1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

iNew V3 - MT6582 5" HD 1GB Ram 16GB Rom NFC OTG 5MP / 13MP Cam 6,5mm dick

Dieses Thema im Forum "Shanzhai News" wurde erstellt von johndebur, 12. Dezember 2013.

  1. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,430
    Danke:
    7,587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    aha......






    wie auch immer...egal...
    ist nicht das erste mal wo ich so was repariert habe gefühlte 150 mal?

    .
     
  2. qwer99
    Offline

    qwer99 Member

    Registriert seit:
    8. September 2013
    Beiträge:
    49
    Danke:
    38
    Handy:
    Elephone P3000S
    So, Löten hat geklappt!
    --- Doppelpost zusammengefügt, 7. Juni 2014, Original Post Date: 7. Juni 2014 ---
    Habe gestern alles sauber gemacht und mit dem Band geklebt. Heute geht es aber schon wieder ab. Ist Sekundenkleber eine Lösung oder gibt es da was besseres?
     
  3. Sinix
    Offline

    Sinix New Member

    Registriert seit:
    31. März 2014
    Beiträge:
    0
    Danke:
    3
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iNew V3
    für geübte Elektroniker mit entsprechendem equimpment Stimme ich dir zu...



    Gesendet von meinem V3
     
  4. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,430
    Danke:
    7,587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    prima :)

    schlecht...
    klebt das band schön sauber an den fingern? , wenns an den fingern haftet, sollte es beim display genauso stark halten.
    föhn es mal ein bischen an, dann verbindet es sich besser.

    bloß nicht!
    ja, gibt was besseres...schirm wieder rausnehmen, nochmals band drauf machen und zum schluß warmföhnen damit es sich schön verbindet

    so ist es ;)

    .
     
    qwer99 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  5. qwer99
    Offline

    qwer99 Member

    Registriert seit:
    8. September 2013
    Beiträge:
    49
    Danke:
    38
    Handy:
    Elephone P3000S
    Hab ich alles gestern noch mal gemacht. Heute morgen ist eine Seite wieder ab. Man was ist das für Mist. Bin langsam am verzweifeln, ist sonst ein schönes Phone. :(

    Gesendet von meinem K1 turbo mit Tapatalk 2
     
  6. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,430
    Danke:
    7,587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    neues doppelseitiges klebeband kaufen...
    das was du hast ist einscheinend mist.

    .
     
  7. qwer99
    Offline

    qwer99 Member

    Registriert seit:
    8. September 2013
    Beiträge:
    49
    Danke:
    38
    Handy:
    Elephone P3000S
    Es wurde hier empfohlen?! Welches nimmst du denn?

    Gesendet von meinem K1 turbo mit Tapatalk 2
     
  8. Look1
    Offline

    Look1 New Member

    Registriert seit:
    9. November 2013
    Beiträge:
    9
    Danke:
    20
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Evo 3D
    Bei meinem V3 macht sich langsam aber sicher die miese Verarbeitung bemerkbar.
    Volume +/- Buttons funktionieren nur noch mit hoher krafteinwirkung und das Display hebt unten ab. Wo bekomm ich einen pasenden Schraubendreher fürs V3?
     
  9. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,430
    Danke:
    7,587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    ich nehme ein ganz normales billiges 50 meter band für iphone/samsung.

    schraubendreher? in der bucht, nen ganz normaler sett, oder von lidl/aldi wenn sie wieder im angebot haben.

    .
     
    qwer99 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  10. Megalampe
    Offline

    Megalampe Active Member

    Registriert seit:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    260
    Danke:
    133
    Handy:
    Orange San Francisco
    Ist die Version 1.1.4 jetzt wirklich offiziell?
    Also ist die auch auf den schwarzen Geräten drauf?

    Weil das mit dem GPS kann doch nur die Programmierung sein, mein Y300 ist da immer noch Nr1 (selbst hinter dem Iphone.
     
  11. audiomax
    Offline

    audiomax New Member

    Registriert seit:
    20. Februar 2014
    Beiträge:
    5
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL 200,
    und
    V3 cxq_v3_inew_v1.0.13
    Hallo
    nochmal zu den benötigten Schrauendrehern.
    Bei mir sind die beiden unteren Schrauben TORX.
    Habe ich natürlich in dieser Größe nicht, kenn jemand die Größe des benötigten Schraubendrehers.
    Ich vermute T1 bis T3, aber welche davon.
    Kann natürlich auch sein, daß nicht überall die gleichen Schrauben verbaut sind.
    Grüße Max
     
  12. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,430
    Danke:
    7,587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    nein, ich kenne sie nicht auswendig, den ich habe ettliche bekommen die mit den display mitgeliefert wurden, da steht nichts drauf.
    das ist ne china version, aber wenn du gleich nen sett kaufst, sind die sicherlich darunter.

    .
     
    audiomax sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  13. bly
    Offline

    bly New Member

    Registriert seit:
    27. Februar 2009
    Beiträge:
    25
    Danke:
    6
    Handy:
    auf der Suche!!
    Hallo,

    Ich habe eine inew ohne eingeklebte nfc-Antenne bekommen. Kann man diese irgendwo nachbestellen?

    Gruß

    Gesendet von meinem Touchpad mit Tapatalk
     
  14. gsmfrank
    Offline

    gsmfrank Ho-ho-ho...

    Registriert seit:
    25. April 2012
    Beiträge:
    288
    Danke:
    677
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Elephone P8000
    iNew V3
    ZOPO ZP 100
    Hatte bei Banggood mal einen Deckel bestellt, da war die Antenne mit dabei.
    Sieht aus wie das original Teil. Die NFC Antenne muss nur selber eingeklebt werden.
    Es soll auch mal keine Antenne dabei gewesen sein, bei mir jedenfalls Deckel mit Antenne.
    Versuch ist es wert, kostet ja kein Vermögen.
    [​IMG] [​IMG]
     
  15. audiomax
    Offline

    audiomax New Member

    Registriert seit:
    20. Februar 2014
    Beiträge:
    5
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL 200,
    und
    V3 cxq_v3_inew_v1.0.13
    Sende an Deinen Verkäufer eine Mail und reklamiere den Mangel.
    Das halte ich eigentlich für den üblichen Weg.
     
  16. bly
    Offline

    bly New Member

    Registriert seit:
    27. Februar 2009
    Beiträge:
    25
    Danke:
    6
    Handy:
    auf der Suche!!
    @audiomax

    Wenn ich es nicht gebraucht gekauft hätte, würde ich das auch so machen.

    @gsmfrank

    Danke für den Tipp. Schon bestellt!

    Gesendet von meinem ZP980 mit Tapatalk
     
  17. rewa6358
    Offline

    rewa6358 New Member

    Registriert seit:
    23. Mai 2014
    Beiträge:
    6
    Danke:
    4
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No1 S6
    Das sind KEINE Torx-Schrauben, die haben 5 Zacken und nennen sich Pentalope!
    Ich habe dieses Set:
    http://www.ebay.de/sch/i.html?_trks...IG+-+IPHONE+3G/3GS/4/4G/4S&_sacat=0&_from=R40
    gekauft, da ist einer mit drin, der Rest ist auch nützlich.
     
    audiomax und Herr Doctor Phone sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  18. gsmfrank
    Offline

    gsmfrank Ho-ho-ho...

    Registriert seit:
    25. April 2012
    Beiträge:
    288
    Danke:
    677
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Elephone P8000
    iNew V3
    ZOPO ZP 100
    In Deinem Satz ist aber laut Beschreibung kein Pentalope vorhanden.

    Hoffe damit sind alle Klarheiten beseitigt
    micon_pentalobe.jpg
     
    Loonix sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  19. rewa6358
    Offline

    rewa6358 New Member

    Registriert seit:
    23. Mai 2014
    Beiträge:
    6
    Danke:
    4
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No1 S6
    Er ist dabei gewesen, ich hab das Phone damit geöffnet.
     
  20. LovinRomance
    Offline

    LovinRomance New Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2014
    Beiträge:
    16
    Danke:
    14
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    inew_v3e_v1.0.1 - kann man da was updaten???
    HILFE!!!
    Heute hat mein V3 anscheinend plötzlich entschieden, dass das Display nichts mehr anzeigt. Was kann/soll ich tun?

    Heute morgen, wie üblich, gestartet, alles gut. Dann plötzlich, Power gedrückt, da ich jemanden anrufen wollte: Display dunkel bzw. kein Android (Entsperrbildschirm oder dergleichen zu sehen). Die Soft-Touch-Tasten sind beleuchtet, wenn ich Power drücke, auch sehe ich am Rand, dass irgendwas beleuchtet ist, aber das Display zeigt quasi nichts an.
    Habe schon mehrfach den Akku entnommen um quasi neu zu starten, aber nichts ändert sich...

    Ich hoffe sooo sehr, ihr habt Ideen!!!
    Gerne auch per Unterhaltung anschreiben!!! Himmel, was ein Schock :(
    Danke schonmal, Chris