1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

iNew V3 - MT6582 5" HD 1GB Ram 16GB Rom NFC OTG 5MP / 13MP Cam 6,5mm dick

Dieses Thema im Forum "Shanzhai News" wurde erstellt von johndebur, 12. Dezember 2013.

  1. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use
    nö... der '82 ( incl. der Mali GPU und dem verbauten GPS Chipsatz) ist momentan zwar der billigere, aber bessere , mit der Einschränkung, dass er kein FULL-HD unterstützt, aber bei einem ordentlichen screen merkst du das eh nicht.

    Solltest du ein Supergamer sein, mag es etwas anders aussehen, aber da hilft dir auch kein 6589 T'er wirklich
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. Januar 2014
    Look1 und wydan sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  2. dierose
    Offline

    dierose Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. August 2010
    Beiträge:
    564
    Danke:
    527
    Handy:
    Mlais M52
    Jiayu G2F
    iFive 3gs Tablet
    Bislang noch kein so super GPS (bei Chinahandys) erlebt.
     
  3. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use
    "super" ...wirst du Recht haben...aber naja, wenns Phone ordentlich ist , reichst fürs Auto allemal
     
  4. darkzone
    Offline

    darkzone Vollpfosten

    Registriert seit:
    22. November 2009
    Beiträge:
    543
    Danke:
    939
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi Note 3 Kate
    Redmi 3S
    Homtom HT7 Pro
    .......und ein paar mehr 8-)
    Das GPS vom V3 ist aber im direkten vergleich zu dem vom ZP980 ein Traum.
     
  5. MTK
    Offline

    MTK Well-Known Member

    Registriert seit:
    9. September 2013
    Beiträge:
    1,104
    Danke:
    1,087
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    LG G4 H818P Dual
    Ich hatte beide , die sind eher auf dem mittleren Empfangslevel.
    Es gibt bessere aber auch natürlich schlechtere .
     
  6. HabiXX
    Offline

    HabiXX Well-Known Member

    Registriert seit:
    30. Juni 2013
    Beiträge:
    468
    Danke:
    1,868
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    1+3
    GPS vom ZP980+ Octa ist besser

    V3 und Zopo im Zimmer auf den Tisch gelegt.
    Nach 5 Minuten:

    IMG_0091.JPG
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. Januar 2014
    ColonelZap und lapis sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  7. Hawkeye
    Offline

    Hawkeye Handyzöllner

    Registriert seit:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    850
    Danke:
    120
    Handy:
    A1-, B63M, ZTE Grand X V970, N0.1 S6, INew V3
    Gegen das GPS im V3 kann man nichts sagen. Selbst im Haus habe ich nach einer halben Minute einen Fix, das hatte ich bis jetzt noch nie, nicht mal bei einem "richtigen" Navi.
     
  8. Look1
    Offline

    Look1 New Member

    Registriert seit:
    9. November 2013
    Beiträge:
    9
    Danke:
    20
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Evo 3D
    Ist beim Display wegen HD und FullHD ein Merklicher Unterschied zu sehen? Überlege ob sich FullHD auf 5zoll wirklich lohnt
     
  9. Ameisenprof
    Offline

    Ameisenprof Member

    Registriert seit:
    29. November 2013
    Beiträge:
    23
    Danke:
    79
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Galaxy S7 Edge
    Juhu meins ist auch angekommen ;) Aaaaaaaber

    Könnt ihr mir helfen? (ich habe 1.0.4 schon drauf)
    1. Wie und wo finde ich ein ROM finde und eine Anleitung das teil zu flashen? (ich hab auf chinaphonearea einen Thread dazu gefunden aber klappen tut das nicht)
    2. Wie ich einen factory reset machen kann.

    Hintergrund davon ist, ich möchte das teil jetzt eine Woche lang auf Herz und Nieren Testen, danach auf Werkseinstellungen zurück setzen und dann wirds meine bessere hälfte zum Valentinstag bekommen wenn es sich in dieser Woche bewährt.
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. Januar 2014
  10. HabiXX
    Offline

    HabiXX Well-Known Member

    Registriert seit:
    30. Juni 2013
    Beiträge:
    468
    Danke:
    1,868
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    1+3



    Also ich kann keinen Unterschied erkennen. Beide Displays sind top! Nur die Farbtemperatur ist etwas unterschiedlich.
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. Januar 2014
    Look1 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  11. qwer99
    Offline

    qwer99 Member

    Registriert seit:
    8. September 2013
    Beiträge:
    49
    Danke:
    38
    Handy:
    Elephone P3000S
    Kann mir bitte jemand sagen wie ich das machen kann. Oder einen link zum Fred posten.

    Gesendet von meinem UMI X2 mit Tapatalk 2
     
  12. StardustOne
    Online

    StardustOne Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. Februar 2013
    Beiträge:
    674
    Danke:
    587
    Handy:
    Samsung Galaxy Nexus
    Die MTK6582 CPU hat eine bessere Grafik Einheit zur Seite und läuft auch mit CPU 5 Steppings. Allerdings nicht ständig mit maximalem Takt, sondern meist mit 1 Ghz und bei Bedarf auch mit 1.3 Ghz.

    Ein MTK6589T hat etwas mehr Takt, das stimmt, und kann echte Full HD Displays nutzen, als CPU ist der MTK6582 Prozessor dem MTK6589T aber überlegen, auch weil der MTK6582 näher verwandt mit dem MTK6592 und neuer ist.
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Februar 2014
  13. dierose
    Offline

    dierose Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. August 2010
    Beiträge:
    564
    Danke:
    527
    Handy:
    Mlais M52
    Jiayu G2F
    iFive 3gs Tablet
    Warum etwas ändern, wenn die 1.0.4 schon drauf ist?
    Das einzige wäre die 1GB Speicheraufteilung.
    Ich habe alles installiert, was ich so gebrauchen könnte und habe mit ca 530MB den Speicher ca zur Hälfte voll.
    Also im Ernst: Du brauchst nichts machen.
     
  14. Ameisenprof
    Offline

    Ameisenprof Member

    Registriert seit:
    29. November 2013
    Beiträge:
    23
    Danke:
    79
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Galaxy S7 Edge
    doch ich möchte gerne den Ursprungszustand wieder haben wegen google Konto & whatsapp etc, anch einer woche alles zurücksetzen, geht das irgendwie?
     
  15. dierose
    Offline

    dierose Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. August 2010
    Beiträge:
    564
    Danke:
    527
    Handy:
    Mlais M52
    Jiayu G2F
    iFive 3gs Tablet
    Auf Werkszustand zurücksetzen.
    Dann ist doch alles so wie heute.

    Alternativ würde ich in der App Verwaltung bei Kalender, Kontakte, whatsapp etc den Button Daten löschen.
    Dann noch das google Konto in Einstellungen löschen und den Ordner whatsapp auf der Karte entfernen.
     
  16. MrGoodLife
    Offline

    MrGoodLife Member

    Registriert seit:
    3. Juni 2013
    Beiträge:
    82
    Danke:
    8
    Handy:
    Kingzone K1S
    Guten Morgen,

    da ich ja leider noch kein V3 habe aber es in nächster Zeit bekommen werde meine Frage:
    Welche ist die aktuell am besten fuinktionierende App ? Und welchen Effekt erzielt man mit dieser Speicheraufteilung genau ?
    Ich habe eine 16 GB SD Karte und würde gerne direkt von Beginn an die Apps dort drauf installieren geht das ?
    Fotos etc. sollten ebenfalls da drauf gespeichert werden. Ich hoffe ihr könnt mir im Vorfeld schon helfen.

    Danke.
     
  17. Hawkeye
    Offline

    Hawkeye Handyzöllner

    Registriert seit:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    850
    Danke:
    120
    Handy:
    A1-, B63M, ZTE Grand X V970, N0.1 S6, INew V3
    Ich habe noch keine App gesehen die auf dem V3 nicht läuft, jedenfalls keine die ich brauche. Was du brauchst und was die beste App ist, das musst du wissen.
    Natürlich kann man einstellen wo Apps installiert werden undn wo Fotos & Co gespeichert werden. Wenn du das Phone hast, dann guck mal in die Einstellungen "Speicher", das ist dann selbsterklärend.
    Was du mit der Speicheraufteilung erzielen willst... Fuchs dich erst mal ins Phone ein und lass erst mal alles wie es ist.
     
  18. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use
    Ameisenprof und Ora sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  19. Ameisenprof
    Offline

    Ameisenprof Member

    Registriert seit:
    29. November 2013
    Beiträge:
    23
    Danke:
    79
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Galaxy S7 Edge
    Wusstet ihr das man den akku während laufenden Betrieb entfernen kann wenn das ladekabel dran ist ohne das das Handy aus geht?
    ich kenne das nur von Laptops, das bedeutet das Handy holt sich seinen Saft nicht direkt vom Akku sondern erstmal vom Ladegerät, Positiv für den Akku weil er beim Ladevorgang nicht laufend entladen & geladen wird sondern der Akku ganz normal ohne Last geladen werden kann, es erhöht somit die Haltbarkeit des Akkus !
    Gut gemacht Inew...
     
    Ora und yelupic sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  20. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,352
    Danke:
    6,383
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Ja, aber ohne Akku nicht an:(

    Tapa talked