1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

iNew V3 - MT6582 5" HD 1GB Ram 16GB Rom NFC OTG 5MP / 13MP Cam 6,5mm dick

Dieses Thema im Forum "Shanzhai News" wurde erstellt von johndebur, 12. Dezember 2013.

  1. Dan-SZX
    Offline

    Dan-SZX New Member

    Registriert seit:
    30. April 2014
    Beiträge:
    4
    Danke:
    3
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    2 x iPhone 5
    1 x iPhone 5S
    Hi, knappe 85 - 88 EUR
     
  2. lapis
    Offline

    lapis Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2012
    Beiträge:
    310
    Danke:
    66
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Inew V3E-Build 1.0.1
    na da überlegst du noch
     
  3. Dan-SZX
    Offline

    Dan-SZX New Member

    Registriert seit:
    30. April 2014
    Beiträge:
    4
    Danke:
    3
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    2 x iPhone 5
    1 x iPhone 5S
    jaaaaaaaaaaaaaaaa, ich hab soviel verschiedene Handys die letzten 3 Tage in der Hand gehabt.... nur welches ist jetzt das richtige für mich? :p
     
  4. kra-ppo
    Offline

    kra-ppo Member

    Registriert seit:
    20. September 2012
    Beiträge:
    32
    Danke:
    7
    Handy:
    ZTE BLADE
    Wo bist du denn genau? Shenzen? Hongkong?
     
  5. Dan-SZX
    Offline

    Dan-SZX New Member

    Registriert seit:
    30. April 2014
    Beiträge:
    4
    Danke:
    3
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    2 x iPhone 5
    1 x iPhone 5S
    War 5 Tage in Hkg, dann auf der Canton Fair in Guangzhou, jetzt noch knapp 40 Tage in Shenzhen (evtl. noch kurz in Yiwu).
     
  6. kra-ppo
    Offline

    kra-ppo Member

    Registriert seit:
    20. September 2012
    Beiträge:
    32
    Danke:
    7
    Handy:
    ZTE BLADE
    Sorry für OT: Hast du mir eventuell (vielleicht besser über PM) eine konkrete Adresse in HK für Mobiltelefone?
     
  7. Dan-SZX
    Offline

    Dan-SZX New Member

    Registriert seit:
    30. April 2014
    Beiträge:
    4
    Danke:
    3
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    2 x iPhone 5
    1 x iPhone 5S
    Bist Du momentan dort? Hol dir doch am Checkpoint das SZ Kurzzeitvisum für 3 oder 5 Tage.... rechnet sich. Können uns auch gerne treffen.
     
  8. audiomax
    Offline

    audiomax New Member

    Registriert seit:
    20. Februar 2014
    Beiträge:
    5
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL 200,
    und
    V3 cxq_v3_inew_v1.0.13
    Stimmt doch nicht, ich habe dort gekauft.
    Meines ist mit Antenne (zum selbst einkleben) und rotem NFC Logo.
     
  9. georgiana
    Offline

    georgiana Well-Known Member

    Registriert seit:
    10. Dezember 2011
    Beiträge:
    193
    Danke:
    343
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    UMi Super Euro
    CUBE U30GT 2
    Dann hattest Du Glück, ich habe da auch gekauft, hab auf dem Deckel kein Logo und es war auch nichts weiter bei als dieser Deckel. Also ein "stimmt doch nicht" ist falsch, in MEINEM Fall stimmt es sehr wohl. Also kann man durchaus eins mit Antenne bekommen oder auch ohne, wie man sieht.
     
  10. Dan-SZX
    Offline

    Dan-SZX New Member

    Registriert seit:
    30. April 2014
    Beiträge:
    4
    Danke:
    3
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    2 x iPhone 5
    1 x iPhone 5S
    Hi, hier und heute auch mit NFC - konnte damit überhaupt nichts anfangen bis man mich dann aufgeklärt hat.
     
  11. Hawkeye
    Offline

    Hawkeye Handyzöllner

    Registriert seit:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    850
    Danke:
    120
    Handy:
    A1-, B63M, ZTE Grand X V970, N0.1 S6, INew V3
    Das bestätige ich mal, das Cover das ich da bestellt habe kam auch ohne Logo und leider ohne Antenne. :(
     
  12. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use
    @OraChinaMobiles nö , das sehe ich nicht so:

    bei meinen 2 V3's

    - lief GPS ohne Probleme, keine Abweichungen oder Netztabrüche
    - NFC klappte mit den Chip-kompatiblen NTAG203 ebenfalls tadellos
    - der Blitz war einsame Spitze und Blende F2.0
    - OTG ebenfalls out off the Box
    - gutes Display, schönes Style

    ein Phone , dass den Hype durchaus rechtfertigt. 113 Seiten Forum liegt einfach daran, dass noch nie soviele User ein bestimmtes Phone gekauft haben, wie dieses. Es gibt inszwischen fast alle Ersatzteile vom Display bis zur CAM und zunehmend mehr ZUbehör. Ebenfalls gibt es laufend ROM-updates.

    Bei der großen Mehrheit läuft das Teil out of the box. Die Probleme sind prozentual sehr gering, aber alle lösbar.
     
    lapis sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  13. audiomax
    Offline

    audiomax New Member

    Registriert seit:
    20. Februar 2014
    Beiträge:
    5
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL 200,
    und
    V3 cxq_v3_inew_v1.0.13
    Da hast Du recht,
    einfach eine Mail an den Versender und auf Nachlieferung der Antenne bestehen.
    Normal machen die das dann auch, einfach versuchen.
    das rote Logo bekommst natürlich nicht :))
     
  14. gsmfrank
    Offline

    gsmfrank Ho-ho-ho...

    Registriert seit:
    25. April 2012
    Beiträge:
    288
    Danke:
    681
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Elephone P8000
    iNew V3
    ZOPO ZP 100
    Mal was Anderes...
    Wie sieht es bei euch mit 3G/UMTS aus?
    Benutze seit langer zeit in anderen Geräten ein Karte von Netzclub (O2)
    Im V3 bekomme ich nur 2G, wer hat da Erfahrung?
     
  15. thor2001
    Offline

    thor2001 Well-Known Member

    Registriert seit:
    11. Oktober 2013
    Beiträge:
    2,308
    Danke:
    3,461
    Handy:
    Coolpad 9976A
    Note (GT-N7000)
    Nokia N97/E90
    Nokia 8100/8850/N9000
    Vodafone 890N
    @gsmfrank

    Slot wechseln oder im Menü entsprechend zuweisen.

    ...on the fly with 9976A
     
  16. Haemi
    Offline

    Haemi New Member

    Registriert seit:
    28. Dezember 2013
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    iNew V3 V4.0 850/2100 v1.0.4
    Cubot GT99
    Cubot One
    Ich habe den netzclub Sponsored Tarif im V3 laufen, in dem Slot #1 für "normal" große SIM-Karten (also nicht der Micro-SIM-Slot). Funktioniert tadellos ("H", zeitweise auch "H+"). Falls Du sie im anderen Slot hast, probier sie mal im ersten. Ich hatte sowieso gelesen, dass Slot #2 kein 3G macht (allgemein bei den MTK-Chipsets), hier allerdings im Forum war oft die Rede davon, dass es wirklich egal sei. Ich hab's anders herum die ausprobiert, sondern die "Daten-SIM" immer im ersten Slot gehabt und hatte damit nie Probleme.
     
  17. gsmfrank
    Offline

    gsmfrank Ho-ho-ho...

    Registriert seit:
    25. April 2012
    Beiträge:
    288
    Danke:
    681
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Elephone P8000
    iNew V3
    ZOPO ZP 100
    iHätte ich dazu schreiben sollen,
    Standard bei mir im Slot 1, habe auch im Slot2 (Mini-Sim) probiert.
    Leider das selbe Ergebnis.
    Bei verfügbare Netze bekomme ich angezeigt:

    o2-de 2G
    T-Mobile D 2G
    Vodafone.de 2G

    Verstehe ich nicht.
     
  18. audiomax
    Offline

    audiomax New Member

    Registriert seit:
    20. Februar 2014
    Beiträge:
    5
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL 200,
    und
    V3 cxq_v3_inew_v1.0.13
    Beide Slots sind gleichwertig
    unter Menue Pkt. Mobilfunknetze läßt sich die 3G Funktion zuordnen.
     
  19. lapis
    Offline

    lapis Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2012
    Beiträge:
    310
    Danke:
    66
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Inew V3E-Build 1.0.1
    @gsmfrank
    Einstellungen-Drahtlos/Netzwerk-Mehr-Mobilfunknetze-Mobilfunkanbieter-Netzclub-manuell wählen, es wird gesucht dann sollte o2-3G zur Auswahl stehen, antippen, jetzt ist 3G aktiviert

    Gesendet von meinem V3 mit Tapatalk
     
  20. gsmfrank
    Offline

    gsmfrank Ho-ho-ho...

    Registriert seit:
    25. April 2012
    Beiträge:
    288
    Danke:
    681
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Elephone P8000
    iNew V3
    ZOPO ZP 100
    !!!ACHTUNG!!!
    habe gerade festgestellt das nach dem original iNew GPS-Update 3G nicht mehr geht!
    Bin noch auf der Suche nach einer Lösung.
    klick mich>>> :ireful2:
    Leider keine Lösung gefunden
    Das Problem konnte nur durch Gerätetausch beseitigt werden.
    Eigentlich schade, den GPS war wirklich Super.
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Mai 2014