1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

iNew V3 - MT6582 5" HD 1GB Ram 16GB Rom NFC OTG 5MP / 13MP Cam 6,5mm dick

Dieses Thema im Forum "Shanzhai News" wurde erstellt von johndebur, 12. Dezember 2013.

  1. Megalampe
    Offline

    Megalampe Active Member

    Registriert seit:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    260
    Danke:
    133
    Handy:
    Orange San Francisco
    Nachdem ich die Hülle verklebt habe, ist die Uhrzeit jetzt richtig. Das versteh mal einer, Einstellungen stürzen weiterhin ab.
     
  2. cornholio67
    Offline

    cornholio67 New Member

    Registriert seit:
    10. Februar 2014
    Beiträge:
    4
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iPhone 4
    kennt jemand von euch einen Trick, wie man die Lautstärketaste als Auslöser für die Kamera benutzen kann?
     
  3. Hirsch
    Offline

    Hirsch Active Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    482
    Danke:
    189
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Hero 9300+, No.1 N3 (verkauft), iNew V3
    Ich bin ma gespannt was das schwarze für uns bereit hält :)

    In zwei Wochen wissen wir hoffentlich mehr :)
     
    Ameisenprof sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  4. dierose
    Offline

    dierose Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. August 2010
    Beiträge:
    563
    Danke:
    522
    Handy:
    Mlais M52
    Jiayu G2F
    iFive 3gs Tablet
    Kommt bei mir auch über wlan oder sim.
    Stimmt also immer.
    Daher stört mich der Bug gar nicht.
     
  5. Triplesix
    Offline

    Triplesix New Member

    Registriert seit:
    27. Februar 2014
    Beiträge:
    19
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Allview X2 Soul Mini
    Also ich konnte trotz 1.0.1 (neue Lieferung) auch problemlos auf Ultimate 1.0.4 flashen.
    Mit Xposed und Gravitiy Box bin ich jetzt auch zufrieden.
    Ab und zu funtkioniert die Home Taste um in den Taskmanager zu kommen (länger drücken) nur sporadisch. Stört mich aber jetzt nicht so sehr.
     
  6. Megalampe
    Offline

    Megalampe Active Member

    Registriert seit:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    260
    Danke:
    133
    Handy:
    Orange San Francisco
    War bis dahin nur gar nicht im Wlan angemeldet, Datendienste kann es auch nicht gewesen sein, da von der Karte das Volumen noch gedrosselt ist und somit nicht aktiviert.
     
  7. charly4277
    Offline

    charly4277 Active Member

    Registriert seit:
    17. November 2013
    Beiträge:
    140
    Danke:
    67
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ELEPHONE P8000
    @Triplesix
    mit welcher Flashtool version hast du geflasht und mit oder ohne Preloader?
     
    Suppenkasper und guesa sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  8. georgiana
    Offline

    georgiana Well-Known Member

    Registriert seit:
    10. Dezember 2011
    Beiträge:
    193
    Danke:
    343
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    UMi Super Euro
    CUBE U30GT 2
    Das geht nur über entsprechende Camera-Apps. Sehr empfehlenswert, wenn auch kostenpflichtig, ist Camera Zoom FX. Ich finde, dass ist eine sehr gute Camera-App mit vielen Einstellungsmöglichkeiten und durch den Kauf auch glücklicherweise ohne Werbung. Ich finde, die 1,99 EUR sind die Investition wert.
     
  9. Megalampe
    Offline

    Megalampe Active Member

    Registriert seit:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    260
    Danke:
    133
    Handy:
    Orange San Francisco
    Bei der Aussage vermute ich mal stark, das du das Gerät gar nicht hast. Denn beim Inew V3 muss man glücklicherweise nur auf lautlos stellen und es ist aus (Firmware 1.0.4.).

    Beim Huawei Y300 hat man dies zum Beispiel nicht, egal ob laut oder leise, der Sound ist an.
     
  10. gutzi4u
    Offline

    gutzi4u Member

    Registriert seit:
    28. Februar 2014
    Beiträge:
    169
    Danke:
    342
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iNew V3-E KitKat,
    Honor 6 -L04
    Motorola Atrix
    Das war aber nicht die Frage....
     
  11. kaimi31
    Offline

    kaimi31 New Member

    Registriert seit:
    4. März 2014
    Beiträge:
    6
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Huawei Ascend Mate 7
    Hat irgendjemand etwas von Sound beim fotografieren gefragt? Ich hab nix gelesen ;-)

    Gesendet von meinem SM-N9005 mit Tapatalk
     
  12. LovinRomance
    Offline

    LovinRomance New Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2014
    Beiträge:
    16
    Danke:
    14
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    inew_v3e_v1.0.1 - kann man da was updaten???
    Sagt mal, ich habe eine Zwischenfrage, die in Richtung Sicherheit schielto_O
    Ich würde gern mein V3 einrichten, also vom Samsung S1 umziehen. Nutzt man besser (sicherer) eine externe SD-Karte oder allein die interne? Mir war so, als hätte ich mal gehört, dass eine externe so ihre Vorteile habe - kann das aber gerade nicht verifizieren.
    Da mein S1 "etwas" älter und lahm ist, nervt es mich, wenn es startet und dann die SD-Karte scannt...das dauert gefühlt ewig:( Darum kam mir die Frage, ob externe SD "besser/sicherer" ist bzw. irgendwelche Vorteile hat, die ein eventuell zeitaufwändiges Scannen dieser Karte überwiegen??? (Wobei ich nicht weiß, wie viel schneller heutige Smartphones scannen)
    Merci und Grüße in die Runde, Chris
     
  13. georgiana
    Offline

    georgiana Well-Known Member

    Registriert seit:
    10. Dezember 2011
    Beiträge:
    193
    Danke:
    343
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    UMi Super Euro
    CUBE U30GT 2
    Nun, leider hast Du falsch vermutet. Ich habe das V3, und bin mega zufrieden damit. Da ich auch lieber über eine Hardware-Taste beim Fotografieren auslösen wollte, habe ich nach einer Lösung gesucht. So sehr viele entsprechende Tasten sind ja nicht vorhanden, die Power-Taste erschien mir nicht als zielführend, deshalb boten sich die Lautstärke-Tasten an. Und das geht halt nur über eine App. Das Thema Sound spielte bei meiner Antwort keine Rolle, auch wenn wir über die Lautstärketasten geschrieben haben.
     
  14. Hirsch
    Offline

    Hirsch Active Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    482
    Danke:
    189
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Hero 9300+, No.1 N3 (verkauft), iNew V3
    @LovinRomance ... ich habe auch immer noch eine externe Karte drin... man weiß nie ob das Teil mal abschmiert un dann wäre alles weg... Vorallem die Fotos, sofern man sich nicht ständig die Mühe macht, ein Backup zu erstellen.

    Schaden kann es ja eigentlich nicht :)
     
  15. Suppenkasper
    Offline

    Suppenkasper New Member

    Registriert seit:
    7. November 2012
    Beiträge:
    18
    Danke:
    6
    Handy:
    INEW V3
    No.01S6
    I9300
    und irgendwo muss die alte Karte ja hin, im Phone ist sie aufgeräumt.
     
  16. LovinRomance
    Offline

    LovinRomance New Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2014
    Beiträge:
    16
    Danke:
    14
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    inew_v3e_v1.0.1 - kann man da was updaten???
    Danke, ihr habt Recht @Hirsch und @Suppenkasper - ganz ab davon ist deine Antwort so pragmatisch, dass ich gerade grinse, wie ein Honigkuchenpferd:grin:
    Habt ihr eine Größenempfehlung oder ist das Wurschd?
    Wie angedeutet, kommen mir solche Fragen, da mich beim Start des S1 (was ich täglich tue, manch einer lässt das Phone 24h an?!) dieses Scannen der 16GB Karte nervt.
    Kann sich erübrigen, da aktuelle Phones (genauer dem V3) dies so schnell erledigen, dass man es nicht mitbekommt oder aber man durch die Wahl einer 4 oder vlt. eher 8GB-Karte den Scannvorgang selbst beeinflusst...Annahme: mit steigender Kapazität der SD-Karte nimmt die Scannerdauer zu? ;)
    Thanks, Chris
     
  17. Suppenkasper
    Offline

    Suppenkasper New Member

    Registriert seit:
    7. November 2012
    Beiträge:
    18
    Danke:
    6
    Handy:
    INEW V3
    No.01S6
    I9300
    Denke schon, dass es Wurscht ist. Ich hab schon seit 3 Handys, die gleiche 32GB Karte und merke eigentlich nichts, vom scannen. Wie gesagt brauchen würde ich bei den 16GB vom Handy eigentlich keine SD Karte, aber irgendwo muss sie ja hin.
     
  18. georgiana
    Offline

    georgiana Well-Known Member

    Registriert seit:
    10. Dezember 2011
    Beiträge:
    193
    Danke:
    343
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    UMi Super Euro
    CUBE U30GT 2
    @LovinRomance
    Also ich habe auch immer eine externe SD-Card in meinem Handy, seit Jahren eigentlich die Selbe, die immer von einem Handy aufs nächste mit umzieht. Da ist alles so an Daten drauf, was ich nicht jedes mal neu draufkopieren will (Musik, E-Books, Bilder etc.). Beim V3 ist der Scanvorgang in der Tat deutlich schneller, als das bei meinem vorherigen LG z.B. der Fall war. Allerdings gehöre ich auch zu den Leuten, die tatsächlich ihr Handy ständig angeschaltet haben. Mich nervt es schon, wenn ich es im Flugzeug abschalten muss und das ist eigentlich der einzige Grund, weshalb ich es überhaupt ausschalte. Dadurch kommt es auch schon mal vor, dass ich es mal ein oder zwei Monate gar nicht neu boote.
    Ob es mit oder ohne externe SD-Card sicherer ist, würde ich so nicht entscheiden wollen. Kaputtgehen können alle Karten, wenn es drauf ankommt. Allerdings ist es mir mit einem Tablet mal passiert, dass es abgestürzt ist, sich neu gebootet hat und dann war plötzlich ungefragt alles auf Werkszustand zurückgesetzt. In dem Fall war dann alles auf der internen Karte weg und ich musste alles neu einrichten.
    Ob die Größe der Karte beim Scannen eine tatsächliche Rolle spielt, halte ich nicht für so wahrscheinlich. Ich denke mal, es geht eher um die Menge der Daten. Das Gerät liest diese halt ein, wenn Du eine 64 GB-Card hast, da aber nur 1 GB Daten drauf, geht das genauso schnell wie bei einer 4 GB-Card mit 1 GB Daten.
     
    Suppenkasper sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  19. Slo
    Offline

    Slo Active Member

    Registriert seit:
    23. November 2012
    Beiträge:
    258
    Danke:
    153
    Handy:
    Aktiv: OnePlus3
    Frage: Wo ist denn das V3 im mom lieferbar?
     
  20. LovinRomance
    Offline

    LovinRomance New Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2014
    Beiträge:
    16
    Danke:
    14
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    inew_v3e_v1.0.1 - kann man da was updaten???
    Jap...ihr habt wirklich gute Argumente!
    Ich frage mich manchmal, wieso ich so ein Schisser bin :hehehe: Wahrscheinlich will ich diesmal nur möglichst alles gut durchdacht und "richtig" machen.
    Dank nochmal an unseren Suppenkasper und an georgiana:hi:
    Nun bin ich gespannt, was heraus kommt bezüglich des "Ur-V3" und des nun mit der Version 1.0.1 ausgelieferten "Neu-V3"...und natürlich, wie sich mein V3 macht :grin:
    Bis demnächst, Chris