1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

iNew V3 - MT6582 5" HD 1GB Ram 16GB Rom NFC OTG 5MP / 13MP Cam 6,5mm dick

Dieses Thema im Forum "Shanzhai News" wurde erstellt von johndebur, 12. Dezember 2013.

  1. dierose
    Offline

    dierose Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. August 2010
    Beiträge:
    563
    Danke:
    525
    Handy:
    Mlais M52
    Jiayu G2F
    iFive 3gs Tablet
    @Hawkeye
    Der Telefonspeicher tuts natürlich auch.
     
  2. matze91
    Offline

    matze91 New Member

    Registriert seit:
    26. August 2012
    Beiträge:
    19
    Danke:
    5
    Handy:
    Huawei X3
    Mich würde vor allem eine einfache Neoprenhülle Interessieren (Oder Softtouch oder wie die Hüllen auch immer heißen). Ist zwar vielleicht dem Design vom inew v3 nicht ganz angemessen aber ich wette mir fällt das Teil gleich runter sobald es geliefert wird^^. Hat jemand da einen Tipp welche ich nehmen könnte?

    Edit: Ich glaube ich kauf einfach eine fürs Xperia Z ... müsste passen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Januar 2014
  3. Hawkeye
    Offline

    Hawkeye Handyzöllner

    Registriert seit:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    850
    Danke:
    120
    Handy:
    A1-, B63M, ZTE Grand X V970, N0.1 S6, INew V3
    Ist schon alles passiert, gerootet, CWM-Recovery ist drauf und ein Backup gemacht.
    Danke euch. :victory:
     
  4. StardustOne
    Offline

    StardustOne Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. Februar 2013
    Beiträge:
    672
    Danke:
    587
    Handy:
    Samsung Galaxy Nexus
    Wer hat ebenfalls den Datum und Uhrzeit Bug ( Einstellungen Anwendung stürzt ab wenn Automatische Zeitzone eingeschaltet ist)?

    Mich wundert schon wieso das hier nicht grössere Wellen ausgelöst hat und ich bin auch total erstaunt dass dieser Bug auch mit der Version 1.0.4 immer noch ungelöst ist. Ich muss das Phone nach einem Update ohne SIM Karte starten und jedes Mal bei Automatische Zeitzone das Häkchen raus nehmen, damit ich Datum und Uhrzeit nutzen kann.

    Könnt ihr mal prüfen ob ihr Datum und Uhrzeit aufrufen könnt ohne dass die Einstellungen Anwendung bendet wird?
     
  5. dierose
    Offline

    dierose Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. August 2010
    Beiträge:
    563
    Danke:
    525
    Handy:
    Mlais M52
    Jiayu G2F
    iFive 3gs Tablet
    Wird immer beendet.
    Ich muss da aber nie hin.
    Ich weiß gar nicht, was ich da eingestellt habe. Die Uhrzeit ist jedenfalls immer korrekt.

    Das einzige Programm, das über Nacht den Bildschirm eingeschaltet hat, ist lt. WakelockDetector der Kalender... :(
    3x heute Nacht. Wenn ich es mitbekomme und kontrolliere, sind immer der Launcher und eben der Kalender die einzig aktiven Apps.
    Ich habe auch das Kalenderwidget auf dem Homescreen.
    Google sagt mir leider dazu nichts.
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Januar 2014
  6. MrGoodLife
    Offline

    MrGoodLife Member

    Registriert seit:
    3. Juni 2013
    Beiträge:
    82
    Danke:
    8
    Handy:
    Kingzone K1S
    Guten Morgen,

    ich möchte mir auch gerne das iNew V3 zulegen.
    Habe mir bereits auch alle 36 Seiten durchgelesen.
    Jedoch habe ich gerade auf den letzten Seiten nicht verstanden ob es in schwarz mittlerweile auch lieferbar ist und wenn ja wo sollte man es bestellen.
    Wer ist inkl. Versand nach Deutschland aktuell der günstigste und zuverlässigste Shop allgemein also auch in weiss ?
    Gibt es noch andere Bumper außer den von Antalife ?
    Es ist doch ebenfalls möglich die Speicher so zu partitionieren das nicht gleich nach ein paar Apps eine Fehlermeldung kommt oder ? Habe eine zusätzliche 16GB SD Karte wodrauf ich gerne die Apps direkt drauf installieren möchte. Geht das ?

    Edit Schussi: **** Regeln beachten ****
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. Januar 2014
  7. Hawkeye
    Offline

    Hawkeye Handyzöllner

    Registriert seit:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    850
    Danke:
    120
    Handy:
    A1-, B63M, ZTE Grand X V970, N0.1 S6, INew V3
    In Schwarz gib es das INew noch nicht, wohl auf fraglich ob es wirklich an Schwarz kommt.
    Guck mal bei Aliexpress, da gibt es mehrer Anbieter die recht günstig sind, teilweise auch DHL incl.
     
  8. MrGoodLife
    Offline

    MrGoodLife Member

    Registriert seit:
    3. Juni 2013
    Beiträge:
    82
    Danke:
    8
    Handy:
    Kingzone K1S
  9. kubean
    Offline

    kubean Well-Known Member

    Registriert seit:
    31. August 2012
    Beiträge:
    645
    Danke:
    499
    Handy:
    OnePlus 3
    Das einzige was bei meiner Tochter nervt ist, dass manchmal us unerklärlichen Dingen das Hande einfach sich komplet ausschaltet. Das
    geschied meist bei ca 15 %-20% Akkuleistung. Es läst sich dann auch nicht mehr anschalten ohne es vorher wieder zu laden.
    Hat da jemand ein Tip für mich ?
    Gruß
    Andreas
     
  10. matze91
    Offline

    matze91 New Member

    Registriert seit:
    26. August 2012
    Beiträge:
    19
    Danke:
    5
    Handy:
    Huawei X3
    Hast du die neueste Version 1.04 drauf? Ich glaube in der wurden einige Akkuprobleme behoben.
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Januar 2014
  11. kubean
    Offline

    kubean Well-Known Member

    Registriert seit:
    31. August 2012
    Beiträge:
    645
    Danke:
    499
    Handy:
    OnePlus 3
    Nein, ich habe kein Root und CMW also auch noch nicht die 1.04.
    Mir fehlt einfach eine Idiotensicher Beschreibung für Root. Wenn ich dann die recovery img hätte, könnte ich es ja mal probieren.
     
  12. Hawkeye
    Offline

    Hawkeye Handyzöllner

    Registriert seit:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    850
    Danke:
    120
    Handy:
    A1-, B63M, ZTE Grand X V970, N0.1 S6, INew V3
    kubean sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  13. kubean
    Offline

    kubean Well-Known Member

    Registriert seit:
    31. August 2012
    Beiträge:
    645
    Danke:
    499
    Handy:
    OnePlus 3
    Mal alles auf ein Punkt gebracht. Spitze und dein danke haste auch.:p
    Hast den Link für die Rom auch griffbereit. Habe leider im Moment keine Zeit mir alle Seiten durch zu lesen. Wäre supi
     
  14. Hawkeye
    Offline

    Hawkeye Handyzöllner

    Registriert seit:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    850
    Danke:
    120
    Handy:
    A1-, B63M, ZTE Grand X V970, N0.1 S6, INew V3
    Ich habe auch nur das zusammen getippt was ich gestern an Hilfe bekommen habe da das All in One per Dorid Tool bei mir nicht lief. :)
    Einen Link habe ich leider nicht, der ist hier irgendwo im Fred und mich Chef findet es auch nicht so klasse das ich mich mit Phones beschäftige während er mich bezahlt. :)
     
  15. chris90765
    Offline

    chris90765 New Member

    Registriert seit:
    21. November 2012
    Beiträge:
    18
    Danke:
    5
    Handy:
    Star B92m
    --- Doppelpost zusammengefügt, 28. Januar 2014, Original Post Date: 28. Januar 2014 ---
    Hi Hawkeye, hast Du auch das update auf 1.0.4 gemacht? Bekomm es mit dem cwm einfach nicht drauf. Kommt ständig Fehlermeldung...dann das 1.0.3 probiert....das gleiche :mda:
     
  16. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use
    @MrGoodLife ...schau dir mal das Angebot bei Pandawill an, da gibt es sogar als Aktion noch eine zweite Batterie dazu für 179$...schwarz ist bisher nur angekünsigt..es verkauft noch niemand
     
    MrGoodLife sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  17. Hawkeye
    Offline

    Hawkeye Handyzöllner

    Registriert seit:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    850
    Danke:
    120
    Handy:
    A1-, B63M, ZTE Grand X V970, N0.1 S6, INew V3
    Ich hatte schon die 1.0.4. drauf.
    Hast du auch nur das recovery.img auf der Karte abgelegt und es mit Update Recovery versucht?
     
  18. kubean
    Offline

    kubean Well-Known Member

    Registriert seit:
    31. August 2012
    Beiträge:
    645
    Danke:
    499
    Handy:
    OnePlus 3
    Jetzt komme ich gar nicht mehr hinterher. Welche sollte man rauf machen 1.0.3 oder 1.0.4. Sind das Zip Datein ? Ich finde die nirgens.
     
  19. Hawkeye
    Offline

    Hawkeye Handyzöllner

    Registriert seit:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    850
    Danke:
    120
    Handy:
    A1-, B63M, ZTE Grand X V970, N0.1 S6, INew V3
  20. kubean
    Offline

    kubean Well-Known Member

    Registriert seit:
    31. August 2012
    Beiträge:
    645
    Danke:
    499
    Handy:
    OnePlus 3
    Sollte machbar sein. Die Rom hast du von Needrom ?