1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

iNew V3 - MT6582 5" HD 1GB Ram 16GB Rom NFC OTG 5MP / 13MP Cam 6,5mm dick

Dieses Thema im Forum "Shanzhai News" wurde erstellt von johndebur, 12. Dezember 2013.

  1. gsmfrank
    Offline

    gsmfrank Ho-ho-ho...

    Registriert seit:
    25. April 2012
    Beiträge:
    291
    Danke:
    686
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Elephone P8000
    iNew V3
    ZOPO ZP 100
    Na wenigsten hast Du keinen "Schaden" genommen.
    Die Sicherung leider nach dem GPS Erfolg gemülleimert
    und später erst das mit dem 3G Verlust bemerkt.
    Mein Modell ist V3-E 2014_05_03_22.06.14.png
    Wenn jemand noch eine Sicherung hat, nehme ich gern.
     
  2. Megalampe
    Offline

    Megalampe Active Member

    Registriert seit:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    260
    Danke:
    133
    Handy:
    Orange San Francisco
    [QUOTE="Hawkeye, post: 470982, member: 19002"Megalampe, was hast du für ein ROM drauf? Bei mir ist es noch das 1.0.4.[/QUOTE]
    Ich habe und hatte bisher nur Version 1.0.4. drauf (andere bekomm ich ja nicht drauf). Es läuft schon sehr stabil, kenne auch Marken Geräte, welche nicht besser laufen (hatte mal ein sehr bekanntes Gerät, was auch ständig den Bildschirm angemacht hat).


    @dierose : Danke, werde ich mal probieren.
     
  3. smartphonesbln
    Offline

    smartphonesbln Active Member

    Registriert seit:
    5. Oktober 2013
    Beiträge:
    120
    Danke:
    92
    Handy:
    Lenovo A660
    @gsmfrank im Downloadbereich stehen einige Versionen bereit
     
    gsmfrank sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  4. gsmfrank
    Offline

    gsmfrank Ho-ho-ho...

    Registriert seit:
    25. April 2012
    Beiträge:
    291
    Danke:
    686
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Elephone P8000
    iNew V3
    ZOPO ZP 100
    @smartphonesbln

    Danke für den Hinweis, aber Du meinst bestimmt die Updates bis hin zu Version 1.0.8 welche mit SP_Flash_Tool
    eingespielt werden. Darum geht es hier aber nicht.
    Die Datei die ich benötigen würde ist eine *.ini Datei und wird mit der Software Maui META 3G ver 6.1352.2 ausgelesen und geschrieben und hat damit, glaube ich, nix zu tun.
    Es geht um das Original iNew V3 GPS Update
    http://www.inewphone.com/EN/download.aspx?q=6&id=200000274
    und siehe mein Beitrag
    http://chinamobiles.org/threads/ine...3mp-cam-6-5mm-dick.37890/page-111#post-470388
     
  5. smartphonesbln
    Offline

    smartphonesbln Active Member

    Registriert seit:
    5. Oktober 2013
    Beiträge:
    120
    Danke:
    92
    Handy:
    Lenovo A660
    @gsmfrank ... wenn du das Rom neu einspielst ist auch alles was GPS 3G usw. mit neu geschrieben ... (Baseband)
     
    gsmfrank sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  6. gsmfrank
    Offline

    gsmfrank Ho-ho-ho...

    Registriert seit:
    25. April 2012
    Beiträge:
    291
    Danke:
    686
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Elephone P8000
    iNew V3
    ZOPO ZP 100
    @smartphonesbln
    Das kann ich nicht bestätigen. Alles schon probiert.
    Dieses Update hat meiner Ansicht nach nichts mit dem Rom zu tun.
     
  7. smartphonesbln
    Offline

    smartphonesbln Active Member

    Registriert seit:
    5. Oktober 2013
    Beiträge:
    120
    Danke:
    92
    Handy:
    Lenovo A660
    wo soll denn dann das update eingespielt werden? wenn nicht in das system? würde sich mir jetzt rein technisch nicht erschließen
     
    gsmfrank sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  8. gsmfrank
    Offline

    gsmfrank Ho-ho-ho...

    Registriert seit:
    25. April 2012
    Beiträge:
    291
    Danke:
    686
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Elephone P8000
    iNew V3
    ZOPO ZP 100
    Tja wenn ich das wüsste.
    Kann mich erinnern unter Windows mobile gab es Updates für das GPS Modul welche nicht mit dem OS zu tun hatten. Hier stelle ich mir das ähnlich vor. Ich habe ein Sony Vaio mini Notebook mit GPS und GSM intern, da war das auch so. Wurde zwar unter eine EXE gestartet aber dann lief alles ohne OS ab Reboot usw.
     
  9. gsmfrank
    Offline

    gsmfrank Ho-ho-ho...

    Registriert seit:
    25. April 2012
    Beiträge:
    291
    Danke:
    686
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Elephone P8000
    iNew V3
    ZOPO ZP 100
    Könntest Du mir deine Sicherungsdatei mal zur Verfügung stellen?
    Teste z.Z. alles was sich mir bietet, danke
     
  10. cornholio67
    Offline

    cornholio67 New Member

    Registriert seit:
    10. Februar 2014
    Beiträge:
    4
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iPhone 4
    eine weitere Frage: Ist es irgendwie möglich eine 64 GB Micro SD Karte in dem Handy zu betreiben? Evtl durch Umformatierung oder ähnliches?
     
  11. thor2001
    Offline

    thor2001 Well-Known Member

    Registriert seit:
    11. Oktober 2013
    Beiträge:
    2,308
    Danke:
    3,461
    Handy:
    Coolpad 9976A
    Note (GT-N7000)
    Nokia N97/E90
    Nokia 8100/8850/N9000
    Vodafone 890N
    @cornholio67

    Ja, das geht.
    Vorher mit dem PC auf FAT32 formatieren, dann erkennt sie das Handy.

    Funktioniert analog:
    http://www.amazon.de/review/R2KJM23HSFL2Q8/

    Ich empfehle einen SDXC-kompatiblen Cardreader, denn das eliminiert eine Fehlerquelle, wenn die Karte nicht auf Anhieb am PC erkannt wird.
    Hatte selbst schon den Fall, dass der SDHC-Reader die Karte nicht lesen konnte.

    ...on the fly with 9976A
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Mai 2014
    cornholio67 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  12. djdelicioux
    Offline

    djdelicioux New Member

    Registriert seit:
    1. März 2013
    Beiträge:
    22
    Danke:
    4
    Handy:
    SE Xperia Pro
    Star x920
    Guten Morgen,

    ich habe ein "neues" Problem gefunden. Mein Kamerafokus funktioniert sporadisch mal nicht. Erst ein Neustart behebt das problem.
    Der Fokus funktioniert dann halt weder automatisch noch per Fingerdruck. Hat das schonmal einer gehabt?
    Habe 1.04. drauf und der Rest läuft 1A!
     
  13. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    Sorry das es so lang gedauert hat, hier ist mein unmodifiziertes backup,
    ich hoffe es bringt dein H+ zurück!
     

    Anhänge:

    gsmfrank sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  14. gsmfrank
    Offline

    gsmfrank Ho-ho-ho...

    Registriert seit:
    25. April 2012
    Beiträge:
    291
    Danke:
    686
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Elephone P8000
    iNew V3
    ZOPO ZP 100
    Vielen Dank, hat aber leider auch nicht den gewünschten Erfolg gebracht.
     
  15. F1r3w0lf
    Offline

    F1r3w0lf New Member

    Registriert seit:
    14. Oktober 2013
    Beiträge:
    27
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Inew V3
    Soooo, mein Inew ist jetzt auch endlich in meinem Besitz. Habe es jetzt seit ein paar Tagen in nutzung :) Bin bisher voll zufrieden. Werde meien Ansichten die Tage aber nochmal genauer berichten
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Mai 2014
    Suppenkasper und guesa sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  16. cornholio67
    Offline

    cornholio67 New Member

    Registriert seit:
    10. Februar 2014
    Beiträge:
    4
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iPhone 4
    Habt ihr eine Lösung wie man aus jeder App die Statusleiste herunterziehen kann?
    Hauptsächlich bei Spielen ist mir aufgefallen, dass das Herunterziehen der Statusleiste nicht immer möglich ist.

    :hi:
     
  17. gsmfrank
    Offline

    gsmfrank Ho-ho-ho...

    Registriert seit:
    25. April 2012
    Beiträge:
    291
    Danke:
    686
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Elephone P8000
    iNew V3
    ZOPO ZP 100
    Das ist aber jetzt kein V3 Problem oder?
    eher allgemein Android
    Der Fred heißt hier iNew V3 - MT6582 5" HD 1GB Ram 16GB Rom NFC OTG 5MP / 13MP Cam 6,5mm dick
    OK?
     
    Loonix sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  18. lapis
    Offline

    lapis Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2012
    Beiträge:
    310
    Danke:
    66
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Inew V3E-Build 1.0.1
    Hatte das schon einmal gepostet, nach Beendigung eines Telefonates (Annahme und Ende über Fenster des Flipcase)
    spielt das Handy total verückt, es erscheint willkürlich eine Seite (App oder www.) diese lässt sich nicht entfernen,
    sprich mit der Rücktaste geht gar nichts. Drückt man ein paar mal auf die Rücktaste verschlimmert sich ganze und es
    erscheint eine Seite nach der anderen, nicht mal ein Restart ist möglich, nur Akku raus hilft, das ist bei beiden V3 die wir haben.
    Hat dieses Phänomen sonst noch jemand ?
     
  19. cornholio67
    Offline

    cornholio67 New Member

    Registriert seit:
    10. Februar 2014
    Beiträge:
    4
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iPhone 4
    Stimmt eher eine allgemeine Frage, meine Fehler.

    Gesendet von meinem V3 mit Tapatalk
     
  20. gsmfrank
    Offline

    gsmfrank Ho-ho-ho...

    Registriert seit:
    25. April 2012
    Beiträge:
    291
    Danke:
    686
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Elephone P8000
    iNew V3
    ZOPO ZP 100
    Könnte mir bitte ein V3 User mal seine Screshots von seinem Phone hochladen.
    Engineerin Mode/MTK Settings/BandMode/SIM1 und SIM2
    Vielen Dank

    sind diese
    2014_05_03_08.54.38.png 2014_05_03_08.54.55.png