1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

iNew V3 - MT6582 5" HD 1GB Ram 16GB Rom NFC OTG 5MP / 13MP Cam 6,5mm dick

Dieses Thema im Forum "Shanzhai News" wurde erstellt von johndebur, 12. Dezember 2013.

  1. Efox-Shop.com
    Offline

    Efox-Shop.com Snowden - Ihr Ansprechpartner für Efox-Shop

    Registriert seit:
    24. März 2014
    Beiträge:
    364
    Danke:
    814
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Huawei P6
  2. Hawkeye
    Offline

    Hawkeye Handyzöllner

    Registriert seit:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    850
    Danke:
    120
    Handy:
    A1-, B63M, ZTE Grand X V970, N0.1 S6, INew V3
    Es geht hier aber nicht um den Original Akku, es geht hier um den Akku vom THL der umgebaut werden kann.
     
    Sinix sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  3. superhavi
    Offline

    superhavi New Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2014
    Beiträge:
    1
    Danke:
    15
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iNEW V3 - WCDMA850/2100 (V4.0) - cxq_v3_inew_v1.0.8
    Mal davon abgesehen, will iNew anscheinend selbst einen besseren Akku rausbringen. Mal schauen, was die schneller zustandebringen, den Akku oder das KitKat.

    CU

    Stephan
     
  4. Hawkeye
    Offline

    Hawkeye Handyzöllner

    Registriert seit:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    850
    Danke:
    120
    Handy:
    A1-, B63M, ZTE Grand X V970, N0.1 S6, INew V3
    Sorry, aber für das V3 glaube ich an nichts mehr, weder einen besseren Akku, noch an KitKat. Es gibt doch schon genug Nachfolger.
     
  5. rewa6358
    Offline

    rewa6358 New Member

    Registriert seit:
    23. Mai 2014
    Beiträge:
    6
    Danke:
    4
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No1 S6
    Wie kann ich YGPS anzeigen, ist bei meinem Goldenen serienmässig installiert, in der App-Verwaltung zu sehen,
    aber wie kann ich die Anzeige starten?
    Mit GPS Info usw. sehe ich nix, aber c:geo findet sehr schnell die Position.
    Grüße
    rewa6358
     
  6. gsmfrank
    Offline

    gsmfrank Ho-ho-ho...

    Registriert seit:
    25. April 2012
    Beiträge:
    288
    Danke:
    672
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Elephone P8000
    iNew V3
    ZOPO ZP 100
  7. rewa6358
    Offline

    rewa6358 New Member

    Registriert seit:
    23. Mai 2014
    Beiträge:
    6
    Danke:
    4
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No1 S6
    @gsmfrank:
    Danke,
    ist leider daran gescheitert:
    [bimg=60]http://aiks.de/Handy/iNew_V3/Screenshot_2014-06-04-22-40-05.png[/bimg]

    Werde es wohl doch rooten müssen, auch wenn eigentlich Alles zu funktionieren scheint.
    Das wollte ich vermeiden.
    Also werde ich die Tips von Ora studieren, oder gibt es was einfacheres?

    Grüße
    rewa6358
     
  8. gsmfrank
    Offline

    gsmfrank Ho-ho-ho...

    Registriert seit:
    25. April 2012
    Beiträge:
    288
    Danke:
    672
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Elephone P8000
    iNew V3
    ZOPO ZP 100
    z.B. hier im Board suchen oder GOOGLE
    oder u.A. ROOT Genius
     
    rewa6358 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  9. rewa6358
    Offline

    rewa6358 New Member

    Registriert seit:
    23. Mai 2014
    Beiträge:
    6
    Danke:
    4
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No1 S6
    Mit Root Genius hats geklappt,
    aaaaber:
    Als ich versuchte, YGPS zu starten, wählte ich apk to Data,
    jetzt scheint die App weg zu sein.
     
  10. gsmfrank
    Offline

    gsmfrank Ho-ho-ho...

    Registriert seit:
    25. April 2012
    Beiträge:
    288
    Danke:
    672
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Elephone P8000
    iNew V3
    ZOPO ZP 100
    Hast Du YGPS im Engineeringmode gestartet?
    Dann sollte es eigentlich funktionieren.
    Da bin ich dann mal raus.
     
  11. superhavi
    Offline

    superhavi New Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2014
    Beiträge:
    1
    Danke:
    15
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iNEW V3 - WCDMA850/2100 (V4.0) - cxq_v3_inew_v1.0.8
    rewa6358 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  12. Veronika
    Offline

    Veronika New Member

    Registriert seit:
    18. Mai 2014
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    iNew v3
    Hallo! :)

    Habe eine kurze Frage...
    aber davor noch meine Erfahrungen mit dem iNew v3:
    Abgesehen davon, dass ich 3 Wochen auf die Lieferung warten musste (habs gleich nachdem es herausgekommen ist, bestellt),
    war ich nach der Ankunft sehr sehr zufrieden.
    Touchscreen, Schnelligkeit, Kamera,.... alles super funktioniert!
    Leider bringe ich nur bis heute das GPS nicht zum laufen!!!!!!
    Habe schon Vieles probiert, unter anderem hinten mit beiden Daumen etwas anzudrücken (das sollte laut einem Tipp helfen), was aber leider wie viele andere Versuche nicht funktioniert hat.


    Bin schon ziemlich verzweifelt.....
    Kann mir jemand weiterhelfen??
     
  13. gsmfrank
    Offline

    gsmfrank Ho-ho-ho...

    Registriert seit:
    25. April 2012
    Beiträge:
    288
    Danke:
    672
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Elephone P8000
    iNew V3
    ZOPO ZP 100
    Hast Du das ROM von smartphonesbln schon probiert?
    Funktioniert definitiv.
     
    Veronika sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  14. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use
    der galt ja auch für das NFC

    Da du ja eines der ersten hast , müsste das GPS eigentlich laufen. Hast du enn deine Standortdaten über Wlan aktuell und mit ygps mal einen ersten Fix gemacht ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Juni 2014
    Veronika sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  15. superhavi
    Offline

    superhavi New Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2014
    Beiträge:
    1
    Danke:
    15
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iNEW V3 - WCDMA850/2100 (V4.0) - cxq_v3_inew_v1.0.8
    @Veronika : Les mal den von mir verlinkten Beitrag über deinem durch.

    CU

    Stephan
     
    Veronika sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  16. Gersch
    Offline

    Gersch New Member

    Registriert seit:
    16. Juli 2012
    Beiträge:
    13
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zopo 950
    Inew v3
    Hallo guesa

    Ich versuche schon seit Tagen bei meinem v3 NFC zum laufen zu bringen, leider vergebens.
    Kann ich deinen link so deuten, dass es mit dem Angegebenen Rom funktionieren sollte?
    Oder liegt es eher daran, dass mit dem v3 nicht alle Tags gelesen werden können. Ich habe es mit meiner Bankomatkarte und mit den Zutrittschips in der Firma versucht.
    Mit einem Galaxy s4 kann ich die Zutrittschips lesen, mein v3 tut gar nichts.
     
    Veronika sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  17. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use
    @Gersch nfc läuft praktisch seit der ROM-Version vom 24.12.13

    es laufen zb. NTAG203 Tags ganz sicher bei dem eingebauten NFC-Chip...und wie gesagt, mal leicht mit dem Daumen rechts unterhalb der CAM das Cpver nachdrücken...dann funzt es...zu deinen Karten kann ich dir nichts sagen

    du kannst es, wenn du die TAGS gerade nicht zur Hand hast auch ein anderes Phone mit NFC zum Testen nehmen...Android Beamen
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Juni 2014
    Veronika und Gersch sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  18. Sinix
    Offline

    Sinix New Member

    Registriert seit:
    31. März 2014
    Beiträge:
    0
    Danke:
    3
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iNew V3
    Habe ohne irgendwelche Mittel GPS ans laufen bekommen. GPS-Status App installiert, nach draußen gegangen und 8-10 Satalliten gefunden.

    MfG


    Gesendet von meinem V3 mit Tapatalk
     
    Veronika sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  19. bly
    Offline

    bly New Member

    Registriert seit:
    27. Februar 2009
    Beiträge:
    25
    Danke:
    6
    Handy:
    auf der Suche!!
    Hallo zusammen,

    hat jemand ein Link zu einem TWRP/CWM Recovery für die Firmware 1.0.8?
    Die CWM 6044 funktioniert nicht.

    Danke!
     
  20. rewa6358
    Offline

    rewa6358 New Member

    Registriert seit:
    23. Mai 2014
    Beiträge:
    6
    Danke:
    4
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No1 S6
    Erst mal Danke für die Tipps,
    aber scheinbar hab ich es versaut.
    YGPS wurde von Mobileuncletools nicht nach Data verschoben (es ist nicht mehr zu finden),
    sondern vermutlich gelöscht.
    Wenn ich es versuche zu neu installieren bekomme ich diesen Fehler:
    [bimg=40]http://aiks.de/Handy/iNew_V3/Screenshot_2014-06-05-21-15-08.png[/bimg]
    Hat jemand noch eine Idee, wie ich YGPS wieder installieren kann?