1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

iNew V3 - MT6582 5" HD 1GB Ram 16GB Rom NFC OTG 5MP / 13MP Cam 6,5mm dick

Dieses Thema im Forum "Shanzhai News" wurde erstellt von johndebur, 12. Dezember 2013.

  1. gsmfrank
    Offline

    gsmfrank Ho-ho-ho...

    Registriert seit:
    25. April 2012
    Beiträge:
    288
    Danke:
    679
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Elephone P8000
    iNew V3
    ZOPO ZP 100
    kommt leider kein slide, startet sofort.

    Edit:
    Habe jetzt erst mal aufgegeben und spiele meine alte 4.2 Sicherung wieder ein
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. August 2014
  2. Caliban
    Offline

    Caliban New Member

    Registriert seit:
    9. Juni 2014
    Beiträge:
    4
    Danke:
    5
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iNew V3
    Ich habe auch die Version von Wilsey geflasht, alles prima soweit, aber GPS will hier gar nicht. Der sieht angeblich immer 12-16 Sats, alle ohne Signal. Die "üblichen Verdächtigen" habe ich schon durchgespielt ...
     
  3. S.Oliver
    Offline

    S.Oliver New Member

    Registriert seit:
    3. Mai 2014
    Beiträge:
    5
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    INew V3-E
    Aufnahmen grün
    Danke erstmal an ColonelZap. Habe testweise Cymera installiert und die gleichen Fehler egal ob die App im internen Speicher oder auf der SD Card liegt. Mal ein brauchbares Bild und dazwischen immer wieder Frosch auf Wiese. Habe auch NightVisionCamera App die ja den Grünkanal nutzt gelöscht ohne Erfolg. Danach habe ich nochmal das V3 neu gestartet und im Moment sind die Frösche ausgestorben...Hoffe, daß das so bleibt ;-). Werde testweise Nightvision wieder installieren und dann mal beobachten...Grussse S.Oliver
     
  4. Tobias900
    Offline

    Tobias900 New Member

    Registriert seit:
    11. April 2014
    Beiträge:
    18
    Danke:
    12
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Medion P4310
    Bei mir läuft KitKat auch wunderbar, GPS geht leider nicht :(
     
  5. tekki13
    Offline

    tekki13 Member

    Registriert seit:
    9. September 2012
    Beiträge:
    68
    Danke:
    53
    Handy:
    Asus Zenfone 2
    Ich habe auf meinem V3 noch die 1.04 Version laufen, bin auch absolut zufrieden damit, habe aber zwei Fragen.
    1. Komischerweise funktioniert meine Kam are LED nicht wenn ich FlashLight eins halte, bei fotografieren funktioniert sie aber, hat da jemand eine Idee?

    2. Lohnt sich ein update auf KK und gibt es eine gute Anleitung dafür?
     
  6. Mitch
    Offline

    Mitch Active Member

    Registriert seit:
    13. September 2010
    Beiträge:
    472
    Danke:
    158
    Handy:
    Kingzone N3
    never change a running system :)
     
  7. gsmfrank
    Offline

    gsmfrank Ho-ho-ho...

    Registriert seit:
    25. April 2012
    Beiträge:
    288
    Danke:
    679
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Elephone P8000
    iNew V3
    ZOPO ZP 100
    Kann ich bestätigen und der Kompass zeigt auch falsch an, NORDEN ist SÜDEN, geil.
    Hat jemand einen Plan?
     
  8. Vooodo
    Offline

    Vooodo New Member

    Registriert seit:
    19. März 2014
    Beiträge:
    0
    Danke:
    6
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    INEW V3 *soon*
    Morgen zusammen,

    hab da mal ein Problem. Vll. kann mir jemand helfen. Mein Inew geht sporadisch beim telefonieren einfach aus und rebootet sich.
    Sonst funktioniert alles !?
    Bin über jeden Tip dankbar

    Thomas
     
  9. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,430
    Danke:
    7,588
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
  10. gutzi4u
    Offline

    gutzi4u Member

    Registriert seit:
    28. Februar 2014
    Beiträge:
    169
    Danke:
    342
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iNew V3-E KitKat,
    Honor 6 -L04
    Motorola Atrix
    So schnell kann ein Wochenende vergehen, und ich habe es natürlich nicht geschafft.:(
    Eigentlich wollte ich die v1.0.8 auf KK bringen, weil die doch ein wenig zicken macht. So wird´s wohl erstmal nichts.:sorry:
     
  11. Vooodo
    Offline

    Vooodo New Member

    Registriert seit:
    19. März 2014
    Beiträge:
    0
    Danke:
    6
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    INEW V3 *soon*
    @gutzi4u. was meinst du mit zicken... ich hab die 1.0.8 auf meinen drauf und hab wie gesagt das problem, dass das tel. sich beim telfonieren rebootet
     
  12. gutzi4u
    Offline

    gutzi4u Member

    Registriert seit:
    28. Februar 2014
    Beiträge:
    169
    Danke:
    342
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iNew V3-E KitKat,
    Honor 6 -L04
    Motorola Atrix
    Klenigkeiten: Vorallem verstellt sich die Lautstärke gerne. Lautlos bleibt nicht immer Lautlos. Auch die Meldung "2. Sim-Karte nicht gefunden" taucht gelegentlich, ohne Neustart, wieder auf - sollte sie eigentlich gar nicht. Das Display geht gelegentlich an, der Sperrbildschirm taucht trotz bedienen plötzlich auf. Alles Dinge die nur nach und nach und ab und zu auftreten, aber doch so, dass es auffällt. Habe ich alles mit der v1.0.5 auf einem anderen V3 nicht. War schon am überlegen die v1.0.5 zu flashen, bin bisher aber zu faul. Auf KK wäre ein interessanter Anreiz.
    Gestern viel mir übrigends auf, dass sich die Camcorder-App beendet, wenn ich ein Anruf bekomme - sehr ärgerlich. Ich weiß aber nicht, ob das nicht bei anderen Versionen auch so ist, oder ein generelles Android- Problem.
     
  13. Look1
    Offline

    Look1 New Member

    Registriert seit:
    9. November 2013
    Beiträge:
    9
    Danke:
    20
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Evo 3D
    Mein V3 hat sich nun nach nichtmal 1 Jahr verabschiedet. Vor 2 Tagen andauernd freezes oder es geht einfach aus. Nun bekomme ich es nur noch mit viel Glück überhaupt mal an. Tut sich lange Zeit garnichts. Am Ladegerät zeigt es dann so nach 10min die rote Led und den Ladezustand (auch noch ~50%) und lässt sich starten. Stürzt aber auch am Ladegerät wieder ab.
    Neu flashen wäre vielleich ein Versuch oder wert oder?
     
  14. gsmfrank
    Offline

    gsmfrank Ho-ho-ho...

    Registriert seit:
    25. April 2012
    Beiträge:
    288
    Danke:
    679
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Elephone P8000
    iNew V3
    ZOPO ZP 100
    Mal einen anderen Akku probiert?
     
  15. Look1
    Offline

    Look1 New Member

    Registriert seit:
    9. November 2013
    Beiträge:
    9
    Danke:
    20
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Evo 3D
    Habe leider keinen anderen Akku. Der sollte nach der kurzen Zeit ja eigentlich noch nicht kaputt sein. SOLLTE:mda:
     
  16. gsmfrank
    Offline

    gsmfrank Ho-ho-ho...

    Registriert seit:
    25. April 2012
    Beiträge:
    288
    Danke:
    679
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Elephone P8000
    iNew V3
    ZOPO ZP 100
    War nur so ein Gedanke, kannst ja mal versuchen neu zu flashen.
    Dabei kommt der Akku ja sowieso raus.
    Ansonsten Akku iNew V3 bei Benggood oder wenn es schnell gehen muss bei ebay
     
  17. Caliban
    Offline

    Caliban New Member

    Registriert seit:
    9. Juni 2014
    Beiträge:
    4
    Danke:
    5
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iNew V3
    Einfach mal den Kompass kalibrieren.
     
  18. Inti31
    Offline

    Inti31 New Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2013
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Motorola moto e
    Sodele, hab meiner Madame ihr v1.08er Inew V3 mit Wilseys ROM per CWM installiert, allerdings ohne WIPE, alle Enstellungen blieben erhalten.
    GPS-FIX (nach Abruf der EPO-Daten) und vorherigen Benutzung von FasterGPS dauerte ca. 6 Minuten, anschließende Fixe sind jetzt allerdings nach ca. 30 Sekunden da.
    Gefühlt ist der GSM-Empfang allerdings etwas schlechter, alles andere läuft fein
     
  19. NotChinaMobiles
    Offline

    NotChinaMobiles Active Member

    Registriert seit:
    12. Dezember 2012
    Beiträge:
    221
    Danke:
    168
    Handy:
    Xiaomi Mi4c
    Hallo

    kann mir mal bitte jemand sagen wo ich denn die verdammt Bezeichnung für den Display Treiber finde?
    Ich finde den misst einfach nicht....
     
  20. gsmfrank
    Offline

    gsmfrank Ho-ho-ho...

    Registriert seit:
    25. April 2012
    Beiträge:
    288
    Danke:
    679
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Elephone P8000
    iNew V3
    ZOPO ZP 100
    V3 an PC "anstöpseln" und mit MTKdroidTools anzeigen lassen.