1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

iNew V3 - MT6582 5" HD 1GB Ram 16GB Rom NFC OTG 5MP / 13MP Cam 6,5mm dick

Dieses Thema im Forum "Shanzhai News" wurde erstellt von johndebur, 12. Dezember 2013.

  1. Suppenkasper
    Offline

    Suppenkasper New Member

    Registriert seit:
    7. November 2012
    Beiträge:
    18
    Danke:
    6
    Handy:
    INEW V3
    No.01S6
    I9300
    sodele, nachdem ich gestern mein V3 bekommen habe und bis jetzt damit rumgespielt hatte, muss ich sagen, bisher bin ich begeistert von dem super funktionierendem GPS, bin ich bei den Chinaphones nicht gewohnt.
    Das einzige Makel ist, dass wenn ich den Akku entferne, sich danach die Uhrzeit + Datum nicht wieder einstellt.
    Gehe ich auf Einstellungen Datum Uhrzeit kommt die Meldung "Einstellungen beendet"
    Ich muss dann immer einen Werksreset machen, dann stellt sich Datum und Uhrzeit.
    Hat dieses Problem noch jemand ?
     
  2. MTK
    Offline

    MTK Well-Known Member

    Registriert seit:
    9. September 2013
    Beiträge:
    1,104
    Danke:
    1,087
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    LG G4 H818P Dual
    Bereits schon mehrfach hier beschrieben ,
    1. Xposed Framework + das Modul Gravitybox installieren u. dann diesen Fehler mit
    GravityBox fixen .
    oder
    2. kurzfristig auf englisch umstellen . dann das Datum/Zeit einstellen , danach wieder zurück auf deutsch

    3. oder damit leben ;)
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. März 2014
    Suppenkasper sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  3. georgiana
    Offline

    georgiana Well-Known Member

    Registriert seit:
    10. Dezember 2011
    Beiträge:
    193
    Danke:
    343
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    UMi Super Euro
    CUBE U30GT 2
    Hallo zusammen,

    jetzt muss ich auch mal eine Frage stellen: wenn ich einen Anruf mache und der Angerufene abnimmt, vibriert mein Handy. Abgesehen davon, dass mir der Nutzen dieser Einstellung nicht klar ist, schließlich höre ich ja, wenn sich der andere meldet (in dem Fall höre ich es leider kaum, das Vibrieren übertönt alles), es nervt einfach. Ich habe schon nach sämtlichen Einstellmöglichkeiten gesucht, selbst wenn das Handy auf lautlos ist, das Ding vibriert trotzdem. Habt Ihr anderen V3-Besitzer auch diesen Effekt oder habe ich mir das "Feature" mit einer seltsamen App eingerichtet?

    Gruß georgiana
     
  4. MTK
    Offline

    MTK Well-Known Member

    Registriert seit:
    9. September 2013
    Beiträge:
    1,104
    Danke:
    1,087
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    LG G4 H818P Dual
    Xposed Framework + das Modul GravityBox installieren .
    Im Modul GravityBox lässt sich das abstellen + einiges mehr.
     
    thor2001, Megalampe und Suppenkasper sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  5. Suppenkasper
    Offline

    Suppenkasper New Member

    Registriert seit:
    7. November 2012
    Beiträge:
    18
    Danke:
    6
    Handy:
    INEW V3
    No.01S6
    I9300
    @MTK Danke dir, scheint ein interesantes tool zu sein


    @georgiana

    hab es eben mal getestet, bei mir vibriert da nichts
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. März 2014
  6. georgiana
    Offline

    georgiana Well-Known Member

    Registriert seit:
    10. Dezember 2011
    Beiträge:
    193
    Danke:
    343
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    UMi Super Euro
    CUBE U30GT 2
    Danke MTK für den Rat, aber das klappt nicht: "GravityBox System Framework antwortet nicht. Beende."
    Ich hab mir dann mal das Modul "Android Phone Vibrator" installiert und da alle Haken weggemacht, aber das hat gar nichts gebracht. Es vibriert trotzdem...
    --- Doppelpost zusammengefügt, 14. März 2014, Original Post Date: 14. März 2014 ---
    Hmm, bei mir schon... und es wäre nett, wenn ich es abgeschalten bekomme...

    Edit: Jetzt tuts!!! Doku lesen hilft manchmal ;-)
    Danke MTK :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. März 2014
    MTK sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  7. autokrat
    Offline

    autokrat New Member

    Registriert seit:
    16. Mai 2012
    Beiträge:
    0
    Danke:
    2
    Handy:
    A3
    Hat Jemand eine Möglichkeit gefunden die Softtasten unter dem Display "dauerhaft" zu beleuchten?

    Woran hat das Vibrieren denn jetzt gelegen?
     
  8. fruzelmuzel
    Offline

    fruzelmuzel New Member

    Registriert seit:
    14. März 2014
    Beiträge:
    1
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Inew v3, LG G3
    Hab mich schnell mal angemeldet, um dir zu helfen. Bei mir geht es mit " Keyboard backlight controller " Bei den oberen zwei Kästchen einen Hacken setzten und die Lampen bleiben an.
     
  9. georgiana
    Offline

    georgiana Well-Known Member

    Registriert seit:
    10. Dezember 2011
    Beiträge:
    193
    Danke:
    343
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    UMi Super Euro
    CUBE U30GT 2
    War halt so eingestellt. Aber mit den o.g. Tools lässt sich das einwandfrei abschalten. Warum jemand solche Einstellungen braucht, kapiere ich nicht, aber vielleicht muss ich auch nicht alles verstehen.

    Warum aber willst Du die Tasten dauerhaft beleuchten? Hält Dir Dein Akku zu lange durch? ;)
     
  10. fruzelmuzel
    Offline

    fruzelmuzel New Member

    Registriert seit:
    14. März 2014
    Beiträge:
    1
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Inew v3, LG G3
    Die sind doch nur an, wenn das Display an ist. Wenn man so schöne Tasten hat, können sie ruhig leuchten:) Meiner Akkulaufzeit schadet es nicht.
     
  11. autokrat
    Offline

    autokrat New Member

    Registriert seit:
    16. Mai 2012
    Beiträge:
    0
    Danke:
    2
    Handy:
    A3
    Danke für den Tip, aber das funzt bei mir nicht.
    Die Tasten werden trotzdem dunkel, auch wenn das Display an ist.
     
  12. fruzelmuzel
    Offline

    fruzelmuzel New Member

    Registriert seit:
    14. März 2014
    Beiträge:
    1
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Inew v3, LG G3
    Bei mir funktioniert es ohne Probleme. Verstehe nicht, warum bei dir nicht :mr47_01::mr47_01:
     
  13. watze
    Offline

    watze Member

    Registriert seit:
    23. Dezember 2012
    Beiträge:
    40
    Danke:
    9
    Handy:
    Hero 9300+
    Kannst du mit Gravity Box einstellen
     
  14. Mitch
    Offline

    Mitch Active Member

    Registriert seit:
    13. September 2010
    Beiträge:
    472
    Danke:
    158
    Handy:
    Kingzone N3
    Ich finde das top da im Moment des Anrufaufbau die Handystrahlung am größten ist.
    da will ich mir das nicht unbedingt an den Kopf halten.
    So ruf ich jemanden an und wenn er ran geht halte ich es ans ohr.
    wenn nicht spar ich mir das.
     
  15. georgiana
    Offline

    georgiana Well-Known Member

    Registriert seit:
    10. Dezember 2011
    Beiträge:
    193
    Danke:
    343
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    UMi Super Euro
    CUBE U30GT 2
    Wer hat sowas gemessen und wie? So wirklich logisch erscheint es mir nämlich nicht. Es geht ja nicht um den Rufaufbau, sondern um den Connect. Wobei ich schon verstehe, dass es beim Telefonieren zu einer etwas höheren Strahlung kommt als wenn nicht telefoniert wird. Den Rufaufbau kann man außerdem auf dem Display verfolgen, dafür muss man sich das Handy noch nicht an den Kopf halten. Nur wenn das erfolgt ist, kann ich mir irgendwie nicht vorstellen, dass es dann in dem Moment, wenn sich der Angerufene meldet, zu noch höherer Strahlung kommt als wenn man das Telefonat führt.
    Kannst Du verstehen, worauf ich hinaus will und mir erklären, wie das Deiner Meinung nach zusammenhängt?
     
  16. Mitch
    Offline

    Mitch Active Member

    Registriert seit:
    13. September 2010
    Beiträge:
    472
    Danke:
    158
    Handy:
    Kingzone N3
    De Facto verringert man die Strahlung auf den Kopf wenn man es so lange wie möglich nicht am Koph hält. (Das mit der erhöhten Strahlung beim Rufaufbau habe ich glaube ich mal in irgnedeiner Sendung im TV gesehen.)
    Außerdem ist es für mich sehr Nützlich wenn ich gerade etwas anderes mache so z.b: Fahrradfahre: Ich wähle meine Nummer und halte das Handy in der Hand und konzentriere mich weiter auf die Straße. vibriert es weiß ich dass jemand ran geht sonst geht es ohne zu schauen in die tasche zurück.
    Wie du siehst kann das Vibrieren durchaus einen Sinn haben..
     
  17. mblaster4711
    Offline

    mblaster4711 Active Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2014
    Beiträge:
    138
    Danke:
    160
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL5000
    Telefonieren beim Radfahren ist ein Verstoß gegen StVo.
    Das Strafmaß kannst du im aktuellen Bußgeld-Katalog nachschlagen.

    GeTapatalkt mit meinem Motorola-StarTAC :grin:
     
    thor2001 und Mitch sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  18. Megalampe
    Offline

    Megalampe Active Member

    Registriert seit:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    260
    Danke:
    133
    Handy:
    Orange San Francisco
    Auf Englisch "US"?
    Weil bei mir kommt da immer "Einstellung wurde beendet".
     
  19. gutzi4u
    Offline

    gutzi4u Member

    Registriert seit:
    28. Februar 2014
    Beiträge:
    169
    Danke:
    342
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iNew V3-E KitKat,
    Honor 6 -L04
    Motorola Atrix
    Ich habe mein V3 erst ein paar Stunden, also noch nicht viel probieren können, aber das Einstellen von Datum+ Uhrzeit funktioniert problemlos auch in deutscher Sprache. Ich habe allerdings auch schon die v1.0.5 drauf. Vielleicht liegt es ja daran. Wer die FW habe möchte, schaue mal hier.
    Aber gebt den Admins Zeit. Ich habe sie gerade erst hochgeladen und sie steht noch auf moderiert.
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. März 2014
    thor2001 und smartphonesbln sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  20. Megalampe
    Offline

    Megalampe Active Member

    Registriert seit:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    260
    Danke:
    133
    Handy:
    Orange San Francisco
    Ich habe Version 1.0.4, wäre sehr an 1.0.5 interessiert. Funktioniert denn bei dir auch OTG und NFC, ohne zu flashen?
    Ich werde das Gerät jetzt erst mal ein paar Tage so laufen lassen, damit ich auch weiß das nicht noch andere Probleme da sind.