1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

iNew V3 - MT6582 5" HD 1GB Ram 16GB Rom NFC OTG 5MP / 13MP Cam 6,5mm dick

Dieses Thema im Forum "Shanzhai News" wurde erstellt von johndebur, 12. Dezember 2013.

  1. gutzi4u
    Offline

    gutzi4u Member

    Registriert seit:
    28. Februar 2014
    Beiträge:
    169
    Danke:
    342
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iNew V3-E KitKat,
    Honor 6 -L04
    Motorola Atrix
    Klasse Verwirrung... insbesondere weil ich evtl. noch ein zweites bestellen wollte. Wäre eigentlich schön, wenn es das gleiche wäre.
    Ich habe übrigends die SP Flash Tool v3.1344.0.212 benutzt. Steht beim Download-Thread aber bei.
     
  2. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use
    @kra-ppo an der frage arbeiten sich derzeit auch die internationalen foren ab, seid andere V3 versionen aufgetaucht sind. Es fing mit anderen karton-farben an...und keiner weiss, wo es endet:(
     
    kra-ppo sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  3. StardustOne
    Offline

    StardustOne Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. Februar 2013
    Beiträge:
    672
    Danke:
    584
    Handy:
    Samsung Galaxy Nexus
    Also meines ist ein V3-E, welches die 18 MP Kamera und auf dem Modellaufkleber unter der Batterie die Bandmodes WCDMA 850/2100 aufgeführt hat.

    Das Phone hat es gut überstanden. Zuvor hatte ich die Version 1.0.4 drauf und jetzt die 1.0.5.

    An den Bandmodes hat das 1.0.5 Update nichts geändert. Die Kamera zeigt auch nach wie vor immer noch 18 MP zur Auswahl an.

    Wer also hier unsicher ist, prüft erst mal diese Dinge:

    1. was steht bei Bandmode auf dem Phone Aufkleber
    2. was für eine Auflösung kennt eure Kamera (ohne was zu verstellen)

    Ist es ein WCDMA 900/2100 Phone, wird die Kamera 12 MP als Maximum anzeigen, das sind die neuen V3 Modelle. Da braucht es entsprechende andere Firmware dafür.

    Version 1.0.5 - Kamera Anwendung sieht jetzt Aperture Size F2.0

    Eh cool, mein Phone kann nach dem Firmware Update Aperture F2.0. Zuvor war es nur F2.2 fähig :).

    An alle die das alte Phone haben, unbedingt Version 1.0.5 installieren.
     
  4. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use
    Die neue version kann auch 13 mp im vollbildmodus.ich denke, es wird keine alten mehr geben.

    Aktuell gibt es für die neue Version kein firmwareupdate
     
  5. qwer99
    Offline

    qwer99 Member

    Registriert seit:
    8. September 2013
    Beiträge:
    49
    Danke:
    38
    Handy:
    Elephone P3000S
    Die Frage ist sollte man jetzt die neue Version 1.0.1 auf die 1.0.5 updaten?

    Gesendet von meinem UMI X2 mit Tapatalk 2
     
  6. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use
    Das funktionirtt nicht, dabei kannst dein phone bricken
     
  7. qwer99
    Offline

    qwer99 Member

    Registriert seit:
    8. September 2013
    Beiträge:
    49
    Danke:
    38
    Handy:
    Elephone P3000S
    Wenn bei mir die 1.0.4 läuft, warum sollte die 1.0.5 nicht laufen?
     
  8. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use
    Wenn die cxq 1.04 läuft wird die 1.05 auch laufen...die frage war ja von anfang an, warum bei dir die 1.04 überhaupt läuft, während andere dabei ihr phone gebricked haben. Irgendwas musst du anders gemacht haben

    Auch versteht ja keiner , warum inew wieder miteiner 1.01 anfängt...die gab es ja schon anfang januar
     
  9. qwer99
    Offline

    qwer99 Member

    Registriert seit:
    8. September 2013
    Beiträge:
    49
    Danke:
    38
    Handy:
    Elephone P3000S
    Wie schon geschrieben, einfach ganz normal geflasht, alle Haken rein. Habe ca. 10-15 mal zwischen den FW`s, siehe Post #1472, hin und her geflasht.
     
  10. lapis
    Offline

    lapis Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2012
    Beiträge:
    310
    Danke:
    66
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Inew V3E-Build 1.0.1
    auch beim Preloader ?
     
  11. qwer99
    Offline

    qwer99 Member

    Registriert seit:
    8. September 2013
    Beiträge:
    49
    Danke:
    38
    Handy:
    Elephone P3000S
  12. gutzi4u
    Offline

    gutzi4u Member

    Registriert seit:
    28. Februar 2014
    Beiträge:
    169
    Danke:
    342
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iNew V3-E KitKat,
    Honor 6 -L04
    Motorola Atrix
    Weil @qwer99 eine v3e Firmware hatte, also die ganz alte. Vermutlich lag noch eins der ersten V3-E im Shop.
     
  13. lapis
    Offline

    lapis Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2012
    Beiträge:
    310
    Danke:
    66
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Inew V3E-Build 1.0.1
    hä, diese Build haben doch die neu ausgelieferten V3, auch meins
     
  14. qwer99
    Offline

    qwer99 Member

    Registriert seit:
    8. September 2013
    Beiträge:
    49
    Danke:
    38
    Handy:
    Elephone P3000S
    Warum ist die andere 1.0.1 FW ohne e?
    --- Doppelpost zusammengefügt, 17. März 2014, Original Post Date: 17. März 2014 ---
    Meine ich doch!
     
  15. gutzi4u
    Offline

    gutzi4u Member

    Registriert seit:
    28. Februar 2014
    Beiträge:
    169
    Danke:
    342
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iNew V3-E KitKat,
    Honor 6 -L04
    Motorola Atrix
    Sorry, wohl nicht, dass hatte ich jetzt im Kopf. Bleibt wohl doch nur das Band.
    Oder die umgekehrte Frage: Wieviele gebrickte Phones mit 900er gab es denn? Vielleicht lag es ja nicht an der FW (ohne jemandem etwas unterstellen zu wollen).
     
  16. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use
    Wir sollten jetzt nicht durcheinanderkommen. Es gibt die cxq- serie, das sind die ersten phones bis update 1.05 und es gibt die inew-serie, die beginnt gerade mit 1.01. Die Unterschiede wurde genannt.
     
  17. StardustOne
    Offline

    StardustOne Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. Februar 2013
    Beiträge:
    672
    Danke:
    584
    Handy:
    Samsung Galaxy Nexus
    Also an alle die Version 1.0.1 des ROM haben, schaut doch einfach auf das Datum, eure Firmware ist vom Februar 2014. Dann habt ihr die neuen V3 Phones mit WCDMA 900/2100.

    Wenn ihr aber eine Firmware 1.0.6 oder 1.0.1 mit Datum vom Dezember 2013 (ja bei meinem war ursprünglich eine Version 1.0.6 drauf, dann kam 1.0.1, dann 1.0.3 und 1.0.4 und jetzt 1.0.5) oder Januar 2014 habt, dann ist das ein olles V3 Phone und da passt dann auch die Version 1.0.5 auch vom Februar 2014 drauf.

    So einfach ist das :).

    Wer also eine Firmware vom Februar 2014 besitzt, egal ob Version 1.0.1 oder 1.0.5, der hat bereits die neuste Version.

    :) :)
     
    homepage sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  18. qwer99
    Offline

    qwer99 Member

    Registriert seit:
    8. September 2013
    Beiträge:
    49
    Danke:
    38
    Handy:
    Elephone P3000S
    Was genau ist eigentlich bricken? Kann man das Phone dann noch zum Leben erwecken, wenn ja wie, mit flashen?

    Gesendet von meinem UMI X2 mit Tapatalk 2
     
  19. Hirsch
    Offline

    Hirsch Active Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    482
    Danke:
    189
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Hero 9300+, No.1 N3 (verkauft), iNew V3
    Wenn du dein Phone gebrickt (brick= Ziegelstein, Klotz) hast, tut sich garnichts mehr, es startet auch nicht mehr, da die entsprechenden Komponenten beim Start nicht mehr angesprochen werden, z.B. beim falschen Preloader, der die Daten wie z.B. Treiber oder bestimmte Vorgänge beim Start entsprechend vorlädt sodass das Handy korrekt gestartet werden kann... Wenn der Preloader also nicht zu deiner Hardware passt, dann hast du einen teuren Briefbeschwerer ;-)

    Ja es gibt verschiedene Methoden die das Phone wieder zum Leben erwecken könnten... Aber es funktioniert nicht immer und nicht bei jedem Phone gleich.
    Manchmal funktioniert es auch garnicht mehr oder nur mit spezieller Hardware.
     
    qwer99 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  20. Look1
    Offline

    Look1 New Member

    Registriert seit:
    9. November 2013
    Beiträge:
    9
    Danke:
    20
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Evo 3D
    Das ist mal eine interessante Nachricht!! Demnach hat also auch die 'alte' cam F2.0
    Die Frage ist ob es jetzt nur anders angegeben ist oder ob auch die Kamerasoftware nun noch bessere Ergebnisse erzielen kann.