1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

iNew V3 - MT6582 5" HD 1GB Ram 16GB Rom NFC OTG 5MP / 13MP Cam 6,5mm dick

Dieses Thema im Forum "Shanzhai News" wurde erstellt von johndebur, 12. Dezember 2013.

  1. gutzi4u
    Offline

    gutzi4u Member

    Registriert seit:
    28. Februar 2014
    Beiträge:
    169
    Danke:
    342
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iNew V3-E KitKat,
    Honor 6 -L04
    Motorola Atrix
    Also bei mir sind da zwei Regler..
    [​IMG]
    [​IMG]

    Keep talking... with Tapatalk!
    --- Doppelpost zusammengefügt, 18. Mai 2014, Original Post Date: 18. Mai 2014 ---
    Sorry, irgendwie klappt das mit den Anhängen gerade nicht....
    Liegt vielleicht an der Firmware. Du hast 1.0.1 ich 1.0.5
     
  2. superhavi
    Offline

    superhavi New Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2014
    Beiträge:
    1
    Danke:
    15
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iNEW V3 - WCDMA850/2100 (V4.0) - cxq_v3_inew_v1.0.8
    Bei der Stock 1.0.8 ist das auch nicht dabei.
     
  3. gutzi4u
    Offline

    gutzi4u Member

    Registriert seit:
    28. Februar 2014
    Beiträge:
    169
    Danke:
    342
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iNew V3-E KitKat,
    Honor 6 -L04
    Motorola Atrix
    Ok, ich hab´s...
    Aus dem Stock raus geht es tatsächlich nicht, aber über GravityBox- Medieneinstellungen anpassen- Haken bei "Erweiterte Lautstärkeanzeige"- Tada!
    Das erfordert allerdings Root- Exposed Framework- und Gravity Box
     
    lapis sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  4. gsmfrank
    Offline

    gsmfrank Ho-ho-ho...

    Registriert seit:
    25. April 2012
    Beiträge:
    292
    Danke:
    686
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Elephone P8000
    iNew V3
    ZOPO ZP 100
    Er ist auch hier im Board vertreten, outen muss er sich aber selbst. :secret:
    Kann bestätigen dass er ein sehr freundlicher und kompetenter "Kollege" ist.:thumb_up:
    Wir hatten persönlichen Kontakt (wohnt bei mir im Kiez). Kann ihn nur empfehlen. :good2:
     
  5. lapis
    Offline

    lapis Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2012
    Beiträge:
    310
    Danke:
    66
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Inew V3E-Build 1.0.1
    Klappt, aber der Haken bei Anruf u. Benachrichtigungslautstärke muss noch raus

    Gesendet von meinem V3 mit Tapatalk
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Mai 2014
    gutzi4u sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  6. gutzi4u
    Offline

    gutzi4u Member

    Registriert seit:
    28. Februar 2014
    Beiträge:
    169
    Danke:
    342
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iNew V3-E KitKat,
    Honor 6 -L04
    Motorola Atrix
    Ok, danke, mir viel dann ein, dass die Sache einen Haken hat, aber ich hatte vergessen wo...:derisive:
    War wohl eins der ersten Dinge die ich gemacht hatte, auch wenn das ja noch nicht so lange her sein kann.
     
  7. smartphonesbln
    Offline

    smartphonesbln Active Member

    Registriert seit:
    5. Oktober 2013
    Beiträge:
    120
    Danke:
    92
    Handy:
    Lenovo A660
    Also die neue Lieferung bei mir (diesesmal schwarz) hat deutlich besseres GPS ... scheint wohl doch ne Hardwarefrage zu sein, da ich wieder die selbe Rom drauf hab 1.0.8 gps-fix deutsch
     

    Anhänge:

  8. Hirsch
    Offline

    Hirsch Active Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    482
    Danke:
    189
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Hero 9300+, No.1 N3 (verkauft), iNew V3
    Sooooo ich melde mich dann mal nach einer Woche Malle wieder zurück :)

    Härtetest V3 bestanden :grin:
    Die Cam macht echt sehr gute Fotos... Das GPS hat soweit auch funktioniert, aber nur wenn kein Baum dazwischen kommt... Dann bricht es direkt ab...

    Soweit also sehr zufrieden :)

    Gesendet von meinem V3-E mit Tapatalk
     
  9. gsmfrank
    Offline

    gsmfrank Ho-ho-ho...

    Registriert seit:
    25. April 2012
    Beiträge:
    292
    Danke:
    686
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Elephone P8000
    iNew V3
    ZOPO ZP 100
    Hast Du mal "alt" und "Neu" nebeneinander gelegt. Das wäre aussagefähig.
    Die Signale sind auch Tageszeit-und Witterungsabhängig sehr unterschiedlich.

    Gerade getestet mit 1.0.8 GPS-Fix von Dir, gleicher "Kiez"
     

    Anhänge:

  10. smartphonesbln
    Offline

    smartphonesbln Active Member

    Registriert seit:
    5. Oktober 2013
    Beiträge:
    120
    Danke:
    92
    Handy:
    Lenovo A660
    hm ok, dann wirds vll an guten atmosphärischen bedingungen liegen :grin:
     
  11. gsmfrank
    Offline

    gsmfrank Ho-ho-ho...

    Registriert seit:
    25. April 2012
    Beiträge:
    292
    Danke:
    686
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Elephone P8000
    iNew V3
    ZOPO ZP 100
    Nimm doch mal ein altes Weißes und ein neues Schwarzes und lege sie nebeneinander, dann hast Du einen Vergleich der Deine Theorie untermauern könnte.
     
  12. smartphonesbln
    Offline

    smartphonesbln Active Member

    Registriert seit:
    5. Oktober 2013
    Beiträge:
    120
    Danke:
    92
    Handy:
    Lenovo A660
    hier fotos ... kann immernoch zufall sein... aber sieht schon anders aus
     

    Anhänge:

    gsmfrank und S.Oliver sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  13. gsmfrank
    Offline

    gsmfrank Ho-ho-ho...

    Registriert seit:
    25. April 2012
    Beiträge:
    292
    Danke:
    686
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Elephone P8000
    iNew V3
    ZOPO ZP 100
    Da würde ich nicht von Zufall sprechen. Das sind schon deutliche Unterschiede.
    Bei meinem ersten V3 (das hast Du ja kennen gelernt) hatte ich nach dem Update von der iNew Seite ja auch ein super GPS, aber eben leider kein 3G mehr.
    Deshalb denke ich es liegt nicht an der Hardware sondern an der Programmierung des "Radio-Chip"
     
  14. smartphonesbln
    Offline

    smartphonesbln Active Member

    Registriert seit:
    5. Oktober 2013
    Beiträge:
    120
    Danke:
    92
    Handy:
    Lenovo A660
    könnte natürlich sein, das sie das nun bei den neueren schon drin haben
     
  15. gsmfrank
    Offline

    gsmfrank Ho-ho-ho...

    Registriert seit:
    25. April 2012
    Beiträge:
    292
    Danke:
    686
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Elephone P8000
    iNew V3
    ZOPO ZP 100
    Alles ist möglich, jedenfalls sieht das "schwarze" GPS ganz gut aus.
    Muss die Praxis zeigen ob es besser ist.
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Juli 2014
  16. larifagi
    Offline

    larifagi New Member

    Registriert seit:
    6. Oktober 2012
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    Xperia Pro
    Jungs mal ne kurze Frage:
    Bisher lief alles super, jetzt hab ich folgendes Problem:
    Sobald ich von hinten etwas Druck draufgebe (genau auf die Stelle Sim1-NFC-GPS-also leicht recht unterhalb der Cam)
    bekomme ich einen "freeze", ich kann also überhaupt nichts mehr machen und dann kommt ein reboot.
    In der Hosentasche passiert das leider dauernd und da ist es egal ob der Rückendeckel (NFC-Antenne) drauf ist oder nicht.
    Nach dem Reboot geht wieder alles ganz normal, bis zum nächsten Mal "drücken"

    Hat jemand einen Tip oder hat das Mainboard einen Schaden?
     
  17. gsmfrank
    Offline

    gsmfrank Ho-ho-ho...

    Registriert seit:
    25. April 2012
    Beiträge:
    292
    Danke:
    686
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Elephone P8000
    iNew V3
    ZOPO ZP 100
    Da wirst Du wohl ein mechanisches Problem haben. Ab zurück zum Händler.
    So was kann schon mal vorkommen, nicht nur bei iNew.
     
  18. Hirsch
    Offline

    Hirsch Active Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    482
    Danke:
    189
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Hero 9300+, No.1 N3 (verkauft), iNew V3
    Wie sieht es denn mit dem Support von iNew selbst aus?? Vllt können die ja noch was zu dem GPS sagen...

    Iocean hat ja vor geraumer Zeit z.B. neue GPS Antennen ausgeliefert für die betroffenen Nutzer.



    Gesendet von meinem V3-E mit Tapatalk
     
  19. rockabilly
    Offline

    rockabilly Active Member

    Registriert seit:
    26. Januar 2014
    Beiträge:
    158
    Danke:
    146
    Probier mal die App AdvancedVolumeControl aus. Bei mir funktioniert es damit auf 2 verschiedenen (anderen) MTK-Handys bei denen es ansonsten auch nicht möglich ist zu Differenzieren.

    Gesendet von meinem SM-N9005 mit Tapatalk
     
  20. lapis
    Offline

    lapis Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2012
    Beiträge:
    310
    Danke:
    66
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Inew V3E-Build 1.0.1
    @rockabilly
    Habs schon gelöst mit GravityBox

    Gesendet von meinem V3 mit Tapatalk