1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

iNew V3 - MT6582 5" HD 1GB Ram 16GB Rom NFC OTG 5MP / 13MP Cam 6,5mm dick

Dieses Thema im Forum "Shanzhai News" wurde erstellt von johndebur, 12. Dezember 2013.

  1. Hawkeye
    Offline

    Hawkeye Handyzöllner

    Registriert seit:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    850
    Danke:
    120
    Handy:
    A1-, B63M, ZTE Grand X V970, N0.1 S6, INew V3
    Hat er schon, auf dem Screenshot war die Versicherung für 8% mit angeklickt. ;-)
     
  2. carha50
    Offline

    carha50 New Member

    Registriert seit:
    3. April 2014
    Beiträge:
    1
    Danke:
    13
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    OnePlus X
    @Hawkeye - Ja okay, hatte ich übersehen. :)
     
  3. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use
    doch hat er, dass ist die Zollversicherung

    @Vegetu damit meinte ich nicht den Rückversand, sondern den Versand aus DE, da kostet das V3 169€

    witzig finde ich in dem Zusammenhang noch die Aufforderung vom @Efox-Shop.com Kollegen @coolicool an das Forum, jetzt schnell ein V3 zu kaufen, weil Inew aufgrund der großen Nachfrage die Preise anheben würde. Aber wenn sie mal aufgefordert werden , etwas chinesiches ins deutsche zu übersetzen: Fehlanzeige. ich sehe nur sinkende Preise.
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. April 2014
  4. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,362
    Danke:
    6,406
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    @guesa: Du bist ja hier so etwas wie ein Threadkoordinator:)
    Ich schaue hier von Zeit zu Zeit mal vorbei.
    - Wenn ich die Probleme zu GPS zusammenfassen darf, dann könnte man nach user Schulnotenklassifizierung in der Testübersicht (Signatur) ja maximal eine 4 verteilen. Kritischer Richtung Wechsel im Kreisverkehr.
    - Was aber ein absolutes noGo für mich wäre, Antennenbastelei.
    - NFC Diskussionen suche ich irgendwie vergebens. Wahrscheinlich habe ich die Bedeutung überschätzt:(
    - des weiteren überraschen mich die Diskussionen um eine stabile Firmware.
    - schlussendlich vielleicht auch ein wenig von iNew gehypt?
    .
    Das vergleichbare Jaike P6 hat zwar kein NFC läuft aber sehr stabil.

    Na ja, ich denke es ist wie immer. Unzufriedene User sind eben mitteilsammer. Oder?


    Tapa talked
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. April 2014
  5. Jogginghose
    Offline

    Jogginghose New Member

    Registriert seit:
    23. April 2014
    Beiträge:
    1
    Danke:
    4
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    inew v3
    @OraChinaMobiles ist es dir möglich eine übersetzung der neuen original firmware des herstellers anzubieten? da sind lauter chinesische schriftzeichen,kann n europäer wenig mit anfangen ......... :)O)
    mfg
     
  6. lapis
    Online

    lapis Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2012
    Beiträge:
    310
    Danke:
    66
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Inew V3E-Build 1.0.1
    kann man das V3 ( mit einer entsprechendem App) als Fernbedienung nutzen ?
     
  7. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,362
    Danke:
    6,406
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    @Jogginghose, leider hält sich mein Chinesisch in Grenzen.:( Aber Dein Mann ist @johndebur ! Zumindest kann der vermitteln:)
     
    johndebur und Jogginghose sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  8. Jogginghose
    Offline

    Jogginghose New Member

    Registriert seit:
    23. April 2014
    Beiträge:
    1
    Danke:
    4
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    inew v3
    danke an @OraChinaMobiles , habe eine anfrage an john gesendet. würden sich sicher viele für bedanken, halte euch auf dem laufenden.
    @lapis meine theorie : fernbedienungen des tv arbeiten doch mit infrarot. das v3 hat ja schon einige sensoren drinne,aber n infrarotsender wäre mir neu. wahrscheinlich gibt es tv´s die dafür ausgerichtet sind,aber denke eher im höherem preissegment.
    desweiteren hat das mit der alufolie bei mir nicht gewirkt,ganz im gegenteil : es hat keine sat´s mehr gefunden.
    ich warte auf die übersetzung der neuen original firmware. was denkt ihr? sind da noch irgendwelche verbesserungen oder haben die nur an gps gearbeitet?
    mfg

    p.s. es gibt wohl diverse möglichkeiten das smartphone als fernbedienung zu nutzen. wlan wäre eine möglichkeit, muss das tv aber unterstützen und meist muss man sich ne teure basisstation oder n dongle holen. telekom bietet eine -entertainment remote controll app- an,falls du kunde bei der telekom bist und n media receiver hast,wäre das was für dich.aber damit steuerst du nicht den tv sondern eben den receiver. musste mal googlen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. April 2014
    Ora und lapis sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  9. dierose
    Offline

    dierose Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. August 2010
    Beiträge:
    564
    Danke:
    529
    Handy:
    Mlais M52
    Jiayu G2F
    iFive 3gs Tablet
    Ich nutze das V3 (wie jedes Androidhandy), um über Wlan TV/VU+/Dream zu steuern.
     
  10. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,383
    Danke:
    1,285
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    @OraChinaMobiles , Du brauchst "Vegetu" nichts mehr Fragen. Er wird Dir, nach der Komödie die er hier abgezogen hat, keine Antwort mehr geben können. Er wurde gesperrt, so wie es jeden anderen Doppelaccount ergehen wird. Einmal darfst Du raten welcher "Shop" wohl dahinter steckt ;).
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. April 2014
  11. noplan
    Offline

    noplan GNO Member

    Registriert seit:
    22. August 2013
    Beiträge:
    1,663
    Danke:
    1,553
    Handy:
    UMI ZERO
    Die Beiträge haben schon beim lesen nach Fake gestunken, habe die Finger mit Gewalt von der Tastatur weghalten müssen.
     
  12. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,362
    Danke:
    6,406
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    @noplan @Schussi Help!!! ich versteh gerade nichts mehr... Wo habe ich jetzt "Vegetu" was gefragt? Bitte mal schnell ein Zitat oder so etwas ähliches.... von mir aus auch per PM... damit es hier nicht irgenwie so zugeht, wie schon in manch anderen Thread ...
     
  13. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,383
    Danke:
    1,285
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    :) So, jetzt bin ich auch auf Eure Antutu-Avatare reingefallen. So was ;). Es war eigentlich "Guesa" :p. Ich denke jetzt ist alles geklärt, um mit dem Thema weiter zu machen :).
     
    Ora sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  14. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,362
    Danke:
    6,406
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    So Besser?
     
    johndebur sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  15. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,018
    Danke:
    8,414
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    Also nen chinesen kenn ich jetzt nicht :grin: hmm Obwohl ich bestell dort immer Nummer 83, aber der kennt sich bestimmt nicht mit handys aus.
     
    Jogginghose und Ora sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  16. gsmfrank
    Offline

    gsmfrank Ho-ho-ho...

    Registriert seit:
    25. April 2012
    Beiträge:
    293
    Danke:
    688
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Elephone P8000
    iNew V3
    ZOPO ZP 100
    ACHTUNG!!! habe gerade festgestellt das nach dem Update 3G nicht mehr geht!
    Bin noch auf der Suche nach einer Lösung.

    Leider keine Lösung gefunden
    Das Problem konnte nur durch Gerätetausch beseitigt werden.

    Eigentlich schade, den GPS war wirklich Super.

    Jetzt habe ich GPS vom Feinsten!:dance2::feuerwerk::dance3: aber kein 3G mehr:ireful2::'(

    Nach dem ich so ziemlich alle Software Versionen, Fixes und "Alufolientricks" getestet habe und kein befriedigendes Ergebnis erzielen konnte habe ich mich mit dem originalen GPS Update von iNew beschäftigt.
    http://www.inewphone.com/EN/download.aspx?q=6&id=200000274

    Ergebnis, Satfix in wenigen Sekunden in meinem Wintergarten im EG in Berlin. (im Freien war ich noch gar nicht) AGPS dabei deaktiviert! und Flugmodus.
    Das Update von iNew ist ein Firmenware-Update für die GPS-Hardware, hat also mit der Android nichts zu tun und wird demzufolge auch anders eingespielt. Denke ich jedenfalls.

    Chinesisch muss man dafür nicht können, kann ich auch nicht.
    Wie macht mann das dann?
    Erst mal die Datei
    该补丁是MTK最新GPS信号增强补丁,信号的强弱与接收地区有很大的关系,如无明显感觉信号弱可略过(只用于V3与V3E).rar runterladen und entpacken.
    (Bing-Tranlator sagt zum Namen: Dieser Patch ist die neuesten MTK GPS-Signal-Verbesserung-Patches, Signal-Stärke und Rezeption-Bereich hat eine Menge zu tun, z. B. keine offensichtlichen Signal Stärke (nur für die V3 V3E) übersprungen werden.rar) Na gut.
    Nächster Schritt ist, alle chinesischen Schriftzeichen aus den Ordner und Dateinamen entfernen, sonst wird es nichts.
    Dann alle Treiber und Programme installieren die da so zu finden sind. (kommt ganz schön "Datenmüll zusammen, kann man ja wenn alles geklappt hat wieder löschen)
    Als nächstes die MTEA--TD--W频段导入导出参数操作说明.doc anschauen und schritt für schritt alles machen was das steht.
    Keine Panik, die Vorgehensweise erschließt sich aus den Sceenshots.
    Es wird alles mit dem Programm "Maui META 3G ver 6.1352.2" durchgeführt.
    Auch hier keine Panik, Programm ist in englisch.
    Beim ersten Start verlangt das Programm eventuell noch irgendwelche Treiber, dann mal Google befragen und nachinstallieren.
    Programm starten, die ersten Einstellungen machen und auf "Reconnect" drücken.
    ! Erst dann das ausgeschaltete V3 mit dem PC verbinden.
    Der rote Punkt wird, wenn das Gerät erkannt wurde, gelb. Kann etwas dauern.
    Immer schön die Bilder und deren Kennzeichnung welches Häkchen wo aus MTEA--TD--W频段导入导出参数操作说明.doc beachten.
    Auch bei der V3E-主板平均值.ini vor der Benutzung die chinesischen Zeichen aus dem Dateinamen entfernen.

    Also wer sich traut wird sein V3 anschließend nicht wieder erkennen, wirklich Super GPS.

    Fotos im Vergleich zu meinem 2 Jahre alten ZOPO ZP100
    DSC04029.JPG DSC04030.JPG
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Mai 2014
    Ora, Jogginghose, ColonelZap und 2 andere sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  17. smartphonesbln
    Offline

    smartphonesbln Active Member

    Registriert seit:
    5. Oktober 2013
    Beiträge:
    120
    Danke:
    92
    Handy:
    Lenovo A660
    wird direkt probiert... hab das Paket schon ne weile aufm rechner mich aber noc nich ran getraut... wenn alles läuft mach ich ne ROM mit den modifikationen und stell Sie hier ein :grin:
     
  18. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    und ich wollte schon meckern das im Download garkeine flashbare firmware ist ^^
    statt dessen ettliche .exe dateien und sogar ein crack für ein mitgeliefertes Programm.
    Dann werde ich mich mal trauen, ich hatte schon mit Alufolenfahnen versucht die nur was brachten wenn ich sie berürte.
     
  19. smartphonesbln
    Offline

    smartphonesbln Active Member

    Registriert seit:
    5. Oktober 2013
    Beiträge:
    120
    Danke:
    92
    Handy:
    Lenovo A660
    hm dummerweise geht mein V3 nicht an wenn ichs USB-Kabel einstecke (also Ok, geht an, bleibt aber beim Logo stehen) und irgendwann kommt dann Zeit überschritten :/ @gsmfrank , kannst du vll ein MTKdroidtool backup machen und hier hochladen?
     
    Jogginghose sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  20. Jogginghose
    Offline

    Jogginghose New Member

    Registriert seit:
    23. April 2014
    Beiträge:
    1
    Danke:
    4
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    inew v3
    also das was gsmfrank auf seinen pics hat,hab ich auch so.nämlich nie über 32 signalstärke.draussen empfängt das v3 schonmal 9 in use,aber nie über 32 signalstärke. aber :danke das du uns eine hilfreiche zusammenfassung gegeben hast. :thumb_up:
    wer hat denn schon die neue fm drauf???? wie verhält sie sich? sonst irgendwelche verbesserungen? oder verschlechterungen??
    mfg

    p.s. die idee wäre natürlich sehr hilfreich @smartphonesbln . dann können wir die firmware so installieren wie wirs - gelernt- haben über mtkdroidtoolt und spflashtool, wie hier beschrieben?dann einfach nur bei flashtool auf -scatter loading- und auf -download- drücken? das würde ich -einfach- nennen. .... :)O)
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Mai 2014