1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

iNew V3 - MT6582 5" HD 1GB Ram 16GB Rom NFC OTG 5MP / 13MP Cam 6,5mm dick

Dieses Thema im Forum "Shanzhai News" wurde erstellt von johndebur, 12. Dezember 2013.

  1. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,433
    Danke:
    7,597
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    nirgends...

    außer jemand der nen display mal gewechselt hat, und davon noch teile übrig hat..
    (ich hab noch einige teile, müßte nachsehen...)

    .
     
    Hawkeye und cornholio67 sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  2. cornholio67
    Offline

    cornholio67 New Member

    Registriert seit:
    10. Februar 2014
    Beiträge:
    4
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iPhone 4
    Das wäre natürlich perfekt ! Vielen Dank schonmal für die Bemühungen.
     
  3. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,433
    Danke:
    7,597
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    ich habe noch etliche teile, wer was braucht kann mich ja per "unterhaltung" fragen...

    .
     
  4. bower1988_2
    Offline

    bower1988_2 New Member

    Registriert seit:
    25. November 2012
    Beiträge:
    12
    Danke:
    1
    Handy:
    S5230
    Servus,

    ich habe jetzt den ganzen Thread nicht durchgelesen aber die SuFu hat jetzt auch nix ausgespuckt. Auf jeden Fall habe habe ich ein Problem mit meinem V3.

    Ich wollte das Ding vorhin neu starten und jetzt bootet es immer in den Factory Mode. Kennt jemand das Problem und weiß abhilfe?
    Im FM selbst kann ich auch nur mit dem Power-Button bestätigen (das hab ich ausersehen rausgefunden und die erste Option ausgeführt..keine Ahnung was das ist steht ja alles auf chinesisch da :grin: bei meinem Glück bestimmt ein komplett Reset?!) die Lautstärkebuttons sind funktionslos.
     
  5. Megalampe
    Offline

    Megalampe Active Member

    Registriert seit:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    260
    Danke:
    133
    Handy:
    Orange San Francisco
    Ich bräuchte auch mal wieder Hilfe und zwar möchte ich das Gerät verschenken. Nur wie lösche ich ein Telefon "sicher" das die Daten nicht wiederhergestellt werden können, wenn ich das Teil nicht als Wechseldatenträger sehen kann?
    So kann ich ja nicht prüfen, ob man Dateien auslesen kann (mit den gängigen Revovery Tools). Es geht nur um den internen Speicher!

    @bower1988_2 : Na da hilft wohl nur flashen.
     
  6. rewa6358
    Offline

    rewa6358 New Member

    Registriert seit:
    23. Mai 2014
    Beiträge:
    6
    Danke:
    4
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No1 S6
    Hallo zusammen,
    das ist jetzt vielleicht etwas OT, aber kann mir jemand sagen, wie ich am V3 Build cxq_v3_inew-v1.0.9
    einen zusätzlichen Homescreen hinzufügen kann?

    Danke!!
     
  7. gsmfrank
    Offline

    gsmfrank Ho-ho-ho...

    Registriert seit:
    25. April 2012
    Beiträge:
    291
    Danke:
    686
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Elephone P8000
    iNew V3
    ZOPO ZP 100
    Auf Werkseinstellungen zurücksetzen.
     
    Megalampe sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  8. cornholio67
    Offline

    cornholio67 New Member

    Registriert seit:
    10. Februar 2014
    Beiträge:
    4
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iPhone 4
    Inzwischen ist die rechte Leiste komplett ab :/
    Was nun jetzt auch noch dazu kommt ist, dass die Mediabuttons unten am Handy nicht mehr reagieren bzw nicht mehr angezeigt werden (erleuchten). Beim Versuch diese zu drücken reagiert das Handy so als wäre der Touchscreen vergrößert. dh. wenn ich zB. die Zurücktaste drücken möchte öffnet sich die Music-App, die ich an der Stelle oberhalb der Taste platziert habe.

    Sehr komisch, dass das Ausfallen der Tasten erst nachdem auftrat, als die rechte Leiste komplett ab war. Könnte hier eine Verbindung bestehen bzw irgendein Kontakt, der die Tasten funktionieren lässt?
    Hat jemand einen Ratschlag wie ich die Tasten wieder zum Laufen bringen kann?
     
  9. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,433
    Danke:
    7,597
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    hmm...
    keine ahnung... o_O

    warte paar tage ab, ich sende dir die leiste zu...

    .
     
  10. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    Habemus KitKat?
    Scheint als haben wir erste KitKat version fürs iNew V3e (version 3+).
    http://www.chinaphonearena.com/foru...oid-4-4-kitkat-fot-iNEW-v3?pid=28505#pid28505
    Leider sind in der Firmware nicht alle Displaydriver enthalten.
    Wenn MTKdroidtools euch also einen anderen LCD driver als otm9608a oder HX8394a verrät FINGER WEG.
    Auf NeedROM findet ihr den original DUMP eines neuen iNew V3 und Wilsey's version.
    Ich werde es vielleicht am WE probieren.
     
    gsmfrank sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  11. S.Oliver
    Offline

    S.Oliver New Member

    Registriert seit:
    3. Mai 2014
    Beiträge:
    5
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    INew V3-E
    Fotoaufnahmen werden oft nur als grüne Fläche abgespeichert
    Ich weiß nicht ob das Thema hier hin passt aber in letzter Zeit macht die Kamera beim Fotographieren anscheinend ein ordentliches Bild aber es wird in der Kleinansicht sofort vollflächig grün d.h. keine Bildinformation mehr und so ist es dann abgespeichert. Manchmal muß ich 5-6 Aufnahmen machen bevor wieder eine ordnungsgemäß funktioniert. Leider finde ich die App im App manager nicht und kann sie auch nicht neu installieren oder den Cache löschen oder... (Hängt das vielleicht mit der 64 GB SD Karte zusammen auf der die Bilder gespeichert werden oder mit der NightVision App ;-))
    V3-E Android 4.2.2 Kernel 3.4.5 V3_INEW_V1.0.8 (rooted)

    Gruesse S.Oliver
     

    Anhänge:

  12. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,838
    Danke:
    8,147
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    :offtopic:

    Das liegt am Motiv, so sieht das eben aus, wenn man Frosch auf Wiese fotografiert :hehehe:

    Nein, im Ernst, passiert das auch wenn Du eine andere Kamera App benutzt?
     
    Erbsenmatsch und SnowyNight sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  13. lupusworax
    Offline

    lupusworax The beast wihin

    Registriert seit:
    30. Juli 2012
    Beiträge:
    758
    Danke:
    732
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Ständig was andres
    Kitkat läuft super, habe mir diese Version augespielt: http://www.needrom.com/mobile/inew-v3-kk-twrp-2-7-0-0/
    Wie schon erwähnt, auf den richten Display Driver achten!! und ganz wichtig die IMEI Sichern die is nämlich weg nach dem flashen.
    Kitkat selber läuft soweit sehr gut!
     
    gutzi4u und Loonix sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  14. gutzi4u
    Offline

    gutzi4u Member

    Registriert seit:
    28. Februar 2014
    Beiträge:
    169
    Danke:
    342
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iNew V3-E KitKat,
    Honor 6 -L04
    Motorola Atrix
    Damit stellen sich natürlich die Frage nach den üblichen Verdächtigen:
    Wie sieht´s mit dem GPS, NFC, OTG aus? Insbesondere das GPS würde mich interessieren. Wäre schön, wenn du in einem freien Moment mal Zeit hättest, das zu testen. Ich habe zur Zeit nur ein Handy, dass ich auch zu sehr brauche. Sonst würde ich selber testen.
     
  15. lupusworax
    Offline

    lupusworax The beast wihin

    Registriert seit:
    30. Juli 2012
    Beiträge:
    758
    Danke:
    732
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Ständig was andres
    GPS tadelos auch in meiner Wohnung
    NFC ohne Probleme
    OTG auch alles super ;)
     
    gutzi4u sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  16. gutzi4u
    Offline

    gutzi4u Member

    Registriert seit:
    28. Februar 2014
    Beiträge:
    169
    Danke:
    342
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iNew V3-E KitKat,
    Honor 6 -L04
    Motorola Atrix
    Danke @lupusworax ! Da juckt es ja glatt in meinen Fingern. Mal sehen, ob ich am WE nicht doch Zeit finde.
     
  17. gsmfrank
    Offline

    gsmfrank Ho-ho-ho...

    Registriert seit:
    25. April 2012
    Beiträge:
    291
    Danke:
    686
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Elephone P8000
    iNew V3
    ZOPO ZP 100
    ...soweit so gut, wie bekommt root Rechte.
    Ansonsten ist das für mich witzlos.
     
  18. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    Die version auf needrom
    wird mit SPFlash eingespielt, dann ins recovery booten und beim verlassen des recoverys kann man Root installieren.
    Bei der ersten version hatte ich auch probleme mit root.
    Nun habe ich nurnoch damit probleme das dauernd mein screen angeht -.-
     
  19. gsmfrank
    Offline

    gsmfrank Ho-ho-ho...

    Registriert seit:
    25. April 2012
    Beiträge:
    291
    Danke:
    686
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Elephone P8000
    iNew V3
    ZOPO ZP 100
    So, im recovery bin ich. Aber wie jetzt rooten?
     
  20. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    drück 'Restart' -> 'System', dann slide den punkt nach rechts. Zack, root ;)