1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

iNew V3 - MT6582 5" HD 1GB Ram 16GB Rom NFC OTG 5MP / 13MP Cam 6,5mm dick

Dieses Thema im Forum "Shanzhai News" wurde erstellt von johndebur, 12. Dezember 2013.

  1. henrikhab
    Offline

    henrikhab New Member

    Registriert seit:
    8. Dezember 2013
    Beiträge:
    3
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Welcher Shop hat es derzeit vorrätig in schwarz?

    Gesendet von meinem Nexus 7 mit Tapatalk
     
  2. zonc
    Offline

    zonc New Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2013
    Beiträge:
    25
    Danke:
    24
    Handy:
    Inew v3 plus (CXQ_V3A_INEW_V09)
    Bei wieviel % Restakku schaltet sich euer Inew v3 ab?
     
  3. Hirsch
    Offline

    Hirsch Active Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    482
    Danke:
    189
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Hero 9300+, No.1 N3 (verkauft), iNew V3
    @henrikhab angeblich Coolicool...

    Sonst hab ich es leider noch nirgends gesehen :(

    Mixe und Malleshop sagten mir was von mind. 1-2 Wochen.
     
  4. Hawkeye
    Offline

    Hawkeye Handyzöllner

    Registriert seit:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    850
    Danke:
    120
    Handy:
    A1-, B63M, ZTE Grand X V970, N0.1 S6, INew V3
  5. henrikhab
    Offline

    henrikhab New Member

    Registriert seit:
    8. Dezember 2013
    Beiträge:
    3
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Coolicool hat es derzeit auch nicht auf stock weiß ich von sicherer Quelle

    Gesendet von meinem Nexus 7 mit Tapatalk
     
  6. Hirsch
    Offline

    Hirsch Active Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    482
    Danke:
    189
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Hero 9300+, No.1 N3 (verkauft), iNew V3
    Okay... dann abwarten oder das weisse bestellen :)
     
  7. klatscher2012
    Offline

    klatscher2012 New Member

    Registriert seit:
    25. Januar 2014
    Beiträge:
    11
    Danke:
    6
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Huawei Y300
    Ich weiss nicht ob ich völlig verkehrt bin und die Frage schon oft beantwortet wurde aber ich find Grad nix.
    Hab seit heute mein inew v3 und meine Frage is nun lässt sich die Android Version updaten bzw. Gibt es empfehlenswerte custom Roms

    Gesendet von meinem V3-E mit Tapatalk
     
  8. Hawkeye
    Offline

    Hawkeye Handyzöllner

    Registriert seit:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    850
    Danke:
    120
    Handy:
    A1-, B63M, ZTE Grand X V970, N0.1 S6, INew V3
    Was meinst du mit Android updaten?
    Wenn du die V1.0.4 drauf hast, dann ist es die aktuellste und das Custom-ROM vom V1.0.4 soll nichts bringen.
    Wenn du KatKat meinst, da warten wir alle drauf. :)
     
  9. klatscher2012
    Offline

    klatscher2012 New Member

    Registriert seit:
    25. Januar 2014
    Beiträge:
    11
    Danke:
    6
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Huawei Y300
    Ja genau weil aktuell is ja Android 4.2.2 installiert

    Gesendet von meinem V3-E mit Tapatalk
     
  10. cornholio67
    Offline

    cornholio67 New Member

    Registriert seit:
    10. Februar 2014
    Beiträge:
    4
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iPhone 4
  11. grinskisten
    Offline

    grinskisten Member

    Registriert seit:
    13. August 2012
    Beiträge:
    77
    Danke:
    30
    Handy:
    Zopo ZP999
    Bei 15% gibts ne Warnung

    Gesendet von meinem V3-E mit Tapatalk
     
    zonc sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  12. georgiana
    Offline

    georgiana Well-Known Member

    Registriert seit:
    10. Dezember 2011
    Beiträge:
    193
    Danke:
    343
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    UMi Super Euro
    CUBE U30GT 2
    Das ist doch aber generell so bei Android und deshalb nicht geräte-abhängig?! Also bei allen meinen Handys und Tablets ist das so, bei 15% gibts die 1. Warnung, bei 5% die 2. und bei 0% schaltet es sich ab. Wobei zwischen 5% und 0% dann meist nur wenige Minuten liegen, zwischen 15% und 5% je nach dem, was man grade macht, kann es auch schon mal ne Stunde und länger sein. Zumindest sind das so meine bisherigen Erfahrungen. Und ich habe nicht erwartet, dass das iNew V3 dabei dann eine Ausnahme machen wird.
     
    zonc sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  13. curiel
    Offline

    curiel New Member

    Registriert seit:
    24. Februar 2014
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    IP5
    Also heute morgen meinten die bei mixe noch das sie es auf Lager haben :> Deswegen hab ich da heut auch bestellt :>
     
  14. grinskisten
    Offline

    grinskisten Member

    Registriert seit:
    13. August 2012
    Beiträge:
    77
    Danke:
    30
    Handy:
    Zopo ZP999
    Es gab auch schon V3, die sich bei 20% ohne Vorwarnung abgeschaltet haben.

    Gesendet von meinem V3-E mit Tapatalk
     
  15. zonc
    Offline

    zonc New Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2013
    Beiträge:
    25
    Danke:
    24
    Handy:
    Inew v3 plus (CXQ_V3A_INEW_V09)
    So war es nämlich bei mir - schaltete sich ein paar Sekunden nachdem die Meldung kam ab.
     
  16. grinskisten
    Offline

    grinskisten Member

    Registriert seit:
    13. August 2012
    Beiträge:
    77
    Danke:
    30
    Handy:
    Zopo ZP999
    Hast Du die 1.04 drauf oder ältere Version? Könnte daran liegen.

    Gesendet von meinem V3-E mit Tapatalk
     
  17. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use
    G3mob und mynicksucks sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  18. mynicksucks
    Offline

    mynicksucks New Member

    Registriert seit:
    9. Februar 2014
    Beiträge:
    6
    Danke:
    12
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One
    Kurz von mir mein erster Eindruck: Ein wirklich beeindruckendes Stück Hardware für den Preis!Brauchbare Verarbeitung, Display klasse, Performance absolut in Ordnung, das Ding macht schon Spaß. Kameraqualität habe mir noch nicht intensiv angeschaut, aber auch da gibt es auf den ersten Blick nichts zu meckern.
     
    Ingo88 und guesa sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  19. MrGoodLife
    Offline

    MrGoodLife Member

    Registriert seit:
    3. Juni 2013
    Beiträge:
    82
    Danke:
    8
    Handy:
    Kingzone K1S
    Guten Morgen,

    heute kommt endlich mein V3 an "freu"

    Könnte mir jemand sagen welches jetzt die aktuellste und stabilste ROM ist und wie ich sie auf das Gerät bekomme inkl. Links zum Download ?

    Vielen Dank schon mal.
     
  20. grinskisten
    Offline

    grinskisten Member

    Registriert seit:
    13. August 2012
    Beiträge:
    77
    Danke:
    30
    Handy:
    Zopo ZP999
    Wenn die 1. 04 drauf ist paßt es. Wenn Du Doch basteln willst, bemühe bitte die Suche. Wurde schon oft behandelt.

    Gesendet von meinem V3-E mit Tapatalk