1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

iNew V3 - MT6582 5" HD 1GB Ram 16GB Rom NFC OTG 5MP / 13MP Cam 6,5mm dick

Dieses Thema im Forum "Shanzhai News" wurde erstellt von johndebur, 12. Dezember 2013.

  1. gsmfrank
    Offline

    gsmfrank Ho-ho-ho...

    Registriert seit:
    25. April 2012
    Beiträge:
    293
    Danke:
    688
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Elephone P8000
    iNew V3
    ZOPO ZP 100
    Wird doch nicht etwa die HIER von needrom sein? Denen traue ich nicht.
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Juli 2014
  2. smartphonesbln
    Offline

    smartphonesbln Active Member

    Registriert seit:
    5. Oktober 2013
    Beiträge:
    120
    Danke:
    92
    Handy:
    Lenovo A660
    eher nicht,,, ist stock direkt vom lieferanten (also die werden wohl kaum ne custom drauf haun)
     
  3. gsmfrank
    Offline

    gsmfrank Ho-ho-ho...

    Registriert seit:
    25. April 2012
    Beiträge:
    293
    Danke:
    688
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Elephone P8000
    iNew V3
    ZOPO ZP 100
    Na hoffen wir mal.
    Kannst Du mal ein Update ziehen und zur Verfügung stellen?
     
  4. smartphonesbln
    Offline

    smartphonesbln Active Member

    Registriert seit:
    5. Oktober 2013
    Beiträge:
    120
    Danke:
    92
    Handy:
    Lenovo A660
    jo mach ich die tage mal :) problem beim a-gps bereitstellen ist aber gleich wie in allen anderen versionen, außer den gps-fix customs... hat einer ne ahnung was da konkret wo geändert werden muss?
     
  5. gsmfrank
    Offline

    gsmfrank Ho-ho-ho...

    Registriert seit:
    25. April 2012
    Beiträge:
    293
    Danke:
    688
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Elephone P8000
    iNew V3
    ZOPO ZP 100
    Da müsste ich jetzt im Kaffeesatz lesen :kaffee3:
    Könnte mir aber vorstellen, die Datei agps_profiles_conf.XML in SYSTEM/ETC hat was damit zu tun.
    Kann sich eventuell ja mal ein Experte zu äußern.
     
  6. superhavi
    Offline

    superhavi New Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2014
    Beiträge:
    1
    Danke:
    15
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iNEW V3 - WCDMA850/2100 (V4.0) - cxq_v3_inew_v1.0.8
    Also in der Datei ist bei der Stock 1.0.8 definitiv ein Fehler. Habe gerade reingeschaut. da wird auf "R&S Lab" verwiesen und als Adresse wird slp.rs.de angegeben. Wenn aber R&S (Rohde und Schwarz) gemeint ist, stimmt die Adresse definitiv nicht. Ausserdem betreiben die Teisnacher meines Wissens keinen SLP-Server

    CU

    Stephan
     
  7. lapis
    Offline

    lapis Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2012
    Beiträge:
    310
    Danke:
    66
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Inew V3E-Build 1.0.1
    mal eine Frage zur Lautstärkenregelung für Benachrichtigungen beim V3,
    unter Audioprofile -Allgemein-Lautstärke, sind Klingelton & Benachrichtigungen gekoppelt,
    ist es möglich den Benachrichtigungston extra zu verstellen ?
    Habe es mit dem Android Assistant versucht, damit geht´s nicht.
     
  8. dierose
    Offline

    dierose Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. August 2010
    Beiträge:
    564
    Danke:
    527
    Handy:
    Mlais M52
    Jiayu G2F
    iFive 3gs Tablet
    Volume Contoller
     

    Anhänge:

  9. lapis
    Offline

    lapis Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2012
    Beiträge:
    310
    Danke:
    66
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Inew V3E-Build 1.0.1
    @dierose
    ist das ne App oder ein Widget?
    im Playstore gibt zig verschiedene
     
  10. dierose
    Offline

    dierose Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. August 2010
    Beiträge:
    564
    Danke:
    527
    Handy:
    Mlais M52
    Jiayu G2F
    iFive 3gs Tablet
    Eine app.
     

    Anhänge:

    guesa und lapis sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  11. lapis
    Offline

    lapis Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2012
    Beiträge:
    310
    Danke:
    66
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Inew V3E-Build 1.0.1
    das klappt damit aber auch nicht, stell ich den Regler für notifivication zurück geht der Ringer auch mit !
     
  12. dierose
    Offline

    dierose Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. August 2010
    Beiträge:
    564
    Danke:
    527
    Handy:
    Mlais M52
    Jiayu G2F
    iFive 3gs Tablet
  13. lapis
    Offline

    lapis Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2012
    Beiträge:
    310
    Danke:
    66
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Inew V3E-Build 1.0.1
    das ist scheinbar gar nicht möglich (Google), falls doch wer ne Lösung hat, immer her damit
     
  14. noplan
    Offline

    noplan GNO Member

    Registriert seit:
    22. August 2013
    Beiträge:
    1,663
    Danke:
    1,553
    Handy:
    UMI ZERO
    Ich habe beim Idol auch nur 4.2.2 drauf und kann unterschiedlich regeln. Ist aber im System eingekocht, keine App.

    Screenshot_2014-05-17-16-21-22[1].png
     
  15. lapis
    Offline

    lapis Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2012
    Beiträge:
    310
    Danke:
    66
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Inew V3E-Build 1.0.1
    @noplan

    leider :(
     
  16. gutzi4u
    Offline

    gutzi4u Member

    Registriert seit:
    28. Februar 2014
    Beiträge:
    169
    Danke:
    342
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iNew V3-E KitKat,
    Honor 6 -L04
    Motorola Atrix
    Ich verwende schon seit Jahren den Audio Manager. Damit geht´s, habe aber auch gerade unter Systemeinstellungen- Audioprofile- Allgemein- Lautstärke Klingeltonlautstärke/ Benachrichtigungen getrennt einstellen können.
     
  17. lapis
    Offline

    lapis Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2012
    Beiträge:
    310
    Danke:
    66
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Inew V3E-Build 1.0.1
    Wie das, da ist doch nur ein Schieberegler? Habe den AudioManager installiert, da ist ja gar kein Regler für Benachrichtigungen vorhanden.

    Gesendet von meinem V3 mit Tapatalk
     
  18. superhavi
    Offline

    superhavi New Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2014
    Beiträge:
    1
    Danke:
    15
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iNEW V3 - WCDMA850/2100 (V4.0) - cxq_v3_inew_v1.0.8
    So, ich hab die Datei in einer freien Minute jetzt mal komplett durchgekaut. Bis auf den offensichtlichen Fehler mit "slp.rs.de" konnte ich da jetzt nicht wirklich was erkennen. Und solange man bei default_profile="GOOGLE" stehen hat, fällt das nicht in's Gewicht. Im Endeffekt stehen da auch nur die Sachen drin, die man im Engeneering Mode auswählen kann. Wobei hier natürlich noch etliche SLP-Server drinne stehen, die (mal wieder) für uns absolut unnütz sind.

    CU

    Stephan
     
  19. gsmfrank
    Offline

    gsmfrank Ho-ho-ho...

    Registriert seit:
    25. April 2012
    Beiträge:
    293
    Danke:
    688
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Elephone P8000
    iNew V3
    ZOPO ZP 100
    Ok, war ja nur so ein Gedanke. Bin da nicht so drin in der Materie.
     
  20. S.Oliver
    Offline

    S.Oliver New Member

    Registriert seit:
    3. Mai 2014
    Beiträge:
    5
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    INew V3-E
    @squeenix Re: GPS Fix.

    Ich habe ein vom deutschen Händler (World of Android, mit 2 J deutscher Gewährleistung) bereits gerootetes INew V3E mit 1.0.8. Da läuft Super User, Mobileuncle Tools, YGPS und anderes im Hintergrund aber dafür bekomme ich mit GPS Test (4-6 Sats mit 3-4 m Genauigkeit auch beim Autofahren) oder GPS Fix im Freien schneller einen GPS Fix als mit meinem alten Navigationsgerät Navigon Transonic 5000 mit Mobile Navigator 6 (ist allerdings nur ein SIRF II drin). Keine Ahnung was der Händler da gemacht hat aber es funktioniert:

    Navigon (select) läßt sich leider zum Vergleich nicht registrieren und Navigon Support sagt Navigon würde auf den iNEW V3 nicht laufen...(Aldi Talk und Apps Opps Root wollen sich auch nicht installieren lassen)
    Unter google maps/ Navigation springt die Position trotz GPS Fix durch den Händler wirklich öfters wild umher. Mit der ADAC Spritpreise App oder mit MapFactor Navigator hatte ich das Problem aber noch nicht.
    Mit Sygic Testversion habe ich sogar im Auto über 300 km und über 3:15 Stunden auf Akku problemlos navigiert und nur einmal eine unklare Position (2D, Offline-Modus, der Akku ist dabei von 100% auf 20% runter, aber immerhin*).
    Ich glaube da muß eher google als iNew nacharbeiten.

    *)Auch bei mir bleibt die Akkuanzeige beim Laden auf 88% stehen, es sei denn ich starte neu und lade dann weiter wobei ich dann ziemlich schnell auf 100% Anzeige komme. Der QR Code auf dem Akku spuckt übrigens aus: GH43-03699A+EB-L1G6LLU+C7HNX10275 also Galaxy S3 2100 mAh Akku (1830 mAh wären dann ungefähr die 88 % Ladekapazität die Android anzeigt...)?!

    Ansonsten bin ich eigentlich sehr zufrieden mit meinem Kauf. NFC (Kreditkarte, Perso) geht. USB Speichersticks werden eingebunden. Eine 64GB sdxc microSD UHS-I (Verbatim 26,80 €) läuft mit "59 GB freiem Speicher" und die meisten Apps lassen sich problemlos auf die SD Karte verschieben. Fotos (außer bei schlechten Lichtverhältnissen) sind klasse und werden mit 12MP F2.0 (bzw. 18 M Pixels extrapoliert) angezeigt. Bluetooth Tastaturen werden problemlos erkannt. You Tube Videos und Spiele (Lego MyCity) laufen ruckelfrei und sowohl über E Plus (Aldi) oder D Netz (xtra Card) oder WLAN ist der Empfang gut. Radioempfang schwächelt (im ICE) ein bischen und an den Earplugs gibts keinen Lautstärkeregler. "Lediglich" mit der eigentlichen Telefon App habe ich ein paar Gewöhnungsprobleme aber wer nutzt schon ein Smartphone zum telefonieren ;-) ...

    Ich habe Titanium Backup drauf und Avast mit Firewall. Xposed framework oder LBE security hab ich noch nicht versucht weil ich nicht genau weiß was der Händler so alles gemacht hat um den GPS Fehler zu beheben. Deshalb werde ich auch erstmal 1.1.4 nicht updaten bevor nicht bestätigt ist, daß damit das GPS Problem auch beseitigt wird und ich das iNew nicht versehentlich verschlimmbessere.....

    P.S. Passende micro USB / mini USB oder USB A Buchse Adapter und auch CarCharger gibts auch billig bei Pollin aber kennt jemand ein passendes Ladegerät für den Zweitakku ? (obwohl ich ihn bisher noch nicht brauchte und zu faul bin jedesmal den Deckel mit dem angeklebten Flipcase abzumachen...)

    Gruesse

    s-Oliver