1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

iNew V3 - MT6582 5" HD 1GB Ram 16GB Rom NFC OTG 5MP / 13MP Cam 6,5mm dick

Dieses Thema im Forum "Shanzhai News" wurde erstellt von johndebur, 12. Dezember 2013.

  1. rockabilly
    Offline

    rockabilly Active Member

    Registriert seit:
    26. Januar 2014
    Beiträge:
    158
    Danke:
    146
    Nun gibt es eine offizielle 1.1.4 für das inew V3
    "
    - Wifi,gps strong signal
    - Battery charges till 100%
    - Power management improvements

    Other changes might not affect you
    " (Quelle: China-Phone-Arena)

    Download auf Needrom zu finden...

    ACHTUNG! NICHT NUTZEN , FAKE?
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Mai 2014
  2. Hirsch
    Offline

    Hirsch Active Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    482
    Danke:
    189
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Hero 9300+, No.1 N3 (verkauft), iNew V3
    @OraChinaMobiles ach passt schon =) sonst bin ich mit dem Teil echt super zufrieden =)
    Läuft wie am Schnürchen =)


    Hat denn jemand schon die neue Version getestet ?? Ist die für alle Modelle ?
     
  3. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use
    @OraChinaMobiles wieso.Pech? Das NFC funktioniert doch beim @Hirsch. Deckel neben der Cam nochmal nachdrucken, dann funzt es. Beim GPS muss noch nach justiert werden, da kannst du ihm doch sicher helfen?

    Was macht ein funktionierendes GPS aus?
    - Pegel ( 35 ist fürs Auto völlig ausreichend)
    - Anzahl Sats in use ( mehr als 6 sollten es schon sein)
    - Wie schnell werden die GPS - Signale im Phone umgesetzt ( Software)
    - AGPS und EPO sind aktuell
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Mai 2014
  4. superhavi
    Offline

    superhavi New Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2014
    Beiträge:
    1
    Danke:
    15
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iNEW V3 - WCDMA850/2100 (V4.0) - cxq_v3_inew_v1.0.8
    Bei GPS kann ich helfen...

    Root, Root Browser, Mobile Uncle Tools sind logischerweise Voraussetzungen.

    1. GPS aus, WLAN an, UMTS an.
    2. In System/etc/gps.conf Rechte auf schreiben ändern und alles löschen was da steht. Ist sowieso meistens Mist.
    3. Folgenden Text reinschreiben:

    4. Danach Rechte zurücksetzen.
    5. Dann /data/misc/mtkgps.dat löschen.
    6. Neu starten.
    7. Mobile Uncle Tools öffnen und MTK Engeneer Mode starten.
    8. Bis Location swipen und Location Based Service anklicken
    9. AGPS anklicken und A-GPS On/Off auf enable setzen
    10. EPO anklicken und bei Enable EPO und Auto Download Häkchen machen
    11. EPO File Delete anklicken und dann EPO (IDLE) anklicken
    12. Zurück-Taste drücken, vors Haus gehen, Taskbar runterziehen und GPS anmachen, Taskbar Hochziehen.
    13. YGPS anklicken und warten bis die Satelliten grün sind und er dir sagt, wie lange er für den Fix gebraucht hat.
    14. Alle Programme schließen und glücklich sein.

    Beim Navigieren dann aber darauf achten, daß die GPS-Antenne freie Sicht hat. Das Telefon also nicht irgenwo auf die Mittelkonsole legen, sondern mit einer Halterung ans Fenster pappen. Die GPS-Antenne ist nämlich verdammt klein (das ist dieser kleine Aufkleber neben der Kamera-Led.

    CU

    Stephan
     
    Pusteblume und kra-ppo sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  5. gsmfrank
    Offline

    gsmfrank Ho-ho-ho...

    Registriert seit:
    25. April 2012
    Beiträge:
    288
    Danke:
    678
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Elephone P8000
    iNew V3
    ZOPO ZP 100
    @OraChinaMobiles
    Würde mal sage Hirsch hatte Erfolgt, lies den Satz mal richtig.

    Und für alle die es vergessen haben... Bild-01.jpg
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Mai 2014
    Loonix sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  6. smartphonesbln
    Offline

    smartphonesbln Active Member

    Registriert seit:
    5. Oktober 2013
    Beiträge:
    120
    Danke:
    92
    Handy:
    Lenovo A660
    gerade getestet ... nach dem ersten fix mit ygps ... geht der fix dann schnell und doch etwas stärker als zuvor (hatte nun auch mal nen 40er auschlag) ... 6-7 sats, alles im zimmer am fenster, keine ahnung wie gut es drausen funzt im auto ....

    schade ist,,, das logo ist weg und die bootanimation, kann man ja aber wieder selbst einspielen ... ansonsten läuft flüßig wie zuvor ... joa mehr konnt ich auf die schnelle nicht testen
     
  7. Gersch
    Offline

    Gersch New Member

    Registriert seit:
    16. Juli 2012
    Beiträge:
    13
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zopo 950
    Inew v3
    Wollte mal nachfraqgen ob die 1.1.4 schon wer geflasht hat und ob das Akkuproblem wirklich behoben wurde?

    LG
    Gersch
     
  8. kra-ppo
    Offline

    kra-ppo Member

    Registriert seit:
    20. September 2012
    Beiträge:
    32
    Danke:
    7
    Handy:
    ZTE BLADE
    @superhavi

    "4. Danach Rechte zurücksetzen"

    Könntest du das Bitte für Dummies wie mich etwas ausführlicher erklären?
     
  9. georgiana
    Offline

    georgiana Well-Known Member

    Registriert seit:
    10. Dezember 2011
    Beiträge:
    193
    Danke:
    343
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    UMi Super Euro
    CUBE U30GT 2
    Bist Du sicher, dass das wirklich eine "offizielle" Version ist und nicht custom rom? Auf der Herstellerseite bei iNew ist immer noch die 1.0.8 angegeben, da ist keine Rede von einer neueren Version.
     
    Gersch und Suppenkasper sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  10. superhavi
    Offline

    superhavi New Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2014
    Beiträge:
    1
    Danke:
    15
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iNEW V3 - WCDMA850/2100 (V4.0) - cxq_v3_inew_v1.0.8
    @kra-ppo

    Du veränderst bei der Datei ja die Lese-Schreibrechte (mit Root Browser, lange auf den Dateinamen drücken, dann Permissions anklicken). Nachdem du die Datei dann verändert hast, setzt du das einfach wieder auf den Ursprungszustand zurück.

    CU

    Stephan
     
  11. rockabilly
    Offline

    rockabilly Active Member

    Registriert seit:
    26. Januar 2014
    Beiträge:
    158
    Danke:
    146
    ...so steht es im Newsletter von "China Phone Arena".

    Gesendet von meinem SM-N9005 mit Tapatalk
     
  12. smartphonesbln
    Offline

    smartphonesbln Active Member

    Registriert seit:
    5. Oktober 2013
    Beiträge:
    120
    Danke:
    92
    Handy:
    Lenovo A660

    sieht für mich ziemlich offiziell aus... ist weder gerootet noch irgendwelche anderen apps perinstalled ... das passt schon denk ich ... auf den letzten Geräten die ich bekommen hab war auch 1.0.9 installiert, die man nirgendwo ofiziell zum download findet.
     
  13. yankee69
    Offline

    yankee69 New Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2012
    Beiträge:
    6
    Danke:
    3
    Handy:
    IPhone 5
    INew V3
    Zopo ZP100
    Galaxy ACE CM7
    Vodafone 845 CM7
    Ich habe jetzt endlich ein neues Gerät erhalten.
    Bis auf das GPS ist soweit alles gut.
    Bei diesem V3 ist die Build number : cxq_v3_inew_v1.0.9 installiert.
    Leider habe ich es noch nicht geschafft es zu rooten (Backup habe ich gemacht), mit rootgenius und framaroot geht es nicht.
     
  14. superhavi
    Offline

    superhavi New Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2014
    Beiträge:
    1
    Danke:
    15
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iNEW V3 - WCDMA850/2100 (V4.0) - cxq_v3_inew_v1.0.8
    Gibt's eigentlich ein neueres CWM als das 6044? Das kann man nämlich nicht aus der Stockversion 1.0.8 mit MobileUncle aus installieren. Macht mans doch kann man das Telefon auch nicht mehr mit SPFlash flashen. Es Bootet dann ganz normal durch.

    CU

    Stephan
     
  15. skylow
    Offline

    skylow New Member

    Registriert seit:
    10. Dezember 2010
    Beiträge:
    7
    Danke:
    3
    Handy:
    INew V3
    Habe seit Vorgestern die 1.1.4 von Needrom drauf.
    Den Ladebug hat es nch meinen Beobachtungen nicht behoben.
    GPS läuft wesentlich besser.
    WLAN konnte ich auch keinen Unterschied feststellen. War aber vorher schon sehr gut.
    Der Akku scheint in der Tat länger zu halten.
    Nach wie vor habe ich ein sporadisches Einschalten des Bildschirms, wenn im Hintergrund über Mobilfunk Daten übertragen werden. Ebenso Erscheint der Speerbildschirm während der normalen Bedienung, wenn Daten übertragen werden.
    Keine große Sache aber eben dumm, wenn man das V3 als Navi nutzt und plötzlich der Sperrbildschirm erscheint.
    Hat das noch Jemand?
    Schönen Abend noch
     
    kra-ppo sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  16. Hirsch
    Offline

    Hirsch Active Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    482
    Danke:
    189
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Hero 9300+, No.1 N3 (verkauft), iNew V3
    Kann man nicht die Treiber etc. so einspielen ohne direkt neu zu Flashen? Weil bei mir läuft das Teil bis auf GPS echt stabil...

    Vllt über ne Update.zip oder so?

    Gesendet von meinem V3-E mit Tapatalk
     
  17. m8needed
    Offline

    m8needed Active Member

    Registriert seit:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    137
    Danke:
    30
    Handy:
    Bald M8
    Japp habe das mit dem Einschalten auch. Ausschalten nicht...

    Gesendet von meinem V3 mit Tapatalk
     
  18. lapis
    Online

    lapis Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2012
    Beiträge:
    310
    Danke:
    66
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Inew V3E-Build 1.0.1
    Noch ne Auffälligkeit bei mir, Benachrichtigungston ist immer derselbe obwohl z.B. bei Whatsapp ein anderer eingestellt ist.
    Ich nutze das Flipcase, ist das Flipcase geschlossen kommen die Benachrichtigungen (sprich Ton) einmal sofort dann wieder
    erst Stunden später wenn ich das Flipcase öffne.
    Ebenso ist beim öffnen des Flipcase manchmal nicht der Sperrbildschirm sonder eine
    App schon geöffnet die im Hauptmenü ist.
     
  19. Megalampe
    Offline

    Megalampe Active Member

    Registriert seit:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    260
    Danke:
    133
    Handy:
    Orange San Francisco
    Das mit dem einschalten hatte ich am Anfang auch, das liegt meistens an irgendeiner App/Einstellung.

    Gibt es jetzt eigentlich auch mal einen vernünftigen Akkudeckel?
    Darf auch ruhig was dicker sein, hauptsache das knarzen ist erträglich. Wobei meine NFC Antenne auch nicht blasenfrei eingeklebt wurde.
     
  20. F1r3w0lf
    Offline

    F1r3w0lf New Member

    Registriert seit:
    14. Oktober 2013
    Beiträge:
    27
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Inew V3
    Hallo hab ne Frage zum GPS fix. Habe mal das GPS getestet. Findet zwar 3 Sats aber conectet nicht. Liegt das vll an meiner recht ländlichen gegend auf der Alb?

    Naja ich wollte nun mal das iNew V3-E 1.0.8 deutsch GPS-Fix vom 2014-04-26 drauf machen. Nun habe ich vorher sicherheitshalber nach meiner Modellnummer geschaut. Dort steht: nur V3, kein V3-E. Meinletzter Stand war, dass dies verschiedene sind. Kann ich also den fix noicht verwenden?