1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

iNew V3 - MT6582 5" HD 1GB Ram 16GB Rom NFC OTG 5MP / 13MP Cam 6,5mm dick

Dieses Thema im Forum "Shanzhai News" wurde erstellt von johndebur, 12. Dezember 2013.

  1. Megalampe
    Offline

    Megalampe Active Member

    Registriert seit:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    260
    Danke:
    133
    Handy:
    Orange San Francisco
    Nach ein paar Stunden lesen, habe ich mich auch für das V3 entschieden, jetzt stellt sich die Frage bei welchem der unzähligen Läden man das jetzt bestellen soll?
    Versand aus Deutschland wäre mir lieber, wobei sich das durch Karneval, vermutlich sowieso nichts nimmt.
     
  2. lapis
    Offline

    lapis Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2012
    Beiträge:
    310
    Danke:
    66
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Inew V3E-Build 1.0.1
    Versand aus DE ist nicht möglich, bietet kein Shop an
     
  3. radon1991
    Offline

    radon1991 New Member

    Registriert seit:
    2. Februar 2014
    Beiträge:
    0
    Danke:
    1
    Handy:
    HTC Sensation XL
    Habe es bei mixe gekauft .
     
  4. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use
    Mixe hat mir heute mitgeteilt, dass sie nur original ,v3 verkaufen und die hätten auf der Rückseite das rote nfc logo. Kann das einer von den letzten mixekäufern bestätigen?
     
  5. zonc
    Offline

    zonc New Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2013
    Beiträge:
    25
    Danke:
    24
    Handy:
    Inew v3 plus (CXQ_V3A_INEW_V09)
    Kann ich nicht bestätigen. Habe es ebenfalls von MIXE (am 24. Jänner bestellt und ein paar Tage nach den chinesischen Feiertagen erhalten mit Firmware 1.0.4).
    Jedenfalls habe ich kein rotes NFC-Logo drauf!
     
    guesa sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  6. kubean
    Offline

    kubean Well-Known Member

    Registriert seit:
    31. August 2012
    Beiträge:
    645
    Danke:
    499
    Handy:
    OnePlus 3
    die kleinen Chinesen hauen uns doch immer wieder die Tasche voll :hehehe:
     
    MTK und Herr Doctor Phone sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  7. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use
    voll ...schöne , günstige Phones...meinste sicher:hehehe:
     
    Ora sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  8. Megalampe
    Offline

    Megalampe Active Member

    Registriert seit:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    260
    Danke:
    133
    Handy:
    Orange San Francisco
    Noch mal jetzt für jemand der noch kein Dual Sim mit zwei Datentarifen betrieben hat.
    " + G dual card dual standby " bedeutet jetzt, das jeder Slot Wcdma kann und man per Software umschalten kann?

    Ich will mir das Teil nämlich nur aus dem Grund holen, sonst wäre dieses Gerät wie das S9 nichts für mich.
     
  9. Hawkeye
    Offline

    Hawkeye Handyzöllner

    Registriert seit:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    850
    Danke:
    120
    Handy:
    A1-, B63M, ZTE Grand X V970, N0.1 S6, INew V3
    Beide Slots sollen WCDMA können und es wird einfach Menu umgeschaltet, Datenverbindung mit SIM1, SIM2 oder aus.
     
    guesa und Megalampe sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  10. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use
    auch gleichzeitig ...oder "oder" ?
     
  11. georgiana
    Offline

    georgiana Well-Known Member

    Registriert seit:
    10. Dezember 2011
    Beiträge:
    193
    Danke:
    343
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    UMi Super Euro
    CUBE U30GT 2
    Mein neues V3 ist auch eben angekommen *freu* :))))

    Getestet habe ich es bisher noch nicht, wird sicherlich auch erst heute Abend zuhause. Aber das rote NFC Logo habe ich auch nicht drauf und mein Handy ist von Mixe, abgesendet am 19.02.2014, also aus der Neulieferung nach der Auslieferungsverzögerung nach dem Neujahrsferien.
    Ich habe vorhin dazu schon mal hier im Forum gesucht, dieses Logo wurde bereits von jemanden erwähnt. Am 01. Februar hatte Wiesel132 geschrieben, dass sein V3 kein rotes NFC Logo hat. Also bereits vor dem Neujahrsfest wurden offenbar beide Versionen versendet.
     
    elaj und guesa sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  12. Hitchens
    Offline

    Hitchens New Member

    Registriert seit:
    11. November 2013
    Beiträge:
    22
    Danke:
    7
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    in Auswahl
    Glaube ich weniger... du musst dann halt umschalten auf welcher SIM der Datenverkehr laufen soll parallel auf beiden wird wohl nicht gehen...
     
  13. Hawkeye
    Offline

    Hawkeye Handyzöllner

    Registriert seit:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    850
    Danke:
    120
    Handy:
    A1-, B63M, ZTE Grand X V970, N0.1 S6, INew V3
    Das "oder" mit dem oder :) Entweder SIM 1 ODER SIM 2.
    Beide gleichzeitig für Daten online halt ich nicht für nötig, es sei den, es gibt totale Funklöcher und der Nutzer MUSS online sein.
    Zudem wird jeder Tarif auch teurer wenn er über eine Datenflat verfügt.
     
    guesa sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  14. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use
    @georgiana
    schön, dass es jetzt ( vor dem 1. März) geklappt hat ;)

    hier der O-Ton mixe:

    "we just sell original one with nfc logo , and it is ok for nfc function", mein erstes V3 Hatte es drauf...mal schauen, was jetzt kommt
     
  15. zonc
    Offline

    zonc New Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2013
    Beiträge:
    25
    Danke:
    24
    Handy:
    Inew v3 plus (CXQ_V3A_INEW_V09)
    Welches "Markenhandy" hat ähnliche Abmessungen wie das Inew v3?
    Trotz originalem Flipcase möchte ich mir eine Handtasche mit Rückzuglasche besorgen, da ich das Handy aufgrund des tollen Designs nicht immer in diesem recht klobigen Flipcase
    belassen möchte - außerdem habe ich so ja nichts vom Design etc.

    Leider geben die meisten Shops die Etuigrößen nur in z.B.: 5 Zoll an. Falls dann auch noch genauere Abmessungen dabei stehen habe ich bisher feststellen müssen, dass trotz der 5 Zoll die
    Höhen für das Inew v3 immer um zumindest ca. 5mm zu klein gewesen wären.
    Wenn es nun ein Markenhandy mit ähnlichen Abmessungen geben würde, könnte ich dann eben viel einfacher nach einem passenden Etui suchen.

    Wäre für Hinweise sehr dankbar!
     
    Suppenkasper sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  16. kubean
    Offline

    kubean Well-Known Member

    Registriert seit:
    31. August 2012
    Beiträge:
    645
    Danke:
    499
    Handy:
    OnePlus 3
    Datenverkehr läuft soweit ich weiß auf beide. Nutzen kannst du aber immer nur eine Karte oder du stellst es auf die andere wenn z.B. das Datenvolumen begrenzt ist.
     
  17. linr_76
    Offline

    linr_76 gesperrt

    Registriert seit:
    16. November 2010
    Beiträge:
    39
    Danke:
    56
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    dzt. Samsung Galaxy Grand,
    iNew V3 unterwegs per Schneckenpost
    das geht nicht, macht auch keinen sinn - über mehr als eine Datenverbindung kannst ja nicht kommunizieren
    e.g.: wenn du UMTS und WLAN Verbindung hast wird ja auch alles über WLAN geschickt.

    Dual SIM Dual Active gibt es schon - da kannst du aber 2 Gespräche gleichzeitig von 2 verschiedenen Karten tätigen - auch das haben die meisten Chinaphones nicht.
    bei Dual SIM dual Standby geht nur ein Gespräch, die andere Karte ist derweil inaktiv.
     
    guesa sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  18. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use
    @georgiana die Zeit kannst du ja schon mal nutzen, um den Akku zu laden. Das macht sich immer gut , bevor man es in Betrieb nimmt...
     
    Ora und linr_76 sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  19. georgiana
    Offline

    georgiana Well-Known Member

    Registriert seit:
    10. Dezember 2011
    Beiträge:
    193
    Danke:
    343
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    UMi Super Euro
    CUBE U30GT 2
    Ja, ich freu mich auch... es ist sogar ein Akku dabei :hehehe:, allerdings müsste ich den zum Laden ins Handy packen und ich kann hier jetzt heute unmöglich mit dem Handy rumspielen. Dann springt mir mein Chef mit dem nackten Hintern ins Gesicht und darauf würde ich lieber verzichten. Also auch das Laden muss bis zum Feierabend warten.

    Wegen dem NFC-Logo: Auf dem Back-Cover ist definitiv keins drauf, aber auf der Transportfolie vorn steht mittig in einem Kreis "OGS, IPS Screen und NFC" mit weißer Schrift. Möglicherweise ist das das, was Mixe gemeint hat. Die Auslegung von sowas ist ja schon manchmal etwas unterschiedlich.
     
  20. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,339
    Danke:
    6,367
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    ich denke, er meint voll mit ...
    freue mich auch und noch mehr über meine prophetische Fähigkeit :)
    Da hätte ich richtig Interesse Active Dual SIM, wäre sehr dankbar über ein Link zu einen solchen SP.
    Nun, dann hast Du ja bei Deiner Bestellung nicht falsch gemacht. Was den Akku zum iVew betrifft, schaue mal in unsere Statistik. Den Angaben 1830mAh kann man trauen!