1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

iNew V3 - MT6582 5" HD 1GB Ram 16GB Rom NFC OTG 5MP / 13MP Cam 6,5mm dick

Dieses Thema im Forum "Shanzhai News" wurde erstellt von johndebur, 12. Dezember 2013.

  1. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use
    na klar...ich denke nur, dass wenn es dann doch einen Thread mal erwischt aus Altersschwäche:p, gehen vielleicht zuviele wertvolle Infos mit verloren. Aber war nur Vorschlag...wie sagte doch BOB ?...Jo, wir schaffen das

    upload_2014-1-15_19-57-27.jpeg
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Januar 2014
    ColonelZap sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  2. Mitch
    Offline

    Mitch Active Member

    Registriert seit:
    13. September 2010
    Beiträge:
    472
    Danke:
    158
    Handy:
    Kingzone N3
    können andere die Uhrzeit Settings auch nicht öffnen?
     
  3. kubean
    Offline

    kubean Well-Known Member

    Registriert seit:
    31. August 2012
    Beiträge:
    645
    Danke:
    499
    Handy:
    OnePlus 3
    doch bei mir gehts :)
     
    johndebur sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  4. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,169
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4

    Das Problem hatte ich auch! Nach einem Werksreset ging es dann :)
     
    johndebur sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  5. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,018
    Danke:
    8,414
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    Naja gibt es nicht normalerweise einen Diskussionsbereich zu Testberichte ? :) http://chinamobiles.org/forums/diskussionsbereich-zu-testberichten.72/

    Vielleicht kann man da eine dritten thread eröffnen ? Wird vielleicht dann auch kompliziert ? :p
     
    guesa sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  6. Mitch
    Offline

    Mitch Active Member

    Registriert seit:
    13. September 2010
    Beiträge:
    472
    Danke:
    158
    Handy:
    Kingzone N3
    hat nichts gebracht und gleichzeitig ist die Arbeit von einem Tag futsch :(

    aber nicht so schlimm....
     
  7. Hackbarth
    Offline

    Hackbarth Member

    Registriert seit:
    11. September 2009
    Beiträge:
    168
    Danke:
    2
    Handy:
    XDA Diamond
    Uhr Einstellungen gehen bei mir auch nicht... schade
     
  8. geoffrey.b
    Offline

    geoffrey.b New Member

    Registriert seit:
    4. Januar 2014
    Beiträge:
    2
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 3; INew V3
    Ist es nicht so, daß, wenn einmal eingestellt, dann sowieso egal? Bei mir funktionierts auch nicht!
    Hab aber keine Lust wieder alles neu aufzuspielen! Launcher, Musik, Bilder, Apps! Da kriegst ja den
    Fön.
     
  9. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    1,981
    Danke:
    2,068
    Handy:
    wechselnd :-)
    betreff uhr/datum ... is bei mir auch nicht einstellbar, die app bricht immer wieder ab.
    allerdings "holt" sich das phone ja das datum und die uhrzeit über die sim ...
     
  10. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use
    bei mir gehts
    --- Doppelpost zusammengefügt, 16. Januar 2014, Original Post Date: 16. Januar 2014 ---
    gibt es ja auch schon von Steffsb:)
     
    johndebur sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  11. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,169
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Das hatte ich auch zunächst gedacht, war damit aber nicht zufrieden, weil die Uhrzeit bei mir nicht im 24 Std.-Format war. Darum hatte ich nen Reset gemacht und danach ging es :)
     
  12. dierose
    Offline

    dierose Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. August 2010
    Beiträge:
    564
    Danke:
    527
    Handy:
    Mlais M52
    Jiayu G2F
    iFive 3gs Tablet
    Bei antelife und nedrom gibts jetzt die neuste v1.03 vom 10.01.2014.
    Da sind "kinds of bugs solved". Was auch immer das heißt.
    Mich würde ja die modem.bin daraus interessieren.
     
  13. StardustOne
    Offline

    StardustOne Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. Februar 2013
    Beiträge:
    674
    Danke:
    587
    Handy:
    Samsung Galaxy Nexus
    Also ähm, dieses neue V1.03 ROM, ich hab ja das Update 1.01 mit dem 3.5 GB Speicher, dem CWM drauf. Wenn ich jetzt das ROM 1.03 darüber installiere, dann ist doch wieder alles futsch oder habe ich dann immer noch 3.5 GB Speicher für Programme und CWM drauf?

    Ich werd von solchen ROMs immer extrem verwirrt, besonders wenn mir irgendwie Neuheiten versprochen werden und ich möcht ja die 3.5 GB Partition für Programme dadurch nicht verlieren :).

    Und mit solchen Socrate ROMs bin ich schon mal auf die Nase gefallen.

    Ich verstehe das English Chinese halt auch nicht sonderlich gut (ausser my friend) und da kommt mir so ein Satz wie "the combined data and phone storage partitions" dann doch irgendwie spanisch vor, was wie wo? Combined?

    Update von meinem Update mit dem Update.zip File des 1.03 Update

    Ok, habs gemacht. Das update.zip des Update hab ich auf die SD Karte kopiert und per CWM installiert.

    Diese Punkte sollte man aber beachten, wenn man den anschliessenden Reboot ausführt:

    1. Man wird gewarnt dass das Phone Update möglicherweise das Stock Recovery einspielt, einfach mit No bestätigen
    2. Man wird gewarnt, dass das Phone kein Root Recht mehr hätte nach dem Boot, einfach das Root Recht per Auswahl installieren
    Ich hab das Cache und Dalvik Cache gelöscht und nach dem Neustart war das Root Recht noch vorhanden. Soweit hat also alles geklappt. Programme, Einstellungen und die Speicheraufteilung wurden dadurch nicht verändert.
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Januar 2014
    johndebur sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  14. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use
    Kurz noch einen Helligkeitsvergleich der LED gemacht:

    1.Platz: Inew V3 :Mauridia:
    2.Platz: Xiaomi mi2a
    3.Platz: Zopo Zp980
    4.Platz: Star Q9000
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Januar 2014
    johndebur sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  15. dierose
    Offline

    dierose Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. August 2010
    Beiträge:
    564
    Danke:
    527
    Handy:
    Mlais M52
    Jiayu G2F
    iFive 3gs Tablet
    StardustOne
    Würdest Du mir mal die 2 (?) modem.img aus etc/firmware vorab bereitstellen?

    Würde ich gern testen, da ich schon mal so Schwankungen beim Telefonnetz habe: mal 4 Balken auf der Couch, später nur 1 Balken an selber Stelle. Habt Ihr das auch?

    Update ohne Einstellungen u. Programme zu verlieren klingt ja super.
    Also erst einmal cwm installieren, komplettes Backup machen, dann die update.zip
    Werde ich demnächst wohl so machen.
     
  16. Rosenklotz
    Offline

    Rosenklotz Active Member

    Registriert seit:
    22. August 2012
    Beiträge:
    321
    Danke:
    233
    Handy:
    Oukitel U15 Pro
    Kann das mit dem Beenden der Einstellungen bei Uhrzeit/Datum mit Root zusammen hängen? Vorher ging das bei mir, da bin ich mir ziemlich sicher, ist doch eines der ersten Sachen die man bei einem neuen Handy einstellt. Bei english als Sprache gehts auch nicht (manchmal ist das ja der Trick)
     
  17. MTK
    Offline

    MTK Well-Known Member

    Registriert seit:
    9. September 2013
    Beiträge:
    1,104
    Danke:
    1,087
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    LG G4 H818P Dual
    gutzi4u und Rosenklotz sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  18. geoffrey.b
    Offline

    geoffrey.b New Member

    Registriert seit:
    4. Januar 2014
    Beiträge:
    2
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 3; INew V3
    Wie heißt denn diese Gravity App genau?
     
  19. yelupic
    Offline

    yelupic likes 2 abuse shells

    Registriert seit:
    11. Mai 2013
    Beiträge:
    684
    Danke:
    534
    Handy:
    Nokia 'No Spy' 1209
    Ich habe das Phone nicht. Versuch mal die letzte App (Rocket Player) zu deinstallieren und schau dir das Verhalten 1 oder 2 Tage an.
    Falls dein Phone gerootet ist und du Titanium Backup Pro hast (Kauf-Lizenz), dann kansst du auch die App (oder auch andere "Verdächtige") damit einfrieren ohne zu deinstallieren.

    Hier noch ein Link zu den FAQ des Herstellers.
    Der Player kann ständig (im Hintergrund) mitlaufen und ist auch in den Sperrbildschirm integriert.
    Das bedeutet er kann auch den Bildschirm kontrollieren (findest du in den Berechtigungen zur App).
    Wahrscheinlich auch ins Internet. - Da sgeht unter Umständen auch auf den Akku.
    Vielleicht findest du eine Einstellung, um das abzustellen.
     
    johndebur sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  20. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    johndebur sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.