1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

iNew V3 - MT6582 5" HD 1GB Ram 16GB Rom NFC OTG 5MP / 13MP Cam 6,5mm dick

Dieses Thema im Forum "Shanzhai News" wurde erstellt von johndebur, 12. Dezember 2013.

  1. YanChung
    Offline

    YanChung Ich mag Urlaub ❤

    Registriert seit:
    31. Dezember 2013
    Beiträge:
    2
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    No.1 S6
    erwarte auf V3 nicht mehr, jetzt hat schon viele Handys mit NFC, OTG Funktion.:pleasantry:
     
  2. Bertram79
    Offline

    Bertram79 New Member

    Registriert seit:
    10. April 2008
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    MDA Compact2
    ev I32
    Hallo,
    will mir auch eventuell eins zulegen, kann mir wer eine zuverlässige Quelle nennen. Hab für meine Frau ein Smart E4 bei Efox bestellt, die haben es jetzt auch im Programm aber nicht mit Versand aus D. Gibts eigentlich schon einen Shop ders aus D verschickt? Hab keinen gefunden.
    Wollte zuerst für mich auch ein E4 bestellen, das von meiner Frau funkt ja ganz gut. Aber die Kamera ist leider nicht die beete, und nach den Vergleichsfotos hier im Threat muss ich sagen , sieht echt super aus.
    Bin beim Versand aus China immer etwas skeptisch. Hab auf ein Paket mal über 4 Wochen gewartet, nur weil sich der Zoll bei uns in Ö nicht gemeldet hat. :(
     
  3. dierose
    Offline

    dierose Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. August 2010
    Beiträge:
    564
    Danke:
    525
    Handy:
    Mlais M52
    Jiayu G2F
    iFive 3gs Tablet
    Die v1.03 soll Verbesserungen u.a. bei 3G, Kamera und Batterieverbrauch bringen.
    @StardustOne Kannst Du das bestätigen?

    Da werde ich mich am WE mal drangeben. CWM habe ich schon drauf.
     
  4. kubean
    Offline

    kubean Well-Known Member

    Registriert seit:
    31. August 2012
    Beiträge:
    645
    Danke:
    499
    Handy:
    OnePlus 3
  5. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use
  6. darkzone
    Offline

    darkzone Vollpfosten

    Registriert seit:
    22. November 2009
    Beiträge:
    543
    Danke:
    939
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi Note 3 Kate
    Redmi 3S
    Homtom HT7 Pro
    .......und ein paar mehr 8-)
    Hallo Leute,
    ich hätte ne kurze Frage, sorry falls ich diesbezüglich etwas überlesen habe.

    Laut einem Foto welches ich gesehen habe, sind die Sim-Slot´s so bezeichnet..

    Standart Sim : WCDMA
    Micro-Sim : GSM

    Lässt sich das in der SIM-Verwaltung umstellen oder ist UMTS NUR über die Standart-SIM möglich?

    Danke
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Januar 2014
  7. dierose
    Offline

    dierose Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. August 2010
    Beiträge:
    564
    Danke:
    525
    Handy:
    Mlais M52
    Jiayu G2F
    iFive 3gs Tablet
    UMTS nur über Sim1.
     
  8. StardustOne
    Offline

    StardustOne Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. Februar 2013
    Beiträge:
    672
    Danke:
    587
    Handy:
    Samsung Galaxy Nexus
    Beide Sim Karten Slots machen HSDPA+ mit dem vom Phone unterstützten Maximum, das sind wohl 21 Mbps.

    Die Beschriftung der Slots ist beim iNew V3 nicht wirklich relevant.
     
  9. dierose
    Offline

    dierose Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. August 2010
    Beiträge:
    564
    Danke:
    525
    Handy:
    Mlais M52
    Jiayu G2F
    iFive 3gs Tablet
    Tja, ich habe von Sim1 auf Sim2 gewechselt und da kam die meldung kein 3G...
    Mußte ich extra aktivieren - also Sim1 oder Sim2 festlegen. Sonst gehts bei mir nicht.
    --- Doppelpost zusammengefügt, 17. Januar 2014, Original Post Date: 17. Januar 2014 ---
    Kurze Fragen:
    Cache und Dalvik Cache vor der Installation der Update.zip löschen?
    Den Reboot nochmal im CWM Recovery ausführen oder was habe ich da ev. falsch verstanden?

    Ich mache das leider viel zu selten...
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Januar 2014
  10. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,088
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    So isses.
     
  11. StardustOne
    Offline

    StardustOne Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. Februar 2013
    Beiträge:
    672
    Danke:
    587
    Handy:
    Samsung Galaxy Nexus
    Also ich hab das Cache und Dalvik Cache erst nach dem Update gelöscht (immer danach) und das Reboot danach direkt durchgeführt, man kann natürlich auch nochmal ins CWM zurück, um zu prüfen ob es auch noch da ist, hab ich aber übersprungen.

    Bei der Kamera App hab ich festgestellt, dass sie nach dem Update auf 8 MP eingestellt war, hatte sie vor dem Update noch auf 18 MP gesetzt gehabt. Kam leider noch nicht zum Fotografieren draussen.
     
    dierose sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  12. darkzone
    Offline

    darkzone Vollpfosten

    Registriert seit:
    22. November 2009
    Beiträge:
    543
    Danke:
    939
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi Note 3 Kate
    Redmi 3S
    Homtom HT7 Pro
    .......und ein paar mehr 8-)
    Danke für die Antwort

    Wäre es vieleicht möglich einen Screenshot der SimVerwaltung zu sehen.

    Mir wäre wichtig zu sehen was da eingestellt werden kann.
    Ich muß die möglichkeit haben eine SIM als Standart für SMS einzustellen und gleichzeitig soll aber für jedes Gespräch abgefragt werden welche SIM benutzt werden soll.
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Januar 2014
  13. lapis
    Offline

    lapis Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2012
    Beiträge:
    310
    Danke:
    66
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Inew V3E-Build 1.0.1
    Hat schon einer ein Flipcase oder ne passende Hülle für das Inew V3 gesehen?
     
  14. Hawkeye
    Offline

    Hawkeye Handyzöllner

    Registriert seit:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    850
    Danke:
    120
    Handy:
    A1-, B63M, ZTE Grand X V970, N0.1 S6, INew V3
    Zumindest bei Ali gekommst du Flipcases und auch Hüllen.

    Mein V3 soll mit einem Flipcase kommen, mal sehen ob es was taugt. :)
     
    lapis sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  15. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,088
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Frei auswählbar, welche Karte für 3G genutzt werden soll:

    Screenshot_2014-01-17-21-14-52.png



    Auch das kann mal einstellen:

    Screenshot_2014-01-17-21-15-15.png
     
  16. dierose
    Offline

    dierose Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. August 2010
    Beiträge:
    564
    Danke:
    525
    Handy:
    Mlais M52
    Jiayu G2F
    iFive 3gs Tablet
    Sms und Anrufe können entweder einer Sim zugeordnet werden oder auch auf immer nachfragen eingestellt werden.
    Wie bei allen JellyBean....

    Ein Flip ist bei vielen Anbietern dabei.
    Separates Zubehör habe ich noch nicht gesichtet.
     
  17. lapis
    Offline

    lapis Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2012
    Beiträge:
    310
    Danke:
    66
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Inew V3E-Build 1.0.1
    Okay, bitte um Rückmeldung ob Flipcase dabei war
     
  18. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,088
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Meines kam mit Flipcase :)
     
    lapis sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  19. lapis
    Offline

    lapis Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2012
    Beiträge:
    310
    Danke:
    66
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Inew V3E-Build 1.0.1
  20. dierose
    Offline

    dierose Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. August 2010
    Beiträge:
    564
    Danke:
    525
    Handy:
    Mlais M52
    Jiayu G2F
    iFive 3gs Tablet
    Bei mir fehlte das angekündigte Flip beim Kauf über aliexpress. Der Verkäufer wollte das noch nachsenden. Abwarten.

    @StardustOne
    Vielen Dank für Deine Update-Beschreibung ohne alles neu installieren zu müssen. Sonst hätte ich das Update auf 1.03 nie gemacht.
    So war das eine Sache von wenigen Minuten. Mußte nur eine Nova Launcher Sicherung zurückspielen, weil so viele Androidmännchen zu sehen waren statt der Icons.
    Am längsten gedauert hatte eine Komplettsicherung, eine reine "Data"-Sicherung über CWM und die Einzelsicherungen mit Titanium. Sicher ist sicher.