1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

iNew V3 - MT6582 5" HD 1GB Ram 16GB Rom NFC OTG 5MP / 13MP Cam 6,5mm dick

Dieses Thema im Forum "Shanzhai News" wurde erstellt von johndebur, 12. Dezember 2013.

  1. MTK
    Online

    MTK Well-Known Member

    Registriert seit:
    9. September 2013
    Beiträge:
    1,104
    Danke:
    1,087
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    LG G4 H818P Dual
    Kann ich leider nicht mehr probieren da ich das Inew V3 zurück geschickt habe .
    Aber mit xposed framwork u. GravityBox funktioniert das auf alle Fälle
     
  2. gutzi4u
    Offline

    gutzi4u Member

    Registriert seit:
    28. Februar 2014
    Beiträge:
    169
    Danke:
    342
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iNew V3-E KitKat,
    Honor 6 -L04
    Motorola Atrix
    @Megalampe
    Wie gesagt, ich habe es erst ein paar Stunden. Abzüglichen laden, rooten, backup blieb da nur Zeit mich über die sehr helle LED und das Display zu freuen. Alles weitere folgt nicht mehr heute. :lazy2:
    NFC werde ich auf jeden Fall mit Tags testen, OTG fehlt mir ein Kabel. Die v1.0.5 habe ich nicht extra geflasht. Das Handy wurde damit geliefert.:yahoo:
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. März 2014
  3. Megalampe
    Offline

    Megalampe Active Member

    Registriert seit:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    260
    Danke:
    133
    Handy:
    Orange San Francisco
    Meines hat ja die letzte Version drauf, müsste halt auch erst "Nfc tags" kaufen, ebenso ein Kabel um OTG testen zu können. Wär ja super wenn es so funktioniert, Nfc kann ich auch mit einem in der nähe "wohnendem" Nexus 4 testen.
    Meines ist auch erst ein paar Stunden in meinem Besitz, vorher wars beim Nachbarn :p


    Auf jeden Fall ist der Eindruck wesentlich besser, als beim "Pomp W88" (was für ein blödes Gerät).
     
  4. StardustOne
    Offline

    StardustOne Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. Februar 2013
    Beiträge:
    674
    Danke:
    587
    Handy:
    Samsung Galaxy Nexus
    Also wenn ich mir diese Entwicklung beim iNew V3 so anschaue, es scheint da wohl doch zwei unterschiedliche Produkte zu geben. Welche Bandmodes unterstützt denn das iNew V3 mit der 1.0.5 Version?

    Im anderen China Phone Forum geistern ja schon Bilder eines iNew V3 mit neuer 1.0.1 Firmware rum, die dann aber nur noch WCDMA 2100 und 900 MHz können.

    Welche Band Modes kann das iNew V3 mit der Stock Firmware 1.0.5?

    Bandmode Check:

    Tippt doch bitte mal diesen Code mit der Stock Telefon Applikation ein:
    *#*#3646633#*#*
    Dann Bandmode, SIM1 Anklicken und die WCDMA Modi rausschreiben (WCDMA 2000=2100, keine Panik).

    Sollten sich jetzt Phones im Umlauf befinden, die unterschiedliche Bandmodes für WCDMA können, wäre das natürlich sehr positiv für die einen (z.B. 900 für Frankreich) oder total schlecht für die anderen (z.B. 850 fehlt für USA und Kanada). Das würde auch erklären, weshalb einige ihre V3 Phones in den Himmel geschickt haben, beim Versuch eine andere Firmware einzuspielen.

    Was habt ihr mit welcher Firmware für Bandmodes drin? Hier das Ergebnis von mir:

    iNew V3 Modell V3-E mit Version 1.0.4 Bandmode Support

    WCDMA 2100 (2000), 850 und 800.
     
  5. lapis
    Online

    lapis Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2012
    Beiträge:
    310
    Danke:
    66
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Inew V3E-Build 1.0.1
    bei mir Build-Nr. inew_v3e-v1.0.1 geliefert vor ein paar Tagen (Mixe)
    WCDMA 2000 und 900
     
  6. Suppenkasper
    Offline

    Suppenkasper New Member

    Registriert seit:
    7. November 2012
    Beiträge:
    18
    Danke:
    6
    Handy:
    INEW V3
    No.01S6
    I9300

    Dem Schliesse ich mich nahtlos an
     
  7. StardustOne
    Offline

    StardustOne Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. Februar 2013
    Beiträge:
    674
    Danke:
    587
    Handy:
    Samsung Galaxy Nexus
    Ui, das deutet aber stark darauf hin dass da wirklich was Anderes drin sein müsste. Könnte das der Grund sein dass sich einige ihre V3 zerschiessen wenn die Firmeware drauf kommt, die eigentlich die WCDMA 2000/850/800 Modes unterstützt?

    Ich übertrage mal eure Daten in meinen soeben eröffneten Thread zu den UMTS Band Modes.

    Habt ihr auch die 12 MP Kamera oder noch die mit 18 MP?
     
  8. lapis
    Online

    lapis Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2012
    Beiträge:
    310
    Danke:
    66
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Inew V3E-Build 1.0.1
    12MP !!
    bei mir steht auch unterm Akku WCDMA 900/2100
    kleiner Aufkleber der Fertigung/Herstellung 03/2014
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. März 2014
  9. Suppenkasper
    Offline

    Suppenkasper New Member

    Registriert seit:
    7. November 2012
    Beiträge:
    18
    Danke:
    6
    Handy:
    INEW V3
    No.01S6
    I9300
  10. StardustOne
    Offline

    StardustOne Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. Februar 2013
    Beiträge:
    674
    Danke:
    587
    Handy:
    Samsung Galaxy Nexus
    Hmm, bei meinem V3-E mit der 18 MP Kamera steht WCDMA 850/2100 auf dem Kleber unter der Batterie, also sind es tatsächlich andere Phones die andere ROM Versionen benötigen, auweia.
     
  11. lapis
    Online

    lapis Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2012
    Beiträge:
    310
    Danke:
    66
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Inew V3E-Build 1.0.1
    eben Akku ja draussen, manuelles Einstellen der Uhrzeit und des Datums ohne Probleme !
     
  12. StardustOne
    Offline

    StardustOne Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. Februar 2013
    Beiträge:
    674
    Danke:
    587
    Handy:
    Samsung Galaxy Nexus
    Immerhin wurde das endlich mal repariert :) das mit dem Datum und Uhrzeit war etwas doof.
     
  13. lapis
    Online

    lapis Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2012
    Beiträge:
    310
    Danke:
    66
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Inew V3E-Build 1.0.1
    auf der Mixe Seite (inew V3) steht unter den Spezifikationen (Basic Information )
    unter 3G: WCDMA 850/2100
    ich hab noch keine Simkarten drin, unterstützen eigentlich beide Sim WDCMA ?
     
  14. StardustOne
    Offline

    StardustOne Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. Februar 2013
    Beiträge:
    674
    Danke:
    587
    Handy:
    Samsung Galaxy Nexus
    Autsch, da haben wohl die Händler auch noch nix davon mitbekommen dass es wohl zwei unterschiedliche Modelle gibt, das wird dann für den Kunden noch schwieriger. Gemäss Shop 850/2100 und geliefert dann entweder 850/2100 oder gleich 900/2100. Nicht so optimal, besser wäre gewesen das Phone wäre neu ein 850/900/2100 geworden, aber vermutlich ging das nicht oder man wollte das nicht.

    Ja beide SIM im V3 unterstützen WCDMA (jedenfalls beim 850/2100 Modell von mir getestet), man kann entweder auf der Micro SIM oder auf der normalen SIM diese Funktion für High Speed Daten aktivieren (gleichzeitig nicht aber entweder oder), das erspart einem das lästige Basteln wenn man mal im Urlaub eine SIM Karte mit Daten organisiert, kann man in beiden SIM Kartenslots mit Highspeed Daten nutzen.
     
    thor2001, Suppenkasper und lapis sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  15. gutzi4u
    Offline

    gutzi4u Member

    Registriert seit:
    28. Februar 2014
    Beiträge:
    169
    Danke:
    342
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iNew V3-E KitKat,
    Honor 6 -L04
    Motorola Atrix
    Bei mir steht auch 850/2100 (Ende Februar bei Mixeshop in weiß bestellt).
    Aber vielleicht wäre es sinnvoll das mit in die Datensammlung V3 aufzunehmen, statt in einen seperaten Thread.
     
    Ameisenprof sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  16. fruzelmuzel
    Offline

    fruzelmuzel New Member

    Registriert seit:
    14. März 2014
    Beiträge:
    1
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Inew v3, LG G3
    Meins hat auch die 13mp Cam und folgende Daten. Und sonst sehr,sehr zufrieden. Screenshot_2014-03-16-11-28-41.png Screenshot_2014-03-16-11-25-46.png
     
  17. Look1
    Offline

    Look1 New Member

    Registriert seit:
    9. November 2013
    Beiträge:
    9
    Danke:
    20
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Evo 3D
    Und welche Cam ist jetzt besser? Megapixel sagen ja nichts aus.
     
  18. Rosenklotz
    Offline

    Rosenklotz Active Member

    Registriert seit:
    22. August 2012
    Beiträge:
    321
    Danke:
    233
    Handy:
    Oukitel U15 Pro
    Leider funktioniert das unter Punkt 2.) nicht - auch wenn ich auf English umstelle kommt als Fehlermeldung "unfortunatly Settings has stopped"

    Punkt 1.) scheint eine Expertenlösung zu sein ("Frameworks"? ist das ne App? Wie geht das?)

    Gibt es andere Lösungen?
    --- Doppelpost zusammengefügt, 16. März 2014, Original Post Date: 16. März 2014 ---
    Der Sinn ist: Wenn der andere abnimmt, sich aber nicht meldet, oder sehr leise ist, dann weisst Du trotzdem, dass die Verbindung steht. Ich hab mich dran gewöhnt, bräuchte es aber auch nicht.
     
  19. qwer99
    Offline

    qwer99 Member

    Registriert seit:
    8. September 2013
    Beiträge:
    49
    Danke:
    38
    Handy:
    Elephone P3000S
    Kannst du mal den Link zu dem Fred posten.
     
  20. StardustOne
    Offline

    StardustOne Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. Februar 2013
    Beiträge:
    674
    Danke:
    587
    Handy:
    Samsung Galaxy Nexus