1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

iNew V3 - MT6582 5" HD 1GB Ram 16GB Rom NFC OTG 5MP / 13MP Cam 6,5mm dick

Dieses Thema im Forum "Shanzhai News" wurde erstellt von johndebur, 12. Dezember 2013.

  1. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,352
    Danke:
    6,380
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    An alle, die das Build-Nr: cxq_v3_inew-v1.0.9 verwenden...

    Könnt Ihr Euren Telefonspeicher am PC sehen? Wird im MTK Droidtool dieser in der Statuszeile angezeigt?

    Für Leute die Root in der shell haben... was erhaltet Ihr als Ausgabe folgender Befehle in der adb Konsole?

    adb shell
    # mount|grep sdcard
    # cat /etc/vold.fstab
     
  2. rewa6358
    Offline

    rewa6358 New Member

    Registriert seit:
    23. Mai 2014
    Beiträge:
    6
    Danke:
    4
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No1 S6
    Ja, so zeigt Droidtool das an:
    [bimg=40]http://aiks.de/Handy/iNew_V3/SD_Card_V3.png[/bimg]

    Hier die Konsole:
    [bimg=40]http://aiks.de/Handy/iNew_V3/adb_shell.png[/bimg]

    Hast Du mir evtl. einen Tipp für mein Problem im Post über Deinem?
     
    Ora sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  3. ludibubi
    Offline

    ludibubi Active Member

    Registriert seit:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    233
    Danke:
    33
    Handy:
    Samsung Galaxy GT-I7500 mit GAOSP 2
    STAR (TINJI) GT-i9300 MTK6577

    jetzt neu: iNEW V3 MTK6582
    Suppenkasper und rewa6358 sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  4. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,352
    Danke:
    6,380
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
  5. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
  6. rewa6358
    Offline

    rewa6358 New Member

    Registriert seit:
    23. Mai 2014
    Beiträge:
    6
    Danke:
    4
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No1 S6
    @Ora:
    Oh, sorry, das Alter.....
    [bimg=40]http://aiks.de/Handy/iNew_V3/adb_shell_OK.png[/bimg]
    Passt das so?
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Juni 2014
    Ora sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  7. rewa6358
    Offline

    rewa6358 New Member

    Registriert seit:
    23. Mai 2014
    Beiträge:
    6
    Danke:
    4
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No1 S6
    Hallo Zusammen,
    mir ist mit MobileUncleTools ein Fehler unterlaufen:
    Ich habe auf meinem iNew V3, Build-Nr: cxq_v3_inew-v1.0.9, die YGPS apk "geschrottet".
    Das ist passiert, als ich "apk to Data" ausführte.
    Gibt es einen Weg, das wieder rückgängig zu machen?
    Ich kann nämlich jetzt (die neu installierte) YGPS nicht mehr im Expertmode ausführen.
    Die Frage habe ich auch im MtkDoidTools Thread gestellt.
    Danke für eine Antwort.
     
  8. dierose
    Offline

    dierose Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. August 2010
    Beiträge:
    564
    Danke:
    527
    Handy:
    Mlais M52
    Jiayu G2F
    iFive 3gs Tablet
    Nur in system/app reinkopieren nützt ev. nichts.
    Hast Du die passenden (Ausführ-)Rechte gesetzt?
     
    rewa6358 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  9. rewa6358
    Offline

    rewa6358 New Member

    Registriert seit:
    23. Mai 2014
    Beiträge:
    6
    Danke:
    4
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No1 S6
    Wie vergibt man die Rechte?
     
  10. ludibubi
    Offline

    ludibubi Active Member

    Registriert seit:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    233
    Danke:
    33
    Handy:
    Samsung Galaxy GT-I7500 mit GAOSP 2
    STAR (TINJI) GT-i9300 MTK6577

    jetzt neu: iNEW V3 MTK6582
    @rewa6358: Ich hatte dir einen Link gepostet, da gibt's YGPS als APP. Die braucht keinen Engineermode. Außerdem kann ich dir noch Fasterfix empfehlen. Damit stellst du den Server auf DE/Europa ein.
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Juni 2014
    rewa6358 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  11. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,352
    Danke:
    6,380
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Ich nicht, nehme meine. GPS Tweak aus der Signatur... geht besser und braucht keine APP:)

    via mobile T1
     
    rewa6358 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  12. dierose
    Offline

    dierose Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. August 2010
    Beiträge:
    564
    Danke:
    527
    Handy:
    Mlais M52
    Jiayu G2F
    iFive 3gs Tablet
    Hast Du die ygps.apk und ygps.odex in system/app ?

    Ich nehme z.B. RootBrowser: lange auf die Datei tippen und Permissions auswählen.
    Ups, ich sehe gerade, dass die ygps eh nur Rechte 644 hat...

    Bei Ownership sollte bei Owner und Group "0:root" stehen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Juni 2014
    rewa6358 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  13. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Owner ist in dem Fall egal.
    1. System als r/w mounten (in der Shell: mount -o remount,rw /system)
    2. sowohl die .apk als auch die korrespondierende .odex ins Verzeichnis /system/app verschieben (in der Shell: mv Yg* /system/app/ )
    3. Rechte setzen (in der Shell:chmod 644 /system/app/* )
    4. Eventuell Gerät neu starten (in der Shell reicht ein stop gefolgt von einem start)
     
    rewa6358 und Suppenkasper sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  14. qwer99
    Offline

    qwer99 Member

    Registriert seit:
    8. September 2013
    Beiträge:
    49
    Danke:
    38
    Handy:
    Elephone P3000S
    [​IMG]Hallo Leute, ich brauch eure Hilfe! Mir ist das Kabel für den einschaltknopf gerissen beim rausziehen. Weiß jemand wo ich so schnell wie möglich Ersatz bekomme oder es selbst repariere? Bin auf das Phone echt angewiesen. :(



    Gesendet von meinem K1 turbo mit Tapatalk 2
     

    Anhänge:

  15. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,433
    Danke:
    7,595
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    autsch....

    ich sehs nicht genau wo gerissen, beschreib es mal...

    .
     
  16. qwer99
    Offline

    qwer99 Member

    Registriert seit:
    8. September 2013
    Beiträge:
    49
    Danke:
    38
    Handy:
    Elephone P3000S
    Das Foto mit Pinzette auf der linken Seite mittig am Kabel ungefähr.

    Gesendet von meinem K1 turbo mit Tapatalk 2
     
  17. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,433
    Danke:
    7,595
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    ah, ok.
    schlecht...
    am besten das flexkabel am button abschneiden und zwei kleine isolierte drähte dran löten (button/platine)

    oder die stelle freirubbeln, einen winzig kleinen draht auf die bahn legen und feinlöten

    oder in china versuchen nen power button besorgen

    .
     
    qwer99 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  18. qwer99
    Offline

    qwer99 Member

    Registriert seit:
    8. September 2013
    Beiträge:
    49
    Danke:
    38
    Handy:
    Elephone P3000S
    Werde ich wohl versuchen müssen. Danke. Wer noch Ideen hat her damit.

    Gesendet von meinem K1 turbo mit Tapatalk 2
     
  19. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,433
    Danke:
    7,595
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    oder du schaust in der bucht nach einem ähnlich aussehenden button, ersteigerst ihn, schneidest ihn zurecht und lötest den ein.

    .
     
    qwer99 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  20. Sinix
    Offline

    Sinix New Member

    Registriert seit:
    31. März 2014
    Beiträge:
    0
    Danke:
    3
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iNew V3
    isolierte kabel löten keine gute Idee auf so engem Raum, da schmilzt die Isolierung schnell, besser an den gerissenen Enden das Kupfer freilegen und versuchen mit Lötzinn zu verbinden oder ggf. unisoliertes flexibles drahtstück zum über rücken,ggf. danach isolieren

    Gruß

    Gesendet von meinem V3 mit Tapatalk
     
    qwer99 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.