1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

iNew V3 - MT6582 5" HD 1GB Ram 16GB Rom NFC OTG 5MP / 13MP Cam 6,5mm dick

Dieses Thema im Forum "Shanzhai News" wurde erstellt von johndebur, 12. Dezember 2013.

  1. rewa6358
    Offline

    rewa6358 New Member

    Registriert seit:
    23. Mai 2014
    Beiträge:
    6
    Danke:
    4
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No1 S6
    Sorry, da habe ich mich falsch ausgedrückt!
    Ich wollte wissen, wo ich die oft erwähnten "Tips von Ora" finde,
    da half mir die Suche nicht!

    Grüße
    rewa6358
     
  2. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    772
    Handy:
    Siemens C45
    in seiner signatur,such dir einen seiner vielen posts und dann unten drunter ist alles aufgeführt
     
    Ora und rewa6358 sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  3. gsmfrank
    Offline

    gsmfrank Ho-ho-ho...

    Registriert seit:
    25. April 2012
    Beiträge:
    288
    Danke:
    675
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Elephone P8000
    iNew V3
    ZOPO ZP 100
    iNew V3 mit Android 4.4 und stärkerem Accu
    Wenn diese Info stimmt wäre ja Licht am Ende des Tunnels.
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Mai 2014
  4. rewa6358
    Offline

    rewa6358 New Member

    Registriert seit:
    23. Mai 2014
    Beiträge:
    6
    Danke:
    4
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No1 S6
    Danke,
    habs gefunden.
    Jetzt zum traurigen Teil (eventuell OT):
    Beim Öffnen des Gehäuses ist mir eine der kurzen Schrauben "entkommen", die finde ich nicht mehr!!
    Wo kann man Ersatzschrauben beziehen?
    Passt bei den unteren 5-Stern Schrauben ein Pentalobe 5 Point Screwdriver für die Iphone 5 Schrauben?
    Da musste ich nämlich aufgeben, so kann ich leider die Kontakte der Antennen nicht überprüfen.
    Deshalb würde ich gerne so einen bestellen.
    Grüße
    rewa6358
     
  5. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,430
    Danke:
    7,587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    bei ebay.

    gut möglich, es gibt 2 verschiedene, fraglich obs bei china phones passt
    auch in der bucht schauen .. :)

    .
     
    rewa6358 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  6. skylow
    Offline

    skylow New Member

    Registriert seit:
    10. Dezember 2010
    Beiträge:
    7
    Danke:
    3
    Handy:
    INew V3
    Lesen hilft weiter. Das ROM dort ist ein Backup eines V3 Besitzers. Also das ROM vom Gerät.
    Sollte dann wohl schon vom Hersteller sein. Habe es ausprobiert und es IST von INEW.
    :snooks:
    http://www.needrom.com/mobile/inew-v3-1-1-1-official-root/
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Mai 2014
  7. Squizzy
    Offline

    Squizzy Active Member

    Registriert seit:
    24. Januar 2013
    Beiträge:
    145
    Danke:
    128
    Handy:
    HTC One (M7)
    Ist das inew eigentlich fürs Geld noch das beste/meiste was man bekommt ? Oder hat sich da am Markt was getan ?

    Gesendet von meinem HTC One mit Tapatalk
     
  8. georgiana
    Offline

    georgiana Well-Known Member

    Registriert seit:
    10. Dezember 2011
    Beiträge:
    193
    Danke:
    343
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    UMi Super Euro
    CUBE U30GT 2
    Hi,

    Benutzt Du das originale USB-Kabel, welches dabei war? Oder hast Du mal ein anderes versucht? Ich hatte das auch schon mal, eins meiner Kabel hat einen zu kurzen Stecker und das funktioniert mit dem Handy auch nicht. Vobei Laden mit dem Kabel ging, nur eben für den Datenaustausch hat es irgendwie nicht gereicht. Außerdem darauf achten, dass wirklich der Stecker richtig drin steckt. Ich finde die Schnittstelle eh etwas arg hacklig bei meinem V3, ob die lange halten wird, zweifle ich jedes Mal an, wenn ich da nen Kabel reinstecke. Aber bisher tuts.
    --- Doppelpost zusammengefügt, 30. Mai 2014, Original Post Date: 30. Mai 2014 ---
    So, obwohl sich gsmfrank seinerzeit über mich lustig gemacht hatte, habe ich mir das Case bestellt. Heute ist es endlich angekommen.
    Also man muss dabei das Handy nicht ins Case kleben, wie ich schon vermutet habe. Aber hier haben es die Chinesen schnell und praktisch gelöst: sie haben in ein Klebe-Case einfach ein Silicon-Cover geklebt. Das Handy muss man nun einfach in das Silikon-Dings drücken und das wars. Zumindest aber bekommt man es einigermaßen gut wieder raus, ohne dass die Rückseite am Case kleben bleibt.
    Insgesamt finde ich es noch nicht die Ideallösung, aber besser als jedes andere Case, dass ich bisher gesehen habe, isses auf jeden Fall.
     
    Loonix sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  9. gsmfrank
    Offline

    gsmfrank Ho-ho-ho...

    Registriert seit:
    25. April 2012
    Beiträge:
    288
    Danke:
    675
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Elephone P8000
    iNew V3
    ZOPO ZP 100
    Bin bei needrom trotzdem vorsichtig.
    Na ja, dann kannst Du das schicke flache Phone ja bald als Tür Stopper benutzen.
    Den Deckel habe ich auch bei Banggood bestellt, ist gerade angekommen.
    Sieht aus wie das original Teil. Die NFC Antenne muss nur selber eingeklebt werden.
    IMG_20140530_134956.jpg IMG_20140530_135022.jpg
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Mai 2014
    guesa sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  10. georgiana
    Offline

    georgiana Well-Known Member

    Registriert seit:
    10. Dezember 2011
    Beiträge:
    193
    Danke:
    343
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    UMi Super Euro
    CUBE U30GT 2
    Sehr witzig! Sag mal, ist es generell Deine Art, sinnlose Sprüche zu machen oder passiert Dir das nur bei mir? Es dürfte wohl klar sein, dass durch jede Tasche das Handy nicht mehr so dünn wirkt wie ohne, der halbe oder ganze Millimeter durch das Silikon macht dann auch keinen großen Unterschied mehr.

    Und dass bei Dir eine NFC-Antenne dabei war, freut mich für Dich, bei mir war sie nicht dabei. Dass man sie noch nachträglich anfordern sollte, wurde mir auch schon vor Wochen geraten, den Hinweis brauch ich nun nicht mehr.
     
  11. gsmfrank
    Offline

    gsmfrank Ho-ho-ho...

    Registriert seit:
    25. April 2012
    Beiträge:
    288
    Danke:
    675
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Elephone P8000
    iNew V3
    ZOPO ZP 100
    Nun hör mal auf hier rum zu zicken.
    Da Du mich persönlich angesprochen hast, musst Du auch mit einer entsprechender Reaktion rechnen.
    Wenn Du keinen Humor hast, dann schreibe das in Dein Profil und dann ist gut.
    Werde auf Deine Kommentare nicht mehr Antworten:offtopic:
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Mai 2014
  12. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use
    Schau hier, der Killer mit Octa und Kitkat ist schon unterwegs, obwohl man das V3 inzwischen für 137€ ( incl. all , Steuern und schnellem Versand aus DE /EU bekommt)

    http://chinamobiles.org/threads/der...e-5-5-1-16gb-hd-4-4-kitkat.39855/#post-475189
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Mai 2014
  13. rewa6358
    Offline

    rewa6358 New Member

    Registriert seit:
    23. Mai 2014
    Beiträge:
    6
    Danke:
    4
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No1 S6
    So, die Postbotin war da.
    Der Schraubendreher passt, er war in diesem Werkzeugsatz dabei.
    Zu den Ersatzschrauben konnte ich nichts finden, vllt. hat jemand eine Adresse?

    Grüße
    rewa6358
     
  14. Squizzy
    Offline

    Squizzy Active Member

    Registriert seit:
    24. Januar 2013
    Beiträge:
    145
    Danke:
    128
    Handy:
    HTC One (M7)
    5 zoll und 2gb ram. dann würde ich dir zustimmen ;) aber so eher nicht :grin: vlt kommt ja mal ne v3s version raus mit genau diesen specs :p
     
  15. Megalampe
    Offline

    Megalampe Active Member

    Registriert seit:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    260
    Danke:
    133
    Handy:
    Orange San Francisco
    Also das Inew V3 ist schon ordentlich, Dual Sim läuft absolut einwandfrei (was ja für die meisten ein wichtiger Grund ist).
    Man könnte jetzt über GPS meckern, aber das es lauffähig ist, kann man an meinem sehen. Also das wäre zu lösen, wobei ich von GPS in Smartphones sowieso relativ wenig halte.
    Das mit dem Akku ist auch so eine Sache für sich, erst soll es kompakt sein. Aber soll den größten Akku haben, ich meine unter 5,5 Zoll kann man mehr verstecken als bei 4,3 Zoll. Es sei denn man macht das Telefon dick, was dann wieder auf "Barren" geht.

    Ich würde ein Gebrauchtgerät für 100€~ empfehlen, dafür immer noch sehr gut.
     
  16. charly4277
    Offline

    charly4277 Active Member

    Registriert seit:
    17. November 2013
    Beiträge:
    140
    Danke:
    67
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ELEPHONE P8000
    Ich habe auch seit kurzem das Problem mit der falschen Uhrzeit. Soll sich ja mit Gravitybox beheben lassen. Ich hab im Playstore auch mehrere Apps dazu gefunden. Kann mir jemand sagen, welche denn da die richtige ist? Mir würde ja schon der Hersteller reichen.
     
  17. Hawkeye
    Offline

    Hawkeye Handyzöllner

    Registriert seit:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    850
    Danke:
    120
    Handy:
    A1-, B63M, ZTE Grand X V970, N0.1 S6, INew V3
    Du musst dir den Exposed Installer installieren und mit dem dann, unter Downloads, die GravityBox
     
  18. gutzi4u
    Offline

    gutzi4u Member

    Registriert seit:
    28. Februar 2014
    Beiträge:
    169
    Danke:
    342
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iNew V3-E KitKat,
    Honor 6 -L04
    Motorola Atrix
    Ich hatte das Problem nicht, aber mir war so, als wenn es reichen würde, die Systemsprach auf Englisch umzustellen. Da würde der Bug nicht auftreten. Anschließend natürlich wieder auf Deutsch zurück.
    Vielleicht könntest du das ja mal vorher ausprobieren, und kurz kommentieren.
     
  19. Sinix
    Offline

    Sinix New Member

    Registriert seit:
    31. März 2014
    Beiträge:
    0
    Danke:
    3
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iNew V3
    Guten Abend,

    da gabs doch mal das Thema Akku des V3 durch THL-W8 2000mAh zu ersetzen. Hab über Sufu nichts mehr gefunden und hoffe es wird mir nicht übel genommen wenn ich hier nicht alle Beiträge einzeln durchforste. Wie ist denn der aktuelle Stand bezüglich Akku? Kennt wer ne günstige Quelle für den THL W8? Gibt es ne neue Alternative zB vom oben erwähnten Octa-Kitkat Doogee 2600mAh?

    Danke für Antworten oder Links.

    Gesendet von meinem V3 mit Tapatalk
     
  20. kra-ppo
    Offline

    kra-ppo Member

    Registriert seit:
    20. September 2012
    Beiträge:
    32
    Danke:
    7
    Handy:
    ZTE BLADE
    Thl-w8 Akku geht mit etwas abrasiver Handarbeit ganz gut rein. Videos finden sich bei YT oder dem entsprechenden thread bei chinaphonesarena.