1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

iNew V3 - MT6582 5" HD 1GB Ram 16GB Rom NFC OTG 5MP / 13MP Cam 6,5mm dick

Dieses Thema im Forum "Shanzhai News" wurde erstellt von johndebur, 12. Dezember 2013.

  1. audiomax
    Offline

    audiomax New Member

    Registriert seit:
    20. Februar 2014
    Beiträge:
    5
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL 200,
    und
    V3 cxq_v3_inew_v1.0.13
    Welches GPS Update?
    Gibt ja mind. 2
     
  2. logo
    Offline

    logo Member

    Registriert seit:
    3. April 2011
    Beiträge:
    118
    Danke:
    1
    Handy:
    nokia
    Leute was wollt Ihr bitte mit einen Phone, der ständig "nur" Probleme mit dem GPS macht?
    Gibt es vielleicht vergleichbare Alternativen mit eine gute Kamera und funktionierenden GPS?

    PS Die dabei vergoldete Zeit kann man auch anderweitig nutzen.:)

    Gibt es vielleicht Neuigkeiten zu dem Nachfolger von iNew V3? Preis? Liefertermin? Auch GPS Probleme...?
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Mai 2014
  3. gsmfrank
    Offline

    gsmfrank Ho-ho-ho...

    Registriert seit:
    25. April 2012
    Beiträge:
    291
    Danke:
    685
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Elephone P8000
    iNew V3
    ZOPO ZP 100
    Das originale von iNew
    Siehe mein Beitrag hier
    http://chinamobiles.org/threads/ine...3mp-cam-6-5mm-dick.37890/page-111#post-470388

    Vollkommen überflüssiger Kommentar!
    Was jemand mit seiner Zeit macht muss Dich ja nun wirklich nicht kümmern.
     
  4. Rosenklotz
    Offline

    Rosenklotz Active Member

    Registriert seit:
    22. August 2012
    Beiträge:
    321
    Danke:
    233
    Handy:
    Oukitel U15 Pro
    Es gibt ja zB das iNEW I4000S OCTA CORE S4 , das ist bestimmt auch gut. Aber im Gegensatz zum V3 hat man hier kein eigenständiges Design sondern (mal wieder) einen Galaxy Klon.

    Btw hatte ich mit dem V3 noch nie GPS Probleme, es war im Gegenteil out-of-the-box das schnellste und zuverlässigste GPS, das ich je bei einem Chinaphone hatte.
     
  5. gsmfrank
    Offline

    gsmfrank Ho-ho-ho...

    Registriert seit:
    25. April 2012
    Beiträge:
    291
    Danke:
    685
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Elephone P8000
    iNew V3
    ZOPO ZP 100
    Tja sei froh, ich hatte gar kein GPS warum auch immer.
    Jetzt habe ich einen Satfix vom Feinsten aber kein 3G mehr.
    2014_05_03_08.53.57.png 2014_05_03_08.54.38.png 2014_05_03_08.54.55.png
     
  6. Jogginghose
    Offline

    Jogginghose New Member

    Registriert seit:
    23. April 2014
    Beiträge:
    1
    Danke:
    4
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    inew v3
    @smartphonesbln muss man bei deiner fm noch was einstellen über den engineer-mode?
    werd mir die gleich mal drauf packen.
    hat schon jemand die fm vom smartphonebln geflasht??
    grüssle
     
  7. smartphonesbln
    Offline

    smartphonesbln Active Member

    Registriert seit:
    5. Oktober 2013
    Beiträge:
    120
    Danke:
    92
    Handy:
    Lenovo A660
    nö alles fertig ... gps-fix mit YGPS machen wie beschrieben halt ... sollte es dennoch nicht klappen, liegts am zuvielen falshen ... dann mich nochmal anschreiben, gibt da ne etwas umständlich art das wieder zu richten
     
  8. Jogginghose
    Offline

    Jogginghose New Member

    Registriert seit:
    23. April 2014
    Beiträge:
    1
    Danke:
    4
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    inew v3
    hmmm, komischerweise hab ich nun keinen fix mehr. es findet zwar sat´s aber verbindet sich nicht. aber ich warte nochmals 20min. darüber hinaus kriege ich die meldung -SI Request Received for UP Session-.
    danach startet ygps neu ..... bis zum nächsten erscheinen der meldung,die ca. 14 sekunden dauert
     
  9. smartphonesbln
    Offline

    smartphonesbln Active Member

    Registriert seit:
    5. Oktober 2013
    Beiträge:
    120
    Danke:
    92
    Handy:
    Lenovo A660
    wipe gemacht? hand yunter freiem himmel? ... das ist für den ersten fix echt wichtig
     
  10. lapis
    Offline

    lapis Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2012
    Beiträge:
    310
    Danke:
    66
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Inew V3E-Build 1.0.1
    was ich ein wenig bemängel ist, dass die Namen der Apps immer nebeneinader stehen
    so sieht man teilweise nur die Hälfte, z.B. Titanium Bac
    bei meinem HDC Galaxy S3 war das drunter
    Titanium
    Backup
     
  11. Amstaffgurl
    Offline

    Amstaffgurl New Member

    Registriert seit:
    3. Mai 2014
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Thunderbird 5c
    Kann mir einer von euch vielleicht helfen ?
    Mein thunderbird 5c erkennt keine sim karte bin ratlos
     
  12. georgiana
    Offline

    georgiana Well-Known Member

    Registriert seit:
    10. Dezember 2011
    Beiträge:
    193
    Danke:
    343
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    UMi Super Euro
    CUBE U30GT 2
    Dafür sollteste lieber einen eigenen Thread eröffnen oder in einen von thunderbird 5c reinschreiben. Beim iNew V3 hat die Frage nicht wirklich was zu suchen.

    Edit: Ich hab grade gesehen, die Frage haste ja bereits vor 2 1/2 Stunden schon gestellt und das ist jetzt die 3. Frage dazu. Hast Dir also einen Thread ausgesucht, der relativ aktiv ist. Es nervt aber trotzdem und ich würde es begrüßen, wenn Du das unterlässt.
     
    Suppenkasper und gsmfrank sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  13. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    kein problem bei mir.
    hast du deine daten gesichert wie in der Anleitung beschrieben? dann schreib es doch einfach zurück.
    bei mir ist die HDSPA karte im micro-SIM slot, das update hat den fix beschleunigt aber nicht extrem verbessert.

    //edit: wenn du dein backup hast vergleiche doch einfach mal die .ini's, evtl hast du ein anderes modell als das -TD
    (<- hat die -TD version benutzt)
     
    gsmfrank sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  14. cornholio67
    Offline

    cornholio67 New Member

    Registriert seit:
    10. Februar 2014
    Beiträge:
    4
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iPhone 4
    Ich spiele mit dem Gedanken mir einen Erstazakku zuzulegen, frage mich aber gleichzeitig wie man diesen am besten lagert bzw wie ihr das mit dem Aufladen macht?
    Ein Akku voll laden und dann den Erstazakku?
    Kann man den Erstazakku bedenkenlos im Geldbeutel mit sich tragen ohne dass er an Kapazität verliert?

    Gesendet von meinem V3 mit Tapatalk
     
  15. Hawkeye
    Offline

    Hawkeye Handyzöllner

    Registriert seit:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    850
    Danke:
    120
    Handy:
    A1-, B63M, ZTE Grand X V970, N0.1 S6, INew V3
    Akkus sollen NICHT voll geladen gelagert werden, jedenfalls nicht über längere Zeit. Ist es ein reiner Ersatzakku, dann halb voll das Ding und nicht zu warm lagern.
    Denkst du aber über einen Reserveakku nach um ihn einzulegen wenn deiner leer ist, dann würde ich dir ehr zu einer Power Bank raten.
     
  16. Megalampe
    Offline

    Megalampe Active Member

    Registriert seit:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    260
    Danke:
    133
    Handy:
    Orange San Francisco
    Was kann man eigentlich dagegen tun, wenn das Phone ständig den Bildschirm einschaltet, nur weil irgendeinem Programm verweigert wird auf Sachen zu zu greifen, so z. B. Facebook: ("facebook is denied to read your contacts")?

    Gibt es dafür bessere/andere Apps.
     
  17. georgiana
    Offline

    georgiana Well-Known Member

    Registriert seit:
    10. Dezember 2011
    Beiträge:
    193
    Danke:
    343
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    UMi Super Euro
    CUBE U30GT 2
    Falls Du GravityBox installiert hast, versuch mal unter dem Punkt "Allgemeine Einstellungen" in der App den Haken bei "Behebt aufwachen durch Nachricht" zu setzen. Vielleicht hilft das ja.
     
    Megalampe sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  18. dierose
    Offline

    dierose Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. August 2010
    Beiträge:
    564
    Danke:
    527
    Handy:
    Mlais M52
    Jiayu G2F
    iFive 3gs Tablet
    @Megalampe
    Deaktiviere mal den Kalender und nimm den von Google aus dem Playstore.
     
    Megalampe sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  19. Hawkeye
    Offline

    Hawkeye Handyzöllner

    Registriert seit:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    850
    Danke:
    120
    Handy:
    A1-, B63M, ZTE Grand X V970, N0.1 S6, INew V3
    Ich habe beides durch, die Gravity Box und den Kalender, jetzt fängt es wieder an.
    Megalampe, was hast du für ein ROM drauf? Bei mir ist es noch das 1.0.4.
     
  20. lapis
    Offline

    lapis Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2012
    Beiträge:
    310
    Danke:
    66
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Inew V3E-Build 1.0.1
    Ist bei mir auch, hat auch beides nichts gebracht, ich hab die v3e1.0.1

    Gesendet von meinem V3 mit Tapatalk