1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

iNew V3 - MT6582 5" HD 1GB Ram 16GB Rom NFC OTG 5MP / 13MP Cam 6,5mm dick

Dieses Thema im Forum "Shanzhai News" wurde erstellt von johndebur, 12. Dezember 2013.

  1. Hackbarth
    Offline

    Hackbarth Member

    Registriert seit:
    11. September 2009
    Beiträge:
    168
    Danke:
    2
    Handy:
    XDA Diamond
    habe mal folgendes im test: Kalender App mit Titanium eingefroren, andere Kalender App von Google aus dem Store installiert. Ich beobachte mal ein paar stunden und berichte hier.
     
    Hawkeye sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  2. MrGoodLife
    Offline

    MrGoodLife Member

    Registriert seit:
    3. Juni 2013
    Beiträge:
    82
    Danke:
    8
    Handy:
    Kingzone K1S
  3. dierose
    Offline

    dierose Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. August 2010
    Beiträge:
    563
    Danke:
    519
    Handy:
    Mlais M52
    Jiayu G2F
    iFive 3gs Tablet
    Und ich werfe mal das Widget aus dem Homescreen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Januar 2014
  4. matze91
    Offline

    matze91 New Member

    Registriert seit:
    26. August 2012
    Beiträge:
    19
    Danke:
    5
    Handy:
    Huawei X3
    Soeben ist das Inew v3 angekommen :) Ich bin größtenteils zufrieden, bei mir auch schon Version 1.04 drauf, nur ein Problem habe ich: GPS funktioniert nicht. Die Kontaket zum Backcover müssten in Ordnung sein, denn NFC funktioniert ja auch. Habe es mal gerootet und die mtkgps.dat gelöscht und neugestartet weil ich gelesen hab dass das helfen könnte. Hat jemand sonst noch Ideen?
     
  5. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use
    was heisst das ? es lässt sich gar nicht einschalten oder du bekommst keinen Fix ?
     
  6. matze91
    Offline

    matze91 New Member

    Registriert seit:
    26. August 2012
    Beiträge:
    19
    Danke:
    5
    Handy:
    Huawei X3
    Einschalten kann ich es, Habe mir GPS status installiert, da werden mir zwar Sateliten angezeigt (ich glaube die lädt er aus dem Internet) aber verbinden kann er sich zu keinem. Also bei mir steht: 0 Fix /17 Sats

    Vielleicht habe ich beim vorziehen der NFC-Pins irgendwas kaputt gemacht? Denn ansonsten hat ja anscheinend niemand diese Probleme
     
  7. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use
  8. matze91
    Offline

    matze91 New Member

    Registriert seit:
    26. August 2012
    Beiträge:
    19
    Danke:
    5
    Handy:
    Huawei X3
    Auf chinaphonearena.com stand dass GPS den NFC empfänger angeblich auch als zusätzliche Antenne benutzt. Und ich hab mir jetzt schon 20 Minuten in der Kälte Zeit gelassen. Jetzt wollte ich mobileuncle draufspielen und dabei ist mir aufgefallen dass unter windows der Speicher nicht ordentlich angezeigt wird. Also nur dass ein Wechseldatenträger angeschlossen ist, öffnen kann ich aber nicht, nur formatieren. Mein Inew hat eine 13 GB Partition falls das relevant ist.
     
  9. Ameisenprof
    Offline

    Ameisenprof Member

    Registriert seit:
    29. November 2013
    Beiträge:
    23
    Danke:
    79
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Galaxy S7 Edge
    guesa sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  10. Hawkeye
    Offline

    Hawkeye Handyzöllner

    Registriert seit:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    850
    Danke:
    120
    Handy:
    A1-, B63M, ZTE Grand X V970, N0.1 S6, INew V3
    Wie hast du das NFC getestet?
    Ich habe Tags bestellt, ein App zum beschreiben von Tags installiert und es passiert nicht, "bitte NFC Tags scannen" und nichts passiert.
    An den Kontakten kann es nicht liegen, die markieren sich bereits auf dem passenden Punkten im Backcover.
     
  11. matze91
    Offline

    matze91 New Member

    Registriert seit:
    26. August 2012
    Beiträge:
    19
    Danke:
    5
    Handy:
    Huawei X3
    Ich hab einfach meinen neuen Perso dran gehalten. Ohne irgendeine App. Und es bimmelt. Sonst passiert nichts aber ich geh mal stark davon aus dass das das Zeichen ist dass es funktioniert.

    Btw: Bei mir ist irgendwie die Anzahl der Beiträge eingefroren, die bleibt konstant bei 15
     
  12. Hawkeye
    Offline

    Hawkeye Handyzöllner

    Registriert seit:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    850
    Danke:
    120
    Handy:
    A1-, B63M, ZTE Grand X V970, N0.1 S6, INew V3
    Ich habe keinen neuen Perso... :'(
     
  13. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use
    ich hatte es mit mit einem zweiten Phone gestestet....bei den Tags muss man genau auf die Kompatibilität zum NFC des V3 achten...
     
  14. matze91
    Offline

    matze91 New Member

    Registriert seit:
    26. August 2012
    Beiträge:
    19
    Danke:
    5
    Handy:
    Huawei X3
    kannst du welche empfehlen?
     
  15. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use
    habe selber noch keine, aber hier im Thread hatte es schon jemand mal gepostet, welchen NFC Standarts die Tags erfüllen müssen. Er hatte die Dinger erfolgreich programmiert und damit das Handy in den Nachtmodus manövriert...find es aber jetzt nicht so schnell...oder es war der andere V3 Thread...
     
  16. danmue
    Offline

    danmue Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    1,354
    Danke:
    855
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    Xiaomi Redmi Note 2 †
    Xiaomi Redmi Note 3G †
    Caesar A9600 / ZP910
    Hero H9300+ / ZP900
    Hero H2000+
    Du postest hier ja auch im offtopic Bereich, da wird nicht mitgezählt. ;)
     
  17. Hackbarth
    Offline

    Hackbarth Member

    Registriert seit:
    11. September 2009
    Beiträge:
    168
    Danke:
    2
    Handy:
    XDA Diamond
    So, keine neuen Display Wake up seit 6 Stunden, das scheint es gewesen zu sein ...( Beitrag 741)
     
    Hawkeye sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  18. matze91
    Offline

    matze91 New Member

    Registriert seit:
    26. August 2012
    Beiträge:
    19
    Danke:
    5
    Handy:
    Huawei X3
    hmm ich würde schon behaupten dass ich auch ab und zu was zum Thema sage XD. aber is auch egal.
    Edit: Aaaachso der Thread ist im Offtopic bereich
     
  19. Hawkeye
    Offline

    Hawkeye Handyzöllner

    Registriert seit:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    850
    Danke:
    120
    Handy:
    A1-, B63M, ZTE Grand X V970, N0.1 S6, INew V3
    Das hört sich gut an.
    Kannst du mir auch sagen welche App du installiert hast? Nicht das eine andere App wieder zickt.
     
  20. Hackbarth
    Offline

    Hackbarth Member

    Registriert seit:
    11. September 2009
    Beiträge:
    168
    Danke:
    2
    Handy:
    XDA Diamond
    Habe im Playstore nach Kalender gesucht und die von google installiert