1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

iNew V3 - MT6582 5" HD 1GB Ram 16GB Rom NFC OTG 5MP / 13MP Cam 6,5mm dick

Dieses Thema im Forum "Shanzhai News" wurde erstellt von johndebur, 12. Dezember 2013.

  1. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use
    @StardustOne ..hattest du die ROM von chinaphonearena gleich über die vom 6.12 drübergebügelt, oder erst den Zwischenschritt über die einfache Rom vom 24.12 ohne neue Speicheraufteilung ?
     
  2. StardustOne
    Offline

    StardustOne Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. Februar 2013
    Beiträge:
    674
    Danke:
    587
    Handy:
    Samsung Galaxy Nexus
    Erst hatte ich dir Vesion vom 6. Dezember drauf, dann kam die Original Version vom 24.12 per Flashtool installiert und danach habe ich noch die mit dem Rootrecht und der neuen Aufteilung installiert.

    Ja das mit dem Sperrschirm, der plötzlich erscheint, das habe ich auch. Das Phone ist aufgeladen und das USB Kabel ist angeschlossen. Der Sperrbildschirm erscheint plötzlich und zirka 30 Sekunden später ist er wieder weg. Und das ohne Flip Cover, das Phone liegt dabei einfach so auf dm Sofa.
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Januar 2014
    guesa sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  3. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use

    thx...wollte jetzt doch mal mein Phone mit rom 6.12. auf die vom 24.12 hochflashen, vielleicht lässt sich damit doch OTG und nfc Leben einhauchen ...gerootet mit ?
     
  4. dierose
    Offline

    dierose Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. August 2010
    Beiträge:
    564
    Danke:
    527
    Handy:
    Mlais M52
    Jiayu G2F
    iFive 3gs Tablet
    Mit Root Genius gerootet.

    Die Speicheraufteilung kann man ja auch solo machen.
    Leider habe ich schon alles fertig installiert und scheue jetzt den Aufwand.
     
    guesa sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  5. StardustOne
    Offline

    StardustOne Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. Februar 2013
    Beiträge:
    674
    Danke:
    587
    Handy:
    Samsung Galaxy Nexus
    Nun also mit dem neuen Dezember 24 ROM das es bei Needrom jetzt gibt ist bereits Root mit SuperSu und die 3.5 GB Partition enthalten. Das habe ich im Moment installiert.
     
  6. MTK
    Offline

    MTK Well-Known Member

    Registriert seit:
    9. September 2013
    Beiträge:
    1,104
    Danke:
    1,087
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    LG G4 H818P Dual
    Nur mal ein kurzes Update zu der Rücksendung u. Konflikteröffnung meines Inew V3 bei Paypal .
    02.01. Konflikt eröffnet
    03.01. Käuferschutz beantrag da der Verkäudfer de Rückzahlung ablehnt
    06.01. Das inew V3 per Einschreiben zurück nach China
    12.01. Ware wurde in China registriert .
    13.01. Geld zurück :yahoo:

    ( danke an alle die mir beim Versand- Zoll-Aufkleber geholfen haben insbesondere bei @kubean u. @matt_smith)

    Jetzt bin ich wieder flüssig für ein neues ChinaMobile Abenteuer .
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Januar 2014
    Ora sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  7. Langer Lulatsch
    Offline

    Langer Lulatsch Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2013
    Beiträge:
    110
    Danke:
    17
    Handy:
    Jiayu G3 MTK 6577
    Jiayu G3 S MTK 6589
    Zopo ZP980+ MTK 6592
    Eine kurze Frage.
    Ab wann (genau?) wurde das V3 mit funktionierendem OTG und NFC / 2. Batch ausgeliefert?
    Ist das eine Softwarefrage oder ist im 2. andere Hardware verbaut?

    MfG.
     
  8. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use
    es verdichten sich die Meinungen im Netz, dass sich bei den OTG Problemen um ein Softwareproblem handelt :

    http://www.gizbeat.com/2935/fix-otg-inew-v3/

    bei NFC kann ích es dir aus eigener Erfahrung beantworten..wenn ich mal Zeit habe zum flashen...
     
    Langer Lulatsch sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  9. StardustOne
    Offline

    StardustOne Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. Februar 2013
    Beiträge:
    674
    Danke:
    587
    Handy:
    Samsung Galaxy Nexus
    OTG ist Software und bei NFC sind es entweder inkompatible Tags oder den zwei Antennenkontakten gehören die Ohren mit einer Pinzette langgezogen.
     
  10. Rosenklotz
    Offline

    Rosenklotz Active Member

    Registriert seit:
    22. August 2012
    Beiträge:
    321
    Danke:
    233
    Handy:
    Oukitel U15 Pro
    So, nachdem ich vom iNew V3 bislang völlig überzeugt war, hat sich nun doch ein Mangel ergeben: Bluetooth funktioniert nicht! Egal ob Headset oder Audioadapter (die beide mit anderen Geräten funktionieren), das Handy findet sie nicht... Der Audioadapter gibt zu erkennen, dass er das iNew als potentiellen Bluetooth Partner erkennt (irgendwas funkt also), aber im Bluetooth Menü des iNew bleibt es bei minutenlanger Suche ohne Ergebnis. Ist das bei euch auch so? Wenn nicht, was könnte man machen? Audiostreaming auf die Hifi Anlage wäre ja schon schön....
     
  11. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,389
    Danke:
    713
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Hmmm... Bluetooth ist ja immer ein wenig knifflig. Sicher das du keinen kleinen Schalter vergessen hast?
    Das Gerät auf dauernde erkennbarkeit aktiviert?

    (Ich bin sicher, du machst das nicht zum ersten mal, nur als Denkanstoss)
     
  12. Rosenklotz
    Offline

    Rosenklotz Active Member

    Registriert seit:
    22. August 2012
    Beiträge:
    321
    Danke:
    233
    Handy:
    Oukitel U15 Pro
    Ich schalte Bluetooth am Audioadapter an (blinkt=fängt an zu suchen) , schalte Bluetooth am V3 an (sucht) und mache es sichtbar (2 Min Sichtbarkeit laufen als Countdown).

    Bei allen anderen Handys wird sofort der Audioadapter/das Headset erkannt & angezeigt, dann drückt man drauf zum Pairing. Das V3 sucht und sucht und sucht...findet aber nichts! Kann doch nicht sein?

    Funktioniert es denn bei Dir ganz normal?
     
  13. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,842
    Danke:
    8,177
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
  14. Rosenklotz
    Offline

    Rosenklotz Active Member

    Registriert seit:
    22. August 2012
    Beiträge:
    321
    Danke:
    233
    Handy:
    Oukitel U15 Pro
    Alles zurück - bei mir geht`s auch! :grin:

    Nachdem mir gerade das Pairing mit meinem PC und einer Bluetooth Dongle gelungen ist, habe ich auch den Audio Adapter geschafft...den habe ich für umgerechnet 3,50€ in China bestellt (wo sonst...) und das Gerät funktioniert mit einem einzigen Knopf - blinken heißt offenbar nichts, hält man diesen einen Knopf ca. 5 Sek gedrückt ist das Pairing da - und Audiostreaming funktioniert 1A.

    Also sorry wegen dem Alarm...
     
  15. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,842
    Danke:
    8,177
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Na also, es geht doch :) Ist und bleibt es gutes Handy :grin:
     
  16. Rosenklotz
    Offline

    Rosenklotz Active Member

    Registriert seit:
    22. August 2012
    Beiträge:
    321
    Danke:
    233
    Handy:
    Oukitel U15 Pro
    Eines der besten die ich bislang hatte, wirklich.
     
  17. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,389
    Danke:
    713
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Wenns das bald für ein paar $ mehr in 5,7Zoll gäbe! :good3:
     
    Hirsch sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  18. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,842
    Danke:
    8,177
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4

    Das kann ich unterschreiben, ich bin auch total begeistert :)
     
    johndebur und Mitch sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  19. Mitch
    Offline

    Mitch Active Member

    Registriert seit:
    13. September 2010
    Beiträge:
    472
    Danke:
    158
    Handy:
    Kingzone N3
    buoh ihr steigert meine Vorfreude

    meins kommt morgen wenn der Zoll es nicht blockt und Mixe es korrekt deklariert hat.

    :Mauridia::feuerwerk:
     
  20. dierose
    Offline

    dierose Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. August 2010
    Beiträge:
    564
    Danke:
    527
    Handy:
    Mlais M52
    Jiayu G2F
    iFive 3gs Tablet
    In den letzten Stunden hatte ich 4-5 Mal, dass das Display einfach anging.
    Geht ja nach ein 30 Sekunden wieder aus, aber ich wüßte gern den Grund dafür.

    Einmal war es genau 0:00 Uhr, einmal genau 50% Akkustand.
    Als letzte App habe ich Rocket Player installiert. Vorher war mir noch nie was in der Richtung aufgefallen.
    Aber was wohl die Ursache ist???
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Januar 2014