1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

iNew V3 - MT6582 5" HD 1GB Ram 16GB Rom NFC OTG 5MP / 13MP Cam 6,5mm dick

Dieses Thema im Forum "Shanzhai News" wurde erstellt von johndebur, 12. Dezember 2013.

  1. squeenix
    Offline

    squeenix Member

    Registriert seit:
    4. Juni 2012
    Beiträge:
    3
    Danke:
    30
    Handy:
    ZTE Blade Vec 4G, iNew V3, SH-06A, Z800i, ZTE 246
    Nimmt man immer diese Datei? Die Modellnummer meines Gerätes ist nur "V3", ohne das E.
     
  2. Haemi
    Offline

    Haemi New Member

    Registriert seit:
    28. Dezember 2013
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    iNew V3 V4.0 850/2100 v1.0.4
    Cubot GT99
    Cubot One
    Ja, das lief bei mir ähnlich. Hatte auch bei fernlop 10 Stück geordert, aber nur 5 Stück waren um Umschlag. Habe ihm kurz geschrieben und er hat nochmal 10 Stück nachgeliefert. Kann ihn also auch empfehlen.
     
  3. gsmfrank
    Offline

    gsmfrank Ho-ho-ho...

    Registriert seit:
    25. April 2012
    Beiträge:
    292
    Danke:
    686
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Elephone P8000
    iNew V3
    ZOPO ZP 100
    Die Frage kann ich Dir leider nicht beantworten, habe ein V3-E
    Ansonsten bitte das HIER beachten.
    --- Doppelpost zusammengefügt, 8. Mai 2014, Original Post Date: 8. Mai 2014 ---
    Mal getestet und wieder entfernt, da null Ergebnis, danach ja das Update.
    nein
    nein Volume nicht aufgebraucht, habe mehrere nc Karten und die funktionieren auch in anderen Geräten
    beide Slots ausprobiert, auch mit 2 nc karten in beiden Slots, immer das gleiche Ergebnis, leider
    --- Doppelpost zusammengefügt, 8. Mai 2014 ---
    Noch eine Bitte an Alle.
    Wenn jemand die ROM Version 1.0.9 hat, würde ich mich freuen wenn er/sie die hochladen könnte. Aber nicht die von "needrom"
    Vielen Dank
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Mai 2014
  4. squeenix
    Offline

    squeenix Member

    Registriert seit:
    4. Juni 2012
    Beiträge:
    3
    Danke:
    30
    Handy:
    ZTE Blade Vec 4G, iNew V3, SH-06A, Z800i, ZTE 246
    Also ich hab's jetzt einfach mal versucht und die V3E.ini genommen. Aber ehrlich gesagt bin ich mit der Anleitung nicht wirklich klar gekommen und ich hab keine Ahnung, ob ich jetzt überhaupt irgendwas verändert hab. GPS findet jedenfalls noch immer keinen einzigen Satelliten. GPS Test zeigt 0 an. Allerdings war ich jetzt auch noch nicht im freien, müsste ich dann morgen draußen nochmal testen.

    Trotzdem: Was muss man denn beispielsweise im letzten Schritt der Anleitung machen? Also im Factory Mode? Ist das nur zum überprüfen der Änderungen? Was mach ich korrekterweise an der Stelle?

    Außerdem ist es sehr irritierend, dass in dieser Anleitung ständig von TD- und W-Versionen die Rede ist. Was ist was und was ist für uns korrekt? In Schritt 6 z.B. wird die V3TD.ini ausgewählt. An der Stelle nehm ich dann die V3E.ini, oder wie?

    Wäre nett, wenn du mal noch genauer beschreiben könntest, wie du da vorgegangen bist... :grin:
     
  5. gsmfrank
    Offline

    gsmfrank Ho-ho-ho...

    Registriert seit:
    25. April 2012
    Beiträge:
    292
    Danke:
    686
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Elephone P8000
    iNew V3
    ZOPO ZP 100
    Hast Du meine Antwort oben nicht gelesen?
    z.Z. werde ich dazu keine Anleitung geben.
     
  6. squeenix
    Offline

    squeenix Member

    Registriert seit:
    4. Juni 2012
    Beiträge:
    3
    Danke:
    30
    Handy:
    ZTE Blade Vec 4G, iNew V3, SH-06A, Z800i, ZTE 246
    OK. Schade.

    Vielleicht jemand anders hier, der das Ganze erfolgreich durchgeführt hat und helfen möchte? :/

    Gesendet von meinem V3 mit Tapatalk
     
  7. squeenix
    Offline

    squeenix Member

    Registriert seit:
    4. Juni 2012
    Beiträge:
    3
    Danke:
    30
    Handy:
    ZTE Blade Vec 4G, iNew V3, SH-06A, Z800i, ZTE 246
    [​IMG]

    Ist es denn normal, GAR KEINEN Satelliten zu sehen? Dass der erste Fix dauern kann habe ich ja kapiert, aber ist es auch normal, dass am Anfang 0 Satelliten gefunden werden? Wie lange muss man da ungefähr warten?
     
  8. lapis
    Offline

    lapis Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2012
    Beiträge:
    310
    Danke:
    66
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Inew V3E-Build 1.0.1
    @ all die Probleme mit GPS oder anderem haben, könnt Ihr vielleicht in Eurem Profil oder in der Signatur angeben um welches Build es sich handelt,
    so muss man nicht jedesmal zig Seiten zurück lesen um es evtl. herauszufinden
    Denke so ist es für jeden der helfen will einfacher
    Ich habe mit der Build inew_v3e_v1.0.1 überhaupt keine Problem mit GPS
     
    charly4277 und noplan sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  9. squeenix
    Offline

    squeenix Member

    Registriert seit:
    4. Juni 2012
    Beiträge:
    3
    Danke:
    30
    Handy:
    ZTE Blade Vec 4G, iNew V3, SH-06A, Z800i, ZTE 246
    Ich schreib es später in meine Signatur, bin momentan nicht am PC.

    Meine Build:
    cxq_v3_inew_v1.0.8

    Ich hab jetzt 10 Minuten im freien GPS Test laufen lassen. Das Gerät sieht keinen einzigen Satelliten.

    Wenn ich das Problem nicht heute Abend nach der Arbeit möglichst zügig gelöst bekomme, muss mein Xperia Z mit auf den Wochenend-Trip und das iNew bleibt daheim. :(
     
  10. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    @gsmfrank: ich bin ratlos =(
    die anderen .ini files hast du ja schon probiert.

    @squeenix: bei mir boostet es das GPS massiv wenn ich einen finger neben der flashlight LED liegen habe.
    Ich bekomme den GPS fix am besten im engeneer mode über 'Locatiin Based Service',
    dort schalte ich das GPS /nochmals/ an und
    eine sekunde später habe ich in 'View' viele rote satelieten die dann recht fix signal stärke bekommen,
    dann starte ich andere GPS apps.
     
    squeenix sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  11. smartphonesbln
    Offline

    smartphonesbln Active Member

    Registriert seit:
    5. Oktober 2013
    Beiträge:
    120
    Danke:
    92
    Handy:
    Lenovo A660
    gsmfrank und squeenix sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  12. squeenix
    Offline

    squeenix Member

    Registriert seit:
    4. Juni 2012
    Beiträge:
    3
    Danke:
    30
    Handy:
    ZTE Blade Vec 4G, iNew V3, SH-06A, Z800i, ZTE 246
    Danke @smartphonesbln und @Loonix !

    Ich komme leider erst heute Abend dazu eure Ratschläge zu befolgen. Werde mich dann aber wieder hier melden. :grin:

    Vielen Dank für eure Hilfe! :)
     
  13. gsmfrank
    Offline

    gsmfrank Ho-ho-ho...

    Registriert seit:
    25. April 2012
    Beiträge:
    292
    Danke:
    686
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Elephone P8000
    iNew V3
    ZOPO ZP 100
    Das wäre schön.
    GPS ist jetzt erst mal sekundär, 3G hat Priorität.
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Mai 2014
  14. Megalampe
    Offline

    Megalampe Active Member

    Registriert seit:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    260
    Danke:
    133
    Handy:
    Orange San Francisco
    Obwohl ich die Möglichkeit auf GPS hätte, das ist so ungenau, da nehme ich lieber mein Huawei Y300, was mein "MP3 Spieler" geworden ist.
     
  15. Hirsch
    Offline

    Hirsch Active Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    482
    Danke:
    189
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Hero 9300+, No.1 N3 (verkauft), iNew V3
    Sooo, da ich nun stolzer Besitzer einen V3´s bin, berichte ich kurz.

    Es funktioniert soweit alles... GPS fix kommt nach 20-30 Sekunden rein...
    Ich habe das Thema hier verfolgt, aber mittlerweile ist der Thread soooo groß geworden, dass ich nochmal fragen muss:

    Fix ohne Probleme, allerdings sehr instabil... --> bei freier Sicht zum Himmel ist Navigation problemlos, ausser zwischendurch mal weit abseits der Straße ;-)
    Kommt allerdings 1-2 Bäume bricht das Signal direkt ab und ist nach ein paar Sekunden wieder da (wenn man nicht gerade durch eine Allee fährt, dann ist das Signal erst nach der Allee wieder da)
     
  16. Jogginghose
    Offline

    Jogginghose New Member

    Registriert seit:
    23. April 2014
    Beiträge:
    1
    Danke:
    4
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    inew v3
    @sqeenix also,bei meinem stock-rom ging auch nix mit gps,war das 1.0.8. habe dann dieses 1.0.8 gps-mnshop.cz geflasht,danach hatte ich sat´s. allerdings immer unter 35 signalstärke, habe dann das 1.1-v3-e-1.0.8 rooted gps fix , was aber keine verbesserung brachte. aber ich musste auch laaange warten,habe auch 2 mal nach je 20.min. abgebrochen. habe kurz ausgeschaltet und wieder eingeschaltet und dann über ygps suchen lassen. habe es ca. eine stunde liegen lassen und hatte dann empfang,weiss aber nicht wie lange es wirklich gedauert hatte,denn,wie gesagt, hatte ich es ja eine stunde liegen lassen.
    komme nicht über signalstärke 35. und es bricht auch öfter ab. ist wohl wahrscheinlich doch billig material in dem gerät,so das reibungsloses navigieren nicht möglich ist,keine ahnung.
    ist die gemeinschaft schon mit dem original update des herstellers weiter gekommen?
    mfg
     
  17. Hirsch
    Offline

    Hirsch Active Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    482
    Danke:
    189
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Hero 9300+, No.1 N3 (verkauft), iNew V3
    Funktioniert bei euch das NFC ??

    Hab hier son Tag rumfliegen, aber ich kann es nicht auslesen
     
  18. Hawkeye
    Offline

    Hawkeye Handyzöllner

    Registriert seit:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    850
    Danke:
    120
    Handy:
    A1-, B63M, ZTE Grand X V970, N0.1 S6, INew V3
    Ja, NFC funktionert.
    Wenn bei dir nicht, dann drück mal das Backcover im Bereich Blitz / Kammera richtig dran bis es sicher eingerastet ist. Dahinter sind die Kontakte zur NFC-Antenne.
     
    Hirsch sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  19. Hirsch
    Offline

    Hirsch Active Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    482
    Danke:
    189
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Hero 9300+, No.1 N3 (verkauft), iNew V3
    Top! Danke... das sah eigentlich so aus als wäre alles drin, aber wars nich ^^
     
  20. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,354
    Danke:
    6,387
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    @Hirsch die klebt das Pech an den Füßen:(
    Wo ist das denn her?

    Gesendet von meinem UMI X2