1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

iNew V3 - MT6582 5" HD 1GB Ram 16GB Rom NFC OTG 5MP / 13MP Cam 6,5mm dick

Dieses Thema im Forum "Shanzhai News" wurde erstellt von johndebur, 12. Dezember 2013.

  1. rewa6358
    Offline

    rewa6358 New Member

    Registriert seit:
    23. Mai 2014
    Beiträge:
    6
    Danke:
    4
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No1 S6
    Hallo,
    bei mir ist ein neues Problem aufgetaucht:
    Die Startanimation (Kreis mit Flammen) läuft und läuft und...
    und hört nicht mehr auf. Kennt jemand das Problem und hat ein Lösung?
    Grüße
    Rainer

    Gesendet von meinem A210 mit Tapatalk
     
  2. Caliban
    Offline

    Caliban New Member

    Registriert seit:
    9. Juni 2014
    Beiträge:
    4
    Danke:
    5
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iNew V3
    Data, cache und dalvik löschen hat bei mir geholfen.
     
    rewa6358 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  3. rewa6358
    Offline

    rewa6358 New Member

    Registriert seit:
    23. Mai 2014
    Beiträge:
    6
    Danke:
    4
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No1 S6
    Gehen dabei WICHTIGE Daten verloren?

    Gesendet von meinem A210 mit Tapatalk
     
  4. bly
    Offline

    bly New Member

    Registriert seit:
    27. Februar 2009
    Beiträge:
    25
    Danke:
    6
    Handy:
    auf der Suche!!
  5. Caliban
    Offline

    Caliban New Member

    Registriert seit:
    9. Juni 2014
    Beiträge:
    4
    Danke:
    5
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iNew V3
    Nein ist so pauschal nicht richtig. Wenn die Kontakte per google synchronisiert werden und sonstiges Zeug auf der SD liegt, dann geht tatsächlich nichts wichtiges verloren. Und übrigens definiert wohl jeder "wichtig" etwas anders ...
     
    rewa6358 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  6. NotChinaMobiles
    Offline

    NotChinaMobiles Active Member

    Registriert seit:
    12. Dezember 2012
    Beiträge:
    221
    Danke:
    168
    Handy:
    Xiaomi Mi4c
    Dachte MTK droid tools wäre mobile uncle ^^

    Habe es hinbekommen und nun glücklicher 4.4.2 User :)
     
  7. rewa6358
    Offline

    rewa6358 New Member

    Registriert seit:
    23. Mai 2014
    Beiträge:
    6
    Danke:
    4
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No1 S6
    Bis jetzt klappts nicht, das V3 wird am PC nicht richtig erkannt.
    Welchen Treiber brauche ich denn? (Vermutlich ist das der Grund)
     
  8. rewa6358
    Offline

    rewa6358 New Member

    Registriert seit:
    23. Mai 2014
    Beiträge:
    6
    Danke:
    4
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No1 S6
    Sorry, wenn ich etwas blöde Fragen habe:
    Ich komme mit MTKDroidtools ans V3, root geht nicht.
    Wie bekomme ich data, dalvik und cache gelöscht?
    Die Animation läut immer noch, nur so lange die läuft komm ich per USB ans Phone.
    Danke für Eure Hilfe!
     
  9. gsmfrank
    Offline

    gsmfrank Ho-ho-ho...

    Registriert seit:
    25. April 2012
    Beiträge:
    291
    Danke:
    686
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Elephone P8000
    iNew V3
    ZOPO ZP 100
    Mir fällt dazu nur ein, Akku raus und mit SP_Flash_Tool neu flashen.
     
    rewa6358 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  10. rewa6358
    Offline

    rewa6358 New Member

    Registriert seit:
    23. Mai 2014
    Beiträge:
    6
    Danke:
    4
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No1 S6
    Danke Euch allen, es funzt wieder (wenn ich die Entwickleroptionen wiederfinde)
     
  11. gsmfrank
    Offline

    gsmfrank Ho-ho-ho...

    Registriert seit:
    25. April 2012
    Beiträge:
    291
    Danke:
    686
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Elephone P8000
    iNew V3
    ZOPO ZP 100
    Systemeinstellungen > nach unten scrollen Über das Telefon klicken > 5x auf Build-Nummer klicken
     
    Loonix und rewa6358 sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  12. gutzi4u
    Offline

    gutzi4u Member

    Registriert seit:
    28. Februar 2014
    Beiträge:
    169
    Danke:
    342
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iNew V3-E KitKat,
    Honor 6 -L04
    Motorola Atrix
    Die Antwort mag offensichtlich sein, aber ich Frage trotzdem:
    Meine genaue Displaybezeichnung lautet 1-lg_hx8394_vdo . Mir ist klar, dass das nicht gleich hx8394a ist, aber reicht die Übereinstimmung evtl. aus?
     
  13. NotChinaMobiles
    Offline

    NotChinaMobiles Active Member

    Registriert seit:
    12. Dezember 2012
    Beiträge:
    221
    Danke:
    168
    Handy:
    Xiaomi Mi4c
    LCD Driver IC : 1-lg_hx8394_vdo

    -> 4.4.2 läuft :) gibt keine Probleme damit.
     
    gutzi4u sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  14. gutzi4u
    Offline

    gutzi4u Member

    Registriert seit:
    28. Februar 2014
    Beiträge:
    169
    Danke:
    342
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iNew V3-E KitKat,
    Honor 6 -L04
    Motorola Atrix
    Prima, dann werde ich mich unter der Woche mal dran setzen und das ausprobieren.
     
  15. Tobias900
    Offline

    Tobias900 New Member

    Registriert seit:
    11. April 2014
    Beiträge:
    18
    Danke:
    12
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Medion P4310
    Weiß jemand, ob das Gerät Bluetooth 4.0 / LE unterstützt bzw. hat schon jemand (unter Android 4.4.2) erfolgreich ein BT4.0/LE Gerät (Fitness Armband etc.) mit dem iNew nutzen können?
     
  16. lapis
    Offline

    lapis Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2012
    Beiträge:
    310
    Danke:
    66
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Inew V3E-Build 1.0.1
    ist das V3 eigentlich MHL fähig, sprich ist die USB Buchse gleichzeitig eine digitale TV Schnittstelle?
     
  17. Erbsenmatsch
    Offline

    Erbsenmatsch Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7. Mai 2013
    Beiträge:
    1,957
    Danke:
    3,750
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iPhone 6s Plus
    Nubia Z9 Classic
    Nope!
     
  18. rewa6358
    Offline

    rewa6358 New Member

    Registriert seit:
    23. Mai 2014
    Beiträge:
    6
    Danke:
    4
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No1 S6
    Hallo,
    hat schon jemand dieses Ding hier zum funktionieren gebracht?
    Bei mir klappt es leider bisher nicht oder ich finde nicht die richtige App dazu.
    Mit der empfohlenen gehts nicht!
     
  19. gsmfrank
    Offline

    gsmfrank Ho-ho-ho...

    Registriert seit:
    25. April 2012
    Beiträge:
    291
    Danke:
    686
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Elephone P8000
    iNew V3
    ZOPO ZP 100
    Denke mal wenn Du eine Kamera App hast/findest, welche das unterstützt sollte es funktionieren.
    Ich werde mir diese Spielerei aber nicht extra kaufen um das heraus zu finden.
     
  20. medigene101
    Offline

    medigene101 New Member

    Registriert seit:
    9. Februar 2014
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu
    Hi, habe seit einem halben jahr das inew v3, war total begeistert, bis vor einer woche erst des öfteren das Ding beim Fotos machen, bzw. surfen immer wieder "einfror". Seit 2 Tagen ist das Ding komplett tot, kein Lämpchen leuchtet mehr, selbst beim Aufladen nicht mehr, am PC wird das Ding nicht mehr erkannt und es kommt kein Startbildschirm mehr, nix mehr. Ich kann die Powertatste ne stunde gedrückt halten, es passiert nix. Gibt es hier eine Erklärung? Das blöde ist, dass ich die ganzen Fotos auf den internen Speicher habe und nun nicht mehr rankomme, da selbst mein PC es beim Verbinden nicht mehr erkennt. Shit
    --- Doppelpost zusammengefügt, 12. September 2014, Original Post Date: 12. September 2014 ---
    Hi, habe seit einem halben jahr das inew v3, war total begeistert, bis vor einer woche erst des öfteren das Ding beim Fotos machen, bzw. surfen immer wieder "einfror". Seit 2 Tagen ist das Ding komplett tot, kein Lämpchen leuchtet mehr, selbst beim Aufladen nicht mehr, am PC wird das Ding nicht mehr erkannt und es kommt kein Startbildschirm mehr, nix mehr. Ich kann die Powertatste ne stunde gedrückt halten, es passiert nix. Gibt es hier eine Erklärung? Das blöde ist, dass ich die ganzen Fotos auf den internen Speicher habe und nun nicht mehr rankomme, da selbst mein PC es beim Verbinden nicht mehr erkennt. Shit