564
    Danke:
    525
    Handy:
    Mlais M52
    Jiayu G2F
    iFive 3gs Tablet
    @audiomax Ich habe zwar ein "Altgerät" ohne Probleme, aber ein paar User wären Dir bestimmt für ein Foto dankbar.
    Gruß
     
    kra-ppo sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.