1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

iNew V3 - MT6582 5" HD 1GB Ram 16GB Rom NFC OTG 5MP / 13MP Cam 6,5mm dick

Dieses Thema im Forum "Shanzhai News" wurde erstellt von johndebur, 12. Dezember 2013.

  1. thor2001
    Offline

    thor2001 Well-Known Member

    Registriert seit:
    11. Oktober 2013
    Beiträge:
    2,308
    Danke:
    3,458
    Handy:
    Coolpad 9976A
    Note (GT-N7000)
    Nokia N97/E90
    Nokia 8100/8850/N9000
    Vodafone 890N
    @Rosenklotz

    Xposed (Installer) braucht Root.

    Darüber kannst du Framework und gravitybox installieren.

    ...on the fly with 9976A
     
  2. Dynamaster
    Offline

    Dynamaster New Member

    Registriert seit:
    16. März 2014
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4T, Inew v3
    Moin,

    laut Herstellerseite gibt es auch 2 verschiedene Modelle ( umstellen auf Chinesische Seite )
    einmal das V3 und das V3-TD ( eine Art light Version ) UMTS Band anders und kein NFC
    und diese Version wird wahrscheinlich auch die 1.0.1 Firmware haben.

    Bin mit mein V3 Super zufrieden. Im Februar bei Panda mit 1.0.4 Firmware gekauft.
    Weißer Karton, grüne Schrift, kein NFC hinten am Deckel.

    Doch eins habe ich zu meckern, die Kopfhörer sind grottenschlecht. :(

    P.S. Super Forum, macht weiter so
     
  3. Megalampe
    Offline

    Megalampe Active Member

    Registriert seit:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    260
    Danke:
    133
    Handy:
    Orange San Francisco
    Hast du zufällig noch mal eine verständliche Anleitung dazu (Link)?
    Bin da schon was aus der Übung.

    Mein Gerät hat übrigens auch 2100, 850 und 800er Frequenzen bei Firmware 1.0.4.
    Edit: Das mit dem Akkudeckel wird vermutlich daher kommen, das NFC mit einem dünneren vermutlich viel besser funktionieren wird. Aber das habe ich bisher noch nicht ausprobiert, muss mir erst mal das Nexus 4 besorgen. Finde das immer noch etwas unverständlich, warum in Deutschland alle so Technik lahm sind.
     
  4. thor2001
    Offline

    thor2001 Well-Known Member

    Registriert seit:
    11. Oktober 2013
    Beiträge:
    2,308
    Danke:
    3,458
    Handy:
    Coolpad 9976A
    Note (GT-N7000)
    Nokia N97/E90
    Nokia 8100/8850/N9000
    Vodafone 890N
    @Megalampe

    Empfohlen wäre ein komplettes Backup nach Tipp0:
    http://chinamobiles.org/posts/430783/
    anschließend Rooten nach "Basisfunktion 2" auf derselben Seite.

    Wenns schnell gehen soll:
    http://chinamobiles.org/threads/root-per-adb-script-fuer-mt658x-mt657x-mt659x-phones.34776/
    AUSDRÜCKLICH nicht empfohlen, da ich nicht weiß wie dein V3 OTA-Updates macht.
    Manche Updates prüfen sowohl auf vorhandende Dateien als auch die Prüfsumme der vorhandenen boot.img.
    Dies lässt sich am einfachsten durch Zurückspielen DEINER original boot.img erledigen.
     
  5. LovinRomance
    Offline

    LovinRomance New Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2014
    Beiträge:
    16
    Danke:
    14
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    inew_v3e_v1.0.1 - kann man da was updaten???
    Lieber thor2001 (oder gern auch andere Member),
    ich habe Donnerstag mein V3 bekommen und vom mixeshop eine dieser "ominösen" neuen(???) Versionen erhalten, also mit "WCDMA900/2100 GSM850/900/1800/1900MHz" auf dem Aufkleber unter dem Akku sowie Build number "inew_v3e_v1.0.1".
    Neben meinem Interesse, wie sich das "neue" V3 denn vom "Ur-V3" unterscheidet, wollte ich mir sehr gerne (bevor ich mich auch nur ansatzweise wage, es zu verwenden - ja, ich bin neu in diesem Metier und von daher vorsichtig) nach Oras TIP0 ein BackUp vom Werkszustand (bisher habe ich nur den Akku geladen, den Schnellstart deaktiviert und USB-Debugging aktiviert) zulegen.
    DOCH: ich bekomme es nicht hin. Es wird mir angehangene Fehlermeldung angezeigt.
    Kann mir bitte jemand sagen, was ich falsch mache?

    Herzlichen Dank und liebe Grüße, Chris
     

    Anhänge:

  6. thor2001
    Offline

    thor2001 Well-Known Member

    Registriert seit:
    11. Oktober 2013
    Beiträge:
    2,308
    Danke:
    3,458
    Handy:
    Coolpad 9976A
    Note (GT-N7000)
    Nokia N97/E90
    Nokia 8100/8850/N9000
    Vodafone 890N
    @LovinRomance

    Poste das Bild/Frage mal in @OraChinaMobiles Thread...irgendwo hatten wir diese Fehlermeldung schon einmal.

    Mir fällt die Lösung gerade nicht ein.

    Es könnte die Option "DA DL All with Checksum" in den Options, Download sein?
    Bin mir aber nicht sicher.

    Akku sollte vor dem Flashen immer ganz voll sein.
     
  7. LovinRomance
    Offline

    LovinRomance New Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2014
    Beiträge:
    16
    Danke:
    14
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    inew_v3e_v1.0.1 - kann man da was updaten???
    Danke, lieber thor2001.
    Mache ich
     
  8. JimKirk
    Offline

    JimKirk Member

    Registriert seit:
    11. März 2014
    Beiträge:
    3
    Danke:
    27
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC Desire, Alcatel Onetouch Idol, iNew V3
    Auch ich habe eines der "neuen" V3 Modelle (Firmware inew_v3e_v1.0.1 / WCDMA 2000 / WCDMA 900 / Kamera 12MP mit F2.0).

    Hat schon jemand mit genau diesem Modell mal versucht, die stock recovery gegen eine andere recovery auszutauschen?
    Ich hatte eigentlich vor, die stock recovery mit Hilfe der Mobile uncle tools gegen die CWM 6.0.4.4 full touch revocery nach Anleitung von @ColonelZap auszutauschen
    Nachdem aber nun einige bei dem Versuch, eine andere Firmware auf dieses Modell zu flashen, in Probleme gelaufen sind, bin ich erstmal vorsichtig geworden.
     

    Anhänge:

    Zuletzt bearbeitet: 16. März 2014
  9. lapis
    Offline

    lapis Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2012
    Beiträge:
    310
    Danke:
    66
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Inew V3E-Build 1.0.1
    thor2001 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  10. LovinRomance
    Offline

    LovinRomance New Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2014
    Beiträge:
    16
    Danke:
    14
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    inew_v3e_v1.0.1 - kann man da was updaten???
    Hey lapis, DANKE
    mit Batterie bzw. Akku also?!
    Teste ich gleich...*hopeful*
     
  11. gutzi4u
    Offline

    gutzi4u Member

    Registriert seit:
    28. Februar 2014
    Beiträge:
    169
    Danke:
    342
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iNew V3-E KitKat,
    Honor 6 -L04
    Motorola Atrix
    Ich habe mal ein wenig getestet (V3-E v1.0.5, roter NFC Schriftzug):
    NFC = Tags (NTAG213) schreiben/lesen geht
    Bluetooth = geht
    GPS = sehr gut (Mitten im Haus Fix in Sekunden)
    WLAN = schnell
    Kamera = 18MPix
    LED = sehr hell

    OTG kann ich nicht testen
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. März 2014
    LovinRomance sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  12. qwer99
    Offline

    qwer99 Member

    Registriert seit:
    8. September 2013
    Beiträge:
    49
    Danke:
    38
    Handy:
    Elephone P3000S
    Also ich hatte letzte Woche für meine Freundin eins bekommen mit der Firmware "inew_v3e_v1.0.1" siehe Bild 1. Ich konne es problemlos mit der Original 1.0.4 FW von needrom flashen. Problemlos liesen sich auch die

    "iNew V3 Ultimate v1.0.3 - 3.5GB internal/rooted/full touch CWM"
    "iNew V3 v1.0.4 (13Gb) + CWM Touch + Root (Sft)"
    "iNew V3 Ultimate v1.0.4 rooted/full touch CWM"
    von chinaphonearena.com, mehrmals flashen. Die letzte von denen ist auch momentan drauf.

    Bandmodes weden volgende angezeigt sieh Bild2 und Bild3
    Kamera = 18MPix - 12Mpix
     

    Anhänge:

    Suppenkasper und gutzi4u sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  13. JimKirk
    Offline

    JimKirk Member

    Registriert seit:
    11. März 2014
    Beiträge:
    3
    Danke:
    27
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC Desire, Alcatel Onetouch Idol, iNew V3
    @qwer99 Das ist ja interessant. Entspricht die WCDMA info (2000/850/800) dem ursprünglichen Zustand (also mit Firmware "inew_v3e_v1.0.1") oder dem aktuellen Zustand (mit Firmware "iNew V3 Ultimate v1.0.4 rooted/full touch CWM")?

    Zur Zeit wird ja vermutet, dass die neueren Geräte mit Firmware "inew_v3e_v1.0.1" und WCDMA 2000/900 beim Flashen von ROMs mit WCDMA 2000/850/800 support in Probleme laufen.
    Deiner Info zufolge gibt es dann entweder noch einen dritten Gerätetyp (also die Kombination "inew_v3e_v1.0.1" mit WCDMA 2000/850/800 bereits im Ausgangszustand) oder Du hast einen Weg gefunden, wie man auf den neuen Geräten eben doch andere ROMS flashen und dabei auch den WCDMA support ändern kann.
     
  14. lapis
    Offline

    lapis Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2012
    Beiträge:
    310
    Danke:
    66
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Inew V3E-Build 1.0.1
    bei meinem funzt OTG einwandfrei (Build v3e-1.0.1)
     
    Suppenkasper sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  15. qwer99
    Offline

    qwer99 Member

    Registriert seit:
    8. September 2013
    Beiträge:
    49
    Danke:
    38
    Handy:
    Elephone P3000S
    WCDMA info ist aktueller Zustand also (mit Firmware "iNew V3 Ultimate v1.0.4 rooted/full touch CWM"). Ursprünglich keine Ahnung. Geflasht hab ich ganz normal mit SP_Flash_Tool_v5.1343.01.
    Unter dem Akku steht WCDMA 900/2100 V4

    Vielleicht haben die "Älteren Geräte" Probleme mit der neuen FW aber die "neuen Geräte" nicht mit der älteren FW
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. März 2014
    Suppenkasper sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  16. kaimi31
    Offline

    kaimi31 New Member

    Registriert seit:
    4. März 2014
    Beiträge:
    6
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Huawei Ascend Mate 7
    Unter dem Akku steht zwar 900/2100 aber wenn man den Bandmode im Handy checkt steht da 800/850/2000

    Gesendet von meinem SM-N9005 mit Tapatalk
     
  17. MTK
    Offline

    MTK Well-Known Member

    Registriert seit:
    9. September 2013
    Beiträge:
    1,104
    Danke:
    1,087
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    LG G4 H818P Dual
    vermutlich wird das Softwaremässig eingestellt .
     
  18. qwer99
    Offline

    qwer99 Member

    Registriert seit:
    8. September 2013
    Beiträge:
    49
    Danke:
    38
    Handy:
    Elephone P3000S
    Mit welcher FW?
     
  19. kaimi31
    Offline

    kaimi31 New Member

    Registriert seit:
    4. März 2014
    Beiträge:
    6
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Huawei Ascend Mate 7
    v1.0.1

    Gesendet von meinem SM-N9005 mit Tapatalk
     
  20. cornholio67
    Offline

    cornholio67 New Member

    Registriert seit:
    10. Februar 2014
    Beiträge:
    4
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iPhone 4
    ebenfalls bei mir