1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

iNew V3 - MT6582 5" HD 1GB Ram 16GB Rom NFC OTG 5MP / 13MP Cam 6,5mm dick

Dieses Thema im Forum "Shanzhai News" wurde erstellt von johndebur, 12. Dezember 2013.

  1. geoffrey.b
    Offline

    geoffrey.b New Member

    Registriert seit:
    4. Januar 2014
    Beiträge:
    2
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 3; INew V3
    Kennt von Euch jemand folgendes Phänomen?

    Mein V3 ist ausgeschaltet und schaltet sich selbständig ein und fährt
    hoch. Bekommt man das in den Griff?
     
  2. MTK
    Offline

    MTK Well-Known Member

    Registriert seit:
    9. September 2013
    Beiträge:
    1,104
    Danke:
    1,087
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    LG G4 H818P Dual
    Hat das evtl. etwas mit den Einstellungen"automatisches Aus- Einschalten nach Uhrzeit" zu tun ?
    Dann müsste allerdings immer zur gleichen Zeit das Handy wieder hochfahren .
     
  3. Hawkeye
    Offline

    Hawkeye Handyzöllner

    Registriert seit:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    850
    Danke:
    120
    Handy:
    A1-, B63M, ZTE Grand X V970, N0.1 S6, INew V3
    Ich habe gerade mein INew erhalten und wollte es rooten, CWM drauf und ein Backup machen, es ist nicht möglich.
    Die Fehlermeldung vom Droid Tool:
    --->>> Connect to device <<<---
    [+] This may take a few minutes.
    [-] Failure.
    ACHTUNG! Abfragen von Bestätigung sind auf dem Bildschirm des Gerätes möglich!
    --- Fehler : SU unzugänglich
    --- Durch CWM ist es möglich, Root auf diesem Telefon zu erhalten! Siehe folgende URLs :
    http://forum.china-iphone.ru/viewtopic.php?p=502084#p502084
    http://forum.xda-developers.com/showpost.php?p=38337401&postcount=5

    Was läuft da falsch?
     
  4. dierose
    Online

    dierose Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. August 2010
    Beiträge:
    564
    Danke:
    527
    Handy:
    Mlais M52
    Jiayu G2F
    iFive 3gs Tablet
    @MTK
    Ne, das Handy liegt vor mir und das Display geht einfach mal eben an. Kein Einschalten des Gerätes - nur das Display.
    Irgendeine Anwendung läuft bestimmt im Hintergrund, prüft was und dabei geht das Display an.
    Nova Launcher, Deutsche Tastatur, was auch immer...

    --- Doppelpost zusammengefügt, 27. Januar 2014, Original Post Date: 27. Januar 2014 ---
    Rooten mit RootGenius. Kein SuperSU, sondern KingUser, aber das ist völlig O.K.
    CWM mit MobileUncleTools.
     
  5. Hawkeye
    Offline

    Hawkeye Handyzöllner

    Registriert seit:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    850
    Danke:
    120
    Handy:
    A1-, B63M, ZTE Grand X V970, N0.1 S6, INew V3
    Hättest du mal einen Link zu RootGenius?
    Danke :)
     
  6. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Sorry, bin zwar nicht dierose, aber schau mal in meine Sig ;)

    *tapatalked*
     
    Hawkeye sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  7. darkzone
    Offline

    darkzone Vollpfosten

    Registriert seit:
    22. November 2009
    Beiträge:
    543
    Danke:
    939
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi Note 3 Kate
    Redmi 3S
    Homtom HT7 Pro
    .......und ein paar mehr 8-)
    Hi Leute, hat von jemand von Euch schon mit 1.0.4 das NFC getestet?

    Habe mein V3 heute bekommen und mir DIESES ROM geflasht.
    Ich glaube das NFC läuft mit diesem ROM nicht.
    In dem Beitrag wird dies zumindest von einem anderen User auch berichtet.
     
  8. chris90765
    Offline

    chris90765 New Member

    Registriert seit:
    21. November 2012
    Beiträge:
    18
    Danke:
    5
    Handy:
    Star B92m
    --- Doppelpost zusammengefügt, 27. Januar 2014, Original Post Date: 27. Januar 2014 ---
    Hatte das gleiche Problem. Hab es mit Root Genius gerootet...ging ganz leicht, dann mit dem Droid Tool 2.50 Backup gemacht.
     
  9. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use
    mit der Rom vom 24.12. gings bei mir sofort. Womit hast du NFC denn gestestet ?
     
  10. dierose
    Online

    dierose Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. August 2010
    Beiträge:
    564
    Danke:
    527
    Handy:
    Mlais M52
    Jiayu G2F
    iFive 3gs Tablet
    Ich gehe jetzt auf die Suche...
    https://play.google.com/store/apps/details?id=com.uzumapps.wakelockdetector
     
  11. Hawkeye
    Offline

    Hawkeye Handyzöllner

    Registriert seit:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    850
    Danke:
    120
    Handy:
    A1-, B63M, ZTE Grand X V970, N0.1 S6, INew V3
    Droid Tool bleibt bei mir im Backup grau, kann ich also nicht anwählen :(

    Kann ich dieses Recovery mit SP Flash Tool flashen?
     
  12. dierose
    Online

    dierose Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. August 2010
    Beiträge:
    564
    Danke:
    527
    Handy:
    Mlais M52
    Jiayu G2F
    iFive 3gs Tablet
    Ich mache das immer über mobileuncle. Ist viel einfacher.
    Sollte mit flash tool aber auch gehen.
     
  13. Hawkeye
    Offline

    Hawkeye Handyzöllner

    Registriert seit:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    850
    Danke:
    120
    Handy:
    A1-, B63M, ZTE Grand X V970, N0.1 S6, INew V3
    Sorry, aber mit mobileuncle habe ich noch nie ein CWM auf Phone gebracht. Erklärung? :)
     
  14. Hackbarth
    Offline

    Hackbarth Member

    Registriert seit:
    11. September 2009
    Beiträge:
    168
    Danke:
    2
    Handy:
    XDA Diamond
    @dierose : von den Aufgeführten apps habe ich aliexpress, ebay, ebay kleinanzeigen drauf. Selbsv erständlich aber auch noch andere. Ich hab mal die von dir verlinkte app installiert und beobachte mal. Wenn Du was finden solltest melde ich doch einfach.
    Ach Ja, das passiert auch mit der 1.04 bei mir.
     
  15. darkzone
    Offline

    darkzone Vollpfosten

    Registriert seit:
    22. November 2009
    Beiträge:
    543
    Danke:
    939
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi Note 3 Kate
    Redmi 3S
    Homtom HT7 Pro
    .......und ein paar mehr 8-)
    Beam mit nem S3 und HTC one.
    Karten : verschiedene

    Habe aber mittlerweile ne Karte erwischt die erkannt wird.
    Also, alles gut im Moment.
     
  16. Slo
    Online

    Slo Active Member

    Registriert seit:
    23. November 2012
    Beiträge:
    258
    Danke:
    153
    Handy:
    Aktiv: OnePlus3
    Die recovery.img auf der SD Karte ablegen und im mobile uncle auf Recovery update klicken...dann fragt er dich von wo und fertig.
    Muss aber gerootet sein.

    Gesendet von meinem S7589
     
  17. Hawkeye
    Offline

    Hawkeye Handyzöllner

    Registriert seit:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    850
    Danke:
    120
    Handy:
    A1-, B63M, ZTE Grand X V970, N0.1 S6, INew V3
    Super, danke, werde ich gleich ausprobieren wenn ich meine neue SD bekommen habe.
     
  18. dierose
    Online

    dierose Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. August 2010
    Beiträge:
    564
    Danke:
    527
    Handy:
    Mlais M52
    Jiayu G2F
    iFive 3gs Tablet
    Recovery.img auf sd kopieren, recovery update anklicken, Datei auswählen, fertig

    Ups, zu spät.
     
  19. Hawkeye
    Offline

    Hawkeye Handyzöllner

    Registriert seit:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    850
    Danke:
    120
    Handy:
    A1-, B63M, ZTE Grand X V970, N0.1 S6, INew V3
    Nicht wirklich, ich würde ehr sagen, bestätigt :)

    Danke euch!!!
     
  20. a-wei
    Offline

    a-wei Active Member

    Registriert seit:
    30. Juli 2009
    Beiträge:
    413
    Danke:
    79
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No1 s7

    Hoffentlich bald das UMI Zero