1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

iNew V3 - MT6582 5" HD 1GB Ram 16GB Rom NFC OTG 5MP / 13MP Cam 6,5mm dick

Dieses Thema im Forum "Shanzhai News" wurde erstellt von johndebur, 12. Dezember 2013.

  1. Vooodo
    Offline

    Vooodo New Member

    Registriert seit:
    19. März 2014
    Beiträge:
    0
    Danke:
    6
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    INEW V3 *soon*
    Servus zusammen,

    wollte kurz hallole sagen. Hab mir soeben ein V3 bei coolicool bestellt. Schaumer mal wann es ankommt.
    Zum Thema Schwarz: Ich wollte eigentlich ein schwarzes, und hab bei 5 Händlern nachgefragt. EIn Liefertermin konnte von keinem genannt werden- nicht mal der Monat.

    Gruß Thomas
     
  2. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use
    Mann...ihr seid alle so geil auf dieses Phone...ist doch auch nur ein Telefon! :hehehe:
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. März 2014
  3. Mitch
    Offline

    Mitch Active Member

    Registriert seit:
    13. September 2010
    Beiträge:
    472
    Danke:
    158
    Handy:
    Kingzone N3
    ja voll :feuerwerk:

    bei bpost steht gerade standort belgien "wird vorbereitet für Internationalen Versand"

    weiß jemand wie lange es von da an noch dauert?
     
    guesa sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  4. charly4277
    Offline

    charly4277 Active Member

    Registriert seit:
    17. November 2013
    Beiträge:
    140
    Danke:
    67
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ELEPHONE P8000
    Als meins in Belgien angekommen war, ist es zwei Tage später bei mir gewesen.
     
    Mitch sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  5. autokrat
    Offline

    autokrat New Member

    Registriert seit:
    16. Mai 2012
    Beiträge:
    0
    Danke:
    2
    Handy:
    A3
    Eigentlich war ich ja davon ausgegangen, das die unteren Löcher für die Lautsprecher sind.
    Heute habe ich dann erst festgestellt, dass das wohl reine Illusion war. Nur der "Schlitz" auf der Rückseite produziert Töne, was natürlich nicht so schön ist, wenn das V3 z.B. auf einem Tisch liegt.
     
  6. lapis
    Offline

    lapis Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2012
    Beiträge:
    310
    Danke:
    66
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Inew V3E-Build 1.0.1
    @autokrat
    Ich hatte hier doch ein Video von CECT Shop reingestellt, darin wird das eindeutig gesagt
     
  7. wüstenhaini
    Offline

    wüstenhaini Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    156
    Danke:
    3
    Handy:
    C6A; Star A500; JIAYU G3; Newman K1; Doogee F3 Pro
    So, nun an alle die freudig auf Ihr Handy warten, das hier::eek:
    Wollte heute mein 2. inew V3 (für meine Freundin) beim Zoll abholen, wie schon so oft Rechnung zeigen, auspacken, ansehen, alle Zeichen drauf, sieht gut aus sagt die Dame vom Zoll ... doch plötzlich schaut Sie die Bedienungsanleitung an, und sagt zu mir: "Kein deutsch, tut mir leid , geht erst mal zur Bundesnetzagentur zur Kontrolle, ob überhaupt zugelassen ist!"
    Na prima, das wars mit dem 2. inew, das sehe ich zu 99% nicht mehr wieder, weil ich davon ausgehe, das zu 99,9999% dieses Handy natürlich keine Zulassung für Deutschland hat.

    Mal gewinnt man und mal verliert man.:sorry:

    Gruß
    Dirk
     
  8. Mitch
    Offline

    Mitch Active Member

    Registriert seit:
    13. September 2010
    Beiträge:
    472
    Danke:
    158
    Handy:
    Kingzone N3
    Naja auf Ebay gibt es mehrere Shops die behaupten in Deutschland zu sitzen.
    gehe davon aus dass die dann iwo ne Zulassung haben zum Verkauf.
    Außerdem hättest du fragen können ob du das gerät ohne Stromstecker bekommst.
    ich denke das ist das Hauptproblem.
    Ansonsten den Akku da lassen. Dann können sie gar nix sagen :)
     
  9. StardustOne
    Offline

    StardustOne Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. Februar 2013
    Beiträge:
    673
    Danke:
    587
    Handy:
    Samsung Galaxy Nexus
    Was ist denn los bei euch? Es darf ja doch noch einer eine Englische Anleitung lesen? Was wäre denn passiert wenn gar keine Anleitung dabei wäre? Flutscht es dann durch?

    Oh je es gibt Tage da bin ich froh nicht Mitglied der EU zu sein . Die Zollbeamten sind aber bei euch echt unglaublich pingelig.
     
  10. lapis
    Offline

    lapis Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2012
    Beiträge:
    310
    Danke:
    66
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Inew V3E-Build 1.0.1
    @StardustOne
    :offtopic:Das ist das Risiko von Schneckenpost, ich hab den Fehler auch einmal begangen (leider),
    da gibt es ganz klare Vorraussetzungen die die "Geräte" haben müssen,
    bei mir war es ein Tablet, wurde mir auch nicht ausgehändigt wegen:
    Keine deutsche Bedienungsanleitung, Das CE Zeichen war falsch usw, und zum Wlan überprüfen hätte es zur Bundesnetzagentur gemusst,
    ich hatte die Wahl, verschrotten oder zurückschicken
     
  11. StardustOne
    Offline

    StardustOne Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. Februar 2013
    Beiträge:
    673
    Danke:
    587
    Handy:
    Samsung Galaxy Nexus
    Wir Schweizer habens da super, da geht ziemlich alles. So gesehen habt ihr es echt noch schwer mit den Behörden.
     
  12. Megalampe
    Offline

    Megalampe Active Member

    Registriert seit:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    260
    Danke:
    133
    Handy:
    Orange San Francisco
    Wär ja nicht das einzige Forum, was heiße Debatten über das "CE" Kennzeichen führt. Einige meinen es wäre für Händler, da es die Vorschriften von der EU einhalten soll. Ein CE Kennzeichen ist übrigens ein Kennzeichen und kein Prüfzeichen. Falls jemand mal die reguläre Luftpost nimmt, kann er bei dem Erhalt der Zollbescheinigung, gleich "Annahme verweigert" drauf schreiben und zurück schicken, oder einfach nicht darauf reagieren. Dann lieber noch mal mit DHL schicken lassen, kenn ich noch von anderen Elektrogeräten. Kostet zwar dann ein paar Euro mehr, aber man hat es dann auch (soviel zum kostenlosen Versand).

    NFC bekomm ich mit dem Nexus 4 nicht zum laufen, keine Ahnung woran das liegt. Muss mir mal ein paar "Tags" bestellen.
     
  13. Hirsch
    Offline

    Hirsch Active Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    482
    Danke:
    189
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Hero 9300+, No.1 N3 (verkauft), iNew V3
    Hier mal ein Auszug aus dem Recht.de Forum:

    ---------------------------

    Zitat von Mr. Bond:

    Hallo zusammen,

    so nachdem ich der Bundesnetzagentur noch einmal alle Fakten genannt hab und darauf verwiesen habe, dass das Handy sehr wohl über eine genaue Modellbezeichnung verfügt sowie über die genaue Modellbezeichnung, hat die Bundesnetzagentur ein Einsehen und erlaubt mir die Einfuhr.

    Die Modellbezeichnung/CE Kennzeichnung befindet sich wie bei (fast) jedem anderen in Deutschland vertriebenen Handys hinter dem Akkudeckel. Das hat die Zollbeamtin jedoch anscheinend nicht für nötig gehalten und es nicht fotografiert und der BNA nicht weitergeleitet.

    Zu der fehlenden DEUTSCHEN Bedienungsanleitung hat mich der Mitarbeiter der Bundesnetzagentur auf das FTEG und ProdSG verwiesen. Jedoch nur angemerkt, im Schreiben an das Zollamt, "Der Einführende sollte sich eine deutsche Gebrauchsanleitung besorgen". Letztendlich war es aber nicht das K.O. Kriterium für die Einfuhr.

    Viele Grüße,

    Georg

    Zitat Ende

    -----------------------

    (Quelle: http://www.recht.de/phpbb/viewtopic.php?f=58&t=238999&sid=5f71d0f495caf457657fb0413c461363&start=15)

    Vllt. ist sollte man wirklich mal bei der Behörde persönlich vorstellig werden.

    Ggf. könnte man auch eine "allgemeine" Android Bedienungsanleitung auf Deutsch basteln mit dem üblichen Bla Bla (wie man den Akku richtig einlegt usw. usw.) und das ganze dann in Absprache mit dem Shop, dem Shop zumailt, sodass diese das dem Paket einfach beilegen und gut ist...
     
    gerdshi und danmue sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  14. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,132
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Bitte bleibt on topic. Dankeschön :)
     
  15. wüstenhaini
    Offline

    wüstenhaini Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    156
    Danke:
    3
    Handy:
    C6A; Star A500; JIAYU G3; Newman K1; Doogee F3 Pro
    Kannst du mir das bitte mal genauer erklären, warum die mir das Handy ohne akku ausliefern sollen? Würde das gerne begründen, wenn ich das der Tante vom Zoll erzählen will. Übrigens an dem EC zeichen lags nicht, danach hatte Sie gesucht und befand es für ok.Das Ladegerät hatte sie auch angesehen und nicht bemängelt.

    Gruß
    Dirk
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. März 2014
  16. Megalampe
    Offline

    Megalampe Active Member

    Registriert seit:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    260
    Danke:
    133
    Handy:
    Orange San Francisco
    Hat jetzt jemand mal mit einem Nexus 4 eine Verbindung aufgebaut, ich bekomm das einfach nicht hin. Perso auslesen auch nicht, oder geht das mit dem Teil nicht?


    Den Akku da lassen hilft nicht, der ist mit Öffnung angenommen worden. Also eine komplette Sendung, da gibt es nicht will nur "40% haben".
    Aber sicher doch.
     
  17. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use
    Mal nebenbei, hab im Netz schon ein ce Certifikat für inew v3 , nebst deutschen Prüflaborbericht gesehen..daran kann es nicht liegen
    --- Doppelpost zusammengefügt, 19. März 2014, Original Post Date: 19. März 2014 ---
    @Mitch du solltest jetzt mit dhl deutschland tracken
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. März 2014
    Mitch sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  18. lapis
    Offline

    lapis Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2012
    Beiträge:
    310
    Danke:
    66
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Inew V3E-Build 1.0.1
    hatte eben Besuch und konnte NFC testen und ich kann berichten --NFC funtioniert !!
    beim ersten Versuch noch nicht, habe dann die beiden Kontakte mit dem Fingernagel ganz vorsichtig nach links gedrückt <---
    Backcover drauf und auf den kleinen Aufkleber etwas gedrückt dann ist das (wie soll ich sagen) eingerastet und dann gings :)
    allerdings mussten wir die Handys ziemlich dicht aneinander stellen.
     
    guesa sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  19. Mitch
    Offline

    Mitch Active Member

    Registriert seit:
    13. September 2010
    Beiträge:
    472
    Danke:
    158
    Handy:
    Kingzone N3
    So heute kamen meine Inew V3 von Mixe: und was soll ich sagen. Rundum zufrieden erstmal auch wenn ich noch nicht alles getestet habe.
    Rotes NFC Zeichen wieder drauf (war bei meinem ersten nicht)
    gleichzeitig die gleiche verpackung.
    Hier ein kurzes Video, allerdings ist die Qualität vom Jiayu G3 bescheiden.
    http://tinypic.com/player.php?v=2dir4t3>&s=8#.Uywtb4W-5EV
    Firmware vom 15.02 inew_v3e_v1.0.1
    Uhrzeitneinstellungen stürzen ab
     
  20. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use
    Glückwunsch...den BUG löst du mit GravityBox im Handumdrehen.

    @Mitch Lieferzeit ?