1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

iNew V3 - MT6582 5" HD 1GB Ram 16GB Rom NFC OTG 5MP / 13MP Cam 6,5mm dick

Dieses Thema im Forum "Shanzhai News" wurde erstellt von johndebur, 12. Dezember 2013.

  1. Ameisenprof
    Offline

    Ameisenprof Member

    Registriert seit:
    29. November 2013
    Beiträge:
    23
    Danke:
    79
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Galaxy S7 Edge
    Meintest du es geht aber nicht an ohne Akku? Hab ich nicht verstanden ^^
    Ich habs nur zufälligerweise herausgefunden weil ichs restarten wollte und einfach den Akku rausnehmen wollte, wie beschrieben beim rom wechsel.
    Naja ich nahm den Akku raus und das Handy war weiterhin an und ich dachte erst es wäre abgestürzt, bemerkte dann aber das ich alles weiterhin einfach ausführen konnte und es weiterhin funktionierte o_O
     
  2. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,354
    Danke:
    6,387
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Ja.. , aber gut was Du raus gefunden hast:) Das muss man beim Flaschen wissen, sonst kommt man leicht durcheinder.

    Tapa talked
     
  3. MrGoodLife
    Offline

    MrGoodLife Member

    Registriert seit:
    3. Juni 2013
    Beiträge:
    82
    Danke:
    8
    Handy:
    Kingzone K1S
    Ich hatte mich verschrieben. Meinte natürlich nicht APP sondern Rom. Gibt es schon irgendwelche custom Rom's die besser sind also die Stock 1.0.4?
    Welche Rom läuft besser also ohne restarts etc. Die 1.0.3 oder die 1.0.4. ?
    Danke für den Tip aber die habe ich schon gelesen. Ist schließlich schon mein dritter China-Kracher :grin:

    Gesendet von meinem NO1_S6 mit Tapatalk 2
     
  4. dierose
    Offline

    dierose Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. August 2010
    Beiträge:
    564
    Danke:
    527
    Handy:
    Mlais M52
    Jiayu G2F
    iFive 3gs Tablet
    Ich habe keine restarts, für mich läufts super mit der Stock und anderer Kalenderapp.

    Wenn Du ne sd einlegst, wird die automatisch für Fotos und apps bzw. Auslagerung genommen.
    Da aber dann der 15GB Telefonspeicher unnütz ist, habe ich das mit einer sd gelassen.
    Mir reicht der vorhandene Speicher, sieht aber jeder anders.

    Die Batteriestandsanzeige könnte besser sein.
    Und der Akku gerne stärker.
    Bei ca. gleichem Volumen hatte der vom No.1S6 2600mAh.
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Februar 2014
  5. Hawkeye
    Offline

    Hawkeye Handyzöllner

    Registriert seit:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    850
    Danke:
    120
    Handy:
    A1-, B63M, ZTE Grand X V970, N0.1 S6, INew V3
    Da stimme ich dir zu, aber einen besseren Akku habe ich noch nicht gefunden.
     
  6. StardustOne
    Offline

    StardustOne Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. Februar 2013
    Beiträge:
    674
    Danke:
    587
    Handy:
    Samsung Galaxy Nexus
    Man kann auf dem No.1 S6 Akku zwar 2600 mAh lesen, doch messt mal wie schwer diese Akkus sind. Nicht alles was draufsteht ergibt auf der Waage dann Sinn.

    Antutu Tester kam mit dem No.1 S6 Akku auf total 581 Punkte und das V3 schaffte deren 514 Punkte.

    So schlecht ist das ja nicht, wenn man bedenkt dass ein Mlais MX58 mit einem 2500 mAh Akku verscherbelt wird, wo es dann gerade mal für läppische 330 Punkte gereicht hat.

    Draufschreiben kann man viel, ob das was draufsteht dann auch rauskommt, ist dann die andere Geschichte.

    Der Akku des V3 ist sehr gut und dürfte sehr ehrlich beschriftet worden sein, denn man muss ja nicht 1830 mAh drauf schreiben und hätte gleich irgendwas mit 2000 oder so zusammendichten (sprich zusammenlügen) können.
     
    darkzone sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  7. Mitch
    Offline

    Mitch Active Member

    Registriert seit:
    13. September 2010
    Beiträge:
    472
    Danke:
    158
    Handy:
    Kingzone N3
    Das stimmt. Außerdem finde ich das V3 sieht wirklich aus als wäre es 6,5mm dick :)

    Da Hat der Hersteller recht. Durch die Verjüngung zum Rand hin und den Metallstreifen wirkt es dünner :grin:
     
  8. MrGoodLife
    Offline

    MrGoodLife Member

    Registriert seit:
    3. Juni 2013
    Beiträge:
    82
    Danke:
    8
    Handy:
    Kingzone K1S
    Also wenn ich das richtig verstanden habe hält der Akku im Vergleich zu meinem s6 dann auch länger beim v3.
    Ich muss den business calender nutzen. Einfrieren der standard Kalender APP mit titanium oder was ?

    Gesendet von meinem NO1_S6 mit Tapatalk 2
     
  9. Hitchens
    Offline

    Hitchens New Member

    Registriert seit:
    11. November 2013
    Beiträge:
    22
    Danke:
    7
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    in Auswahl
    Kurze Frage =) Wie sieht der Systemspeicher aus? Hat ja ne 16GB rom wieviel ist dafür für den Systemspeicher vorgesehen?

    Hat für mich ziemliche relevanz da ich gerne vor nem Backup meine Tastatur sowie Twitter und noch 1-2 andere Apps in Systemapps umwandel um sie nicht neu laden zu müssen.
     
  10. dierose
    Offline

    dierose Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. August 2010
    Beiträge:
    564
    Danke:
    527
    Handy:
    Mlais M52
    Jiayu G2F
    iFive 3gs Tablet
    Ich bin beim S6 ca. 2 Tage hingekommen, beim V3 ca. 1,5.
    Titanium geht. Ich nehme immer AppQuarantine.
     
  11. Look1
    Offline

    Look1 New Member

    Registriert seit:
    9. November 2013
    Beiträge:
    9
    Danke:
    20
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Evo 3D
    Stimmt es, dass es 2 Versionen gibt? V3-E und V3? Eine mit echter 18mp Kamera und OTG und eine mit 13mp und Air gesture?
     
  12. matze91
    Offline

    matze91 New Member

    Registriert seit:
    26. August 2012
    Beiträge:
    19
    Danke:
    5
    Handy:
    Huawei X3
    Nein ich glaube V3-E und V3 ist das gleiche
     
  13. Hawkeye
    Offline

    Hawkeye Handyzöllner

    Registriert seit:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    850
    Danke:
    120
    Handy:
    A1-, B63M, ZTE Grand X V970, N0.1 S6, INew V3
    Hat schon jemand von einem Costom ROM auf Basis von KitKat gehört?
     
  14. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use
    lapis sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  15. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,354
    Danke:
    6,387
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Irgendwie haben die iNew aber erst mal diesen Octacore im Visier...
    iNew I6000+ MTK6592 Octa Core
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Februar 2014
  16. henrikhab
    Offline

    henrikhab New Member

    Registriert seit:
    8. Dezember 2013
    Beiträge:
    3
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Gibt da noch nichts und wird wahrscheinlich noch dauern, es gibt meines Wissens kein Mediatek Handy mit Kitkat

    Gesendet von meinem Nexus 7 mit Tapatalk
     
  17. sailor_2011
    Offline

    sailor_2011 New Member

    Registriert seit:
    4. Februar 2014
    Beiträge:
    3
    Danke:
    3
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iNew V3
    Hallo & Guten Abend.
    Bin seit letztem Mittwoch Besitzer eines iNew V3. Direkt beim Hersteller bestellt. 138€ + 16€ Express-Versand. Das ganze kam leider über Leipzig, da ist der Zoll sehr motiviert, die im Paket befindliche Rechnung von iNew über 60US$ hat man nicht akzeptiert, sondern von mir einen "richtigen Zahlbeleg" verlangt. Stasi-Methoden. Also kamen noch einmal 29€ dazu. Frecherweise hat man den Kaufpreis und die Versandkosten zusammengezogen und danach die Umsatzeinfuhrsteuer berechnet. "Versandkosten" habe ich aber nicht "eingeführt". Naja, sei´s drum :-/

    Ich hatte vorher ein EiPhone 3GS, das ist mir mittlerweile ein wenig langsam geworden, ein EiPhone5 für 700€, das sollen mal andere kaufen, ich nicht. Ausserdem hat mich die Möglichkeit gereizt, in das iNew V3 zwei Sims einsetzen zu können. Das funktioniert auch tadellos, hab eine Simyo und eine Netzclub drin.

    Vielleicht könnt ihr mir nun helfen, ich möchte das Dingens gern rooten.
    Welches "Droid Tools" brauche ich dazu?
    Ich hatte schon einige Versuche unternommen, es kam von Norton und anderen Antivirus-Programmen jedesmal eine Viren-Warnung.
    Und selbst, wenn ich die ignoriert habe und das Programm gestartet habe, wurde das iNew nicht erkannt.
    Wie bekomme ich das in den Griff?
    Vielleicht kann mir jemand auf die Sprünge helfen?

    Danke,
    Sailor
     
  18. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use
    Zuletzt bearbeitet: 4. Februar 2014
    Ora sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  19. danmue
    Offline

    danmue Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    1,357
    Danke:
    864
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    Xiaomi Redmi Note 2 †
    Xiaomi Redmi Note 3G †
    Caesar A9600 / ZP910
    Hero H9300+ / ZP900
    Hero H2000+
    Das die Versandkosten bei der Zollberechnung mit gerechnet werden, ist völlig normal.

    Dann schmeiße erstmal Norton von deinen Rechner und ersetze es gegen etwas vernünftiges. Dann dürfte so einiges auf deinen Rechner besser laufen...

    Rooten kann man mit den Droid-Tools doch mittlerweile mit wenigen Klicks. Das funktioniert meistens ziemlich zuverlässig.
     
  20. sailor_2011
    Offline

    sailor_2011 New Member

    Registriert seit:
    4. Februar 2014
    Beiträge:
    3
    Danke:
    3
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iNew V3
    Danke erstmal für Eure schnellen Antworten. Ist schon´n bisschen spät jetzt für solche Operationen - morgen versuche ich es!
    thx
    Sailor